Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

+++++++ AirUnion общение!!!

↓ ВНИЗ

1..323334..7374

Продолжение эпопеи
25.09.2008 04:47
"Ростехнологии" стали претендентом на авиакомпанию правительства Москвы

Госкорпорация "Ростехнологии" ведет переговоры о приобретении 40 процентов акций авиакомпании "Атлант-Союз", официального перевозчика правительства Москвы. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на гендиректора госкорпорации Сергея Чемезова.

Росимущество уже проводит оценку как авиаальянса AirUnion, так и "Атлант-Союза", передает РИА Новости. По ее итогам и будет принято решение о выкупе московской авиакомпании.

Ранее сообщалось, что "Ростехнологии" будут одним из акционеров гигантского авиаальянса, который будет сделан на основе AirUnion" "Атлант-Союза" и "России". Однако Чемезов подчеркнул, что его корпорация хотела бы стать владельцем пакета акций в "Атлант-Союзе" до объединения, чтобы иметь возможность управлять компанией.

Именно "Атлант-Союзу" были переданы функции по управлению пассажиропотоком AirUnion после того, как альянс оказался на грани банкротства и не смог совершать рейсы из-за задолженности поставщикам топлива. Это, напомним, привело к задержке десятков рейсов по всей России.

Госкорпорация "Ростехнологии" была создана на базе "Рособоронэкспорта", однако кроме того она получила в управление сотни государственных предприятий в самых разных отраслях промышленности.
центр
25.09.2008 18:30
Почему тишина на форуме? Зарплату что-ли всем дали?
знайка
25.09.2008 22:34
Господа!
Не уже ли вы ослепли, государство (в лице кучки влиятельных господ) порешало свои вопросы, а проблемы массы людей их не волнуют им не нужен ни крас, дал, самара, ооо airunion и иже с нми, они не берут в расчёт ни социальную напряжённдсть ни другии вопросы, они просто решают свои проблемы - им нужна маршутная сеть и всё (так как всё остальное прибудет и так, так как лизингодателем всё равно кому отдавать машины лишь бы деньги какпали). Можно много говорить о непрофессиональном менеджменте и тд но что могли они против государства и его административного потенциала? Персонал (airunion)(простых исполнителей) так же кинули на деньги не заплатив ни копейки за три месяца (За то Топ менеджмент снял пристижный оффис на Арбате)!
Jet-Jet
25.09.2008 23:32
это уже не смешно...
з/п все нет и нет...
Х
25.09.2008 23:56
А вот сегодня по TV ВВП докладывает, что со следующего года перевозки на ДВ будут дотироваться.
Конечно, абсолютная случайность, простое совпадение во времени, не больше.
Х
25.09.2008 23:57
А вот сегодня по TV ВВП докладывает, что со следующего года перевозки на ДВ будут дотироваться.
Конечно, абсолютная случайность, простое совпадение во времени, не больше.
NOTBAT
26.09.2008 14:52
Up
центр
26.09.2008 19:09
Сегодня сотрудники ДАЛ провели собрание . Был Председатель Совета Директоров, пообещал всем счастливое будущее . Заявления о приостановке производственной деятельности до полного погашения задолженности по зарплате написало около 70% сотрудников!
NOTBAT
27.09.2008 16:12
Проверил 30 минут назад з/п. Нету :-(
NOTBAT
27.09.2008 16:12
Лож
28.09.2008 17:02
Так, вот ерунда какая-то. Вот читаем новость Ванцева:
--------
Оперативный штаб по организации бесперебойных перевозок во взаимодействии с ...за погашением задолженности по заработной плате перед сотрудниками авиакомпаний альянса AiRUnion.
Общая сумма задолженности по зарплате сотрудникам указанных компаний альянса AiRUnion за июль и август 2008 года составляет 414 млн 107 тыс. рублей. По состоянию на 25 сентября выплачено 152 млн 231 тыс. рублей, в том числе: ОАО 'Авиакомпания 'Красноярские авиалинии'' - 119 млн 734 тыс. рублей., ОАО 'Домодедовские авиалинии' - 21 млн 293 тыс. рублей, ОАО 'Авиакомпания 'Самара'' - 2 млн 981 тыс. рублей, ООО 'ЭйрЮнион' - 8 млн 223 тыс. рублей.
...
Руководитель Оперативного штаба Виталий Ванцев.
---------

Стоп, "...ООО 'ЭйрЮнион' - 8 млн 223 тыс. рублей."??? Нет, в ЭЮ з/п не платили!!! НИ копейки, уже давно. Задолженость 2 мес., третий на носу. За июль никто ничего не давал. А самое смешное, сотрудникам АК Красноярские авиалинии дали з/п за июль деньгами, которые они сами заработали! Вот вам и добрые дяди АнтиАнтикризисного штаба. Кому песню поют..."соловьи". А добрые какие, аж жуть.
где-то в Домодедово
28.09.2008 18:46
Благое дело - как всегда сделали (Хотели - как лучьше, а вышло - как всегда) Госкорпорация Ростехнологии - это сотни гос.предприятий и включить сюда ВСЕ авиакомпании с контрольными пакетами у государства, это безумие. На первом этапе, только 100% и с анализом фин.состояния.

Пирог нужно кушать кусочками. Есть такое понятие - кессонная болезнь. Зурабов с монитизацией льгот впомнился. И перегибы при коллективизации всей страны. История нас не учит!!!

Это первая и главная ошибка. Все коммерческие структуры захотели бюджетных денег и единственный чиновник высокого ранга принял разумное решение и за это получил маршрутную сеть.

Пожар затушили, но кто далее рулить будет?
Согдасен с Продолжение эпопеи.

ivannav2008
28.09.2008 23:51
Уважаемые Друзья!
Столько накопилось в голове, прям даже не знаю с чего начать!
Я, как ни покажется Вам странным, коренной москвич(или как нас называют"Мааасквааач), хотя многие из разных регионов нашей необъятной Родины, закрепившись в Москве, позиционируют себя, как коренные москвичи, обси...рая своих бывших земляков, типа "лимита", "перифирия".
Да, когда я вернулся из Таллина домой, после работы по распределению, в 1991г. мне в ДПО ГА так и сказали, "москвич, значит пиши заявление о приеме на работу, но , что в жил.площади не нуждаюсь". Хотя в это же самое время коллегам из других регионов предоставлялись квартиры в Митино и Южном Бутово. Пожил с семьей у родителей, сами знаете как это непросто, поднакопил денег, благо сестренка младшая помогла, купил себе квартиру. Ну и как Вы думаете, у меня осталась какая-либо обида на моих коллег?
Неправильно Вы подумали в первый момент, никаких обид и, тем более, никаких претензий к моим друзьям и коллегам, с какого-бы региона они не были, у меня нет и быть не может.
Ну, это предистория, а хотелось бы, в пик "ветке" "Air Union общение", посоветовать коллегам, что не надо обси...ть своих же коллег, где бы они не проживали, в Красноярске ли, в Москве, в Самаре и т.д. Неужели Вы не понимаете, что всех нас кинули одинаково!
Причем, кинуло либо "бандитское государство", либо "государственные бандиты", в принципе никакой разницы в этих понятиях я не вижу. Компании не банкротят, не ликвидируют, ведь тут же сразу придется рассчитываться с персоналом по полной программе, а тянут время, в надежде , что все уволятся сами по причине хронического безденежья(семьи то кормить надо).
Поэтому, друзья, я думаю, что "братаны АМ и БМ", это были "цветочки", а "ягодки" будут впереди!!!
С уважением ко Всем,
Пока ещё Зам.Главного штурмана и пока ещё "ДАЛ"
Иванов Сергей
ivannav2008
29.09.2008 00:02
Уважаемые Друзья!
Столько накопилось в голове, прям даже не знаю с чего начать!
Я, как ни покажется Вам странным, коренной москвич(или как нас называют"Мааасквааач), хотя многие из разных регионов нашей необъятной Родины, закрепившись в Москве, позиционируют себя, как коренные москвичи, обси...рая своих бывших земляков, типа "лимита", "перифирия".
Да, когда я вернулся из Таллина домой, после работы по распределению, в 1991г. мне в ДПО ГА так и сказали, "москвич, значит пиши заявление о приеме на работу, но , что в жил.площади не нуждаюсь". Хотя в это же самое время коллегам из других регионов предоставлялись квартиры в Митино и Южном Бутово. Пожил с семьей у родителей, сами знаете как это непросто, поднакопил денег, благо сестренка младшая помогла, купил себе квартиру. Ну и как Вы думаете, у меня осталась какая-либо обида на моих коллег?
Неправильно Вы подумали в первый момент, никаких обид и, тем более, никаких претензий к моим друзьям и коллегам, с какого-бы региона они не были, у меня нет и быть не может.
Ну, это предистория, а хотелось бы, в пик "ветке" "Air Union общение", посоветовать коллегам, что не надо обси...ть своих же коллег, где бы они не проживали, в Красноярске ли, в Москве, в Самаре и т.д. Неужели Вы не понимаете, что всех нас кинули одинаково!
Причем, кинуло либо "бандитское государство", либо "государственные бандиты", в принципе никакой разницы в этих понятиях я не вижу. Компании не банкротят, не ликвидируют, ведь тут же сразу придется рассчитываться с персоналом по полной программе, а тянут время, в надежде , что все уволятся сами по причине хронического безденежья(семьи то кормить надо).
Поэтому, друзья, я думаю, что "братаны АМ и БМ", это были "цветочки", а "ягодки" будут впереди!!!
С уважением ко Всем,
Пока ещё Зам.Главного штурмана и пока ещё "ДАЛ"
Иванов Сергей
test
29.09.2008 09:29
test
Попались
29.09.2008 16:21
Вот мы попались в ЭЮ, который в ООО. Приказ по компании, всех с 01.10.08 в отпуска, на основании прекращения дог.отношений с 5-ю АК альянса и отсутствием фин.источника. Пипец, приехали. Часть сотрудников на неполный рабочий. В общим выживают с работы любыми путями.
jeppesen
29.09.2008 16:25
"В общим выживают с работы любыми путями"

А Вы сопротивляетесь и хотите остаться?
О, какая ветка оказывается есть!
29.09.2008 16:49
О, какая ветка оказывается есть!
29.09.2008 16:50
Мужики, не оставьте без внимания этот вопрос, пожалуйста: http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Спасибо!
Интересно
29.09.2008 17:02
... а что молчат то все??? или зарплату начали давать - новостей больше нет ????
центр
29.09.2008 17:31
2Попались:
Не унывайте.Время лечит.
NOTBAT
30.09.2008 14:51
КрасЭйру ещё на месяц продлили свидетельство эксплуатанта. Интересно что будет дальше?
ффф
30.09.2008 14:56
111
что то
30.09.2008 15:05
глючит
последний из магикан
30.09.2008 15:48
http://www.avia.ru/news/?id=12 ...
стрелочник всегда виноват!
"""
30.09.2008 16:59
""""
оооо2008
30.09.2008 17:19
что же делать????мы только отучились и приплыли, даже стажерские не отлитали!!!
ДПОГА
30.09.2008 18:54
ЦИРК!!!О Чем вы, ребята????????????????????
http://rutube.ru/tracks/105028 ...
АХ, БДЛИН, КРАСЭЙР продлили св-во эксплуатанта!!!
Ну нет круче компании
Чтоб они УСРА--СЬ!
ДПОГА
30.09.2008 18:55
ЦИРК!!!О Чем вы, ребята????????????????????
http://rutube.ru/tracks/105028 ...
АХ, БДЛИН, КРАСЭЙР продлили св-во эксплуатанта!!!
Ну нет круче компании
Чтоб они УСРА--СЬ!
Samara
30.09.2008 19:13
Ну скажите, где справедливость? Ни у кого 30.09.08 свидетельство не забрали!? Самара крайняя что ли? Разве были у нас такие задержки рейсов, как в ДМ или КЭ. Хочется рвать и метать. Не знаете, что все таки будет с работниками?
Julia
30.09.2008 19:21
NOTBAT:

Дышите ровно, Вы так взволнованы, дорогой NOTBAT! Вот, нашла на одной из соседних веток:

Колтович Сергей Анатольевич р/счет N40820810438044590001
10/09/2008 Перечислена заработная плата за июнь 2008г. Всего: 150'319.20
17/09/2008 Перечислена заработная плата за июнь 2008г. Всего: 415'180.79
23/09/2008 Перечислена заработная плата за август 2008г. Всего: 527'582.00

Если не ошиблась, получается "лимон" только на одного Колтовича. А их у на здесь с десяток таких наберется.Вот и посчитай, коллега NOTBAT, когда до Вас в Кр-ске очередь дойдет...
Пока Ванцев здесь с ними расчет сделает - вы там в Кр-ске на паперть пойдете...

NAVI
30.09.2008 19:30
Julia :
Охренеть! Шоб я так жил.....
Пипец какой-то получается. Пашешь месяц и получаешь в дцать раз меньше..... Перегибы.... Скоро веселые 20-е народ вспоминать начнет с поджегами и самосудами. Деревенским то вообще копейки платят.....

ivannav2008:
Сереж, как вы там? Ты в другую компанию не собираешься?
Julia
30.09.2008 19:37
NAVI:
Julia...
30.09.2008 19:40
To NAVI
А уж как я-то хачу-у-у-у!!!
Только вот рожа у этого Колтовича совсем мне ну не ндравится, а то захомутала бы парнишу.
Julia_
30.09.2008 19:41
To NAVI
А уж как я-то хачу-у-у-у!!!
Только вот рожа у этого Колтовича совсем мне ну не ндравится, а то захомутала бы парнишу.
Не в тему,но чисто из любопытства
30.09.2008 21:14
А кто знает куда подевались мальчиши-плохиши? Яновой- изображавший генерального директора ДАЛа (бывший представитель Красов), мальчик Антоша (фамилию не помню) игравшийся в фин.директора ДАЛа. Те кто работал в ДАЛе, помните их? Как в столовой они себе отдельный зальчик оборудовали и их обслуживал спец халдей в белых перчатках.(Правда ботинки у него были грязные и волосы засаленные). Как первым делом мебель в кабинетах поменяли, посуду стильную потребовали, чтоб чай-кофе пить, ремонты сделали, туалет себе индивидуальный соорудили, а тот что был у Г.Д. для их задниц ну никак не подходил, как они летали по заграницам с с женами и подружками и исключительно в бизнес классе? На какие шиши летали? Точно не на свои! Яновой зарплату сколько получал не ходя на работу? Как по авиакомпании Яновой ходил с охранниками? Где они спрятались и почему о них никто не вспоминает? Вспоминают Маслова, Стогнушенко, которые хоть лицо делали. А про этих тишина. Просто интересно. За них то кто-то возьмется? Или уже взялись?
белка
30.09.2008 21:38
зарплату дали
Л-410
30.09.2008 21:47
белка:

зарплату дали

Где дали и за какой месяц?
белка
30.09.2008 22:23
Л-410 ДАЛИ ЗА ИЮЛЬ
ivannav2008
30.09.2008 23:26
to NAVI
Да, предложения из некоторых контор есть, правда, на нелётные должности, поэтому в деньгах теряю порядка 30.000RUR. Думаю!!! Может лучше синица в руках, чем журавель, сам знаешь где. Завтра придется выйти на работу(отпуск закончился), но какого-либо "энтузазизма" по этому поводу не испытываю. Просили подредактировать РПП АК "ДАЛ", в частности расчета метеоминимумов АК и т.д., хотя, я мыслю, на хрен кому это РПП уср...сь. СЭ продлен до 28.10, а дальше что??? Продаж на зиму нет, самолёты стоят, в общем полная ж...!
С уважением,
Сергей.
белка
01.10.2008 17:46
я думаю он ждали решение суда по поводу а\п Домодедово
Прочитавший
01.10.2008 19:41
Да, почитал..страшновато аж стало.

Но все равно столько много неясного...ужас! Самое главное- те, кто билеты раньше взял име6ют врозможность сесть на рейс??? Проблемы с перевозками закончились?
61
01.10.2008 19:43
Проблемы с перевозками начинаются
ты с луны свалился что ли?
01.10.2008 19:43
dfg
01.10.2008 19:44
проводов приглашают на собеседование на предмет перевода в Луж-Союз
Л-410
01.10.2008 21:58
Так за июль ещё 10 дней назад дали. Я думал, что за август, но увы...
КАЛЬКУЛЯТОР
02.10.2008 11:31
Три 757 + один 767 перемножить на четыре экипажа = НАДО ШЕСТНАДЦАТЬ ( плюс- минус верхушка с 4-5 инструкторами). Шесть экипажей-московских.

Вопрос: Когда начнётся концерт ? И самое главное - когда он закончится ?

А,кстати,действительно,где герои?
02.10.2008 14:36
А кто знает куда подевались мальчиши-плохиши? Яновой- изображавший генерального директора ДАЛа (бывший представитель Красов), мальчик Антоша (фамилию не помню) игравшийся в фин.директора ДАЛа. Те кто работал в ДАЛе, помните их? Как в столовой они себе отдельный зальчик оборудовали и их обслуживал спец халдей в белых перчатках.(Правда ботинки у него были грязные и волосы засаленные). Как первым делом мебель в кабинетах поменяли, посуду стильную потребовали, чтоб чай-кофе пить, ремонты сделали, туалет себе индивидуальный соорудили, а тот что был у Г.Д. для их задниц ну никак не подходил, как они летали по заграницам с с женами и подружками и исключительно в бизнес классе? На какие шиши летали? Точно не на свои! Яновой зарплату сколько получал не ходя на работу? Как по авиакомпании Яновой ходил с охранниками? Где они спрятались и почему о них никто не вспоминает? Вспоминают Маслова, Стогнушенко, которые хоть лицо делали. А про этих тишина. Просто интересно. За них то кто-то возьмется? Или уже взялись?
Кассирка
02.10.2008 15:28
не поняла, что-то глючит! Давала инфу, кто такой Колтович 3 раза и...
ничего
Кстати, товарищ бывший Аэрофлотовиц!
белка
02.10.2008 16:22
за август ещё 2 месяца ждать будем.Кость бросать не деньги выплачивать
1..323334..7374

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru