Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Статья про Руста в КП

↓ ВНИЗ

1234567891011

Влад Щерба
24.05.2007 23:26
2Понаблюдавший: Жму руку! Вы абсолютно точны!
Дима Володин
24.05.2007 23:35
Александр, Вы не на тот вопрос ответили - мы там про борьбу с планом речь вели, а Вы тут на мою позицию вдруг съезжать начинаете. Каковую позицию, надо сказать, я тут не формулировал. Так что это Вы с какими-то своими выдумками боретесь, я тут ни при чём. "План Даллеса", похоже, тоже.
Евгений
24.05.2007 23:39
Александр,

К Вашему сведению: оригиналы пакта Молотова-Риббентропа нашли в советских архивах, 27 октябра 1992 года об этом было официально объявлено.

См., например, http://militera.lib.ru/researc ...
Подполковник ВВС
25.05.2007 00:12
2Дима Володин:

Конечно заговоров НЕТ!!! Есть только планы http://bookz.ru/authors/akovle ...

там в конце есть ссылки на запрашиваемые вами документы, вы про это спрашивали?

Да кстати, что там за "бульник" и аналогии??? Уж растолкуйте не понимаю(((
Влад Щерба
25.05.2007 00:36
Зашёл ещё раз на ветку и вижу - заседание продолжается. Ну не хотелось ввязываться в политику. Но! Есть жёсткое правило: Если вы не хотите заниматься политикой, то она займётся вами! Как отнесся "Д.В." к болезненной теме о правильности действий военных при защите границ суверенного государства (СССР) - по-моему ясно здравомыслящему большинству. Можно по-разному относиться и к http://www.polit.lv/index.php? ... Там во второй части говорится о речи "друга Моники". Была она или нет, тенденция, однако, налицо - такое не только могло быть, но и подтверждается всем ходом исторических событий последних лет. Здесь - совсем свежее: http://baltic.vlasti.net/index ... - Планы "Стратегического партнера и союзника" по размещению у России в оперативной близости своих ракет - мероприятие, которое могло быть только давно и тщательно продуманным. С тех времён, когда у Руста ещё и памперсы не просыхали. Так что, "Д.В.", задайте себе главный вопрос, на который должны знать ответ даже спросонья даже самые неумелые или недалёкие провокаторы: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
Дима Володин
25.05.2007 01:30
Подполковник ВВС, я выше привёл линк на статью, где и текст оригинала есть (с факсимиле вместе), и полный перевод всего документа, который Н.Н.Яковлев так вольно перекладывает, и собственно анализ переложения Н.Н.Яковлева. Если почему-то Вам этого не видно, повторяю: http://zhurnal.lib.ru/s/sakwa_ ...
Или в чуть другой редакции: http://www.sakva.ru/Nick/DullP ...

Про бульник: в течение двух часов дать лететь неопознанной цели после нарушения границы, цели, летящей на эшелоне коммерческой авиации, со скоростью коммерческого лайнера, не маневрирующей, ничего - это полный про.б боевой задачи. А что после этого её (так и не опознав!) сбили - это и есть тот самый дебильный удар бульником в висок. Бессмысленный и беспощадный.
25.05.2007 03:33
Я тут посчитал по цифрам, если читать по книге в день понадобится около 20 лет чтобы прочитать 6000 книг. Зачем нужна библиотека, которую никогда не сможешь прочесть? Деньги в книгах хранить?
Подполковник ВВС
25.05.2007 09:58
2Дима Володин:

Ну вот кажется я понял. Еслиб сбили нарушителя через 5 минут после нарушения ГГр, то и обсуждать нечего было и вы были бы довольны. С этим разобрались.

Теперь про "заговоры"
Вопрос к вам - (как у классика) ваше жизненное кредо? .... только не надо отвечать "всегда"

ПВОшник
25.05.2007 10:04
Уважаемые собеседники (кроме Димы, Евгения, Анонима), я не проспал после прогулки с собачкой и не стирал "пыль" с книг в своей библиотеке-еше раз внимательно перечитал посты на всех ветках, для себя сделал вывод: пока мы с ВАМИ выясняем отношения, кто, где и как служил, кто знает больше, кто меньше, иногда доходим до прямых оскорблений, указанных в скобках нет и в помине. Но, как только мы находим обший язык, находим взаимопонимание между собой- вот тут они и появляются.С завидной "нахрапистостью" менеджера из "супермаркета" они пытаются "всучить" нам то, "что лежит у них на полках". Каюсь, "бес попутал", ввязаться вчера в "дискуссию" с Димой. А они как раз на это и рассчитывают, прием известный "разделяй и властвуй".
Противодействием может быть полное игнорирование, самое страшное для них будет "изоляция". Конечно они могут взять себе другие "ники", но по стилю изложения, по содержанию информации определить их будет не трудно. А мы с ВАМИ продолжим работу над тем, чтобы наши дети и внуки не выросли "иванами родства не помняшими", не на "переводных статьях", не на "Ледоколе", а на "Алых парусах", "Честь имею" В.С.Пикуля и многих, многих других.
Понаблюдавший
25.05.2007 11:30
Влад Щерба
:-)))
*ответное рукопожатие*
ФаУст
25.05.2007 11:49

Простите, но я перестал понимать тему ветки.
Руста не сбили потому, что он вез "План Даллеса"?
Корейский Боинг сбили потому, что пилоты читали "Вечный зов"?
Дима Володин подписал пакт Рибентропа-Молотова?
25.05.2007 11:58
ФаУст

именно. А Пауэрса сбили именно потому, что он "План Даллеса" с собой не прихватил. Дома забыл, с кем не бывает?
МАХ
25.05.2007 12:38
ПВОшник:

МАХ: Где ВЫ ?

Я уже здесь. Всем доброго дня!
Только в запарке, прочитать даже все некогда. А писать на этой ветке надо обстоятельно или вообще никак.
шурави
25.05.2007 12:40
Слава:

Спилберг:Ми-24 в подчинение Главкома ПВО не было, и в структуре ВВС они не дежурили.

НиЦево не понимаю! В забайкалье (Могоча), куда я прибыл в 1984том, всегда было дежурное звено Ми-24. Что, на западных рубежах подобного не было?
шурави
25.05.2007 12:47
2Дима Володин:

Про бульник: в течение двух часов дать лететь неопознанной цели после нарушения границы, цели, летящей на эшелоне коммерческой авиации, со скоростью коммерческого лайнера, не маневрирующей, ничего - это полный про.б боевой задачи. А что после этого её (так и не опознав!) сбили - это и есть тот самый дебильный удар бульником в висок. Бессмысленный и беспощадный.

Пи***ть не мешки ворочать. С этим Бобиком 2 часа возились, это да, разобратся пытались. Но командир Бобика сделал всё возможное, чтобы его самолёт был сбит. И сбили его совершенно правильно.
Дежурный по связи
25.05.2007 12:59
2 шурави, Да были вертолёты МИ-8.Шары с них периодически пытались отлавливать.
Дежурный по связи
25.05.2007 13:10
Пи***ть не мешки ворочать. С этим Бобиком 2 часа возились, это да, разобратся пытались. Но командир Бобика сделал всё возможное, чтобы его самолёт был сбит. И сбили его совершенно правильно.

Правильно то правильно, только перед сбитием неплохо бы понимать, какой тип ВС гасишь.Не война чай и не массированный налёт.
Влад Щерба
25.05.2007 13:37
2ПВОшник:"Противодействием может быть полное игнорирование, самое страшное для них будет "изоляция". Конечно они могут взять себе другие "ники", но по стилю изложения, по содержанию информации определить их будет не трудно"
----
Если бы всё было так просто! А то "Александра" забанил Модератор(с большой буквы, чтоб и меня не выкинул :))))) ). А "Д.В." где? Может, и его тоже?
После чтения его словоблудливых строк очиститься хочется или поговорить о хорошем. К счастью, таких, как "Д.В" - меньшинство. И даже если потери 1:1, то НАС больше!
ПВОшник
25.05.2007 13:46
МАХ, Деж. по связи: Добрый день. Первое-соседнюю ветку вновь открыли!Второе-МАХ, чтобы взвешено и аргументировано выступать, необходимо сначала сутками посидеть в "интере", неделю покопаться в литературе, ибо поддержки от "официальных" СМИ в отпоре "пересмотра" истории нет. А у оппонентов все "под рукой". Деж по связи: а зачем лезть на "рожон", сначала "Бобик" вскроет всю систему ПВО, а уж потом можно и "массировано".
ПВОшник
25.05.2007 13:52
Влад:"Д.В." наверное еше спит, у него только раннее утро, Зайдите пожалуйста на ветку "День Победы-скажите хоть слово"- там и очиститесь.
Дежурный по связи
25.05.2007 13:53
Деж по связи: а зачем лезть на "рожон", сначала "Бобик" вскроет всю систему ПВО, а уж потом можно и "массировано".

А нех всем включаться по одиночной цели.У нас вечно, как маньяки.
Дежурный по связи
25.05.2007 13:55
Точнее не всем включаться, а всех включать.
ПВОшник
25.05.2007 14:11
Деж.по связи: Вот по тому он и летел, что ГК запретил включать все, в особенности недавно развернутые новые 3х координатные РЛС РТВ , а работали только деж. средства, уже известные, а как хотелось и их засечь.
25.05.2007 14:51
Диме Володину, Евгению, и другим МЫСЛЯЩИМ людям

Вот не собирался я более дискутировать с публикой а-ля ПВОшник, Александр и с ними батька Черно... - тьфу ты! - Подполковник ВВС! Не собирался и не собираюсь, ибо на той ветке высказано абсолютно все по сути своей.

Здесь же хочу лишь заметить, что разговор этот бесплоден. И прежде всего потому, что коммунистический агитпроп навсегда, неискоренимо поселился в головах славных советских пенсионеров. Отсюда и все эти речи из доблестной печати а-ля советикус. Им все равно цитировать ли бред г-на Коли Яковлева, которому Андрей Дмитриевич Сахаров в свое время от всей души съездил по роже (о чем и рассказал в своих "Воспоминаниях"), или нести ахинею о всяких планах "даллесов". Зачем им выходные данные документа? - Достаточно, что написал Широков, а также пупкин, кузькин и засранцев.

Они имеют по 6 тысяч книг, которые напрочь заменяют системность мышления в иных геополитических условиях жизни. А уж про гуманность в отношении невинно убиенных пассажиров - и вовсе абсурдно толковать. С тем же успехом можно обсуждать с ними теорию струн, эффект Комптона или вклад Исидора Раби в ядерную физику. Букинисты-гигантоманы делают ошибки в элементарных словах родного языка, а потом, подобно вертлявым ужам, рассказывают, что они это "специально, чтобы было за что зацепиться"...

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Ибо сотни людей заплатили жизнями своими именно за такие вот позиции и, главное, вытекающие из них КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ подобных грамотеев, для которых жизнь человеческая - ничто в масштабе собственной вселенской значимости!

ПВОшнику лично.

Доложу вам, неуважаемый мною собеседник, что в крупнейшей в мире библиотеке Конгресса США наааамного больше книг, чем у вас дома! Но читающие их, в отличие от вас, не будут петь осанну тем, кто по безграмотности и жестокости своей убивает невинных людей!

Приятных прогулок с собачкой!
Подполковник ВВС
25.05.2007 16:07
2Анониму

Хотя и не люблю общаться с анонимами (только по причине - фиг вас рассортируешь)

Вы чего зациклилисть на коммунистичекой идеологии? Это вообще не в тему!

Вы сходите в библиотеку конгресса сша и посетите отдел где про животных книги, а там про ареалы обитания, про территории охоты стай и остальное..
Может тогда вам и другим станет хоть чуть чуть понятно.
МАХ
25.05.2007 16:09
Вновь появившемуся анониму:

Очень много красивых слов и витиеватых мыслей. Я тоже много умных слов знаю, и следы умею запутывать.
А у нас на погонах звездочки большие, нам надо говорить медленно и четко, и по нескольку раз, что собственно Вы этим сказать хотели.
И на "ту" ветку сходите, я Вам там по существу попытался ответить.

P.S. А борцов за чистоту убиенных душ хотелось бы все-таки знать в лицо (это я по поводу ника, чтоб без витиеватостей).
Дима Володин
25.05.2007 16:17
Подполковник ВВС, не, это Вы опять мимо тазика. А должны были (по-хорошему) опознать его, и не через 5 минут _после_ пересечения границы, а за, скажем, минут 15-полчаса _до_ пересечения границы. И вести себя адекватно опознанию.
25.05.2007 16:25
Бойцы ПВО! Смиррррррнораввввнение на пррррраваааа! Сейчас гуру всех времен и народов "Д.В." будет вас учить, как надо служить!
ПВОшник
25.05.2007 16:50
Исчерпав весь смысл этой ветки, мы можем пойти по двум путям: Первый- одеться в звериные шкуры и под "заеженную пластинку коммунистического агитпропа", предварительно уничтожив "Дипломы о высшем образовании", сначала облить друг друга "ушатами помоев", обложить 16-этажным матом, а потом, по примеру академика начать "тузить" друг друга дубинами, доказывая свою правоту.
Второй- не "сходясь стенка на стенку", сбросить на оппонентов напалмовую, а лучше атомную, как в Хиросиме и Нагасаки, бомбу, а потом, посыпав голову "пеплом" круглые сутки рыдать о "невинно убиенных". Кому какой понраву- выбирайте.
25.05.2007 17:00
МУЖИКИ!
ДИМА ВОЛОДИН - ИЗВЕСТНЫЙ ПРОВОКАТОР. СКОРЕЕ ВСЕГО НА ЦРУ РАБОТАЕТ.
ИМЕЙТЕ ВВИДУ
ПВОшник
25.05.2007 17:03
Вдогонку, привет от моей собачки. Он умеет все свои "собачьи дела" справлять в "плошку" а не "гадить" по углам.
МАХ
25.05.2007 17:06
2 ПВОшник
Еще раз предлагаю третий вариант, встретиться поговорить лично, без "сходясь стенка на стенку".

http://www.avia.ru/forum/7/2/9 ...
ПВОшник
25.05.2007 17:17
МАХ: Не хотел говорить, но у меня поврежден позвоночник и три инфаркта, передвигаюсь с большим трудом не далее 100 м. от дома. Спасибо за приглашение, с большим удовольствием пообшался бы лично, но сами понимаете...
МАХ
25.05.2007 17:59
2 ПВОшник:
Прошу простить великодушно, не знал, конечно. А город метопроживания не подскажите?
ПВОшник
25.05.2007 18:24
Глубокоуважаемый МАХ, ВАШИ извинения подтверждают ВАШУ высокую ПОРЯДОЧНОСТЬ истинно РУССКОГО ОФИЦЕРА, это не "высокие" слова. Я раньше выходил в "интер" под своимт именем, но после того, как стал получать на почту такие "послания", что "уши вяли" стал выходить под этим "ником". Родился я и вырос в Москве, отсюда ушел служить, в Москву и вернулся. Я простой войсковой офицер.
МАХ
25.05.2007 19:10
2 ПВОшник
Выйдите пожалуйста на личный канал, может быть я смогу быть Вам полезен.
шурави
25.05.2007 19:31
2Дима Володин:

"""Подполковник ВВС, не, это Вы опять мимо тазика. А должны были (по-хорошему) опознать его, и не через 5 минут _после_ пересечения границы, а за, скажем, минут 15-полчаса _до_ пересечения границы. И вести себя адекватно опознанию""".

Опознали. И что? На базе даного гражданского Бобика существует вариант военного самолёта. Много в темноте визуально опознаешь?
шурави
25.05.2007 19:32
2Аноним:

Диме Володину, Евгению, и другим МЫСЛЯЩИМ людям...

Ты бы чмо хоть бы ник какой придумало. Или страшно?
Дима Володин
25.05.2007 19:41
шурави, всякое радио было избретено гг. Поповым и Маркони ещё хз когда. Если до советского ПВО это изобретение в начале 80хх прошлого века ещё не дошло, то я не знаю тогда... Я, кстати, написал опознать _борт_, а не тип борта.
ПВОшник
25.05.2007 19:43
Глубокоуважаемый МАХ: ВЫ уже полезны мне тем, что обшаетесь со мной, основную заслугу себе я ставлю в том, что воспитал дочь и внучку, которые обеспечили меня "компом", научили меня работать на нем, оплачивают все мои расходы, Прошу ВАС не беспокоиться, есть гораздо больше офицеров , и ныне служаших, и в запасе, у которых более тяжелое чем у меня положение. Вот чем я могу быть ВАМ и Ю.Гарнаеву полезен? С большим удовольствием выполню любой "приказ" если это будет в моих силах.
ПВОшник
25.05.2007 19:52
Пршу прошения УВАЖАЕМОМУ А.Ю. Гарнаеву
МАХ
25.05.2007 19:57
2 ПВОшник
Спасибо. Но может, все-таки я смогу помочь Вам попасть на встречу. Поверьте, это в моих силах. Если это для Вас невозможно или неприемлемо, то все равно буду рад личной встрече. На форумах обо всем не поговоришь.
А приказы все Вы, как я думаю, уже выполнили с честью.

P.S. Вы наверное имели в виду А.Гарнаева, Ю.Гарнаев, его отец, к сожалению, погиб.
МАХ
25.05.2007 19:59
2 ПВОшник
Личный канал для Вас всегда открыт.
МАХ
25.05.2007 20:26
Сейчас кино про Руста на НТВ посмотрим.
шурави
25.05.2007 20:57

2Дима Володин:

шурави, всякое радио было избретено гг. Поповым и Маркони ещё хз когда. Если до советского ПВО это изобретение в начале 80хх прошлого века ещё не дошло, то я не знаю тогда... Я, кстати, написал опознать _борт_, а не тип борта.

Вы что, всерьёз думаете что борт не запрашивали?

Дима Володин
25.05.2007 20:59
шурави, простой вопрос - на какой частоте его запрашивали?
Бывший Сибиряк
25.05.2007 21:03
Ну чё, посмотрели?
Что в те времена Руст-правокатор (драчка, грызня увольнения..и т.д.), что на этой ветке - все перегрызлись, анонимов понатащили; короче - результат тот же. И какое отношение эта поносная история имеет к авиации? Не понятно.
шурави
25.05.2007 21:58
2Дима Володин:

шурави, простой вопрос - на какой частоте его запрашивали?

Там был целый спектр частот. И трассовая, и спасательная, и... всё бестолку.
Дима Володин
25.05.2007 22:02
шурави, спектр частот везде есть. Я конкретно спрашиваю - на каких частотах с бортом связывались? Где про это написано? Или это всё Ваши предположения?
ПВОшник
25.05.2007 22:35
Раздуваться каждый объем может только до критического состояния, а потом он лопается, каждый свой хлеб отрабатывает по своему. Если хоэяева "Д.В" платят ему слишком мало: давайте "скинимся", чтобы он "жил безбедно" и никогда больше "не лез не в свое дело", в котором он понимает меньше моей собаки.
1234567891011

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru