МСК:
Харе писдеть! Сколько рейсов из Внюково на бобиках в день? Тебе сказать сколько в пятницу было? Если вам дали деньги-рад за вас. Нам не дали и не обещают
МСК
25.10.2008 18:22
то Abserver:
Мне не надо говорить про рейсы, я их выполняю , зайди и в пулю глянь, налётик и отпуска посмотри.
Лучше МОЛЧИТЕ !!!
sivcar
25.10.2008 18:37
2NOTBAT
Норильчанинам про ж/д и автотранспорт расскажите :)
NOTBAT
25.10.2008 18:45
2 sivcar
Внимательней читайте.
Из Норика летают и другие авиакомпании. :-)
Beck
25.10.2008 20:45
просто никто не "объявлял забастовку" де юро, люди "отказываются выходить на работу в связи с невыплатой зарплаты" согласно трудового кодекса, ИМХО есть разница
решение "привлечь внимание" созрело в Красноярске, потому как после 28 это теряет смысл,
я так понял, что подобное решение приняли работники и в бухгалтерии etc. с понедельника
ктати, будьте так любезны, озвучте сколько рейсов в день и на чём, пусть все узнают, что осталось от AU и сколько там народу пашет не вынимая
мне денег не давали, кому то грят часть за август сбросили
МСК:
Мне глянуть не проблема. И налет посмотреть тоже.
Гавнецо московское поперло про крутых москалей и тупых красноярцев?
Abserver
25.10.2008 22:18
МСК:
Для тех, кто ипашит не переставая - встаём усе. И Боинги тоже. Аж с 27 окт по загранке, а с 31 на 01 ноября по РФ.
Оптимизм и альтруизм вещь похвальная, да только сыт ими не будешь, да и уровень безопасности полетов от этого не растет, скажем так....
альтруист
26.10.2008 10:01
то Abserver:
Зачем людей цеплять альтруизмом на всю страну? Они и москвичи и красноярцы , которые работают или долётывают эти рейсы за вас же , поверьте с большим удовольствием сидели
бы в отпусках. И вы отлично об этом знаете. Поэтому говницо уберите и оставте при себе.
ДПОГА
26.10.2008 11:20
Взято с доски обьявлений в а/к ДАЛ.Наши- талланты!
Я СОГЛАСЕН-И ВПРЕДЬ НЕ ПЛАТИТЕ,
ПУСТЬ ШАТАЕТ МЕНЯ НА ХОДУ,
НЕ ДАВАЙТЕ ЖИЛЬЯ, НЕ КОРМИТЕ,
ВСЕ РАВНО НА РАБОТУ ПРИДУ!
ДЕНЬ ПОЛУЧКИ-НЕТ ТРАУРНЕЙ ДАТЫ,
ПРОСТО НЕТ ЕЕ В ЭТОМ ГОДУ,
НЕ ДАВАЙТЕ ПАЕК И ЗАРПЛАТУ,
ОТДЫХАТЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЕДУ,
ЭТО МОРЕ ИМЕЛ Я (ВВИДУ),
ЧАЙ ПУСТОЙ И СУХАРИК К ОБЕДУ,
И ЛЕЧИТЬСЯ МНЕ ВОВСЕ НЕ НАДО,
МОГУТ ВЫЛЕЧИТЬ ВДРУГ, НА БЕДУ,
НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ НАГРАДЫ,
НИЧЕГО, ЧТО ОДЕЖДА В ЗАПЛАТАХ,
Я НЕ ВРУ ВАМ, ИМЕЙТЕ ВВИДУ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОЕЗД БУДЕТ ПЛАТНЫМ,
Я ПРИДУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАТМЕНЬЕ,
ДАЖЕ ЕСЛИ НАЧАЛЬНИК ИУДА,
ДАЖЕ ЕСЛИ В МОЗГУ ПОМУТНЕНЬЕ...
Я ПРИДУ!!!НО, РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
Abserver
26.10.2008 16:47
ДПОГА:
:)
У нас такой же есть. Давно висит
центр
27.10.2008 16:34
Сдвиги в лучшую сторону вроде есть. Как и предполагалось. Проблема озвучена на заседании Правительства .
Бывший оптимист
27.10.2008 18:31
Блин, неужели вы не сечете фишку?!!Воссоздается прежняя(очередная"Рога и Копыта") управляющая компания ООО"ЭЮ"(тьфу, "РАЛ", с огромной оравой бездельников-воров под красивым европейским названием:топ-менеджмент)!Только с другим ником, а функции-те же:все, что можно-с3, 14здить!!!!!!!!!Через год, максимум, через два, опять ситуация повторится, только еще в более худшем варианте!!!
Beck
27.10.2008 19:33
а денег на карте нету :)
FANERA
27.10.2008 20:00
Что то рано Вы деньги на карте ищете.
Beck
27.10.2008 20:03
"Министр транспорта и связи Красноярского края Александр Ядов сообщил 24 октября журналистам, что ситуация взята на контроль краевым правительством.
"Ситуация очень серьезная. Мы (правительство) проводим переговоры с руководством авиакомпании. В понедельник ожидается визит в Красноярск из Москвы руководства "КрасЭйр" и должны быть доставлены деньги на уплату задолженности по зарплате сотрудникам авиакомпании."
sivcar
27.10.2008 20:33
Там было покруче сказано: "Деньги будут в понедепьник ПРИВЕЗЕНЫ" - лихие 90е мля!
Я не верю в ЭТОТ зоопарк, и работать я хочу, почемуто не в нем.
alexavia
27.10.2008 20:49
когда красы начали гнобить авиакомпании т.н.альянса-они себя чувствовали-героями-отцами, наставлявшими на путь истинный заблудших малых деток...и что теперь...?!куда делся весь гонор??? проср...в все, что было наворовано у АК-оказались там же, где и остальные-не рой яму другому-ИСТИНА!!!
sivcar
27.10.2008 20:54
2alexavia
и крас эйр в гибели самары тож виноватый?
alexavia
27.10.2008 21:02
2sivcar: интересно -А КТО???они пришли, насажали в каждый отдел своих грамотеев, которые помогали выводить основные средства из оборота +выручка рекой текла красам- все растащили....просто ВСЕ!!!!а теперь вот...как все...были самоли, были маршруты, было почти 2000 душ- коллектив, где все???!!!У кого спросить??Абрамы чистенькие, судя по всему....собираются далее трудиться в авиации....Бог им судья...
sivcar
27.10.2008 21:14
"выручка рекой текла красам"
я работаю, зачеркнуть, работал в красэйр.
Так я тоже могу вам рассказать и про маршруты, и про людей, а не про души,
которые работали в очень хорошем коллективе, да и компания была НЕ ПЛОХАЯ!
Beck
27.10.2008 21:15
может вернёмся к началу и прочитаем ветку заново - всё одно каждый при своём мнении останется, чё повторятся то, не все оппоненты слушают ........
Есть маленькая надежда, что банки и компании, которых они тоже кинули, приняли к себе в штат на работу инквизиторов!!!!!!!Ах, так и вижу:дыба, испанские сапоги и прочие милые игрушки для всей этой 3, 14здобратии!!!!Блин, ради такого кайфа, готов простить часть долга по З/П!!!!!!!!
Beck
27.10.2008 22:24
пошли, тока надо будет вторую сотню распечатывать :)
Abserver
28.10.2008 06:37
Beck: Печатайте уж еще одну. Я с вами :))) В отпуске делать нефиг абсолютно.
Выступил вчера гаспадин Паненко перед СМИшниками. Оказывается, компания то планово убыточная аж с 2007 года! Есть экономисты на ветке - разъясните что такое планово убыточная! Типа специально с убытками работали? А куда ж тогда господа от государства в совете директоров смотрели? Воровали планово?
После его речи сложилось стойкое впечатление, что все, писец. Таких дилетантов в компании еще не было. Из разряда - ларек денег не приносит - он убыточный.
alexavia
28.10.2008 08:05
похоже только и осталось, Что пить пиво)))берите уж и меня))
Abserver
28.10.2008 08:06
alexavia: Подходи! Всем хватит :)
John Doe
28.10.2008 08:36
ДАЛовцы!
А интересно, куда сдриснули два малыша-засланца - Яновой и Шемякин? Они-то свои ручонки крепко приложили к ДАЛовским денежкам, а теперь что-то и не слыхать про них.
alexavia
28.10.2008 09:03
тоже интересно-у нас они менялись со скоростью звука...за короткий период-Егоров А.Ю, Кирсанов Е.В, Былинин К.Е, Четвериков С.-каждый делал под себя евроремонт....и.т.д.и т.п....что то не слыхать про них.....денежки то уплыли с ними немалые..., Былинин ваяеи сейчас в Иркутске..))бедные иркутяне....станут исчо беднее
МСК "2",ДАЛ "3".Крас Эир"4"
28.10.2008 10:02
Abserver всем и так от Вас уже хватило, хватит уже на форуме ахинею нести я имею в виду это(Гавнецо московское поперло про крутых москалей и тупых красноярцев?)
Жизнь и так показала от кого говнецо перло.А сейчас это еще лутче видно.
too all
Мне как бывшему пилоту авиакомпании ДАЛ и Крас Эйр интересно наблюдать как гордые Красноярские орлы сейчас ходят с гордо опущенной головой, как вы все кричали что вы незаменимы, а жизнь показала что вы никому ненужны, как ваш Димов срал поносом на москвичей, а сейчас эти люди в других компаниях на прекрасных должностях и с зарплатой их необманывают.
Я вспоминаю как Крас Эйр пришёл в Москву с разогнутыми пальцами и как улетали в Красноярс загнув их обратно.Какие были лозунги тогда "Сейчас мы Вас научим работать" в итоге все всё видят
Питер
28.10.2008 10:11
Смотрел репортаж по первому каналу, глянул на Зандаряна, давно его невидел и портрет Абрамовича в его кабинете исчез
дал
28.10.2008 10:30
назначили нового ио гд шурыгин из покровских ворот. задача у него одна-тихо ликвидировать дал, события назревают серьезные, миром ситуация не разрешится, он еще этого не понял.
Съел чего не того? Походу "прет" из Вас, дорогой. Или не было прецедентов зубоскальства друг на друга? А как экипажи отношения выясняли, кто полетит, не застал?
Лично много слышал, мол москвичи (ДАЛ в частности) элита, провинция - гавно. Не надо ля-ля. Это и про Омичей говорили, и про Самарцев. Одно я усвоил хорошо, работая с "коллегами" - за некоторым исключением (нормальные, слава Богу, есть) профаны и чванливые бездари. Спорить уже надоело, время покажет.
юстас123
28.10.2008 15:21
А какой интерес Покровских ворот там, где уже все вынесено? Что осталось у Краса из того, что еще они смогут прибрать к рукам? На мой взгляд братья уже ловко все умыкнули в неизвестном направлении. Как им это удалось ума не приложу, авиакампания это же не городской универмаг.
Abserver
28.10.2008 15:23
юстас123:
Как думаешь, что самое дорогое в любой АК?
blondinka_v_zakone
28.10.2008 15:47
Люди добрые, кто работал в КрасЭйр проясните ситуацию, на руках 2 исполлиста к этой ависакомпании не могу разобраться где все ее деньги, предъявляю в банк - говорят все арестовано и деньги сразу уходят к налоговой (т.к. задолженность по оплате налогов) или к другим кредиторам, в СМи сообщени: приставы описывают имущество красэйр, что происходит??? Их будут банкротить или нет??? Или будет реорганизация в Авиалинии России????
Кто нить знает счет КрасЭйр на котором денежки есть??? Хотя бы название банка?????
низнайка
28.10.2008 15:52
выходит, что покровские ворота-бандиты.синонимы, антонимы-лужков иванов левитин...
юстас123
28.10.2008 15:52
Abserver:
самое дорогое у АК клиенты и экипажы.
Abserver
28.10.2008 15:55
юстас123: Это уже почти потеряно
юстас123
28.10.2008 15:55
blondinka_v_zakone:
ты не первая и не последняя))
из какой компании?
надеюсь понимаешь, что З/П в первую очередь, т.е. будешь далеко за нами.
Кот Матроскин
28.10.2008 15:58
2юстас123:
Не, если у блондинки исполнительный на алименты, то с зряплатами придется подождать!
NOTBAT
28.10.2008 17:27
про алименты :-)
Pit.
28.10.2008 19:11
Прикольно. Человек на ветке, на которой в основном сотрудники плачутся на долги по зарплате пытается выяснить, как отобрать у авиакомпании деньги.
Beck
28.10.2008 19:27
не сёдне чел реально спрашивал у Зосимова на собрании про алименты, мол дитё в другом городе маме кормить нечем она в суд подала, тот обещал такие вещи выплачивать без очереди