2А. Гарнаев
А ваш Батя для крутых шашлычников тоже слетал бы?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
"Ё-маё! ... не над детским же садом дело было! ... Гарнаев А.Ю. по-моему все очень честно и понятно прокомментировал."
- Ё-маё !!!
Вспоо-о-о-о-омнил :-))))
... у меня щас прям под окном в Жуковском - детский сад, в который папа привёл за ручку и из которого я "выпустился", когда папа уж погиб ...
Так вот, в ТОТ первый день он меня туда привёз, а сам сильно торопился на полёты. Я, поняв, что он от меня уходит и впервые в жизни оставляет одного без родителей рядом, начал сильно плакать. Папа пообещал, что если я перестану - он громко пролетит специально для меня на самолёте. Я тут же согласился и до обеда проходил в ожидании ЭТОГО. Потом был тихий час, после которого пошли гулять, я уже начал играть с детьми и уже было-забыл ... и тут прям над детским садом с рёвом пролетел самолёт, у которого сзади было две "трубы", но дым почему-то шёл только из одной - очертания настолько сильно врезались мне в память, что я и сейчас легко могу идентифицировать тип = ТУ-22 (первой серии)!
Меня тогда переполнила гордость, я даже не успел всем рассказать - что это мой папа специально для меня пролетел, как он уже с работы за мной приехал !
:-)))