Там нет таких столов, чтобы все сразу поместились )) Будете поочереди )
Vzroslaya
30.05.2007 00:08
Уважаемые форумчане и форумчанки ))
Хотелось бы заметить, что до мероприятия осталось не очень много дней. В связи с этим, убедительно просим Вас не откладывать планируемую регистрацию на последний день... )
Нас уже сейчас не мало... ))
Авиатор
30.05.2007 00:46
Хмм ... коллеги :)
что же это будет ?) турнир по шухеру?)
Проходящий Мимо
30.05.2007 00:47
увидел Барщевского и Малежика в программе и убежал.
Авиатор
30.05.2007 00:51
Кстати да , интересно почему выбрали Малежика ?)
Прикинусь анонимом
30.05.2007 01:00
то:all
Звиняйте, но кое-кого оттянул на наше многолетнее сборище по поводу моего ДР. Сильно не шумите, но эту дату хочу провести в нашем стародружеском общении. Вам будет интересно почему? Нас авиация так сдружила и поучила, что мы можем вспомнить все фразы, их предпосылки и результаты этих мыслей вслух.
Хорошего Вам пати!!!!!!!
BRGDS Костя
Mashtak
30.05.2007 08:10
Уважаемые форумяне! Просьба к тем у кого есть интересные видеозаписи на авиационную или околоавиационную (например как проходили прошлые корултаи) тему принести на встречу с собой этот материал. Оргомитет меня назначил ответственным за подбор и показ видео, а времени совсем нет заниматься этим. Скора наверное с работы выгонят, придется идти на почту работать :-(. На мероприятии будет установлен проекционный экран и в перерывах между воступающимии или во время поглощения пищи будут транслироваться видеоматериалы. Поможите плиз, а то МАХ не пустит на порог "Баскервиля", как несправившегося с поставленной "партийной" задачей :-))). Мыл подсвечен. Спасибо.
лЁдчик
30.05.2007 08:50
Mashtak, зайди на http://files.aerozone.ru , выбери на свой вкус фильмы, а я нарежу на DVD. Почта на всякий lyodchik#rambler#ru
лЁдчик
30.05.2007 09:05
Лётчик Лёха:
Картина маслом:
Mashtak
А.Гарнаев
Лётчик Лёха
ЛёДчик
под столом пулю расписывают Гыыы :)))
-----
Лёх, зато советами не заемеют. ;)
вта
30.05.2007 10:29
Я тут одно не понял! Так там есть место для водных процедут? Купальные костюмы брать?
Транспортник
30.05.2007 10:43
Форумянам
Mashtak
"рекомендую вести себя прилично ...это конкретно для ВТА обращение, а то как зарядит вечером в пятницу во Внуково, так и всю субботу вести себя будет. "
Очень точно подмечено!
Это вта вам испортит всю обедню, а потом и стуканёт куда-нибудь, имеет совместный опыт с РЕВЕРСОМ.
КАК ВЫ С НИМИ ОБЩАЕТЕСЬ?ВЕДЬ НЕ ОТМОЕТЕСЬ.
Лётчик Лёха
30.05.2007 10:44
вта
Речку москва знаешь? Так вот метров 128 от места поглащения мням мням и гуляния.
вта
30.05.2007 10:46
Далеко!! Тело в рассол хочется бросить не отходя от ням-ням! :-)))
лЁдчик
30.05.2007 10:53
Транспортник, ты хта будешь-то? Не узнаю вас в гриме.
Мы Валеру знаем давно, не один декалитр вместе выпит, и ни разу он не давал повод усомниться в его порядочности.
А такие мелкие плевки характеризуют прежде всего их автора.
МАХ
30.05.2007 11:08
вта:
Далеко!! Тело в рассол хочется бросить не отходя от ням-ням! :-)))
Валер, не обольщайся, место не купательное. 128 метров (думаю, меньше) - это до пирса с корабликами, там особо не покупаешься, а до пляжика значительно дальше.
Петрович
30.05.2007 11:31
Макс, привет!
А для активистов авиа.ру уже заготовлены разрешения для заплывания за буйки и переход улицы на красный свет?
"Папаша, куда Вы поплыли на матрасе? Он же не надувной!"
МАХ
30.05.2007 11:47
2 Петрович
Привет, Гена!
Я вот тоже думаю, не поторопился ли с рассказами о близости к месту встречи речушки Москвы.
"Папаша, куда Вы поплыли на матрасе? Он же не надувной!"
лЁдчик
30.05.2007 11:57
Ген, специально для тебя проведём конкурс мокрых футболок :)
Петрович
30.05.2007 12:06
лЁдчик:
Серега! Привет!
А по мне хоть мокрых футболок, хоть мокрых кальсон)))))))))))можно и мокрых ватных халатов)))))))
лЁдчик
30.05.2007 12:23
Петрович, это на приз "вульва", для тех, кому "Вольво" не достанется.
Mashtak
30.05.2007 12:55
Транспортник: Свистеть не надо про ВТА, сиживали вместе и все было ОК, многие тут подтвердят это. От моряков штоль дезы наслушался?
Mashtak
30.05.2007 13:00
лЁдчик: Спасибо Серег. Там много интересного. К вечеру определюсь. Если поможешь с нарезкой болванок, то с меня стаканчик красненького... :-).
лЁдчик
30.05.2007 14:57
Mashtak:
Яволь майн фюрер! Зарэжьим в чучшем виде!
МАХ
30.05.2007 15:05
2 Mashtak:
лЁдчик: Спасибо Серег. Там много интересного. К вечеру определюсь. Если поможешь с нарезкой болванок, то с меня стаканчик красненького... :-).
Сань, а ты этого лЁдчика зови в субботу на сбор оргкомитета пораньше тоже. Он тебе там и поможет. А я его там красненьким от спонсора (крупнейший винный поставщик - Simple) так укатаю, он к началу встречи не петь, не рисовать не сможет. И ему польза, и тебе экономия! :-)
лЁдчик
30.05.2007 15:16
МАХ, а лежачие места на мероприятии предусмотрены? А то центнер сала потом до Шаболовки кантовать придётся. Во избежании эксцессов автомобиль благоразумно оставлю в стойле.
Mashtak
30.05.2007 15:18
лЁдчик: Зову-у-у тебя Серега прибыть пораньше для нарезки красненького от спонсора и укатки болванок на проекторе. Смогешь к 13.00 подтянуться?
Fox
30.05.2007 15:21
Фильмы студии "Крылья России" притащить парочку?
лЁдчик
30.05.2007 15:23
Mashtak: легко и непринуждённо.
Связной телефон на всякий намыль пожалуйста, а то вдруг дам блуда.
КАП_ЛЯ
30.05.2007 15:23
Ой, что будет, что будет !!!
R-K
30.05.2007 15:26
2MAX
Вобчем не судьба видимо в этот раз у меня, в понедельник была наверное профилактика сервера, не успел заявку отправить. Теперь до компа добрался сказать, что не могу к сожалению великому.
Хорошее, елы палы, мероприятие. Мой сын мечтал с ЛЛ пообщаться. Выставка ЛЛ ему пришлась по душе! Ну да ладно, до следующего раза!
МАХ! Молодцы! Этож небось денег немало стоит? А билет не очень дорогой. Там ведь еще и концерт живой!
МАХ
30.05.2007 15:29
лЁдчик:
МАХ, а лежачие места на мероприятии предусмотрены? А то центнер сала потом до Шаболовки кантовать придётся. Во избежании эксцессов автомобиль благоразумно оставлю в стойле.
Конечно прдусмотрены. Будем выкладывать рядом на газончике самолетиком.
Fox:
Фильмы студии "Крылья России" притащить парочку?
Спасибо, вроде набрали уже.
КАП_ЛЯ:
Ой, что будет, что будет !!!
Мамочки !!!
МАХ
30.05.2007 15:34
R-K:
МАХ! Молодцы! Этож небось денег немало стоит? А билет не очень дорогой. Там ведь еще и концерт живой!
Вот, нашелся понимающий человек, и на встречу не идет. Почему!!!???
Mashtak
30.05.2007 15:47
Fox: Возьмите плиз для резерва, вдруг че не покатит. Лишним не будет, главное не потерять в суматохе дня :-).
лЁдчик: Намылил.
Fox
30.05.2007 15:59
Fox: Возьмите плиз для резерва, вдруг че не покатит. Лишним не будет, главное не потерять в суматохе дня :-).
----
Возьму канешна, так я и послушался, что мол у вас все есть:-)
Еще мож чего в ЖукНете пошукаю:-)
Транспортник
30.05.2007 16:58
Mashtak лЁдчик:
Одно дело за столом сидеть водку пить, а другое служить и видеть всё.
Я вас предупредил, а там думайте.Кошельки подальше ...
У моряков он только по пьяни отметился, а у нас по трезвяне, за что и был изгнан.
ASAT
30.05.2007 17:02
Народ!Пришлите карту местности, как оптимально пройти от метро.
Дорогу обратно найти будет сложно...
ASAT:
http://www.baskerville.ru/addr ... Если вечером будут сложности бум на байдарках сплавляться по реке, на Москворецкой набережной снимут соответствующие службы и покажут дорогу... :-)))
лЁдчик
30.05.2007 17:11
Гыгыгы! С интервалом 2 минуты!
Fox
30.05.2007 17:18
Если вечером будут сложности бум на байдарках сплавляться по реке, на Москворецкой набережной снимут соответствующие службы и покажут дорогу... :-)))
--------
Я думаю даже до дому довезут:-)
R-K
30.05.2007 17:24
2MAX
Я совершил одну, но главную стратегическую обшибку. Сказал жене, что поеду своим ходом...
Ну ладно, уже решили вроде.
Надеюсь, на МАКСЕ с МАКСОМ и другими получиться встретиться и познакомиться! Об августовском авиашоу не думали ишо?
Всем удачного мероприятия! Много не пейте! Байдарок не хватит!
Организаторам повторно, как сейчас говорят, респекты всевозможные! Так держать! Дружить и общаться завсегда лучше, чем бухтеть что все не так и не то!
Девушек небось у вас там будет!
Последний вопрос ЛЛ: Летчик Леха! На чем бороздите просторы неба теперь? На 767? Привет и новых творческих удач от моего сына Никиты.
КАП_ЛЯ
30.05.2007 17:28
R-K 737 (300.400.500)
P.S.МАХ, я помню, что встреча на открытой веранде, а в кабаке кондюк е ?
R-K
30.05.2007 17:35
КАП_ЛЯ
Понял. Принято!
ВСЕМ и летающим и не летающим: Чистого неба!
МАХ
30.05.2007 17:36
2 КАП_ЛЯ
Е, ее, еее!
ASAT
30.05.2007 17:37
2МАХа
2лЁдчик
2Mashtak
Ну приятно... блин!Чтоб мне так..на других ветках везло.
Благодаря АВИА.РУ нашёл друга
""Только что вернулся со встречи(адресок дали на АВИА.РУ) в Истринском районе, встречался с лётчиком(познакомились в 1976году находясь в лагере...(интернациональном )труда и отдыха будучи школьниками-комсомольцами-активистами) , не виделись лет 30!!!угадай с трех раз ...где он заканчивал службу?...Правильно в Шаталово и прекрасно знает нашего общего друга Пазынича Сергея...как тесен мир...а уж авиационный """"
Mashtak
30.05.2007 17:39
КАП_ЛЯ: Дык похолодает страшно на улице ко 2-му числу, мож даже военные трусы с рукавами придется одевать :-). Кондеев тама в зале как грязи, я даж знаю в каком углу похолоднее, разминка 19-го мая прошла успешно.
КАП_ЛЯ
30.05.2007 17:42
Mashtak ну для меня актуален кондюк (апосля Ростова, где было +40, )
Хм, надо прогноз погоды глянуть (подумал я)
Mashtak
30.05.2007 17:49
ASAT: Хм, я тож из Шаталово, тока в далеком 76-м я в пионерском галстуке еще был, и в нем полосу перебегал перед взлетающими 25-ми, отловили как волка, посадили в машину с шашечками, вляпали за меня предпосылку батальону обеспечения. Доложили ессно родителям, но не моим, а моего однофамильца, а там два пацана, во их поначалу пороли, но потом порка дошла быстрыми шагами до моего мягкого места:-).
МАХ
30.05.2007 17:50
2 ASAT
Были с Летчиком Лехой в воскресенье в Кубинке. Ну, естественно, тут же нашли знакомых. Так вот, от нашего общего знакомого, встреченного там, Андрея Макаренко ("Стрижи", "Небесные рыцари"), услышал фразу: "Если встретились два летчика и через полчаса разговора не нашли общих знакомых, значит один из них - шпион." :-)
Там нет таких столов, чтобы все сразу поместились )) Будете поочереди )