Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Статья про Руста в КП

↓ ВНИЗ

1234567891011

Аноним
31.05.2007 17:47
Олег! А пошел ты...
шурави
31.05.2007 17:48
2олег:

"""Едва осилил всю ветку.
Впечатление такое: "американцы", как их тут окрестили, обладают четкой логикой и отсутствием истеричности, в которой их обвиняют. А вот "наши"... Жаль, были-бы наши офицеры ПВО и авиации чуточку поумнее, не летали-б Русты над Москвой. Зато апломба нашим не занимать! Одна фраза "честь имею" наводит на грустное. Это вы на пенсии "честь имеете", а во-время службы?"""

Звидеть не надо. Ветку он читал.
Дима Володин
31.05.2007 17:49
ПВОшник, 50 у.е. - это сколько в рублях? Или Вы рублями не берёте?
олег
31.05.2007 18:57
Аноним, я уже вернулся, там одни козлы навроде тебя...
_VM_
31.05.2007 19:22
Полностью согласен с олег'ом.
Попробуйте почитать ветку с начала до конца.

Каюсь, не осилил всех конспирологических выкладок Понимающего, но они по стилю ничем не отличаются от наукообразных УФО-логических текстов.

И все же вопросы:

1. Патались ли советские силы ПВО установить связь с KAL 007? Судя по приведенным документам - нет.
2. Видели ли пилоты боенга попытки их посадить или застваить сменить курс? Опять, судя по всему - нет.
3. (для любителей конспирологии) Если это была провокация, то какова ее цель? Самой логичной видится - представить СССР, как империю зла, в случае уничтожния самолета, что и было сделано. СССР купился...
Аноним
31.05.2007 20:11
Ники другие, а почерк тот же самый
Понимающий
31.05.2007 20:37
АНОНИМУ О ТЕРИИ ЗАГОВОРА

Должен заметить, что и на самом деле никаких таких заговоров нет и, скорее всего, не было.
Есть нечто другое, о чем многие уже слышали или начинают догадываться - глобальное управление. Что это такое?

Телевидение вот уже лет 10 подряд демонстрирует нам митинги каких-то антиглобалистов.
Совсем недавно очередная их акция прошла в Гамбурге.
В прессе и других СМИ настойчиво муссируется термин 'глобализация'. Но вот интересно - глобализация есть, антиглобалистов полно, а ни одного глобалиста что-то не видно.
Ну ни один президент, никакой иной политик высшего ранга не встал и не заявил:'Я глобалист!' Вам это не кажется странным?

В то же время хорошо известно, что примерно 400 семейных кланов владеют половиной богатств, накопленных всем человечеством. Наивно полагать будто эти несколько тысяч человек сидят сложа руки и ничем не управляют.
Попытайтесь разобраться с такими понятиями как внутренняя, внешняя и ГЛОБАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА. Уверен - Вам многое станет ясным.
Источников информации множество - и упоминавшиеся здесь сайты www.vodaspb.ru вместе с www.kpe.ru , и некоторые другие. Можно скачать, например, видео-лекции по этому вопросу с сайта 'Знай ПРАВДУ !!!' http://pravdu.ru/lessons/petro ... , которые ведег генерал Военно-Космических сил Петров К.П.
На сайте доступны и другие аудиолекции с информацией раскрывающие ПРАВДУ
- Жданова, Ефимова, Зазнобина, Маюрова, Кривоногова.

Вводный курс видео-лекций по Концепции Общественной безопасности К.П. Петрова (30ч), а также его 'обзорку' см. здесь: http://www.kpe.xost.ru/j.html
Здесь же выложены и другие видео-лекции, в т.ч. лекции Жданова (по алкогольному геноциду).
Ссылки на выложенные в интернете видео- и аудио-лекции по КОБ см. также:
здесь: http://boardkob.narod.ru/news.html

здесь:
http://kob-inform.ru/%D0%9C%D0 ...

и здесь: http://mera.com.ru/forum/read/ ...
(здесь есть и ссылка на выложенный в интернете курс видео-лекций Жданова
по восстановлению зрения).

В общем, для концептуальновластного человека нет тайн в сфере управления и для него заказчики терактов 11.09 или устроители провокации с южнокорейским Боингом видны как на ладони. Полет Руста тоже вписывается в глобальный сценарий по уничтожению СССР, демонизации США и их планируемому расчленению.
И ПРИЧИНА ЗДЕСЬ ПРОСТА - НА ПЛАНЕТЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ РЕСУРСЫ.

Так называемая 'западная цивилизация' с ее безудержным потреблением шаг за шагом приближается к краху.
Убийство СССР и последующее разграбление его природных богатств на некоторое время оттянуло этот момент и теперь перед руководителями транснациональных корпораций (т.е. теми самыми глобализаторами) стоит задача по сокращению потребления в западных странах, прежде всего в США.

Ни для кого не секрет, что 300 миллионов американцев потребляют около половины энергоресурсов планеты.
Я где-то читал, что только на борьбу с ожирением США ежегодно тратят совершенно умопомрачительную сумму в несколько десятков миллиардов долларов, в то время как целый африканский континент прозябает в страшной нищите.
Понимающий
31.05.2007 20:40
Спилбергу.

'вот мой вопрос: что доказывает этот факт в ряду приведенных Вами событий?'

Один данный факт в ряду приведенных событий может быть ничего особенного и не доказывает. С тем же успехом можно было поставить в этот ряд сбитие советской ракетой американского U-2 над Кубой немного позднее.
Но вся цепочка событий прекрасно укладывается в ту самую стратегию по уничтожению СССР в соответствии с директивой 20/1, о которой речь шла выше.
Эта директива есть у меня как в вольном переводе Яковлева, так и в более приглаженном виде, выдаваемом за оригинал.
А теперь представте себе какой бы поднялся вой, как бы негодовали все эти ДВ и им подобные, если бы такая директива была принята Верховным Советом СССР в отношении США! Да что там говорить - США просто объявили бы нам войну и забросали атомными бомбами.

ПВОшнику:
Насчет отрицания всего и вся Вы трижды правы. Весьма характерный пример.
Недавно Агенство русской информации www.ari.ru опубликовало распечатку с форума одного весьма известного сайта www.sem 40.ru
Это здесь сыны израилевы ведут себя более-менее пристойно, а на своих сайтах они в выражениях не стесняются.
Вот образчик их откровений (заранее извиняюсь - так было в оригинале):

Пост № 15 : скоро русскому народу назначат приемника, по иронии судьбы им может стать Кадыров , вот тогда русские поумнеют а главное сосать будут регулярнее.
HAIM : Конечно не сможешь, ты как и проклятый Богом весь ваш род быдлоидов, вытираешь задницу пальцем и пишешь своим дерьмом на стенке самое сокровенное: - " жидов, спасай россию"; вот весь предел твоего творчества. Что взять с унтерменша? У тебя ведь кроме телогрейки и тятькиных портянок ничего за душой нет. Ах да, еще есть у тебя единственная цель в жизни, - нажраться денатурата и залечь в близжайшую лужу, по старой русской традиции. Только на это и способна грязная русская свинья..

Надеюсь, этого достаточно. Всю статью ARI.ru в конце-концов удалило из-за той фашистской грязи и мерзости которую оно вынуждено было там процитировать (ссылку на указанную публикацию можно при желании получить). К тому же издательство "Провинция", содержащее сайт www.sem 40.ru ввело модерирование форума.
Тем не менее был поднят вопрос о разжигании HAIM-ом межнациональной розни и оскорблении не только русского народа, но и армян, и сирийцев и даже эстонцев.
Запахло жареным, однако эти ребята вывернулись. Как? Ни за что не догадаетесь.
Они заявили, что оскорблениями других наций занимались вовсе не HAIMы, а некие провокаторы, т.е. по контексту на ихнем сайте сами русские себя оскорбляли и сами с собой ругались. Вот и попробуй при такой постановке дела вести какую-либо полемику.

В свое время при изучении военной истории не мог сообразить следующего.
Был у России самый страшный враг - Гитлер. Свои идеи он изложил в Mein Kampf .Сила этой книги оказалось такова, что фюрер не только завоевал доверие абсолютного большенства немцев, не только поднял Германию из руин, но еще и подмял под себя всю Европу за каких-то полтора года. Не будь России и Сталина он бы и до штатов добрался.
(По крайней мере я видел статью с проектом вернеровской ракеты подводного старта, которую нацисты собирались буксировать в контейнере для обстрела Нью-Йорка.)

Так вот, я полагал - такого противника нужно всячески изучать, знать его сильные и слабые стороны, использовать его же опыт, чтобы не допустить поражения в схожих условиях.
Не тут-то было. Книгу засекретили. В СССР знакомиться с ее содержанием могли только историки и только по специальному допуску.
С наступлением эпохи интернета я понял почему. 90 процентов содержания Mein Kampf о них - о богоизбранных, с которыми фюрер вел полемику. Этого проклятого во веки веков упыря можно обвинять в чем угодно, но только не в отсутствии мысли - своих противников он разгромил прежде всего идейно и именно в сфере полемики. Как это делалось - нужно знать и не поддаваться на провокации зачинателей темы 'русского фашизма'.

Аноним
31.05.2007 20:45
Это и есть "инферно", о котором И.Ефремов писал еше в середине прошлого века.
Дима Володин
31.05.2007 21:11
Понимающий, да какие проблемы, забирайте: http://busybee.dvv.org:8000/Me ... Говна-то пирога...
Понимающий
31.05.2007 23:44
Какому-то олегу и _VM_
Голова дана человеку не для того, чтобы ею пиво пить.

'В некоторых мемуарных публикациях японских и американских дипломатов и разведчиков говорится об организованных действиях ведомств их стран в подготовке и использовании ситуации, связанной с этим полетом. История с "Боингом", как видно из мемуаров, принесла Западу двойной навар. Во-первых, накат на Советский Союз в период наращивания натовских боевых средств в Европе. Во-вторых, колоссальный съем информации о ПВО Дальнего Востока. Мотивации экипажа мемуаристы не касаются.'
(газета Время Новостей от 02.09.2003г. 'Последний полет воздушного "слона")

to МАХ:

Согласен с Вами, особенно с тем, что надо в первую очередь не в интернете ковыряться и документы выискивать, а думать.
Вот только похоже олегу и _VM_ думать или уже нечем, или просто лень, если последний отождествляет СССР с его маразматическим руководством эпохи Андропова-Либермана.
Понимающий
31.05.2007 23:45
Анониму
'Это и есть "инферно", о котором И.Ефремов писал еше в середине прошлого века.'

Ну, чтож, давайте поговорим о Часе Быка весьма уважаемого мною Ивана Ефремова, тем более что 9 (22) апреля 2007 года у него был день рождения.
Вот статья по этому поводу http://www.kpe.ru/articles/1742/

Для меня лично инферно заключается в том, что на нас - русских - ежедневно на Западе стараются навешать ярлык фашистов. Делается это изощренно, коварно и с самой подлой целью - оправдать таким образом будущую зачистку территории.
Я не склонен считать Маргарет Тэтчер руководителем страны, бросающим слова на ветер.
Но она заявила в одном из интервью, что в России экономически оправдано проживание всего 15-ти миллионов человек. По умолчанию это означает одно - все остальные должны сгинуть.

Если Вам, Аноним, такая перспектива нравится, то вы просто зверь, не достойный звания человека и я уверен, что все русские, присутствующие на форуме, меня поддержат.
Если же Вы по наивности своей полагаете, что оружие противника не надо изучать, то значит Вас еще достаточно не били, чтобы такая простая мысль укрепилась в Вашем сознании.
Подполковник ВВС
01.06.2007 00:02
2Понимающий:

Я как то уже тут писал, что некоторым стоит обратить внимание на книги о жизни животных особенно их стай и ареолов обитания. Все разговоры некоторых про "мир, дружбу и жевачку" не более чем утопия.
_VM_
01.06.2007 00:53
Понимающему

Как сказал один умный человек:
копни подлеца, обнаружишь антисемита.

А голова, которая ищет всюду заговоры, обычно становится предметом исследования психиаторов на предмет паранойи. Которая, кстати, была диагностирована и Джугашвили.
олег
01.06.2007 11:29
"Но она заявила в одном из интервью, что в России экономически оправдано проживание всего 15-ти миллионов человек. По умолчанию это означает одно - все остальные должны сгинуть."

У вас больное восприятие, разве не понятно, что экономика нашей страны может достойно (по европейским меркам) обеспечить жизнь 15-ти млн.? Это и имелось в виду. Ваше "умолчание" бред больного человека.
Подполковник ВВС
01.06.2007 12:57
2олег: Ваше толкование "в России экономически оправдано проживание всего 15-ти миллионов человек" про достойную жизнь - вы меж строк прочли? Тогда расшифруйте подробнее и глубже её мысль - может они нам хотят оказать помощь безвозмездную, чтоб и остальные тоже хорошо зажили?
олег
01.06.2007 13:46
Да, про "достойную жизнь" я между строк прочитал, т.к. в Европе достойная жизнь это реальность, поэтому когда европеец говорит про жизнь то имеет в виду именно жизнь, а не выживание. Чего тут еще копать, все и так на поверхности.
Но вам почему-то мерещится то геноцид, то безвозмездная помощь.
Вот вы, наверно подполковник запаса, похвалитесь своей пенсией, она достойная, позволяет вам жить или заставляет выживать?
Александр
01.06.2007 13:54
Интересно, г-жа Олбрайт, когда говорила, что такая большая территория у России-историческая несправедливость, тоже хотела облегчить наши расходы по содержанию этой территории?
Другой умный человек
01.06.2007 14:01
Копни подлеца - обнаружишь... Либермана.
Подполковник ВВС
01.06.2007 14:17
2олег: я еще ничего не "запасал")))

Пенсию считал как то на досуге - около 3500р получилось.

Просто почему вы оставляете за собой право читать меж строк так как вам хочется, а вот нам можно читать только так как вы читаете? Вот и американцы также "или вы будете читать так как им хочется" или "мы идем к вам".

Повторюсь еще специально для вас

"Я как то уже тут писал, что некоторым стоит обратить внимание на книги о жизни животных особенно их стай и ареолов обитания. Все разговоры некоторых про "мир, дружбу и жевачку" не более чем утопия."

Или вы думаете, что крупнейшая колониальная держава Великобритания по доброй воле отказалась от своих владений??? Только по тому, что она поняла, что не сможет там поддержать достойный уровень жизни???

олег
01.06.2007 14:27
Александр, а м.б. она хотела присоединить Россию к Америке? А м.б. и нет... Вы ее спросите. А м.б. существование России это провокация инопланетян?
По крайней мере с одним вроде разобрались, посадка Руста на Красной площади это не провал нашей ПВО, а спланированная акция ЦРУ, ФСБ, МИ, АБВГД...
И наши доблестные вояки вовсе не разгильдяи, профукавшие нарушителя, наоборот они пали жертвой заговора западных спецслужб.
Понимающий
01.06.2007 14:48
Подполковникy ВВС:

Ну до чего же тупое и однообразное мышление у этой публики!
И как легко вычислить "богоизбранных" на любом форуме.
Вот они, родимые, уже здесь и песня все та же.
Само собой, ни слова о сути. Сразу истерика, оскорбления и навешивание ярлыков.

То, что население России за 15 лет сократилось на 10 миллионов человек, это конечно пустяк, о котором и упоминать не стоит.
"Подумаешь, какие-то гои передохли. Туда им и дорога".
Вот так они рассуждают на своих форумах. А когда их хватают за руку и пытаются привлечь к ответственности - выворачиваются, словно черви навозные http://ari.ru/doc/?id=2894

Конечно я отвечу попозже. К сожалению, сейчас занят.

A Как Вам нравится последнее интервью Путина?
То-то взвоют сейчас ДВ и прочие:
"'На наш взгляд, это ни что иное, как диктат и империализм, надо сказать прямо и назвать вещи своими именами', - подчеркнул Путин. 'Вы отметили проблемы, которые у России возникают с некоторыми странами или объединениями, такие проблемы возникали всегда, они есть, и, наверное, будут в будущем', - сказал глава государства, отвечая на вопрос греческого журналиста. По мнению президента, 'вопрос в том, как к ним относиться и какие видеть перспективы'. 'Мы считаем, что это очень вредно и опасно, когда нормы международного права пытаются подменить политической целесообразностью', - подчеркнул президент."
Дима Володин
01.06.2007 16:06
Понимающий, я, конечно, понимаю, что Вам глубоко посрать на то, где и когда Тэтчер это сказала (и сказала ли вообще), но всё-таки - где и когда она это сказала?
олег
01.06.2007 18:22
2Подполковнику ВВС:
Я действительно оставляю за собой право на собственное толкование и нисколько не посягаю на права других. Просто написал свое восприятие приведенной фразы г.Тэтчер.
По поводу усиленно упоминаемой вами фразы про книги об ареалах обитания животных: человек- не животное (не в биологическом конечно смысле), прямые аналогии бессмыслены. Мотивы поступков человека редко диктуются инстинктами.
Ну и наконец про калонии: не припомню, чтобы какая-то колониальная держава добровольно оставляла свои колонии, СССР и Россия в том числе.
Но какое отношение все это имеет к Русту и боингу, сбитому на ДВ?
Может есть желание вернуться к теме ветки. Когда говорили по теме было гораздо интереснее.

Roman
01.06.2007 18:37
>Я не склонен считать Маргарет Тэтчер руководителем страны, бросающим слова на ветер.
Но она заявила в одном из интервью, что в России экономически оправдано проживание всего 15-ти миллионов человек. По умолчанию это означает одно - все остальные должны сгинуть.

А Вас не затруднит привести эти слова в огигинале, на английском? Я видел несколько другой перевод: "В современной российской экономике производительно трудятся не более 15 миллионов человек." Малость другой смысл, Вам не кажется?

Понимающий
01.06.2007 18:45
ПРО СТАЛИНА И ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ
Типичный бред о сталинской паранойе давно распространяется 'богоизбранными' при любом удобном случае. Ненависть к этому великому человеку сквозит в каждой ихней фразе.

Давайте попробуем разобраться в ее истоках.
Ведь казалось бы, именно при Сталине в правительстве СССР, во всех структурах управления, в науке , искусстве, культуре было такое засилье сынов израилнвых, такую они получили власть, такие привилегии, что все они как один должны бы Иосифа Виссарионовича просто на руках носить. Не будь его и самого Израиля бы не существовало!
Так где же благодарность?
Увы, биороботам такое чувство неведомо, как не ведомы понятия совесть, сострадание, бескорыстие, Родина, наконец. Ни для кого не секрет, что Родина для этой публики там, где сытнее живется и где проще грабить лохов.

Итак, за что же они ненавидят Сталина?
Ответ прост, как три копейки - он их всех надул. Не только заставил работать на Россию, не только заставил всех этих френкелей и соловьевых-седых воспевать и возвеличивать русский народ, он еще и перестрелял врагов и предателей ихними же собственными руками.

Вспомните 37-38 год. Вспомните фамилии тех, кто кого судил и кого расстреливал.
Русских там практически нет, а если и есть то это не более чем партийные клички.
Тут могут заговорить и ГУЛАГе, о миллионах безвинных жертв и т.д, и т.п.
Я обычно таким плакальщикам задаю пару вопросов: ' А вы можете назвать фамилии руководителей всех этих ГПУ, НКВД, МВД, КГБ и прочих АБВГД? Вы можете назвать фамилии начальников ГУЛАГовских концлагерей?'
Как говорится, 'а в ответ тишина и мертвые с косами...' Потому как русских среди этих палачей вы тоже не найдете - одни дзержинские, ягоды и берии.

Можно было бы, конечно, ответить на выпад _VM_ более подробно и аргументированно, но умным людям суть уже ясна, а метать бисер перед свиньями нам не престало.

ТЕПЕРЬ О ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ.
Давайте порассуждаем.
Возмем Европу, о которой здесь упомянуто. Олег пишет, как там хорошо живется, но совершенно не соображает о чем он пишет. Где истоки европейского благополучия?
Ведь там давно уже нет ничего своего: ни золота, ни алмазов, ни металлических руд, ни нефти, ни газа, ни угля. Там даже леса нет - одни парки. Тем не менее Европа живет припеваючи.
А у России есть все, но русские прозябают в нищите. 100 евро в месяц пенсия у военного.
Это что - нормально? 80 процентов населения за чертой бедности! 'Где деньги, Зинн?'
А денежки то все у олигархов.
А фамилии у этих олигархов не припомните?
Да все те же: березовские, гусинские, вексельберги и прочие авены.

И рад бы не вспоминать, да никуда не денешся - объективная реальность, с ней не поспоришь.
Тут, конечно же, опять начнут склонять русских (мол, сами виноваты), обвинять меня в антисемитизме и прочих грехах.
Знаем - старая песня, не раз слышали. Ответов ждать тоже не стоит. Что может ответить биоробот? Он живет по программе и рассуждать не может - только браниться.
Не стоит, уважаемые соратники (я надеюсь, что могу так обращаться к бывшим и нынешним военным), не стоит нам бросаться на евреев с оскорблениями и обвинять их во всех грехах. ОНИ ТОЖЕ ЖЕРТВЫ.
После того, как в Концепции общественной безопасности был раскрыт механизм управления странами и народами, после того как был выявлен принцип бесструктурного управления стало ясно, что 'богоизбранных' в случае кризиса управления первыми 'бросают под танки', сваливая на них вину за всякие бунты, войны и революции.
Кто за всем этим стоит я уже упоминал. Никаких заговоров, тайных мировых правительств, инопланетян не существует. Есть 400 семейных кланов, осуществляющих глобальную политику и в преемственности поколений сохраняющих по сути рабовладельческий строй.
Только если пару тысяч лет назад они управляли структурно и были на виду, то в нынешние времена способ управления стал более совершенным и их не видно.
Разобраться во всем этом, право, не сложнее, чем управлять самолетом
Ссылки на источники я уже давал.

Ну, и в заключение еще одна реплика по поводу военных, профукавших Руста.
Олег в очередной раз демонстрирует свое тупоумие или злобное пренебрежение к защитникам Родины не соображая, что военные делали то, что им прикажут, вовремя нарушителя обнаружили, вели его, опознали гражданский борт и сбивать не стали.
А вот кто давал команды на отключение систем опознавания, кто устроил коридор для Руста в районе Шереметьево и позволил ему сесть у Кремля - это уже другой вопрос.
Горбачев в свом предательстве, в своем стремлении пробраться на самый верх с целью разрушения всей структуры СССР сознался. Ясно, действовал он не в одиночку.
01.06.2007 19:06
Как же тошно видеть эти пещерные воззрения всех этих "понимающих подполковников", имя которым легион!

На дворе двадцать первый век, а они, как в "добрые старые времена", в каждом высказывании, противостоящем их ястребиной дубовости а-ля советикус, выискивают след "богоизбранных":(((( Только эти, "избранные", во всех бедах России и виноваты - читайте сим-40, смотрите "Майн камф", проверьте пункты паЧпортов дискутирующих, акценты в речах выявляйте... И как только наивные люди на ветке не понимают, что если бы не "меньшая нация", не дети того народа, то в России давно настал бы рай земной:((((

Такое впечатление, что в пещере, в звериных шкурах сидят неандертальцы, с остервенением гложут мясо с костей от жопы динозавра, и при свете лучины изрыгают проклятия иноверцам!

Подполковник! Слово "ареАл" пишется через "А"! Недурно бы это знать для пенсионера, имеющего, видимо, "верхнее" советское образование, а не писать трижды на ветке нелепую детскую ошибку, за которую самая добрая учителка сходу поставила бы кол с минусом! Ведь тут абсурдное ёрничание спорит с оголтелой безграмотностью. А ежели познать этой самой грамоты в школке не довелось, то надобно бы почитать учебник русского языка за 7-й класс. Его автор - профессор Розенталь:)

Политграмотеи от пенсионных дел...
01.06.2007 19:18
Не знаю уж как этот дикий национализм полных идиотов согласуется с правилами пользования сайтом. Неужто не пора закрыть на амбарный замок ветку, которая превратилась в гадючник для разглагольствований оголтелых шовинистов типа "Понимающего" и подобных ему деятелей каменного века?!
Просто наблюдаюший
01.06.2007 19:33
Понимаюший, Подполковник ВВС! А вы ждали что-нибудь другое? Лично я нет. Набор "аргументов" стандартный и не только здесь. А как же хочется не только видеть, но и " в натуре" одеть Россию в звериные шкуры каменного века.
олег
01.06.2007 20:10
2Понимающий:
1. Вы похоже очень часто посещаете сайты, наполненные дерьмом. Понимаете, нельзя наступить на говоно и не испачкаться. Вот и тащите это дерьмо за собой, да не просто тащите, а предлагаете окунуться в него другим.
2.Сталин у вас герой? Знакомо! Становится понятным ваш ход мыслей. Папа был хороший, но вот окружали его одни евреи, они и уничтожали русских. Расскажите это своим детям и внукам, они м.б. поверят и в пионэры запишутся.
3.Вы всерьез полагаете, что олигархи все денежки стырили и это причина низкого уровня жизни в России? И список богатейших людей страны состоит только из еврейских фамилий? Не слишком ли примитивно? Хотя конечно удобно: вот причина- олигархи, они все поголовно евреи, читай враги, их надо мочить, отобрать награбленное и заново поделить. Было уже в 17-том, предлагаете еще раз попробовать?
3.Наконец добрались опять до Руста. Извиняюсь за тупоумие, но какие системы опознавания в случае с Рустом? У него что, ответчик стоял? Я обслуживал запросчик на ЗРК и не представляю кто и по какому приказу может его отключить А зачем ему, летящему на малой высоте нужен коридор в Шереметьево, если цель- Красная площадь?
Он-же нарушитель воздушного пространства, зачем ему разрешение на посадку у Кремля?
Просветите, в каком предательстве признался Горбачев? Он тоже еврей??? На какой еще верх ему надо было забраться с помощью Руста, если он уже был генсеком?
Вот вам уже все ясно, так поясните, если не трудно.
Подполковник ВВС
01.06.2007 21:00
2олег: Замечательно вернемся к боингу и русту

по боингу - какой суд вынес решение о виновности ПВО СССР?

по русту - обнаружили, сопроводили, команды на сбитие не получили (или как думаете нужно было сбивать?) потеряли, обнаружить потом практически не реальная задача. Далек от мысли про заговоры ( так только некоторые нестыковки) Горбачев удачно воспользовался событием и моментом.

Чего еще обсуждать то???

"Мотивы поступков человека редко диктуются инстинктами." ---- очень сильно заблуждаетесь, но опять же ваше право)))

Для остальных ананимных граматееф поясню - как пишится АРЕАЛ я знаю - описался (часто пишу с КПК в дороге) и что? кроме как про это написать более ничего?
Влад Щерба
01.06.2007 21:40

Терпел, но на вот этого - не удержался. Достало!!

Анониму от 01/06/2007 [19:06:50] Ответ на "...тошно видеть эти пещерные воззрения всех этих
"понимающих ...":
-Я тут быстренько пробежался по дурно пахнущим следам "_VM_", "Alex R",
"Дима Володин" и по Вашим ещё "свежепахучим", если кого-то обошёл цитированием, то не
обессудьте.
Примеров безграмотности вашего племени, которое вослед ушедшему в историю
каравану брызжет ядовитой слюной с безопасного расстояния предостаточно. Вы пытаетесь
поймать на "детских ошибках" тех, кто, отстаивает самое главное - интересы государства,
которое Вас, Аноним (может, откроете своё личико? Или слабО с открытым забралом?) и научило
грамоте, чтобы Вы могли поливать гадкими, оскорбительными и унизительными не только для тех,
кому они адресованы, словесами. Но и Вас они марают тем, что ваша когорта так часто
употребляет в своей речи.
Вы поймали на мелочи одного человека и попались сами всей командой (я цитирую "олег", "_VM_",
"Alex R", "Дима Володин" ).
Пожалуйста, исправьте за них ошибки, если режет Вам глаз соринка в чужом глазу:
"психиаторов", "Ваше "умолчание" бред", "про калонии",
"к Русту и боингу", "из за вас", "жаренного", "дествительности", "не на Чикагской, а на Ньюйоркской ",
"А вы то "... и т.д. и т.п.

Так сказать, чтобы оглянувшись НА ЗАД, не было мучительно больно за ...!

А вот это те козыри, которые прячут в рукаве те , кого Вы, Аноним от 01/06/2007 [19:06:50] защищаете:
"Вас, оказывается, просто развели как лоха", "там одни козлы навроде тебя", "Понимающий, я, конечно,
понимаю, что Вам глубоко посрать...", "Кому этот Мейсан всравси?",
"Ну так сидите и не п.здите", "А Понимающий начинает п.здеть ", "ну если начнёте п.здеть с первого пункта ",
"Рупь ставлю, что только сопли жевать будете", и т.д. и т.п.
Простите, Аноним от 01/06/2007 [19:06:50] за то, что я разок воспользуюсь их терминами. Один раз!
ГОВНЮК ВЫ, Аноним от 01/06/2007 [19:06:50]!
ХорошоВы сказали:
"...что если бы не "меньшая нация", не дети того народа, то в России давно настал бы рай земной:((((
..." - А вот это верно. Сам себя же и высек, как известная унтер-офицерская вдова.
Игорь Губерман по этому случаю написал объективно:
Во всех углах и метрополиях
затворник судеб мировых,
"меньшая нация", живя в чужих историях,
невольно вляпывался в них.

А за распространение вот этого (Не надо было горячиться!)
"...забирайте: http://busybee.dvv.org:8000/Me ... Говна-то пирога..."
в открытую - не это # ли ожидает там, откуда доносится голос "Д.В."?
Влад Щерба
01.06.2007 21:44
К сожалению, ветка, ставшая неожиданно такой яркой и интересной, по-видимому, обречена..
Просто наблюдаюший
01.06.2007 22:02
На этой ветке писали многие (и под своими никами и анонимы). По всем признакам вполне взрослые и грамотные люди, но вот задаваемые вопросы наводят на не очень хорошие мысли: объясните то, "разжуйте" это. Напрашивается вопрос? а зачем вам это надо? если хотите разобраться в интересуюшей вас теме попробуйте сами покопаться на сайтах пахнуших и г... и французскими духами, сделайте для себя тот вывод, который соответствует вашим знаниям и убеждениям ( я не учитываю явных провокаторов). Да не стоит отрицать, что за годы "железного занасеса" информация преподносилась только в одной "плоскости", но после его снятия ее хлынуло столько, что утонуть в ней очень просто, поэтому больше хочется верить не тому, что "навязло" на зубах. Да в "мутной" воде сверху всегда плавает то, что легче, поэтому есть два пути:1-зажать нос, разгрести плаваюшее и посмореть в "глубину". 2-посидеть у воды, подождать, когда г... унесет течением, вода очистится от "мути" и все будет видно.
Да, но на это нужно время, которого нам не отпушено, а знать мы хотим все и сейчас. Олег, я не буду льстить, ты хочешь разобраться, а это указывает на мысляшего человека поэтому посмотри сам, что ты оставишь своим ( не с материальной стороны)детям (если они у тебя есть) и внукам, чтобы быть уверенным-цветы на твоей могиле всегда будут. Вот я в этом полностью уверен и мне не страшно, я просто старался честно делать свое дело и для меня оценка моей жизни моими детьми и внуками, а скоро и правнуками гораздо весомее всех остальных. С почтением.
Подполковник ВВС
01.06.2007 22:03
2Влад Щерба:

Да... счас переругаемся окончательно, все и прикроют, хотя как уже написал, ну, что можно еще "перетирать" то?
Дима Володин
01.06.2007 22:05
Влад Щерба, что Вы так переживаете про забрала? Ну нету у меня никакого забрала (когда я не в мотошлеме). И адреса-телефона моего разве что дебил не выяснит за минуту. Оно Вам легче от этого? Или Вы в минуту не уложились?
Понимающий:
01.06.2007 22:44
to Roman

'А Вас не затруднит привести эти слова в огигинале, на английском? Я видел несколько другой перевод: "В современной российской экономике производительно трудятся не более 15 миллионов человек." Малость другой смысл, Вам не кажется? '

Похоже, еще один поборник формальной логики нашелся.
Да не собирался я, Roman, перед этим разговором под каждую фразу, которую запомнил, ссылочку подкладывать. На этот-то форум случайно попал, потому как историей интересуюсь. А тут, оказывается, всякие ДВы мою Родину поганят, из русских фашистов делают.
Вы в суть разговора вникните.
Участвовала Тэтчер в убийстве СССР? Несомненно. Именно ее выкормыш плешивый тот процесс, который в америкаеской директиве 20/1 был намечен, успешно завершил.
Не столь важно как переводчик фразу Тэтчер перевел - важно то, что население России стремительно сокращается.

Вот вам образец бесструктурного управления в самом что ни на есть голом виде.
Ведь никто Горбачеву не приказывал разваливать СССР, команд не давал и никто его ни в какие вашингтоны для этого не вызывал.
Тэтчер и ей подобные учли ошибки Гитлера, который честно и прямо написал, что будет воевать с Россией (за что и поплатился).
Следующее поколение западных политиков действовало гораздо хитрее. Формально их ни к какому суду привлечь невозможно.
Вы прочтите Директиву 20/1. Там все про создание ситуаций да про развитие федерализма.
Вроде бы благое дело. А то, что из-за этого самого федерализма армяне будут воевать с азербайджанцами или таджики с узбеками - так это америкаецев не касается. Мол, пусть убивают друг друга, мы-то тут причем?
Все это вместе называется 'информационная война'.
Именно в информационной агрессии, в создании условий, при которых можно добиться своей цели невоенными методами, и заключается бесструктурное управление.
При этом результат достигается гораздо более долговременный, чем при осуществлении прямого военного вторжения.
Неужели это так трудно понять?

Можно, конечно, попытаться найти источники кто что сказал да как перевел, но много-ли в этом толку? Важно с какой целью вы информацию используете, какой замысел жизнеустройства (или концепцию) поддерживаете. То, что на западе торжествует сатанинская концепция с безудержным потреблением, где 'человек человеку - волк' и 'после нас хоть потоп' я уже показал.
А представте себе, что каждая китайская семья имеет два автомобиля, как в США.
Или индийцы захотят того же самого.
Представили?
И что тогда от планеты через десяток лет останется?
'Час быка' читали? http://www.kpe.ru/articles/1742/
И почему, собственно, американец может себе позволить иметь дом, 2 автомобиля, кучу всякого барахла, а русский или индус нет? Они что - не люди?
Вывод однозначный - или мы оганичим свои потребности, будем жить по-человечески в согласии с природой, или начнется война за ресурсы, к чему США явно готовятся.
Хотите Вы этого?

Ну, и в заключение перед уходом на выходные.
Одно время я собирал в отдельный файл высказывания всяческих западных политиков.
Естественно, ссылок на источники не делал, о чем теперь жалею, но полагаю, что желающие могут их в сети поискать.
Итак:

'Россияљ- побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. Иљговорить 'это была нељРоссия, аљСоветский Союз'љ- значит, бежать отљреальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас нељнадо подпитывать иллюзии ољвеликодержавности России. Нужно отбить охоту кљтакому образу мыслей: Россия будет раздробленной иљподљопекой'.
Секретарь Трёхсторонней комиссии
ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ

'Мы истратили триллионы долларов заљсорок лет, чтобы оформить победу вљхолодной войне против России'.
Государственный секретарь США ДЖ.љБЕЙКЕР

'Распад Советского Союзаљ- это, безусловно, важнейшее событие современности, иљадминистрация Буша проявила вљсвоем подходе вљэтой проблеме поразительное искусство: Яљпредпочту вљРоссии хаос иљгражданскую войну тенденции воссоединения ее вљединое, крепкое, централизованное государство'.
Член Трёхсторонней комиссии, руководитель 'Бнай Брит'
Г.љКИССИНДЖЕР

'Победа США вљхолодной войне была результатом целенаправленной, планомерной иљмногосторонней стратегии США, направленной наљсокрушение Советского Союза. Ход исторических событий был предопределен стратегическими директивами Рейгана. Вљконечном счете, скрытая война против СССР иљсоздала условия дляљпобеды над Советским Союзом'.
Директор Центра политики иљбезопасности Ф.љГАФНЕЙ

':задача России после проигрыша холодной войныљ- обеспечить ресурсами благополучные страны. Нољдляљэтого им нужно всего пятьдесятљ- шестьдесят миллионов человек'.
Премьер-министр Великобритании ДЖОН МЕЙДЖЕР

Если кто-то даст ссылки на источники - буду весьма признателен.
Понимающий
01.06.2007 22:57
Владу Щерба:

Вы же видите кто здесь мутит воду. Их не исправить.
Когда нечего сказать по сути, дела начинается ругань и истерика.
Просто не обращайте внимание на этот информационный шум.
А тема о Русте скорее всего исчерпана. Благодарю всех за внимание.
01.06.2007 23:14
Понимающий: :

to Roman

'А Вас не затруднит привести эти слова в огигинале, на английском? Я видел несколько другой перевод: "В современной российской экономике производительно трудятся не более 15 миллионов человек." Малость другой смысл, Вам не кажется? '

Похоже, еще один поборник формальной логики нашелся.
Да не собирался я, Roman, перед этим разговором под каждую фразу, которую запомнил, ссылочку подкладывать. На этот-то форум случайно попал, потому как историей интересуюсь. А тут, оказывается, всякие ДВы мою Родину поганят, из русских фашистов делают.
Вы в суть разговора вникните.
-----

ну да, ну да... "я понял это так, а как это было на самом деле - наплевать, главное, что это в мою теорию вписывается. А кто против - тот либо зомбирован, либо представитель "избранного народа", либо предатель". Замечательно! Бурные аплодисменты, цветы в машину и так далее... Понимающий - ничего личного, поймите правильно. Просто при прочтении Ваших опусов какое-то странное впечатление создается... И опять же, просьба не обижаться - уж очень "Олегом Т" отдает.
Спилберг
02.06.2007 00:02
Господа и товарищи! граждане и военные!

Мир народам, землю - крестьянам, фабрики - рабочим!

- В самый неудобный момент спора надо потребовать паспорт - проверить прописку и пятый пункт.
(с)М.Жванецкий.
написано еще во времена СССР, а, как выясняется, актуально до сих пор.

если по теме форума более поделиться некому и нечем, буду сам просить админа убить ветку. спасибо всем, кто высказался по сути, а всем остальным - за понимание.
Подполковник ВВС
02.06.2007 00:08
2Спилберг:

Эта тема ... ну что тут еще делить?
Есть несколько точек зрения на все это и они никогда не пересекутся.
Таня
02.06.2007 00:20
Простите, что опять вмешиваюсь.
1. УРА!!! И все-таки нашелся человек, который не обливал грязью, не поносил армию (что делать проще всего). А высказался, как нельзя, более точно:

"Ну, и в заключение еще одна реплика по поводу военных, профукавших Руста.
... военные делали то, что им прикажут, вовремя нарушителя обнаружили, вели его, опознали гражданский борт и сбивать не стали."
Хотя не все высказывания Понимающего поддерживаю.
2. Подполковник ВВС, благодарю, что не стали оправдываться за военных, так как поносящие армию только этого и ждали - была бы тема еще страниц на 10.
3. Если даже Влад Щерба не сдержал свое негодование некоторыми высказывающимися на этой ветке!.. (Благодарю его за тему о Великой Отечественной войне! (хотя, скорее всего, здесь он уже не появится)
Подполковник ВВС
02.06.2007 00:26
2Татьяна
А мне незачем оправдываться))) Я честно служил, а кто то честно уехал)))
Подполковник ВВС
02.06.2007 00:47
_VM_
02.06.2007 02:11
Подполковник ВВС:

2олег: Замечательно вернемся к боингу и русту

Замечательно! Давайте!

по боингу - какой суд вынес решение о виновности ПВО СССР?

Суд? Не было суда. И быть не могло, что все прекрасно понимают.

Есть заключение ИКАО, ссылка на дайджест которого здесь приводилась. И из него следует, что самолет действительно отклонился от трассы и пилоты об этом не знали до попадания ракеты. Так что никакой провокации спецслужб не было. Экипаж плутанул, "доблестные" ПВО сбили, отправив на тот свет почти три сотни ни в чем не повинных пассажиров.
Псоле чего и генералитет и правительство безобразно лгали как гражданам своей страны, так и всему миру. В результате это было еще одно (и весьма ощутимое) движение к закономерному краху имерии.

по русту - обнаружили, сопроводили, команды на сбитие не получили (или как думаете нужно было сбивать?) потеряли, обнаружить потом практически не реальная задача. Далек от мысли про заговоры ( так только некоторые нестыковки) Горбачев удачно воспользовался событием и моментом.

Рад, что и Вы призначете отсутствие заговора. И то, что Горбачев воспользовался моментом.
Это поступок пацаненка, вполне невиный, уж точно не опаснее акций современных зелных или антиглобалистов.

Но факт того, что самолет не был обнаружен на подлете к Москве, которая считалась надежно закрытой системами ПВО, говорит о том, что ПВО эта была, мягко говоря, неэффективной. А денег в нее было вбухано немало и товарищей в погонах также было немало вокруг нее кормилось.
шурави
02.06.2007 12:48
Надо же. До сих пор есть .... которые верят в споннтанный поступок Руста...
Подполковник ВВС
02.06.2007 12:51
2шурави: В спонтанный не верю, а в то, что Горбачев его подталкивал сумлеваюсь.
Подполковник ВВС
02.06.2007 13:00
2_VM_:

"Суд? Не было суда. И быть не могло, что все прекрасно понимают." Я не знаю кто и что понимает!!! Может есть документы, что СССР оказывал давление на родственников, чтоб они в суд не подавали?

Поэтому, раз не было суда, то мнение ИКАО это просто его "личное" мнение - в результате (как я понимаю из того текста) было РЕКОМЕНДОВАНО пересмотреть законодательство некоторых стран в сторону "смягчения" действий сил ПВО по таким ВС.

про руста - что добавить то? Вот у вас пистолет есть - вы им от комара быстро отмахаетесь?

сама система ПВО сработала, но в результате РЕКОМЕНДАЦИЙ ИКАО руста отпустили.

Кстати интересно ваше мнение, если бы в тот день руста сбили, какими словами вы сейчас выражались в сторону "ПВО эта была, мягко говоря, неэффективной. А денег в нее было вбухано немало и товарищей в погонах также было немало вокруг нее кормилось."
_VM_
02.06.2007 14:12
шурави:

Надо же. До сих пор есть .... которые верят в споннтанный поступок Руста...

А почему-бы в него не верить? Это самое простое объяснение. Бритва Оккама, знаете ли.

Ничем не отличается от метания тортов в Билла Гейтса или приковывания себя цепями на пути транспортов с радиоактивными материалами.

Спсобен ли одиночка на организацию такого передета? Вполне. Немного здравого смысла плюс чуток везения.

А вот заговор... С какой целью? Поддержать Горбачева?
Зачем так сложно, с такой малой вероятностью благополучного исхода? Ну поперли армейскую верхушку, и что с того?
Если бы ЦРУ и прочая мироваязакулиса были бы столь проницательны и всемогущи, как их представляют сторонники конспирологических теорий, СССР бы развалился лет на 20 раньше...
_VM_
02.06.2007 14:26
Подполковник ВВС:

Я не знаю кто и что понимает!!! Может есть документы, что СССР оказывал давление на родственников, чтоб они в суд не подавали?

Дык, не могло быть суда. Как Вы себе это представляете? Кто будет ответчиком?
KAL, опять же признала свою вину (пилоты плутанули).

Следуя Вашей логике, а был суд, признавший виновность ЦРУ или других спецслужб? У НИХ суд, и пресса действительно независими могут президентов попереть.

Поэтому, раз не было суда, то мнение ИКАО это просто его "личное" мнение - в результате (как я понимаю из того текста) было РЕКОМЕНДОВАНО пересмотреть законодательство некоторых стран в сторону "смягчения" действий сил ПВО по таким ВС.

Оно (мнение ИКАО) просто очередной раз показало ложь генералов. И неправедность Вашей позиции, защищающей эту ложь только по принципу свой-чужой.

про руста - что добавить то? Вот у вас пистолет есть - вы им от комара быстро отмахаетесь?

сама система ПВО сработала, но в результате РЕКОМЕНДАЦИЙ ИКАО руста отпустили.

ПОТЕРЯЛИ, а не отпустили. И не обнаружили на подлете к Москве. Летит неисвестрный борт на кремль.. И что? Тревогу объявили? Эвакуировали правительство?

Кстати интересно ваше мнение, если бы в тот день руста сбили, какими словами вы сейчас выражались в сторону "ПВО эта была, мягко говоря, неэффективной. А денег в нее было вбухано немало и товарищей в погонах также было немало вокруг нее кормилось."

Могли принудить к посадке? А связаться с ним пытались?

Кстати, о чести мундира...
Выходцы из той, советской ПВО над черным морем пассажирский борт сбили, и так же те генералы убедительно лгали про самоуничтожение ракеты.
Одним мирром мазаны....
1234567891011

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru