Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

+++++++ AirUnion общение!!!

↓ ВНИЗ

1..474849..7374

tep-tep
30.12.2008 11:16
2 Abserver:

А вы все еще не нашли другую работу? О_о
из краса
30.12.2008 12:39
2 abserver
Так а я и написал с улыбкой....уже не жду. и от вранья неприкрытого наших Членов уже не шокирован...В слове звиздоболы вы видимо буковкой ошиблись, нужно было не так, а точнее....А по новостчм вроде сказали, что долги по зарплате закрыли...видимо не договорили кому
Всех с новым годом!!!!!!!!
XXX
31.12.2008 13:45
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
NOTBAT
02.01.2009 05:00
Всех с новым годом!

13:24 30 декабря 2008 г.

Ситуация с «КрасЭйр» стала темой обсуждения вчерашней встречи председателя Правительства Эдхама Акбулатова с работниками авиакомпании. Итогами недавних переговоров членов Правительства края с руководством Министерства транспорта РФ, корпорации «Ростехнологии» и Правительства Москвы стало решение проблемы долгов по зарплате перед работниками «КрасЭйр».

Было решено под государственные гарантии ООО «Покровские ворота» взять кредит в размере 270 млн. рублей и направить его на выплату задолженности по зарплате работникам «КрасЭйр».

«При этом мы настояли на том, чтобы этот кредит был выдан не в московском банке, а на территории края, чтобы Правительство края имело возможность контролировать целевой характер этих средств, чтобы они перечислялись исключительно на погашение долгов по зарплате», - подчеркнул Эдхам Акбулатов.

В настоящее время управляющая компания оформляет документы, необходимые для выдачи кредита. В свою очередь, краевые власти ведут переговоры с кредитными организациями региона. Эти 270 млн. рублей вместе с 72 млн. рублей, которые удалось изыскать в структуре дебиторской задолженности «КрасЭйр», позволят практически ликвидировать текущую задолженность по зарплате работникам авиакомпании. Правительство края намерено обеспечить своевременное поступление этих денег для расчета с трудовым коллективом, добавил премьер-министр края. Таким образом, в общей сложности речь идет о 342 млн. рублей.
Автор: Татьяна Кувыклина
http://www.sibnovosti.ru/
Авионик"s
02.01.2009 14:29
2 центр:не вы одни пострадали от Абрамов, в т.ч. и сам Красэйр. А до этого вас (Я имею ввиду ДАЛ) сколько лет "имел" Истлайн? Прое...ать вокзал, ангары? Вас свои же масквАчи имели!Что на это скажите?
Так что не надо на всех красов наезжать.
Всех с Новым Годом!
NOTBAT
03.01.2009 16:07
Up
NOTBAT
06.01.2009 04:53
Up
Abserver
07.01.2009 06:56
А сентябрьской зряплаты так и нет! Звиздоболы гребаные, ля..... Слов нет.
Abserver
07.01.2009 07:00
центр:
Харэ уже вонять! Сентябрь-октябрь ваши Душанбе с Ташкентами делали, вам деньги зарабатывали (которые вы и получали порегулярнее тех кто работал). Вы на жопе сидели. Было всего два рейса на Иле. Говорю про полеты из москвы. Экипаж 96006 молодцы. Летали по Сибири до последнего.
NOTBAT
09.01.2009 18:14
Up
знайка
09.01.2009 18:23
Ребята вы же не из Интеравиа - так собачиться у всех одна проблема и то что случилось это не ваша вина ... что касаемо денег то унас в Самаре деньги выдали тем кто уволился отдали долги по зп ( возможно и как по колл договору все тоже отдадут (((Хотя вам от это- го не легче))) вот такая инфа от нас - а вообще 11 числа остаток там где-то 238 что челов "доуволят " так что это все - конец ак "Самара"
NOTBAT
10.01.2009 05:44
КрасЭйр. Часть взяли в Атлант, часть под сокращение, часть сами уволились. Долги краевые власти обещают погасить до 15 марта сего года. Ждёмс блин.
С сентября - не копья.
Рифма блин.....
димыч
10.01.2009 05:59
центр:
Харэ уже вонять! Сентябрь-октябрь ваши Душанбе с Ташкентами делали, вам деньги зарабатывали (которые вы и получали порегулярнее тех кто работал). Вы на жопе сидели. Было всего два рейса на Иле. Говорю про полеты из москвы. Экипаж 96006 молодцы. Летали по Сибири до последнего.

