Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Встреча форумян 2 июня 2007г

↓ ВНИЗ

1..252627..3233

Петрович
09.06.2007 13:20
лЁдчик:
Серег, привет!
Можно Жорега до крови зацеловать!
APL
09.06.2007 13:20
лЁдчик:
летчиц-стриптизерш-спорстменок-комсомолок :))))
Добрый Э-эх
09.06.2007 13:37
Готов вступить в небесную партию
лЁдчик
09.06.2007 13:50
APL:
А что, надо идейку подкинуть. На сцену выходят танцовщицы в комбезах, шлемофонах, очках и берцах. И эротично раздеваются под марш авиаторов. Жесть!

Кстати, нарисуй партбилет, у тебю хорошо получаеццо. Обложку сделаем цвета НОЧНОГО неба.

Я пока над лозунгами поработаю.
Вперёд, единонебцы!
Решения "Единого неба" - в жизнь!
Реверс жил, Реверс жив, Реверс будет жить!
"Единое небо" - передовой отряд авиационного общества!
APL
09.06.2007 13:52
лёДчик:
>> Вперёд, единонебцы

Я сначала немного по-другому прочитал :))))) видимо упоминание о стриптизершах так действует, да и весна еще не совсем прошла :)
лЁдчик
09.06.2007 13:59
Ахтунг не пройдёт!
http://game.vladimir.ru/game.G ...

Только звук погромче включите.
Вова.
09.06.2007 13:59
Я за "Единое небо"!
Александр Булах
09.06.2007 14:28
Петрович:

Предлагаю свой вариант посвящения в партийцы....
Дождаться зимы, морозов градусов этак пот 20, приехать на ВДНХ, прочесть дружно и хором клятву, получить партбилеты и коллективно поцеловать стоящий там "полтинник"....и примерзнуть к нему немой толпой...

APL:

P.S. При клятве целовать летчиц!

лЁдчик:

Лучше стриптизёрш.

Блин, "Нет ну какие жы Вы всё-таки нехорошие люди...", сказал бы Вам главный персонаж "Иронии судьбы...".
Где найти на ВДНХ под -20 лётчиц?..

Вы часом с утра не уху ели?.. Не иначе как добавки по паре раз каждый просил.

А стрептизёрш как узнать на морозе?
Раздевать?

Это ж помереть можно будет, пока хоть одна попадётся.
Может лучше при посвящении каждый целует трёх встречных женщин на глассах у "партайгеноссе"?
Угроза схлопотать по мордасам, или перспектива знакомства с дальнейшим продолжением отношений, переходящих возможно в интимные, напоминает классическую игру гусаров - русскую рулетку.
лЁдчик
09.06.2007 14:54
Александр Булах:
Ниасилил. Слишкам многа букф.
APL
09.06.2007 15:05
Как вариантик... :))))

http://www.aerozone.ru/apl/en/
КАП-ЛЯ
09.06.2007 15:29
я хоть ща и в Тюмене, но читая все ! Петрович, кавой то ты тама зацеловать хошь ? sten, я помню о фотках. Костя ща на дальнем востоке, приедет- все сделаем. Кстати, Тюмень отличный город !
Ашот Форумян
09.06.2007 15:37
Э, а почему моя фамилия в заголовке темы с маленькой буквы?
Петрович
09.06.2007 15:42
КАП-ЛЯ:
О! Нашелся пропащий, а то народ уже переживает! Ну не хошь целоваться - давай обниматься по-товарищески!
09.06.2007 15:45
Петрович:
Ну не хошь целоваться - давай обниматься по-товарищески!
----
Если дядя с дядей нежен.....

http://game.vladimir.ru/game.G ...
КАП-ЛЯ
09.06.2007 15:47
Ген, завтра прилечу !
ASA
09.06.2007 16:27
лЁдчик:
Все лётчики птицы гордые-пока не пнёшь не полетят )))).
Петрович
09.06.2007 16:30
КАП-ЛЯ:

Ген, завтра прилечу !

09/06/2007 [15:47:30]

Алексей!
Вас ждут встречающие у справочного бюро!
RYBA
09.06.2007 16:34
Алексей!
Вас ждут встречающие у справочного бюро!

Петрович:
я этого охламона встретить не смогу.
ты уж сам, ладно?
только сильно не бей :)
RYBA
09.06.2007 16:37
Петрович:

можно ему клизму с марганцовочкой поставить, для очистки совести и прочего прямого кишечника.

но! тарапица нинада! важно вернуть в чат полноценного человека :))))))))
Петрович
09.06.2007 16:40
RYBA:
Пациент начал делать первые шаги к выздоровлению. Консилиум уже собирается, но думаю что борщово-гуляшные инъекции надо продолжать....
В среду будем снимать швы и делать промывание)))))
Could
09.06.2007 16:58
to b737
Кроме шуток, идея с партией или общественной организацией очень даже жизнеспособная. Все они создаются для управления общественным мнением, а оно в России не всегда в пользу авиации.Та же малая авиация могла бы иметь будущее, если бы она имела более положительный имидж. А так для большинства купить дорогое авто-нормально, здорово и круто, а небольшой самолетик-странно и ненужно.У большинства россиян нет настоящей заинтересовнности в судьбе авиации, нет и понимания ее важности.
Ratio
09.06.2007 18:16
Поддакиваю Could
Вы не заметили, что многие фильмы и просто короткие репортажи с роликами мастерятся по правилам черного PR? Показывают горизонтальный полет и при этом комментируют, какой летчик герой. У некоторых людей шевельнется что-то черненькое в душе: за что ему такие почести? Чем я хуже? Или показывают воздушных хулиганов над шоссе. Какая может быть реакция?Опасные.Уроды.Отстреливать.
По ЦТ практически и не показывают тот пилотаж, который смотрим мы. Тот же проход над шоссе и 3-4 фигуры в отдалении и все - человек наш до конца жизни. Нюанс, но сработал бы именно он. Тот же черный PR в сочетании "восхищения" и комментариев по поводу нищего существования. Да нас в losers записали!
Белый PR - работа не на один год.
Может деятельность объединенного авиационного комитета или ФЛА с ней справятся?
А.Гарнаев
09.06.2007 18:25
Could: 09/06/2007 [16:58:37]

- Вы только одного не учитываете = ТАКАЯ полит."игрушка" - наиболее азартная из всех, которые придумало человечество (никакой "обычный" бизнес рядом не стоит...)
Ежели интересно - просвещу (не по i-net) по поводу стоимости "входного билета" (только из расчёта сесть за игровой стол, без всяких гарантий/шансов на выигрыш :-)
Alex Skyboy
09.06.2007 20:43
как интересно здесь про партию, надо Юрьича (Гарнаева, уточню, а то тут Юрьевичей очень много) слушать, он дело говорит. Думаю, при встречи поднимем тему. Пока можно продавать квартиры, кто не в Москве живет.

МАХ:
2 Alex Skyboy
Скока звезд в отеле было, я не успел рассмотреть? Больше сосредоточен был на разглядывании коллеги. Ничего!

Звезд, сам не считал, но не больше 1, 5 :)))
Mashtak
09.06.2007 20:46
Ну вы тут и жжете, чуть не обоссался от ваших постов. Значит делу быть и обсудить его надо на внуковских приводах.
Академик
09.06.2007 21:03
Несколько запоздал, но хочу поблагодарить организаторов встречи и лично МАХа за уникальную возможность пообщаться с таким количеством знаменитостей и простых любителей авиации.
Все очень понравилось! Организация- супер! Надеюсь, не крайний раз!
SVS
09.06.2007 21:28
2Академик:

\\\ Надеюсь, не крайний раз!

Надеемся, не последний! Но как раз был КРАЙНИЙ раз!
лЁдчик
09.06.2007 21:29
Mashtak
А что, дураки народ весёлый. Если есть партия любителей пива, то почему бы не быть партии любителей неба?
лЁдчик
09.06.2007 22:15
Я много думал, как будет гламурнее единонебцы или небоединцы.
ием11
09.06.2007 22:34
2Академик. Стоп, Саша, а где фотки?
Дядя Вова
10.06.2007 01:59
Ну, вы и фантазёры!
Мята
10.06.2007 12:09
В "Авиаторах" сейчас показали небольшой сюжетик про встречу.
ием11
10.06.2007 12:11
Ну совсем небольшой! Но ПОКАЗАЛИ!
ием11
10.06.2007 12:15
http://rutube.ru/tracks/75373. ...
2Мб, 44 секунды
fedd
10.06.2007 12:20
я попал в телефизер! :) целых 0, 33 секунды
Александр Булах
10.06.2007 12:25
Ха! Я тоже себя видел!

Как в той песне Боярского:

"там в красной кепке
слева в луже я лежал..."

Но это у меня уже тритий раз!
Так что уже не сильно заводит.
ASAT
10.06.2007 12:25
"""Ну совсем небольшой! Но ПОКАЗАЛИ!"""
Увидел несколько знакомых лиц:-)
Снимали намного больше.
2Алексей Пивоваров
Спасибо!
Все что не вошло...не стирайте-запишите...предполагаю, что после завтра у "Авиаторов" ГРАДиозная пъянка ;)))не потеряйте всё, что сняли 2 июня, сохраните до слудущей встречи, да и MAX(МАКС) рядом.
Так и раньше делали.В одном из крайних выпусков показывали отрывки из фильма "Свой-Чужой", а монтажные обрезки у меня :)
Удачи везде.
ием11
10.06.2007 12:32
И у меня 150 миллисекунд экранного времени
fedd
10.06.2007 13:00
> И у меня 150 миллисекунд экранного времени

они наверно стоят 150 тысяч долларов :)))

ценный подарок!
Академик
10.06.2007 13:39
ием11:

2Академик. Стоп, Саша, а где фотки?

Будут фотки , цензура жестокая!!! )))
Билли
10.06.2007 20:55
Встреча прошла, а вы в тусе все.
Денег не дали на нормальный ролик в Авиаторах, а что банкир?У банка "С" хорошие проценты, можно было и расширить с углублением.
Ощущение от клипа такое, что передача охеренно авиационная и сам Пивоваров пилотяга-Икар, а тут форумяне встречу организовали, навязались не отцепить.Да и вы во всей красе на заднем плане.Разбаш толковее делал.Может я и не прав, но так думаю.

А что значит "поцеловать" вта в зад, в пропеллер, во втулку?Он подпускает народ к своей заднице?Это связанно с гламуром от лЁдчика?Может в названии вашей партии должно быть слово -голубой, голубое.Завуалируйте, небо ведь тоже голубое.
Заметил, что на третьем десятке страниц развивается тема любви не к женщине и Родине, а к ....Завязывайте с этим.
А с партией перебор.Вам А.Гарнаев цены подсказал.Знает он, сам абитуриентил в депутаты.Где сам то деньги взял?
Квартиры на продажу предлагает, но и этого, увы тоже мало.Да и не у всех квартиры есть.
Хотя, организовывайте партию.Название вам подсказали-
ГЛАМУРНЫЕ АВИАТОРЫ!"Коллеги" помогут.У них копейка есть.
Партайгеноссе
10.06.2007 21:43
2 767
Да, по мнению Аса-Билли всякие Крикалёвы, Гарнаевы да Квочуры - свадебные генералы. А всмето них о судьбах Родине приходится думать Асе, отрываясь от пива и футбола.
Что-то, кстати, зацепилось оно за гомосексуальную тематику. Ой, не к добру.
Ratio
10.06.2007 23:08
Даже на ветке весь пар уходит в гудок.
Какой уж тут PR, если даже парашютисты в Ступино не знают, где научиться летать. Летное звено РОСТО выгнали в вагончик в самом конце стоянки.Это через 2 ангара Skyvision. А у меня выпытывали "сколько это ехать километров":(((

ASA
10.06.2007 23:50
Партайгеноссе:
Да бывает "как-нибудь".
А ты никогда!-Верю!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Целую.

No comment.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Снизойди до комментария.

А вообще-успехов тебе, чтоб хуже не было, чем есть.Благополучия семье, главное детям всего хорошего, здоровья и внимания от папы.
ASA
10.06.2007 23:53
ASA:

Партайгеноссе:
Да бывает "как-нибудь".
А ты никогда!-Верю!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Целую.

No comment.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Снизойди до комментария.

А вообще-успехов тебе, чтоб хуже не было, чем есть.Благополучия семье, главное детям всего хорошего, здоровья и внимания от папы.

Mashtak
11.06.2007 18:21
Случайно :-))) вчера заглянул в Кубинкий аэроклуб, и там встретил всех главных застрельщиков "перестройки" (встречи 2-го июня): ЛЛ разгуливая по стоянке делал снимки для очередной выставки (я надеюсь что будет продолжение), А.Ю. рассматривал авиатехнику и пытал местного "экскурсовода" своими профессиональными вопросами, а МАХ был в небе. Несколько минут спустя зарулил после посадки МАХ, маленько взмокший после полета на легкомоторном лайнере, сказывается перерыв однако. Вылез МАХ с кабины счастливый как ребенок, он ведь только что ощутил великое блаженство ПОЛЕТА.
После летного дня вся компания заехала к нам на дачу и поздравила мою жену с прошедшим днем рождения.
Спасибо ЛЛ, А.Ю., МАХу, Стасу, Татьяне и Алине, что заскочили на наш скромный сабантуйчик, я очень был рад видеть вас всех у себя в гостях, особенно рада была моя теща, она сенни долго у меня выясняла ху-из-ху, хотя я вчера ей популярно все объяснял :-). От всей души спасибо!
Mashtak
11.06.2007 18:27
Пардон, в "Кубинский".
Лётчик Лёха
11.06.2007 18:42
Mashtak
Саня, спасибо за гостеприимство!
Грибочки были-ммм! А на карася в твоём пруду я приеду обязательно!
Mashtak
11.06.2007 18:58
Лётчик Лёха: Ну про пруд ты это очень сильно сказал, народ тут про меня не весть что подумает, простая канава с водой 2х2 метра, но твоя правда, с рыбой этот водоемчик, тесть там руку шлифует по подсечке карасиков, потом отпускает их обратно, добрый он ... :-).
А вот рядом с нами в Дюдьково есть рыбхоз, вот там такие меренья на удочку ловятся, рыбалка как на Черных камнях , клев такой, что клиент забудет усе на свете :-))). Во куда надо организоваться отдохнуть с удочкой. Там и рыбинспектор свой имеется, который покажет куда удочку закидывать чеб рыбку поймать :-).
Лётчик Лёха
11.06.2007 19:02
Mashtak
Маякнёшь када, я готов!
1..252627..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru