вот интересно кому отвалила большой куш компания тойота, чтоб весь восток праворуким стал.
Если это хоть слухи из достоверных источников, тогда может быть и прислушаюсь, а так это называется клевета
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Может в таком случае и з/п 2 раза в мес приживется?
Кто из ДАЛа? Вам как з/п платили раньше (если платили)? 2 раза в мес или как у нас 1 раз через месяц?
2 Новосибиров: 2 раза в месяц выплаты для меня лучше просто потому что, че за фигня они мои деньги крутят, а я ими законно воспользоваться не могу в удобное для СЕБЯ, а не для кого-то время (про "крутят" я конечно загнула, но даже для выплаты кредита я должна расчитывать, а когда мне там мои грошки-то выплатят, а так денежные поступления практически постоянные. Кстати, и "жить от з/п до з/п" так легче, быстрее время проходит :)
А по поводу штрафных выплат по задержкам, так вообще забудьте. По крайней мере у нас в ЭйрЮ в Кр-ке з/п задерживают ровно на срок, разрешенный в ТК. Аж противно, как четко высчитывают.
Но последнюю з/п, по-моему, вовремя заплатили, готовятся к 2разовой и в отработанный месяц, т.е. за май - в мае(а не как сейчас: за март 25 апреля, а с задержкой-10 мая)