Прям таки сами летали видать самоль выкупили.
Abserver
10.01.2009 07:50
димыч: не утрируй
знайка: рад за вас. В Крске намного печальнее все. Даже по уволенным по собственному
иван
10.01.2009 11:47
стоило ли ликвидировать таких гигантов-внк, дмд, крас, самара-что вместо них-убогие вим, тсо, отлученная от сибири сибирь-бред правления минтранса.
иван
10.01.2009 12:08
когда вы все наконец поймете, что основной виновник-государство
Abserver
10.01.2009 12:54
иван:
Поняли это еще в октябре. А толку?
XXX
10.01.2009 19:04
Виновник не государство, а люди, которые выбрали правителей этого государства - то бишь, мы с вами. Так что виновники всего в первую очередь это мы!
Это с нашего молчаливого согласия нас загибают, а затем имеют!
Beck
10.01.2009 20:03
все на барикады хорош работать
Abserver
10.01.2009 20:52
Beck:
Дружище, так и не начали еще работать. С сегодня начинаем :))))
Beck
10.01.2009 21:36
на чём?
Маршрут
11.01.2009 23:59
По началу когда всё накрылось, тоже Абрама костерил, а сейчас понимаю, что и его кинуло правительство родное. Самый классический рейдерский наезд, только со стороны власти. В самый пик перевозок дать команду перестать заправлять самолёты, что бы шума побольше было. И нас..ть было, что люди с детьми на полу жили. А в это время у других компаний долги поболе были, и есть. Вина Абрамовича в том, что где надо было лизнуть, он куснул. Стыдно, что за столько лет вращения в самых верхах, допустил оплошность. Помню в конце августа, в разгар задержек, в Вести-недели Степашин гневно хмурил брови и на УК ссылался и что? Акции забрали у Б.М и сразу тишина. Всё правильно: джентельменское соглашение. А "центр" пусть на сайте Кремль.ру слюной брызжит, это более по адресу! Хотя я его понимаю, если бы не красноярцы, ДАЛ давно бы загнулся, а он бы уже к этому времени нашёл работёнку в другой компашке и спокойно жил себе.
Маршрут
12.01.2009 00:31
Когда всё началось, тоже Абрама костерил, а сейчас понимаю, что и его кинуло правительство родное. В самый пик перевозок дать команду перестать заправлять самолёты, что бы шума больше было. Классический рейдерский наезд со стороны государства. И плевать, что люди с детьми на полу в аэропортах жили! И это, когда у других компаний долги поболе были и есть. Вина Абрамовича в том, что где надо было лизнуть, он куснул. За столько лет вращения в верхах не правильно оценил ситуацию, стыдно. В конце августа, в период массовых задержек, в Вести-недели, Степашин грозно хмурил брови, грозил пальчиком, перечислял статьи УК и что? Тишина... Всё правильно- джентельменское соглашение: Вы нам акции, а мы ни кого не обижаем.
P.S А "центр" пусть на сайте Кремль.ру слюной брызжит, это ближе по теме будет! Хотя я его понимаю, если бы не красноярцы, ДАЛ сдох бы давно, а он бы уже нашёл себе другую компашку и тупил там себе потихоньку. А так надо работу искать, а в стране кризис...
KRASa
12.01.2009 16:08
"...Где деньги, Зин!"(с)..))))))))
NOTBAT
12.01.2009 21:03
Up
NOTBAT
12.01.2009 21:13
Хотите узнать за сколько бывшие наши планеры продают? Тогда смотри по ссылке :-)

http://zubsb.ru/press/for_sale ...
Просто я
12.01.2009 22:09
Ребята - не надоело сраться? Смотрю и диву даюсь - паны дерутся у мужиков чубы трещать. Придурки были с обоих сторон. И из Красов и из ДАЛа... ДАЛовцы не принялы давление сверху - оттого что очень любили свою компанию и так и не приняли ее убийства. В КРАСе были нормальные мужики, по крайней мере из тех кого я знаю - со всеми нормальные отношения. Не поверю никогда, что кто-нибудь из них сидя по ту сторону монитора считает меня (бывшего работника ДАЛа) козлом...
NOTBAT
13.01.2009 12:23
Up
XXX
13.01.2009 19:33
Поддерживаю вышесказанное, "козлы" есть везде не зависимо от места на земном шаре!, как и хорошие люди.
XXX
13.01.2009 19:34
Поддерживаю вышесказанное, "козлы" есть везде не зависимо от места на земном шаре!, как и хорошие люди.
NOTBAT
14.01.2009 11:46
Up
Аноним
14.01.2009 14:03
Вроде прошел слух что с февраля усе с атлантом. Сокращають красноярский филиал. Красовских которые задержались тоже. Спасибо господин президент...
XXX
14.01.2009 16:39
Это уже не слух! С 15 января начнут сокрощать атлант в кр-ске
Анон
14.01.2009 18:26
XXX - я выходил на работу 29 числа, вечером перрон был одно сплошное "аптека улица фонарь". По цехам в 7 вечера на крайняк 1.5 зажженых окна. 86145 с тоннами снега на себе и вокруг - декорация для какого нибудь Обитаемого осторва-3. Спит АПА, АТБ уснуло.. как в песне. САБовский УАЗик тормознул - ребята вышли делать свою работу. Логично предполагать инженерно-технический депрессняк будет с надрывом пить водку. Понюхали на выхлоп, просканировали фарами фото пропуск дата не понравилась через 2 дня ему пипец. Вежливо извинились уехали. А мне почему то вспомнилось Булгаковское "душили мы этих котов душили" вроде того. ПРОСТО ОЧЕНЬ СТАЛО ГРУСТНО.
XXX
14.01.2009 19:18
Грусно от того, что эта картина маслом была известна нашему руководству еще весной.
А нас завтраками кормили мол все буде ХОРОШО!
СУКИ! подло это(:
krasair
14.01.2009 19:23
Кто уже получил ЗП за сенябрь..и т.д???
Или эти ГАНДОНЫ опять нас наебали?
XXX
14.01.2009 19:51
Увы таких мало, но они есть! Так, что надежда остается, а эти ГАНДОНЫ ОНИ НАС ОПЯТЬ НАЕБЫВАЮТ!
К СТЕНКИ ВСЕ СУК, которые нажились на НАС.

p.s.: а кто сказал, что дали за сентябрь?
Abserver
14.01.2009 20:03
XXX:
Все знакомые, у кого карточка в сбере, сентябрь получили. У меня промсвяь - БОЛТ. Завтра транспортная прокуратура в Красноярске собирает всех (а может и не всех) пострадавших работников у себя. По видимому для дачи показаний. Прокуратура та, что за ЖД вокхалом
Abserver
14.01.2009 20:04
Про прокуратуру - по слухам к 10 утра
Abserver
14.01.2009 20:07
XXX:

Это уже не слух! С 15 января начнут сокрощать атлант в кр-ске

Отставить истерику!!! Откуда данные? АТБ знаю что под корень порезали. По причине наличия ВАРЗа. Про остальной филиал молчок. Вчера администрация Кр края летало на встречу с Кепкой. Как раз по этим вопросам. Нужно ждать результатов.
navi154
15.01.2009 05:23
Ага. Дождетесь....
А как журналисты прыгали.... Конкуренция!!!! Дешевые билеты!!!!
Подешевели, на Москву. А на Питер? Ростов? Сочи? Владик? Сахалин? :)
Красиво дядя Путин и дядя Иванов шашкой махнули. Красиво. Ак - убили. Маршрутную сет похоронили. Выбор рейсов в Красноярске теперь "огромный"!
KRASa
15.01.2009 05:44
2 Abserver:
товарищи, получившие зп за сентябрь!!! Вам ошибочно перевели деньги! Срочно вернити их!))))
Borg1
15.01.2009 13:36
Сколько можно ждать и верить что деньги дадут. Хотели бы дали. А так пока не встанешь в дыбы хер то там. Народ Крас Эйра, айда к Губернатору который обещал много чего и где все это. Зарплаты нет работы нет.!!!!!! Долой такое правительство. Они только и могут, что фонтаны строить. Вот уроды. Нужно пикет делать у администрации
Abserver
15.01.2009 13:36
KRASa:

2 Abserver:
товарищи, получившие зп за сентябрь!!! Вам ошибочно перевели деньги! Срочно вернити их!))))

Мне к сожалению не перевели..... Ага, пойдут возвращать :)))))))

navi154: Володь, это ясно было еще до развала компании. Дальше веселее. Кто возить норильчан будет? Кто дальневосточников, в частности Комсомольск-на-Амуре. Крупные перевозчики туда не лезут то особо.
Жизнь показала, чего Сибирь хочет. Норильск они уже бросили...
Abserver
15.01.2009 13:40
Borg1:
Надо, но по закону надо. А где наш профсоюз? Тов. Зандарян, лидер профсоюза, деньги получил все. Не то что простые смертные.
Вот пускай и отрабатывает те взносы, которые мы исправно платили... Надо профсоюз пинать. Причем не по одному, а толпой
XXX
15.01.2009 13:48
АТБ говорят поехал отдыхать устал сильно:)
Анон
15.01.2009 14:24
По АТБ не знаю ни одного человека из Атлантов кто бы чего получил от КрасЭйр начиная с сентябрьской. За 2 половину ноября бросили тем кто с 14-го устроился. И все. За декабрь очень слабое шуршание отдать 2/3 от оклада в январе. С красовскими ситуация вообще запутанная. Кто то получил за октябрь, кто то еще и за ноябрь. Но не знаю никого в АТБ кто бы получил за сентябрь! Есть кто также вообще ничего не получил. Логически вроде бы получили первая половина алфавита кто в сбере, и кто не обращался в суд.
Borg1
15.01.2009 14:37
Abserver:
Кандратьеву вчера звонил, уже приехал. Типа зачем кипишь поднимать, сказали что дадут...... Вот только сроки выдачи все переносят и переносят...
Анон
15.01.2009 14:48
Кондратьеву у меня была личная просьба когда этого человека избирали. Не супер какая. Обещал выполнить. Забыл. Ничего личного, но не его это.
Abserver
15.01.2009 14:55
Borg1:
Зачем кипишь поднимать говорит?! А он деньги получил? Подозреваю что да. По морде раза два, три - сам на баррикады полезет. Нам много говорили, начиная с октября месяца - всё получили?!?!
1..474849..7374

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru