Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Встреча форумян 2 июня 2007г

↓ ВНИЗ

1..192021..3233

Bez
03.06.2007 16:21
Судя по сообщениям, некоторые Анонимы, которые сейчас обсуждают женскую составляющую встречи, были на мероприятии. Они там ходили с биркой "Аноним"?
Реакция пошловатая...
Покажите фотоотчет, хочется некоторых знать в лицо.
03.06.2007 16:28
2Bez:
Ты пошто вылез из своей бочки с морской водой? Вали от сюда!
Killir
Безусловно, торжественное мероприятие праздничного характера прошло на высшем уровне!
Большое спасибо организаторам!
Имею желание выразить отдельную благодарность лично MAX'у!
Максим Юрьевич! Большое Вам спасибо за организацию этой замечательной встречи! Всё было СУПЕР!

Живое общение единомышленников, банкет, бильярд, Баскервиль-клуб и Москва-река в комплексе составили незабываемые авиационные воспоминания.

Было очень приятно не только увидеть, но и непосредственно пообщатся с легендами пилотируемого космоса и вдохновителями всех наших побед товарищами С.К. Крикалёвым, А.Ю. Гарнаевым, А.К. Квочуром, М.О. Толбоевым, В.В. Ершовым, В.В. Заболоцким.
ием11
Добрались до дома. Впечатлений море, надо всё переварить, обработать, закачать фотки и видео. Если коротко, то ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ! Огромная благодарность всем, кто организовывал и проводил это мероприятие, прежде всего МАКСУ! Скинул пока четыре фотографии http://foto.rambler.ru/users/n ...
colombina
03.06.2007 17:13
Все живы? )))
Что до нас, то питерская диаспора добралась до родных пенатов вовремя и без боевых потерь! Скай не подвел..)) Состояние умов несколько затуманено, но в невыразимом позитиве.
MAX и все, кто занимался орг.вопросами - огромная вам благодарность! Все было на пять баллов!
Один минус - когда вино и виски рекой, устоять сложно ))) У питерских утром было состояние "тут помню-тут не помню" )) Толбоева, падающего ниц и отжимающегося на руках - вспомнили, Малежика смутно )))
Ну а резюме - высший класс организации! МАХ -еще раз спасибо! И всем-всем спасибо за общение! Очень душевная встреча получилась.
2Ольга
03.06.2007 17:35
Судя по фото маловато было народу.
Killir
03.06.2007 17:37
Помню всё, кроме Малежика.
Быть может, не обратил внимание?
Вообще любопытно, а был ли Малежик?:)

Более того, выхожу сегодня утром из здания Московского вокзала, что расположен в центре Города-Героя Ленинград... Выхожу, залихватски закуриваю и тут подходит ко мне товарищ APL с форума AVIA.RU....

Ну что, вновь пришлось вести незримый бой =)
fedd
03.06.2007 17:40
Киллир, вы свой беджык потеряли?
Killir
03.06.2007 17:46
Увы :(
RYBA
03.06.2007 18:20
А я еще до Родины не доехал :)
Бейдж не потерян и бережно транспортируется домой, ибо hand-made by Skyboy.

Мечте - зачот :)
Девушке с вопросом по дымам - зачот.
Всем остальным огромное спасибо.

ЗЫ: Провели испытательный запуск подаренной Летчику Лехе радиоуправляемой модели Б-17.
Модель не выдержала перегрузок при столкновении с отметкой 0.000, однако мы остались довольны.

ЗЫЗЫ: Кто считает, что был пойман в прицел фотоаппарата - пишите письма - вышлю.
Мыло подсвечено.

Sten
03.06.2007 18:23
2 RYBA: Фоток Б-17 до и после нет?:)
Александр Булах
03.06.2007 18:31
Организаторам огромный респект!
Честно говоря даже не ожидал, что так здорово получиться. Всё на высшем уровне!
Просто нет слов!
Чувствуются качества бывших отцов-командиров.
Думаю, что некоторых докладчиков (в частности, Гарнаева, Квочура и Крикалёва) надо в обязательном порядке пригласить выступить как минимум и на следующую встречу подобного рода.

Bez:

Судя по сообщениям, некоторые Анонимы, которые сейчас обсуждают женскую составляющую встречи, были на мероприятии. Они там ходили с биркой "Аноним"?
Реакция пошловатая...
Покажите фотоотчет, хочется некоторых знать в лицо.

И не говорите Bez, у меня такое ощущение, что в следующий раз без мордобоя может и не обойтись.

Господа, прежде чем лезть к женщинам под юбки на людях, научитесь хотя бы комплименты им говорить...
Просто слов нет...

P.S. Мечта доставлена в целости и сохранности.

P.P.S. Никогда бы не подумал, что в городе придётся ориентироваться ... по луне!
К 4 утра вышел пешком к Казанскому вокзалу и в 5 был у себя дома. После чего с чувством выполненного долга отбился.
Лётчик Лёха
03.06.2007 18:31
http://www.letchikleha.info/sam.jpg
http://www.letchikleha.info/sa ...
В общем положительные перегрузки влияют разрушительно на пенопластовые конструкции :)
Killir
03.06.2007 18:34
fedd:

А Вы, стало быть, его нашли?:)

Не выбрасывайте пожалуйста.
Буду в столице нашей Родины - попытаюсь забрать :)
На память...
ием11
03.06.2007 18:35
Рад слышать, что все питерцы добрались до родного города! С апл расстались на Комсомольской в 23.45, его путь лежал на Ленинградский вокзал, наш на Ярославский. Уговорить Киллира уехать с нами из Баскервиля не удалось. Кстати, Малежик БЫЛ! Спел он замечательно, очень старался. http://m.foto.radikal.ru/0706/ ...
Sten
03.06.2007 18:37
Винты не погнуты, а крылья ломанулись по линии пилонов, видать планета сильно приложилась к стойкам при посадке:) Клей и пара усиливающих элементов на крыло и опять полетит...Наверное:)
А.Гарнаев
03.06.2007 18:39
Killir: 03/06/2007 [17:37:52]
"... выхожу сегодня утром из здания Московского вокзала ... вновь пришлось вести незримый бой =)"

Александр Булах: 03/06/2007 [18:31:14]
" Никогда бы не подумал, что в городе придётся ориентироваться ... по луне!
К 4 утра вышел пешком к Казанскому вокзалу и в 5 был у себя дома..."

Лётчик Лёха: 03/06/2007 [18:31:47]
"В общем положительные перегрузки влияют разрушительно на пенопластовые конструкции :)"

:-)))
Надеюсь хоть в ДТП и ментовку никто не попал ?
12345
03.06.2007 18:46
Лётчик Лёха:

Ты что забыл перключить частоту с "Круга" на "Посадку"?:)
Killir
03.06.2007 18:47
Так вот он какой, Малежик...
b737
03.06.2007 18:49
Всем огромное спасибо. Всё на высшем уровне. РС - это не В-17, а FORD TRIMOTOR, моему деду удалось на нём полетать в Америке, естественно пассажиром. Ещё раз огромное спасибо за душевную обстановку. Жаль не смог пробыть до финала.
Sten
03.06.2007 18:50
2 А.Гарнаев:
Немного не по теме ветки:)
a) Большое спасибо за книгу
б) Почему при посадке на палубу зацеп за 1-й трос на "тройку" ? 4-й понятно - последний..
Александр Булах
03.06.2007 19:03
А.Гарнаев:

Надеюсь хоть в ДТП и ментовку никто не попал?

Да нет, я дошёл нормально, можно сказать прогулялся.
Соловьи пели замечательно в парках.
Видел ночные видел пару раз и один раз погоню - какая-то раздолбанная и помятая двухдверная иномарка удирала от чёрной "волги" (не милицейской). Причём очень резво, в 90-градусный поворот водила вписал машину на очень приличной скорости с бешенным визгом, но бордюр даже дисками не зацепил.
Killir
03.06.2007 19:06
"ием11:

С апл расстались на Комсомольской в 23.45
Уговорить Киллира уехать с нами из Баскервиля не удалось. "

После закрытия Баскервиля, когда уехал MAX...

Мы шкандыбали через лес с москвичами в пиджаках (под покровом ночи), после я посетил таверну в центре , шлифанул это дело мясом по-корсикански и 4мя кружками хугардена...В итоге:

ПРИЕХАЛ В ПИТЕР РАНЬШЕ APL'a!
Что характерно :)
APL
03.06.2007 19:10
Спасибо всем огромное за приятный и интересный вечер!!!!!
Сейчас перевариваю впечатления.... :))

Killir:
ПРИЕХАЛ В ПИТЕР РАНЬШЕ APL'a!

А вот это звиздешь и провокация!!!! Мы на одном поезде ехали :)))
Killir
03.06.2007 19:12
"
APL:

А вот это звиздешь и провокация!!!! Мы на одном поезде ехали :)))
"

Может и так... Но я-то приехал в Питер раньше тебя!
APL
03.06.2007 19:19
Нет, я просто осуществлял процедуру утренней гигиены :)))
МЕХАНИК и Iriska
03.06.2007 19:22
А мы блин как раз из тех кто "записался и непришел"(. Полны раскаяния и обещаем исправится, просто непосредственно перед встречей обнаружилось, что сына совсем не с кем оставить (имеющийся вариант отпал).
А.Гарнаев
03.06.2007 19:46
Sten: 03/06/2007 [18:50:13]
"б) Почему при посадке на палубу зацеп за 1-й трос на "тройку" ? 4-й понятно - последний.."

... а 1-й = первый, ему НЕПОСРЕДСТВЕННО предшествует кормовой срез, за который если "зацепиц-ца" -> то Э-Т-О гораздо хуже, чем, не зацепившись вообще, улететь на повторный или запасной ...
>>>! :-((
А.Гарнаев
03.06.2007 20:11
Александр Булах: 03/06/2007 [19:03:28]
"Да нет, я дошёл нормально, можно сказать прогулялся.
Соловьи пели замечательно в парках."

Живо вспомнилось -
цит. из милицейского протокола времён учёбы в Ш.Л.И.(1986):
"... своими действиями [в ресторанной очереди на Кутузовском] нанёс травмы различной тяжести пятнадцати гражданам ... при задержании оказал активное сопротивление ..."
... пока я съездил в Жуковский-обратно за орденскими книжками "героя" и деньгами на отмазку = растерянный мент помахал мне следующим протоколом :
"... при оказании медицинской помощи - ударил врача и дежурного милиционера ... скрылся из отделения в неизвестном направлении ..."
... на утро "герой" появился в "школьной" общаге в Жуковском на ул.Нижегородской, куда он подранный, без денег-документов за ночь из ментовки на Кутузовском дошёл пешком !
:-)))
Killir
03.06.2007 20:39
APL:

Мог вагон был ближе к паравозу - с этим не поспоришь!=))))
Александр Булах
03.06.2007 20:43
А.Гарнаев:

Живо вспомнилось -
цит. из милицейского протокола времён учёбы в Ш.Л.И.(1986):
"... своими действиями [в ресторанной очереди на Кутузовском] нанёс травмы различной тяжести пятнадцати гражданам ... при задержании оказал активное сопротивление ..."
... пока я съездил в Жуковский-обратно за орденскими книжками "героя" и деньгами на отмазку = растерянный мент помахал мне следующим протоколом :
"... при оказании медицинской помощи - ударил врача и дежурного милиционера ... скрылся из отделения в неизвестном направлении ..."
... на утро "герой" появился в "школьной" общаге в Жуковском на ул.Нижегородской, куда он подранный, без денег-документов за ночь из ментовки на Кутузовском дошёл пешком !

Сильно, уважаю!
Мои "подвиги" в плане возвращения домой выглядят
следующим образом:
Пешком от Фабричной до Ильинской (пару раз зимой и летом).
Два раз от Выхино до Ильинской
От Фабричной до до Томилино (один раз).
Многократно от Выхино до Томилино (причём практически в любую погоду и время года).
Но в любом случае это довольно бледно по сравнению с тем что приведено Вами. Дистанция от Кутузовского до Жуковского всё-таки впечатляет. Мощно.
А кто был сей герой, если не секрет?
Killir
03.06.2007 20:44
Александр Юрьевич!

Большое Вам спасибо за книгу!
С интересом перечитываю.
zlOumish
03.06.2007 20:52
М-да , могуче повеселились ! Хорошо , что в Питер никто пешком не пошел 8)
А TRIMOTOR красивый был :( Впрочем , пена "лечится", должен летать!
Vzrozslaya
03.06.2007 21:09

Одна рука так и тянется кого-нибудь зарегистрировать, а другая тянется к сейфу ))))
Только почему-то, не приходят больше заявки на ящик "avia_forum" ))
Всем пришедшим, хотелось бы сказать спасибо - за создание такой классной атмосферы на встрече))

ием11 - Передайте, пожалуйста, ещё раз Марине спасибо от меня )) Она поймет об чем речь )))
b737 - Очень приятно было увидеться и вспомнить "былые времена" )))

И самое главное, Максим Юрьевич - спасибо, за предоставленную возможность участвовать в подготовке такого мероприятии ))

А.Гарнаев
03.06.2007 21:15
Александр Булах: 03/06/2007 [20:43:56]
"А кто был сей герой, если не секрет?"

- один из лётчиков-испытателей, и по сей день работающих по специальности !

Killir: 03/06/2007 [20:44:34]
"Большое Вам спасибо за книгу!"

- ну-у-у-у,
... если даже потеряв бэджик, сумел сохранить книгу - то значит ВСЁ совсем неплохо :-)
ASAT
03.06.2007 21:43
"""Девушке с вопросом по дымам - зачот."""
Закольцевал ссылки.
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/ ...
ASAT
03.06.2007 22:47
2Танюшка и Алексей благодарю за встречу у порога 
Очень рад встрече, со многими из участников - впервые, с некоторыми из- дааавно не виделись.
Организация 5+, теперь буду знать.. кто такой МАКС2007:) -спасибо.
Да и фамилия до боли знакомая.
А вот вести с летных полей: не порадовали.
И Ершов В.В., и Квочур А.Н.говорили о серьёзных (пока не решаемых) проблемах нашей авиации.
2Алексей Пивоваров
вполне откровенно рассказал о "АВИАТОРАХ" как рождаются передачи... о взаимодействии с ВВС и аэроклубами - СИЛЬНО !!!
Только вчера был с нами, а сегодня уже в телевизоре.. пилотажники.. интересные авиатриссы, думал, будет что-то про Бабушку Ягу .
2Александр Булах
спасибо за журналы и статью о 115ГИАП, рад был познакомиться... надеюсь не последняя встреча
2ВТА
рад встрече и спасибо за пилотскую историю.
2Дядя Вова
Доброе, открытое, жизнерадостное и молодое лицо, а какой зажигательный танец!
Обязательно почитаю Вашу ветку.
2Киллер
Рад, что переносимость перегрузок различного характера на Уровне!
ТАРАНИТЬ - в самом крайнем случае!
2Виктор Заболоцкий
Спасибо за фото.
Прекрасный пилотаж на всех машинах и история про Волгу и Жигули интересная.
Дай бог, чтобы нашим коллегам (ну не поют, не пляшут, голы не забивают. .летают!)
Эти аппараты были по карману. Хотя 'Стрижам' - представителям военных лётчиков,
Обычно желаю 'ХАМмеров' и таунхаусов.
2Александр Гарнаев
Судьба начала сводись чаще. К чему бы это? (не говори, что к старости)
Теперь буду знать, как запустить наш самолёт от Натовского ОПА
2Квочур Анатолий
Спасибо за короткий рассказ об Анатолии Омелаенко.
Точно помню, что 'обмытие заслуженного' происходило на речке :
2Михаил Геллер
Будем ждать Ваши профессиональные работы со встречи.
2Вячеслав Малежик (Не сомневаюсь в Вашем присутствии)
Душевно, по-домашнему ! Из Пробки на кольце, захотелось в Медвежий угол..
И дай бог 'Ещё раз!!'
2Антоха
Жду фото из Армавира!Не раз охранял Знамя Качи!
Не уберегли...

2Джосс
2Дед он же Григорий
2Седой паромщик
2Светлана Капанина
2 АПГ Стрижи, ветераны Кубинки и участники форума.
2 Ветераны 115ГИАП .Кокайты.515ИАП Тёкёль
Если весь вечер икали:ну извините - вспоминали.
Фото после проявки, ссылку дам.
Если кого пропустил...какие наши годы.
С уважением!
Удачи везде.
su15
03.06.2007 22:50
МОЛОДЦЫ!!!
Жажда
03.06.2007 23:01
Ну хоть бы кто фотки выложил! так глянуть хочется хоть одним глазком!
Mashtak
03.06.2007 23:01
Я прочитал ветку и рад что у вас все получилось, так держать!
Александр Булах
03.06.2007 23:34
ASAT:
2Александр Булах
спасибо за журналы и статью о 115ГИАП, рад был познакомиться... надеюсь не последняя встреча

Андрей, однозначно не последняя.

Кстати, в следующем номере "Истории Авиации" (это будет №30) начинается публикация "Афганских рассказов".
Автор - форумлянин madpilot.
Сразу могу сказать, что читаются на одном дыхании, хотя и будут опубликованы в трёх частях.
Авиатор
03.06.2007 23:57
Жажда:
я выше в ветке клал
Добрый аноним
03.06.2007 23:59
2 Авиатор:

> http://pusto.ru/avia/19848.html
Не открывается :-(
Alex Skyboy
03.06.2007 23:59
Толбоев жеееет!
http://keep4u.ru/imgs/b/070603 ...
Авиатор
04.06.2007 00:03
Сорри :)

Повторяю еще раз :)

http://www.aviator.ru/aviaru/
Alex Skyboy
04.06.2007 00:08
2Mashtak:

Я прочитал ветку и рад что у вас все получилось, так держать!

Саша, привет!
Печально, многие тебя хотели видеть. Держись!
Bo.105
04.06.2007 01:12
Жаль не смог приехать на эту встречу. Было желание, да жена у меня приболела, надо было вместе с ней находиться. Насчет музыки. Если в следующий раз нечто подобное состоится, предлагаю пригласить группу "Рок-Острова". Вот их адрес: http://www.rok-ostrova.ru Ребята, очень хорощие песни поют. Они с Нижнего Новгорода. Быть точнее, с города Ворсма. Контакты с ними все на этом сайте.
NSZoom
04.06.2007 02:33

Немного фото.
Не судите строго за качество.
http://sb.giromat.ru/albums/07 ...
Joss
04.06.2007 02:44
Вчера не икал. Но вот сёдня, заглянул сюда, осознал ЧЕГО пропустил, так не то что заикАл - спазмы аж СРАЗУ ВСЕГО сделались! Очень жалею что не участвовал, хотя причина уважительная (наверное).

http://keep4u.ru/imgs/b/070603 ...
А неувиденные вживую акробатические номера Т.М.О. лишь усилили горькую горечь !
Добрый Э-эх
04.06.2007 09:33
Все понравилось....спасибо за отличный вечер.
Надеюсь, что такие встречи будут еще в будущем
1..192021..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru