Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Встреча форумян 2 июня 2007г

↓ ВНИЗ

1..8910..3233

NAV
23.05.2007 22:04
2 КАП_ЛЯ
Привет! Объясни мне, пожалуйста, какого вы на это собрание подписываетесь, не лучше ли на природе или каком открыто/верандном кабаке пообщаться (под тем же любимым ВНК приводом). Что за разводка такая привлекательная?
su15
23.05.2007 22:10
А.Гарнаев: мы с Гудком оболванились после мандатки накануне зачисления 5 августа -> будет = 30 лет моего служения Родине !

Саш, в прошлом году мы отметили 30 лет выпуска, вы 25...Жаль не в одно время...
Гена Ф. пригласил меня в полковую баньку тогда...Славно посидели...

OFF: очень серьезно планирую быть на МАКСЕ.
Возможно выступлю на конференции АОН по теме: "Профессиональные вертолетные и самолетные тренажеры"
http://skytexalliance.com/inde ...

Буду рад встрече с тобой, MAX-ом и остальными форумлянами:)
Alex Skyboy
23.05.2007 22:17
2А.Гарнаев:

А я как ЕДИНСТВЕННУЮ Присягу в 16-летнем возрасте дал - так НИКОМУ НИКОГДА не переприсягал, бл.....

Так и я в 16-ть принял, бл.... (так наверное, Родину, как и родителей не выбирают). Нас "бросили" :)
КАП_ЛЯ
23.05.2007 22:23
NAV , Андрюх привет ! Ну тама, вроде, есть веранда открытая, да и старая гвардия идет , Генка и остальные.
Давай, приходи ! А то с выставки ЛЛ ушел, обидел коллектив ! А на привода-соберёмсо ышо !
NAV
23.05.2007 22:31
2 КАП_ЛЯ
Объясни мне бестолковому, почему обязательно в таком виде и месте собираться: за свои деньги слушать очередной бред (не будем называть КОГО, по ТВ его мало что ли), а может еще и нальют, если в буфет успеешь. Все это с реальной жизьнью не имеет ничего общего: ни интереса по авиации, ни отдыха полноценного, выступать статистами на чужом празднике за свои же бабки (обычно наоборот, платят статистам). Почему-то никто на реальный слет СЛА не собирается, который завтра начинается в Кольчугино, вот где по-авиационному пообщаться, полетать и попить всласть, с реальными летунами! А то какие-то мутные конференции: "Есть ли жизнь на Марсе?"
лЁдчик
23.05.2007 22:33
NAV:
Что за разводка такая привлекательная?
-------
Не кипешись, братан, стрела козырная. Бухла, хавчика завались, лабуха выписали. Понтовые авторитеты приканают, век неба не видать!
КАП_ЛЯ
23.05.2007 22:39
Андрюх , ну ты в чем то прав ! НО устраиваем НЕ МЫ а, следовательно, рулевой имеет право приглашать того, кого хочет, а у нас есть право, идти или не идти. Я иду не из-за тех личностей, а они и вправду заслуженные люди, я иду пообщаться с теми, кого знаю не первый год.
Так что давай, приходи, не так и часто видимся !!!!

лЁдчик так это ты ЛЛ научил по фене ботать ?
лЁдчик
23.05.2007 22:43
КАП_ЛЯ:
Да, Лёш. В обмен на пару уроков по радиобмену пришлось по бартеру научить ЛЛ чиста русскаму йизыку.
Инн
23.05.2007 22:53
Уважаемые Форумчане и Форумчанки!!!
Скажу честно, приятно наткнуться на здравую мысль или на приятного собеседника на ваших ветках! Но, Бог мой...посмотрите на ваши посты! Сплошной сленг, попсовые абрревиатуры и ...туман! Обидно. мы ведь с вами русские люди, а речь наша просто изобилует словами-паразитами! Ладно ТОЛЬКО "МОЛОДНЯК" этим "увлекался"! Самое противное - уважаемые мною люди нередко, к сожаленью, "грешат" подобными выходками! А дойдет ли до наших детей НОРМАЛЬНЫЙ русский разговорный язык?! Или же наша РОДНАЯ речь так оскудела?
NAV
23.05.2007 23:07
2 лЁдчик
Смотри, сглазишь, насчет: "век неба не видать"!
КАП_ЛЯ
23.05.2007 23:09
Инн: таки вы правы, но только отчасти. Ибо те, о ком вы предполагаете свою речь, в реальной а не в виртуальной жизни абсолютно адекватные ребята ! Хотя есть исключения, некоторые люди живут виртуально и от реальной жизни далеки, но таких мы баним в жизни.
Просто, иногда, допускаем сленг, мы будем постараться сводить его к минимуму :-)
NAV
23.05.2007 23:13
Потом, опять же, сленг - почти авиационный, как и форум, вот, если б "Изучение Великого и Могучего посредством Интернета", тогда б другое дело!
Alex Skyboy
23.05.2007 23:14
2КАП_ЛЯ:
Алексей, послал фотки!
Всем привет, думаю ты не один.
И н на
23.05.2007 23:19
Инн
23.05.2007 23:24
УДИВИТЕЛЬНО. ВЫХОДИТ, ЭТО НЫНЧЕ ...ПОЧТИ АВИАЦИОННЫЙ сленг...Так Уважаемый г-н NAV?

- СТО-о-о-о-о-о-о-о ПУДОВ !!!
... дык я ж как раз нынче за дохтурскую засемши :-))))
23.05.2007 23:27
2 И н на

Мыло подсвети, Уважаемый? Разговор есть!
NAV
23.05.2007 23:40
2 Инн
Нет, это была шутка (кергуду), есссесно неудачная!
лЁдчик
24.05.2007 00:05
Инн, дружище, ведь согласись, что если целый день ты носишь деловой костюм с галстуком, придя домой ты всё-таки меняешь лакированные туфли на рваные, но чертовски уютные домашние тапочки. С языком, поверь, такая же катавасия. А слэнг был, есть и будет есть, ибо это неотъемлимая часть любого языка. Сказать высокопарнее - его фундамент, как ни странно. Поменьше ханжества, побольше юмора и да пребудет с тобой счастье.
Инн
24.05.2007 08:25
Извините, но мне кажется ЮМОР - это всегда юмор, а сленг и катавасия, как вы сказали - соответственно...Тем более, что про ХАНЖЕСТВО здесь вообще вроде как и неуместно вовсе!
Инн
24.05.2007 08:29
Это было лЁдчикУ...И , кстати, психологи считают иначе....Я про костюм, тапочки, культуру общения и сленг!
лЁдчик
24.05.2007 09:18
Хорошо, соглашусь, что филология теперь раздел психологии (науки ни о чём).
Только мне интересно, почему пролив кипяток на брюки люди не выдают сентенций типа "какая досада, что испорчена одежда, да и ожог, вероятно, будет", а зовут срамную женщину? Или когда ты пьёшь пиво в гаражах с мужиками, то общаешься исключительно на правильном литературном языке? (это к вопросу о ханжестве).
Так что канцеляризмы оставим для деловой переписки.
Alex Skyboy
24.05.2007 09:34
2лЁдчик:
Серега, за последний пост, можно и тост!
лЁдчик
24.05.2007 09:38
Саня, наливай!
Fox
24.05.2007 09:49
Alex Skyboy:

2лЁдчик:
Серега, за последний пост, можно и тост

--------

Таки за крайний:-)
Alex Skyboy
24.05.2007 09:52
2лЁдчик:

Саня, наливай!

Сам понимаешь --- всегда готов при встречи выполнить данное задание.

2Fox:
Пусть будет крайний! :)
Инн
24.05.2007 09:53
2 лЁдчик
Отлично! Вот в таком тоне ..., при условии знания дела, можно и подискуссировать! Это уже приятно!
Backfire
24.05.2007 11:10
to:
Инн:
23/05/2007 [22:53:19]

Уважаемая Инн! Извините, но Вы на пустом месте видите проблему!
Фраза в тему (как мне кажется). "Эти англичане такие бестолковые! Им три раза объясняешь - не понимают!" И ещё. "Эти азеры (ары, таджики), хоть бы по-русски говорили нормально". Это всё можно слышать часто. А сами выговаривающие эти фразы могут хоть как-то общаться на другом, иностранном языке? Хотя бы на том же смешном украинском или корявом белорусском или тем более непонятном среднеазиатском? Я имею некоторую филологическую подготовку (2 славянских, 2, 5 европейских языка) , и, поверьте мне, владение даже диалектом ( та же феня или олбанский) подтверждают более высокий уровень развития. Посмотрите, как легко и непринуждённо КАП_ЛЯ и NAV переходят с жаргона на вполне литературный лексикон! Дайте им возможность поёрничать, не требуйте жёсткого соблюдения приличий. Ведь не официоз же! лЁдчик тоже здорово аргументировал! Давайте будем терпимее друг к другу! Вы же сами сказали: "Скажу честно, приятно наткнуться на здравую мысль или на приятного собеседника на ваших ветках!". Вот и давайте в этом ключе общаться! А как Вы относитесь к пирсингу или к тату? Так же непримиримо? А Вы не "синий чулок" случайно (без обид)?

Для поднятия настроения ещё анекдот.

Начальник говорит своему заму, представительному, статному и импозантному мужчине лет 50-ти:
- Смотрю, Иван Иванович, и вас эта молодёжная мода на серёжку в ухе не миновала. И давно носите?
- Да с тех пор, как жена нашла эту серёжку в нашей постели...
МАХ
24.05.2007 12:10
2 NAV
Андрей, ну вот, снова здорово! Мы же так неплохо пообщались на открытии выставки ЛЛ. Неужели не интересно было? А там тоже официальная часть была. Мы заслуженных людей пригласили, чтобы многим интересно было (молодежи преимущественно), если тебе не интересно, или не уважаешь кого, не слушай то, что тебе кажется бредом, никто не заставляет. Кстати, на "слушание бреда" отведено только два часа из семи.
А 2000 р. "своих денег" за целый день пить, есть в недешовом клубе без ограничений, послушать недешовых музыкантов, побойся бога! Или на приводе ВНК ты бы все это делал на чужие?

P.S. Клуб расположен на территории большого и красивого парка, а все мероприятие будет на открытой веранде, так что природных красот тоже будет достаточно. Короче, Андрей, приходи, не выпендривайся.
Калина
24.05.2007 12:14
Согласна с ИНН.Даже не слэнг, а какой-то птичий язык.Мои бабушки, дедушки разговаривали прибаутками, пословицами, удивительно красивыми суффиксами.Даже современный мат оскудел, только мать и знаете.Мой свекр герой войны, морской десант, ругался заборами, колючими проволоками, такие обороты применял, но ничью мать не трогал.

МАХ
24.05.2007 12:16
2 Инн
Важно, чтобы человек мог, когда это необходимо свободно изъясняться на хорошем литературном языке, а в остальном, главное, чтобы его понимали.
МАХ
24.05.2007 12:22
2 su15

...Буду рад встрече с тобой, MAX-ом и остальными форумлянами:)

Уже договорились. В августе выйди на связь, будем встречать на МАКСе с флагами и барабанным боем.

Эх, был осенью в Торонто, надо было связаться.
Alex Skyboy
24.05.2007 12:31
2МАХ:
Максим, фото получил?
ИНЭНЭН
24.05.2007 12:37
2 ИНН, Калина:
"...русская речь без мата превращается в доклад..:)
Bez
24.05.2007 12:38
Инн
Вы сюда зайдите:
http://www.avia.ru/forum/9/5/6 ...
Это же ужасно, что они с нашим "великим и могучим" делают.
Самое интересное, что многие их понимают.
Alex Skyboy
24.05.2007 12:39
2Bez:

Инн
Вы сюда зайдите:
http://www.avia.ru/forum/9/5/6 ...
Это же ужасно, что они с нашим "великим и могучим" делают.
Самое интересное, что многие их понимают.

В моем "доме" попрошу не выражаться!
МАХ
24.05.2007 12:58
Alex Skyboy:

2МАХ:
Максим, фото получил?

Угу, спасибо большое. Таня с Леонидом Максимовичем действительно здорово получились.
МАХ
24.05.2007 13:01
2 Вez
А тут нас за косноязычность корят. Мы то еще ничего.
Alex Skyboy
24.05.2007 13:02
2МАХ:

Угу, спасибо большое. Таня с Леонидом Максимовичем действительно здорово получились.

Леонид вне конкуренции! :))
Это он показал чистоту своих маленьких рук.
КАП_ЛЯ
24.05.2007 13:04
Как страшно жить !
лЁдчик
24.05.2007 13:11
Калина:
Мои бабушки, дедушки разговаривали...
----
Вот раньше колбаса была по 2.20, деревья были больше, воздух чище. А сейчас! Поганая молодёжь распустилась, Сталина на них нет!
вта
24.05.2007 13:16
Чем ближе дата-тем больше флуда! :-)))
МАХ-су! шорты погладил, шлёпанцы помыл! Готов!
МАХ
24.05.2007 13:16
КАП_ЛЯ:

Как страшно жить !

Ой, согласен!
Alex Skyboy
24.05.2007 13:19
2вта:
Масштак молчит, наверное гладит тоже!:)
МАХ
24.05.2007 13:23
вта:

Чем ближе дата-тем больше флуда! :-)))
МАХ-су! шорты погладил, шлёпанцы помыл! Готов!

Всегла будь готов!
Валера, привет!
24.05.2007 13:26
А мордобой на встрече будет? (В смысле, регламентом установлен)?
КАП_ЛЯ
24.05.2007 13:29
лЁдчик , сударь, предлагаю использовать только парламентские выражения , ибо разговаривая на исконно руском языке (на котором говорили Пушкин, Лермонтов и другие не менее уважаемые сыны России)мы подрываем доверие к себе не малой ячейки общества ! И неважно, что вышеизложенные поэты применяли в своих трудах идиоматические словосочетания и обороты , фразеологические единства или штампы, мы не будем уподобляться великим ! При изречении своих мыслей , пожалуйста, используйте грамматический , лексический анализ своих слов ! И только после окончательного грамматическкого анализа, в ходе которого доопределится необходимая грамматическая информация с учетом данных выходного языка , синтезируйте выходной словоформ и предложения в целом ! Начнем очищать русский язык ! Прямо со 02.06.2007 и начнем !
С глубоким уважением к Вашей персоне !
вта
24.05.2007 13:32
КАП_ЛЯ!!!
О чём это Вы, сударь, выше излагали?
А.Гарнаев
24.05.2007 13:35
Alex Skyboy: 24/05/2007 [13:19:26]
"Масштак молчит, наверное гладит тоже!:)"

- и моя персона также сохраняет глубокомысленное молчание, пребывая в мучительных, тревожных раздумьях о смысле предстоящей встречи, ВСЕЙ нашей жизни и Бытия ... и о том, как более литературно-образно, научно-обоснованно выражать приходящие мысли ...
А может лучше не выражать ?
Нет !...
Ещё лучше - чтоб вообще НИКАКИХ мыслей не было :-))
МАХ
24.05.2007 13:36
КАП_ЛЯ:

лЁдчик , сударь, предлагаю использовать только парламентские выражения , ибо разговаривая на исконно руском языке (на котором говорили Пушкин, Лермонтов и другие не менее уважаемые сыны России)мы подрываем доверие к себе не малой ячейки общества ! И неважно, что вышеизложенные поэты применяли в своих трудах идиоматические словосочетания и обороты , фразеологические единства или штампы, мы не будем уподобляться великим ! При изречении своих мыслей , пожалуйста, используйте грамматический , лексический анализ своих слов ! И только после окончательного грамматическкого анализа, в ходе которого доопределится необходимая грамматическая информация с учетом данных выходного языка , синтезируйте выходной словоформ и предложения в целом ! Начнем очищать русский язык ! Прямо со 02.06.2007 и начнем !
С глубоким уважением к Вашей персоне !

Точно нах, внатуре так и сделаем.
Има Гой
24.05.2007 13:40
2КАП_ЛЯ: лЁдчик , сударь, предлагаю использовать только парламентские выражения , грамматический , лексический анализ своих слов !Начнем очищать русский язык !
24/05/2007 [13:29:28]

Да, да, Да! Причём очищение должно затронуть абсолютно все сферы человеческих отношений! Привожу пример:

Очень вежливый секс
Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо
1..8910..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru