Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

+++++++ AirUnion общение!!!

↓ ВНИЗ

1..394041..7374

NOTBAT
25.10.2008 17:28
Т.е. забастовка в данном случае законна :-)
NOTBAT
25.10.2008 17:29
Т.е. в данном случае забастовка законна.
Abserver
25.10.2008 17:43
МСК:
Харе писдеть! Сколько рейсов из Внюково на бобиках в день? Тебе сказать сколько в пятницу было? Если вам дали деньги-рад за вас. Нам не дали и не обещают
МСК
25.10.2008 18:22
то Abserver:

Мне не надо говорить про рейсы, я их выполняю , зайди и в пулю глянь, налётик и отпуска посмотри.

Лучше МОЛЧИТЕ !!!

sivcar
25.10.2008 18:37
2NOTBAT
Норильчанинам про ж/д и автотранспорт расскажите :)
NOTBAT
25.10.2008 18:45
2 sivcar
Внимательней читайте.
Из Норика летают и другие авиакомпании. :-)
Beck
25.10.2008 20:45
просто никто не "объявлял забастовку" де юро, люди "отказываются выходить на работу в связи с невыплатой зарплаты" согласно трудового кодекса, ИМХО есть разница
решение "привлечь внимание" созрело в Красноярске, потому как после 28 это теряет смысл,
я так понял, что подобное решение приняли работники и в бухгалтерии etc. с понедельника

ктати, будьте так любезны, озвучте сколько рейсов в день и на чём, пусть все узнают, что осталось от AU и сколько там народу пашет не вынимая

мне денег не давали, кому то грят часть за август сбросили
Abserver
25.10.2008 22:07
МСК:
Мне глянуть не проблема. И налет посмотреть тоже.
Гавнецо московское поперло про крутых москалей и тупых красноярцев?
Abserver
25.10.2008 22:18
МСК:
Для тех, кто ипашит не переставая - встаём усе. И Боинги тоже. Аж с 27 окт по загранке, а с 31 на 01 ноября по РФ.
Оптимизм и альтруизм вещь похвальная, да только сыт ими не будешь, да и уровень безопасности полетов от этого не растет, скажем так....
альтруист
26.10.2008 10:01
то Abserver:

Зачем людей цеплять альтруизмом на всю страну? Они и москвичи и красноярцы , которые работают или долётывают эти рейсы за вас же , поверьте с большим удовольствием сидели
бы в отпусках. И вы отлично об этом знаете. Поэтому говницо уберите и оставте при себе.
ДПОГА
26.10.2008 11:20
Взято с доски обьявлений в а/к ДАЛ.Наши- талланты!

Я СОГЛАСЕН-И ВПРЕДЬ НЕ ПЛАТИТЕ,
ПУСТЬ ШАТАЕТ МЕНЯ НА ХОДУ,
НЕ ДАВАЙТЕ ЖИЛЬЯ, НЕ КОРМИТЕ,
ВСЕ РАВНО НА РАБОТУ ПРИДУ!

ДЕНЬ ПОЛУЧКИ-НЕТ ТРАУРНЕЙ ДАТЫ,
ПРОСТО НЕТ ЕЕ В ЭТОМ ГОДУ,
НЕ ДАВАЙТЕ ПАЕК И ЗАРПЛАТУ,

ОТДЫХАТЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЕДУ,
ЭТО МОРЕ ИМЕЛ Я (ВВИДУ),
ЧАЙ ПУСТОЙ И СУХАРИК К ОБЕДУ,

И ЛЕЧИТЬСЯ МНЕ ВОВСЕ НЕ НАДО,
МОГУТ ВЫЛЕЧИТЬ ВДРУГ, НА БЕДУ,
НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ НАГРАДЫ,

НИЧЕГО, ЧТО ОДЕЖДА В ЗАПЛАТАХ,
Я НЕ ВРУ ВАМ, ИМЕЙТЕ ВВИДУ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОЕЗД БУДЕТ ПЛАТНЫМ,

Я ПРИДУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАТМЕНЬЕ,
ДАЖЕ ЕСЛИ НАЧАЛЬНИК ИУДА,
ДАЖЕ ЕСЛИ В МОЗГУ ПОМУТНЕНЬЕ...
Я ПРИДУ!!!НО, РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
Abserver
26.10.2008 16:47
ДПОГА:
:)
У нас такой же есть. Давно висит
центр
27.10.2008 16:34
Сдвиги в лучшую сторону вроде есть. Как и предполагалось. Проблема озвучена на заседании Правительства .
Бывший оптимист
27.10.2008 18:31
Блин, неужели вы не сечете фишку?!!Воссоздается прежняя(очередная"Рога и Копыта") управляющая компания ООО"ЭЮ"(тьфу, "РАЛ", с огромной оравой бездельников-воров под красивым европейским названием:топ-менеджмент)!Только с другим ником, а функции-те же:все, что можно-с3, 14здить!!!!!!!!!Через год, максимум, через два, опять ситуация повторится, только еще в более худшем варианте!!!
Beck
27.10.2008 19:33
а денег на карте нету :)
FANERA
27.10.2008 20:00
Что то рано Вы деньги на карте ищете.
Beck
27.10.2008 20:03
"Министр транспорта и связи Красноярского края Александр Ядов сообщил 24 октября журналистам, что ситуация взята на контроль краевым правительством.

"Ситуация очень серьезная. Мы (правительство) проводим переговоры с руководством авиакомпании. В понедельник ожидается визит в Красноярск из Москвы руководства "КрасЭйр" и должны быть доставлены деньги на уплату задолженности по зарплате сотрудникам авиакомпании."
sivcar
27.10.2008 20:33
Там было покруче сказано: "Деньги будут в понедепьник ПРИВЕЗЕНЫ" - лихие 90е мля!
Я не верю в ЭТОТ зоопарк, и работать я хочу, почемуто не в нем.
alexavia
27.10.2008 20:49
когда красы начали гнобить авиакомпании т.н.альянса-они себя чувствовали-героями-отцами, наставлявшими на путь истинный заблудших малых деток...и что теперь...?!куда делся весь гонор??? проср...в все, что было наворовано у АК-оказались там же, где и остальные-не рой яму другому-ИСТИНА!!!
sivcar
27.10.2008 20:54
2alexavia
и крас эйр в гибели самары тож виноватый?
alexavia
27.10.2008 21:02
2sivcar: интересно -А КТО???они пришли, насажали в каждый отдел своих грамотеев, которые помогали выводить основные средства из оборота +выручка рекой текла красам- все растащили....просто ВСЕ!!!!а теперь вот...как все...были самоли, были маршруты, было почти 2000 душ- коллектив, где все???!!!У кого спросить??Абрамы чистенькие, судя по всему....собираются далее трудиться в авиации....Бог им судья...
sivcar
27.10.2008 21:14
"выручка рекой текла красам"
я работаю, зачеркнуть, работал в красэйр.
Так я тоже могу вам рассказать и про маршруты, и про людей, а не про души,
которые работали в очень хорошем коллективе, да и компания была НЕ ПЛОХАЯ!
Beck
27.10.2008 21:15
может вернёмся к началу и прочитаем ветку заново - всё одно каждый при своём мнении останется, чё повторятся то, не все оппоненты слушают ........
sivcar
27.10.2008 21:20
2 beck
Зачем читать то?
Пошли завтра пиво пить - разливное :)
sivcar
27.10.2008 21:20
2 beck
Зачем читать то?
Пошли завтра пиво пить - разливное :)
Бывший оптимист
27.10.2008 21:27
2 alexavia

Есть маленькая надежда, что банки и компании, которых они тоже кинули, приняли к себе в штат на работу инквизиторов!!!!!!!Ах, так и вижу:дыба, испанские сапоги и прочие милые игрушки для всей этой 3, 14здобратии!!!!Блин, ради такого кайфа, готов простить часть долга по З/П!!!!!!!!
Beck
27.10.2008 22:24
пошли, тока надо будет вторую сотню распечатывать :)
Abserver
28.10.2008 06:37
Beck: Печатайте уж еще одну. Я с вами :))) В отпуске делать нефиг абсолютно.

Выступил вчера гаспадин Паненко перед СМИшниками. Оказывается, компания то планово убыточная аж с 2007 года! Есть экономисты на ветке - разъясните что такое планово убыточная! Типа специально с убытками работали? А куда ж тогда господа от государства в совете директоров смотрели? Воровали планово?
После его речи сложилось стойкое впечатление, что все, писец. Таких дилетантов в компании еще не было. Из разряда - ларек денег не приносит - он убыточный.
alexavia
28.10.2008 08:05
похоже только и осталось, Что пить пиво)))берите уж и меня))
Abserver
28.10.2008 08:06
alexavia: Подходи! Всем хватит :)
John Doe
28.10.2008 08:36
ДАЛовцы!
А интересно, куда сдриснули два малыша-засланца - Яновой и Шемякин? Они-то свои ручонки крепко приложили к ДАЛовским денежкам, а теперь что-то и не слыхать про них.
alexavia
28.10.2008 09:03
тоже интересно-у нас они менялись со скоростью звука...за короткий период-Егоров А.Ю, Кирсанов Е.В, Былинин К.Е, Четвериков С.-каждый делал под себя евроремонт....и.т.д.и т.п....что то не слыхать про них.....денежки то уплыли с ними немалые..., Былинин ваяеи сейчас в Иркутске..))бедные иркутяне....станут исчо беднее
МСК "2",ДАЛ "3".Крас Эир"4"
28.10.2008 10:02
Abserver всем и так от Вас уже хватило, хватит уже на форуме ахинею нести я имею в виду это(Гавнецо московское поперло про крутых москалей и тупых красноярцев?)
Жизнь и так показала от кого говнецо перло.А сейчас это еще лутче видно.

too all
Мне как бывшему пилоту авиакомпании ДАЛ и Крас Эйр интересно наблюдать как гордые Красноярские орлы сейчас ходят с гордо опущенной головой, как вы все кричали что вы незаменимы, а жизнь показала что вы никому ненужны, как ваш Димов срал поносом на москвичей, а сейчас эти люди в других компаниях на прекрасных должностях и с зарплатой их необманывают.
Я вспоминаю как Крас Эйр пришёл в Москву с разогнутыми пальцами и как улетали в Красноярс загнув их обратно.Какие были лозунги тогда "Сейчас мы Вас научим работать" в итоге все всё видят

Питер
28.10.2008 10:11
Смотрел репортаж по первому каналу, глянул на Зандаряна, давно его невидел и портрет Абрамовича в его кабинете исчез
дал
28.10.2008 10:30
назначили нового ио гд шурыгин из покровских ворот. задача у него одна-тихо ликвидировать дал, события назревают серьезные, миром ситуация не разрешится, он еще этого не понял.
центр
28.10.2008 11:42
Вот что такое Покровские ворота.
http://www.zaxvat.stardome.ru/
Abserver
28.10.2008 13:11
Съел чего не того? Походу "прет" из Вас, дорогой. Или не было прецедентов зубоскальства друг на друга? А как экипажи отношения выясняли, кто полетит, не застал?
Лично много слышал, мол москвичи (ДАЛ в частности) элита, провинция - гавно. Не надо ля-ля. Это и про Омичей говорили, и про Самарцев. Одно я усвоил хорошо, работая с "коллегами" - за некоторым исключением (нормальные, слава Богу, есть) профаны и чванливые бездари. Спорить уже надоело, время покажет.
юстас123
28.10.2008 15:21
А какой интерес Покровских ворот там, где уже все вынесено? Что осталось у Краса из того, что еще они смогут прибрать к рукам? На мой взгляд братья уже ловко все умыкнули в неизвестном направлении. Как им это удалось ума не приложу, авиакампания это же не городской универмаг.
Abserver
28.10.2008 15:23
юстас123:
Как думаешь, что самое дорогое в любой АК?
blondinka_v_zakone
28.10.2008 15:47
Люди добрые, кто работал в КрасЭйр проясните ситуацию, на руках 2 исполлиста к этой ависакомпании не могу разобраться где все ее деньги, предъявляю в банк - говорят все арестовано и деньги сразу уходят к налоговой (т.к. задолженность по оплате налогов) или к другим кредиторам, в СМи сообщени: приставы описывают имущество красэйр, что происходит??? Их будут банкротить или нет??? Или будет реорганизация в Авиалинии России????
Кто нить знает счет КрасЭйр на котором денежки есть??? Хотя бы название банка?????
низнайка
28.10.2008 15:52
выходит, что покровские ворота-бандиты.синонимы, антонимы-лужков иванов левитин...
юстас123
28.10.2008 15:52
Abserver:
самое дорогое у АК клиенты и экипажы.
Abserver
28.10.2008 15:55
юстас123: Это уже почти потеряно
юстас123
28.10.2008 15:55
blondinka_v_zakone:
ты не первая и не последняя))
из какой компании?
надеюсь понимаешь, что З/П в первую очередь, т.е. будешь далеко за нами.
Кот Матроскин
28.10.2008 15:58
2юстас123:

Не, если у блондинки исполнительный на алименты, то с зряплатами придется подождать!
NOTBAT
28.10.2008 17:27
про алименты :-)
Pit.
28.10.2008 19:11
Прикольно. Человек на ветке, на которой в основном сотрудники плачутся на долги по зарплате пытается выяснить, как отобрать у авиакомпании деньги.
Beck
28.10.2008 19:27
не сёдне чел реально спрашивал у Зосимова на собрании про алименты, мол дитё в другом городе маме кормить нечем она в суд подала, тот обещал такие вещи выплачивать без очереди
центр
28.10.2008 21:49
2 ДАЛ
И.О. Шурыгина скинте.
Дударев ещё в ДАЛе?
1..394041..7374

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru