Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Боевой заход Квочура на 9 мая.

↓ ВНИЗ

123

А.Гарнаев
13.05.2007 21:16
Partizan: 13/05/2007 [20:52:25]
"Ё-маё! ... не над детским же садом дело было! ... Гарнаев А.Ю. по-моему все очень честно и понятно прокомментировал."

- Ё-маё !!!
Вспоо-о-о-о-омнил :-))))
... у меня щас прям под окном в Жуковском - детский сад, в который папа привёл за ручку и из которого я "выпустился", когда папа уж погиб ...
Так вот, в ТОТ первый день он меня туда привёз, а сам сильно торопился на полёты. Я, поняв, что он от меня уходит и впервые в жизни оставляет одного без родителей рядом, начал сильно плакать. Папа пообещал, что если я перестану - он громко пролетит специально для меня на самолёте. Я тут же согласился и до обеда проходил в ожидании ЭТОГО. Потом был тихий час, после которого пошли гулять, я уже начал играть с детьми и уже было-забыл ... и тут прям над детским садом с рёвом пролетел самолёт, у которого сзади было две "трубы", но дым почему-то шёл только из одной - очертания настолько сильно врезались мне в память, что я и сейчас легко могу идентифицировать тип = ТУ-22 (первой серии)!
Меня тогда переполнила гордость, я даже не успел всем рассказать - что это мой папа специально для меня пролетел, как он уже с работы за мной приехал !
:-)))
Подполковник ВВС
13.05.2007 21:23
2А. Гарнаев
А ваш Батя для крутых шашлычников тоже слетал бы?
Partizan
13.05.2007 21:32
2 Гарнаев.
Я тоже в сопливом возрасте (да и постарше) любил с приятелями сидеть на заборе А/П Быково у ВПП 28 и слушать как над головой самолёты проносятся на посадку. Но если-бы это были Ту-22 или Су-27 на максимале, то я бы наверное с этого забора слетел. :)))
Ratio
13.05.2007 21:36
2Подполковник ВВС
Колючки тоже опасны.

http://www.svoisait.ru/razvlek ...
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru