Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

+++++++ AirUnion общение!!!

↓ ВНИЗ

1..303132..7374

философ
15.09.2008 14:56
что за бред-создание нового перевозчика на "базе" ак атлант-союз, кому пришло это в голову-это не ак, а смехотура, ну и правители в стране
ДПОГА
15.09.2008 16:17
У нас основная масса компаний частные...
Ну куда им было присобачить наши конторы?
А тут компания правительства Москвы, крыло государства!
Еще раз повторяюсь-не нужны им ни ДАЛ ни КРАСЭЙР, ни кто иной.Нужно было отобрать маршрутную сеть-лакомый кусок, на котором можно делать деньги, или продать тем же ТСО и СИБИРИ...Ну, Ерофлот-это вообще вне конкурса...
Ребята, ни самолеты, ни люди им не нужны.Там свои задумки.На кой гнать и держать в а/п самолеты, большая часть которых с полосы Внучки и взлететь то не может по определению!блин!
А то, что после этой дележки по миру поршли несколько не самых хреновых коллективов, из Самары, Омска, Красноярска, Москвы...
Сие никого не колышит!Сколько народу сейчас без работы останется?
Боле всего бесит:Вороватость наших руководителей(так сказать), безалаберность, беспринципность, расп---яйство верхов, и безнаказанность за все ЭТО!
SkayAngel
15.09.2008 16:57
Шесть экипажей Ту-154 уже берут в Атлант
SkayAngel
15.09.2008 17:06
Шесть экипажей Ту-154 из ДАЛа берут в Атлант-Союз
NOTBAT
15.09.2008 19:04
Сегодня по новостям смотрел.
Около ста Сотрудников КЭАТ (Комплекс Эксплуатации Авиационной Техники) КрасЭйр (красноярск), подали заявления о том, что, если в течении ближайших 2-х 3-х дней не выдадут все долги по зарплате (а это за июль и август), то они прекратят работу.
Молодцы!!! Надеюсь у них всё получится. Ждём з/п.
центр
15.09.2008 20:03
2 ДПОГА
Сотрудникам ДАЛа терпения и удачи в решении этой ситуации. Держитесь до ПОБЕДЫ!Банкротство ДАЛа-это признание поражения правительства.Это показатель того , как оно заботиться о своих гражданах и что оно (правительство) готово одних оставить без любимой работы , а других пересадить на летающие помойки.
пупс
15.09.2008 20:37
В ДАЛЕ все хреново. Народ бежит. Ни сокращения ни банкротства не объявляют, что бы людям ничего не платить. З/п нет за июль-август. Да и с чего ее платить выручки нет. 60% долгов перед ДАЛом это долги самого ЭЮ перед ним. Назаключали договоров между собой по которым не возможно вести никакие расчеты, при любом раскладе будешь в проигрыше. В ЭЮ такие великие управленцы просто поражаешься. Набрали специалистов никаким образом не связанные с ГА, а только спецы умеющие строить схемы по уводу денег. И все это случилось не в один миг в августе, а было спланировано с самого начала работы этого альянса.
пупс
16.09.2008 00:08
Чел из ЭЮ
16.09.2008 08:03
Пупс, ты гонишь...
Рядовые в Юнионе пахали за 5-х, особенно в Кырске. Несколько покалений манагеров пытались все утащить в столицу, так укрепляли свои позиции. В одном ты Пупс прав, многие манагеры были не из ГА, это гнилой вопрос, но увод денег здесь не при чем, копошились для себя. Среди этого внутреннего бардака нельзя было построить нормальной работы. А что касается увода денег, не уверен что в Юнионе кто либо знал об этом, может догадывались, но личного участия сознательно врятли кто принимал. Это не касаемо владельцев конечно, про них другой разговор.
Олег_Дм
16.09.2008 08:31
Все таки более всего, радует в этой истории наше государство.
Представим себе ситуацию приходит чел в автосалон и говорит "Нука продайте мне мрес там какой или ламборджини, тока денег у меня нет, но я вам позже отдам, может быть", ему в ответ "Позвольте, вы за прошлую машинку не отдали, куда вам еще то продавать, не продадим"
И тут появляется доблестное государство в лице прокуратуры и заявляет "А вот уважаемый автосалон, на вас уголовное дело заводим, дескать не хотите подарить мерседес покупателю, а ему теперь бедному за хлебушком не на чем ездить, голодает мол, социальные последствия страшная штука!"

Бред, скажете вы? Ан нет наша российская действительность.
Это я про топливо :)
.
16.09.2008 09:35
/
ТС-1
16.09.2008 12:44
Бывший ДАЛовец:

Сочувствую ДАЛовцам!!! С тех пор как пришли красы всё шиворот-навыворот. Менеджмент той компашки отстойный, понтов много а толку мало. Вот

12/09/2008 [17:16:37]

Уважаемый, с тех пор как Красы купили ДАЛ и прочие развоврованные компании с их ошеломляющими долгами, вот именно с тех самых пор и начался развал КрасЭйр. Не покупали бы этих нищих с долгами запазухой, а развивали бы КрасЭйр по типу Сибири были бы сейчас на ходу, второе место после ФЛОТА имели бы стопроцентно....но, увы
А второй тотальной ошибкой было создание ЭЮ с руководством и базой в МОВ, понабирали туда всех кого ни попадя, всех кого нагнали с других компаний и з.п. по 500-000 у каждого второго псевдоруководителя, вот куда денюжка и ушла...
«Ист лайн» ответит
16.09.2008 13:33
http://www.vedomosti.ru/newspa ...
За массовые задержки рейсов «Эйрюнион» ответят кредиторы альянса — Следственный комитет возбудил дело против группы «Ист лайн», отказавшейся обслуживать самолеты должников в «Домодедово»
ЗэПэ
16.09.2008 16:53
Авиаальянс AirUnion, против руководства которого накануне Следственный комитет при прокуратуре (СКП) возбудил уголовное дело по факту невыплаты зарплаты сотрудникам, погасит до 25 сентября имеющуюся задолженность за июль-август в размере 60 млн рублей, сообщил представитель пресс-службы альянса.
«На прошлой неделе мы начали постепенно выплачивать зарплату сотрудникам за июль. За август мы сейчас выплачиваем зарплату пока в небольших количествах. До 25 сентября мы полностью погасим задолженность по зарплате за эти два месяца», - сказал представитель пресс-службы.
Он пояснил, что альянс не мог вовремя выплатить зарплату своим сотрудникам за июль, поскольку с 8 августа счета AirUnion были арестованы за топливные долги. РИА «Новости»
Интересующийся
16.09.2008 17:21
Два вопроса:
1. И де эти два эвенка палестинской национальности?
2. И где деньги, Зин?..
центр
16.09.2008 18:41
Банкротство или ликвидация?
--
16.09.2008 19:10
==
==
16.09.2008 19:18
==
=
16.09.2008 19:20
====
==
16.09.2008 19:23
===
Периферия центру, прием
17.09.2008 11:30
Ликвидация!
Но где же братья? %0
ООО
17.09.2008 13:00
Интересная статейка:http://www.avia.ru/inter/872/
центр
17.09.2008 19:05
Статейка-то интересная. Но по делу ничего. Одни обещания счастливого будущего в отдельно взятом аэропорте страны. И абрамовичи обещали и планы у них похожие были...
NOTBAT
18.09.2008 08:00
З/п всё ещё нет :(
ДПОГА
18.09.2008 11:28
to:SkayAndel
Ага, БЕРУТ...
Только проблемка в том, что сначала просят уволиться из ДАЛ-а потом приходите, мы вас протестируем, посмотрим.Не факт, что возьмем.
А отказать, сами знаете-это у нас просто.
Не переводом, заметьте берут.Только говорят.
К слову, крайние полторы недели(при наличии 2 ТУШЕК ДАЛовских во Внучке), ни одного рейса на них выполнить не дали ДАЛу.
А КРЫС тем временем шарашит все наши рейсы из ВНК.
Делайте выводы.
Один рейс слетал 96-Й-в АНАДЫРЬ, сегодня должен пойти второй.И то, потому, как более никто и ниначем туда лететь не рискует.И рейс этот собирали неделю.То даем-то не даем...То там нестыковочка, то тут.
Интересно, лес случаем вокруг порта не рубили, дабы 96 развернулся, а?
центр
18.09.2008 11:46
2ДПОГА:
Рубили и пилили где-то в районе ангаров 400.
ДПОГА
18.09.2008 15:01
to:ТС-1
Ага, хозяева КРЫСА-знатные купыльщики...
Где ваш Абрам со своими КУПЫЛКАМИ?
А в ДМД он влез по простой причине...
Где еще В МСК пристроиться?Здание есть, трассы хорошие есть.Придушить слегка, да и будем из МСК летать.Что собственно и было сделано.
По моему Красноярцы совсем неплохо тут летали, да еще кабенились-не, блин, а НИжневартовск мы не поедем...Нам Пекин подавай!
Вот и работали бы по типу "Сибири"...Только из Сибири.Есть замечательная поговорка-"Где родился, там и пригодился."
А теперь и ваш начальник в бегах, Да и наш генеральный уже дал деру в Кубань.Будем надеяться, что там у него мало чего выйдет.Удачного дня, коллеги по несчастью!
Бывший оптимист
18.09.2008 18:14
UP TO:ТС-1
"Сибирь" всегда шла впереди на год-полтора, а ваши манагеры, просто, воровали их управленческие решения(в том числе, прихватизировать Московскую а/к!!!)
Но, в "Сибири"менеджмент-профи, а у ВАС-помоешники!!!И ВОРЬЕ!!!
И никогда, вы бы не встали на один уровень с "Сибирью"!!!
Она бы вас сожрала!!!
ПОЭТОМУ: 3, 14 ЗДУЙТЕ ДОМОЙ!!!
Ибрагимов
18.09.2008 18:58
Вниманию пассажиров! Рейс до Красноярска задерживается до 23-х по техническим причинам. Рейс до Хабаровска задерживается на сутки в связи с неприлетом самолета. Рейс из Владивостока откладывается на три часа в связи с поздним прилетом самолета. Рейс 3005 сел и уже не взлетит. Рейс 5003 взлетел, но вряд ли сядет. Рейсы за пятое отложены до девятого. Самолет до Норильска не летит хрен знает почему. Так, изо дня в день, доблестные труженики AirUnion срывают зловещие планы Усамы Бен Ладена! :)
Pit.
18.09.2008 19:08
2 ДПОГА:
"to:ТС-1
Ага, хозяева КРЫСА-знатные купыльщики...
Где ваш Абрам со своими КУПЫЛКАМИ?" - не только наш. Ваш, между прочим, тоже. И ещё, ДАЛ вроде относится к этим самым (Вас цитирую) "КУПЫЛКАМ". Где он?
"А в ДМД он влез по простой причине...
Где еще В МСК пристроиться?Здание есть, трассы хорошие есть.Придушить слегка, да и будем из МСК летать.Что собственно и было сделано." - когда КрасЭйр перешёл в ДМД, о покупке ДАДа речь даже не заходила. Аэропорт только начинал развиваться. Но Вы про это уже забыли...
"По моему Красноярцы совсем неплохо тут летали, да еще кабенились-не, блин, а НИжневартовск мы не поедем...Нам Пекин подавай!" - со 100% точностью, как обстояли дела, сказать не могу. Но такие истории я слышал от лётчиков как минимум 3 компаний альянса. Мол ДАЛ, КрасЭйр, ОмскАвиа (в зависимости от места работы жаловавшегося) снимает все сливки, а мы тут на неблатных рейсах вкалываем...
"Вот и работали бы по типу "Сибири"...Только из Сибири.Есть замечательная поговорка-"Где родился, там и пригодился." - Во первых Сибирь стала Сибирью после того как сожрала ВАЛ. Именно сожрала, растерзав и не оставив даже торговой марки. Но про это Вы тоже уже забыли. А во вторых... С каких пор в нашей стране появилась сегрегация по месту рождения/прописки? Мы МАССКВИЧИ лучше всех, да? Утешает только то, что и в столице живёт много нормальных разумных и вежливых людей. Ладно я знаком со многими лично, но вот у тех, кто не имеет такой возможности, после Ваших оппусов о Ваших земляках может сложится превратное мнение...

Skyngel
18.09.2008 21:12
Уважаемому Рitу : Лично я полностью согласна с "опусом " ДПОГА ! А почему бы и не по месту прописки? Я конечно понимаю, Московский пирог лакомый , тяпнули и ..... (ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ НАДЕЯТЬСЯ , ЧТО В ЭТОТ РАЗ ПОДАВИЛИСЬ.) Насчет того, что москвичи лучше всех, это обманчивое мнение, вроде со своим самоваром в другие региональные компании не врывались: вот хотелось бы знать много ли в Самаре , Красноярске в руководстве именно МОСКВИЧЕЙ? Во всяком случае в ДАЛе картина как раз наоборот. Наверно просто в Москве достойных не нашлось....странно..... Да и необъедали москвичи не москвичей, рисуеться картинка из детства: Очень хочеться конфет "мишка косолапый" , но днем мама с папой на работе, бабушке трудно давиться в очередях , а вчером оказываеться, что "плюшевый десант" разобрал всех мишек, и на крайняк остался "цитрон" , но это уже к сожалению не то !Вот и повторение истории получилось, сново ничего не осталось, теплица надежда , что произойдет чудо , снова будет работа и и не придеться менять тот образ жизни к которому привыкли. Ну не надо нам вашего участия, работайте у себя, а мы здесь как нибудь справимся!
ДПОГА
18.09.2008 22:36
up to:PIT
Про Абрама-не правда.Он, с вашей конторой, сюда вперся.Ни один человек из ДМД-его своим хозяином не считает, хотя-бы на основе того, что большая часть принадлежала государству.(то , что оно, просрало все и не интересовалось компанией-это другой вопрос!)
Далее-Когда Крыс начал летать в ДМД, (а в ДАЛ работаю я достаточно давно), может а/п и начинал развиваться...
Но капитально они осели, именно хапнуав ДАЛ.В здание удобно?Аренду платите?
К вопросу снятия сливок...
Уважаемый, мы летали СВОИМИ рейсами, под СВОИМ кодом.И чужого не просили!!!
Не знаю, в курсе ли вы, Но крайние 2 года, мы в основном выполняли рейсы Красэйр, по разным помойкам.И не пытайтесь меня убедить, что так нехороший ЦУП планировал..
Как не глянешь-Наш ТШК-ваши, ваш Краснодырск, Улан-уде, Нижневартовск, Норильск- наши.
Я не совсем понимаю, на хрена наши(экипажи сидя по месяцу в командировках в Емельяново, без горячей воды все лето((кстати, почему у вас никогда нет горячей воды в гостинице?А кормят так, будто хотят отравить?Мне всегда было любопытно-как так можно научиться жарить вареную колбасу, чтоб ее невозможно было есть!))на ИЛ 62 бороздили из КР-СКА Камчатку, Питер и Сахали?
А Ваши Бобики в это время летали из Москвы Благовещенск???
Мы не требовали БЛАТНЫХ рейсов!Мы требовали СВОИ!!!
И к вопросу о НОРМАЛЬНЫХ, РАЗУМНЫХ И ВЕЖЛИВЫХ Москвичах...
Мы, прилетая в гости в другой город-не выпендривались.И не гнули пальцы:-мы вас КУПИЛИ!А отношение к нашим экипажам в Кр-ске, было , мягко скажем негостеприимное...
Пришли бы Домодедовцы работать в Красноярск, забрав все базовые рейсы, и заставив ваших , сидеть в вечном резерве, прикрывая собственные(дынные, икорные, и.т.д), вы бы как относились к окупантам???
И не надо пИсать мне в уши, про хреновых МААСКВИЧЕЙ из ДАЛ-Я тут родилась, и выросла в этом аэропорту, и в А/К!Мне там каждый кирпич-родной!Так, что мне не ПОФИГУ ее судьба, и тем более-судьба коллектива!А муж, между прочим, у меня из Красноярска!
Поэтому, НЕ НАДО -ГРЯЗИ НА КОВЕР!
Красэйр однофигственно, откуда летать...
А у ДАЛ-тут РОДИНА!Вероятно, вам этого не понять!!!
просто
18.09.2008 22:43
ДПОГА
Немного эмоционально но в целом 5+
Поддерживаю.
SIM139
19.09.2008 00:38
2 ДПОГА
А почему вы год назад не соирали сорания и не оращались в правительство по поводу ситуации с братьями и поглощением ДАЛА ?
ДПОГА брызгая слюной, с горящими глазами...
19.09.2008 05:13
SIM139:
...да потому, что верили очень хотели работать в крупной компании ОАО АК "AirUnion". Но все надежды рухнули... Вот я и изливаю желчь на обидчиков.

З.Ы.: Все высказались? Все обиды друг на друга сорвали? Я только одно не пойму, причем здесь простые труженики АК Красноярские авиалинии??? Нельзя так. Почему у нас все по старому: царьки поругались, народ на войну. Ну бред же.

Л-410
19.09.2008 05:31
2 ДПОГА:
Но ваши руководители тоже приложили ручёнки к развалу альянса, так что фифти-фифти...
ДПОГА
19.09.2008 10:22
up to:просто
СПАСИБО!
SIM139:
Потому, что "простых труженников" ни руководство, ни профсоюз никогда не слушает.А у вас по другому?
ДПОГА брызгая слюной, с горящими глазами:
Да не нужна нам была эта "крупная компания" мародеров!Мы нормально работали, стабильно-и в отношении зарплаты и в отношении полетов.Без задержек и бардака.
А по поводу КРАСНОЯРЦЕВ-ко всем я отношусь одинаково.Рыба гниет с головы.
Абрам, вылезая из кожи рвался на Московский рынок, где в принципе, все уже было поделено до него.(он же хотел все руководство своей компании перетащить сюда-ему не дали).
А как дело запахло керосином-бросил своих, и СЛИНЯЛ!
Кстати, у Красэйр из Емельяново, всегда был непочатый край работы.И чего не работалось-то?
Хочется, чтоб каждый занимался своим делом, и на своей территории.Вот и все!
Про наше руководство-правда!Ползали, гнулись, пресмыкались, а жареным запахло-начали всех собирать на баррикады.Смысл теперь какой в этом?
В конечном итоге, пострадали только те, кто честно пахал, летая без отдыха и сил...а теперь и без зарплаты!
Бывший оптимист
19.09.2008 11:17
2 Pit:
Никто ничего не забыл-все помнят, что случилось с ВАЛом.
Но, много рядовых летчиков, б/п, а/т просто перешли в Сибирь-ибо рядовому работяге глубоко по-барабану, какая запись у него в трудовой книжке:ВАЛ, СИБИРЬ, РОГА И КОПЫТА и т.д.!
Его интересует нормальная работа и нормальная з/п!В свое время, Аэрофлот АФЛ-ДОНу просто передал самолеты и трассы и ВСЕ!
Объясните мне, пожалуйста, зачем Красноярские экипажи и б/п летают из МСК, а в это же время Московские экипажи и б/п летают из Красноярска?!!СМЫСЛ?!!За проживание и питание и тех и других, надо платить деньги!
Как бы вы отреагировали, если бы в КР-СК пришел ДАЛ, стал бы летать вашими рейсами, но своими экипажами и б/п?А в это же время ваши экипажи и б/п просто резервировали бы их?
Ребята, в МСК живут такие же люди как и в КР-ске, которым надо работать, желательно получая зарплату, содержать свои семьи и кормить детей!
Л-410
19.09.2008 12:13
2 Бывший оптимист:
Трудно с Вами не согласиться. Но Большие Дяди всё решили по своему, руководствуясь только им ведомыми интересами, а нам теперь париться-думать какую очередную запись в трудовой делать, ибо ИМХО не верю я в скорое светлое будущее с Атлантом...
Бывший оптимист
19.09.2008 12:43
Честно говоря, я тоже!
Бывший оптимист
19.09.2008 12:57
Интересно, почему нигде и ничего не говорится про Абрамов?!Наворотили делов-а власть ни гу-гу!Складывается впечатление, что они выполняли чей-то заказ!
ДПОГА
19.09.2008 13:17
Во-во!Интересное у нас государство:Украсть мешок картошки-это преступление, а украсть эшелон нефти-это бизнес!!!
В свое время Абрамы, за вынесенный с борта пакет сока-открывали уголовные дела на летчиков и б/п!А сами сперли миллиард гринов-и хоть бы хны!!!
ЗАБАВНО!
Бывший Крас
19.09.2008 13:48
2ДПОГА Как Вы уже отписали выше-это БИЗНЕС!!!! Просто откатили "кому надо" в правительстве и получилось, что всех подряд чинуш пожурили и в угол поставили, а к ним проблем нет. А в целом не надо плакаться, ситуация с Красами была невооружённым глазом видна ещё 2 года назад, я предпочёл проголосовать ногами, самый действенный способ выражения вывражения своего недовольства политикой руководства.И ни секунды не жалею об этом. Чего и Вам всем желаю.
ДПОГА
19.09.2008 14:18
2Бывший Крас:
То, что было видно давно-СУЩАЯ ПРАВДА!
Но, сами знаете-как хочется верить в справедливость!
А люди, как правило(особенно проработав на одном месте множество лет, и имея не очень юный возраст), не очень склонны к переменам.
Но, я полностью согласна-голосование ногами, самый действенный и удачный метод изменить положение вещей!Удачи Вам!
Единственное, на что больно смотреть-это конец того, что казалось незыблемым и если хотите родным...Тело еще не предано земле, а стервятники уже слетелись.
Л-410 и Бывший оптимист правы:СЧАСТЬЯ в АТЛАНТЕ не будет никому!
SIM139
19.09.2008 15:19
И не одного официального заявления по поводу братьев - все ОК.
Под кем остался Сибавиатранс и Омскавиа ?
Под кем Малев ?
Под кем Скай ?
Почему Островский не требует взыскания долгов путем ареста активов этих компаний ?
Л.С.
19.09.2008 16:28
ДПОГА:

Светочка, успокойся пожалуйста!!!!А то разкричалась на всю страну!!!!!
Конечно обидно
чёрт возьми!!!!
КРАС
19.09.2008 16:50
Красам деньгу большую выдали, а у вас?
Юнион кстати похоже ваще без денег останется, их по ходу так сокращают/выживают, отлаженный способ. М-да...
Pit.
19.09.2008 18:51
О, сколько эмоций!
Грёбаные красноярцы пришли и развалили ДАЛ! Гыыы...
При этом ка-то забывается, что красноярцы сейчас находятся в ничуть не лучшем положении, и что они не все скопом накинулись и объели-растерзали ДАЛ. Виноваты все!
Не будем углубляться в историю и вспоминать, в каком состоянии ДАЛ достался нашим руководителям (заметте, не КрасАиру! а именно руководителям! Но разница, для большинства не очевидна). Рассмотрим жалобы на жизнь по отдельности.
" А почему бы и не по месту прописки? Я конечно понимаю, Московский пирог лакомый , тяпнули и ..... (ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ НАДЕЯТЬСЯ , ЧТО В ЭТОТ РАЗ ПОДАВИЛИСЬ.)" рассказать Вам про конституцию? Равноправие? а, бесполезно, насколько я понимаю...
"Насчет того, что москвичи лучше всех, это обманчивое мнение, вроде со своим самоваром в другие региональные компании не врывались: вот хотелось бы знать много ли в Самаре, Красноярске в руководстве именно МОСКВИЧЕЙ?" - много. Я вижу не только КрасЭйр. Возможно для Вас это покажется странным, но владельцами большинства красноярских промышленных компаний являются москвичи. А про свой самовар - про Сибирь я уже вспоминал. Но в их огород кидать камушки страшно, если вдруг всё рухнет, могут на работу не взять? Боитесь? Ну и ЮтЭйр тоже всё больше из столицы летает. Очёчки протрите, много интересного на моссковском рынке обнаружите. Из базовых компаний остались только АФЛ и ДАЛ. Остальные либо вновь образованные, либо пришлые.
"Да и необъедали москвичи не москвичей, рисуеться картинка из детства: Очень хочеться конфет "мишка косолапый" , но днем мама с папой на работе, бабушке трудно давиться в очередях , а вчером оказываеться, что "плюшевый десант" разобрал всех мишек, и на крайняк остался "цитрон" , но это уже к сожалению не то !" - так вот в чём дело! Вам в детстве конфет не хватило! Всё уроды подмосковные съедали! А Вы бывали в том подосковье? Пробаввли понять, почему люди в Москву за колбасой ездили? Куда там, Мишек на севере хотелось очень...
"Про Абрама-не правда.Он, с вашей конторой, сюда вперся.Ни один человек из ДМД-его своим хозяином не считает, хотя-бы на основе того, что большая часть принадлежала государству.(то , что оно, просрало все и не интересовалось компанией-это другой вопрос!)" - оставлю без комментариев опус про то, чей был Б.М. Лично я его в свою собственность никогда не записывал, но Вам наверно виднее - мой так мой. А вот про то, что всё принадлежало государству... Так может камушки в государев огород покидаете? Куда там, страшно. Это нам тут в Сибири бояться особо нечего, далеко не сошлют.
"Не знаю, в курсе ли вы, Но крайние 2 года, мы в основном выполняли рейсы Красэйр, по разным помойкам.И не пытайтесь меня убедить, что так нехороший ЦУП планировал.." - убеждать Вас в том, кто планировал, я не собираюсь. Но кто же? Абрамович лично? Или может ЦУП КрасЭйр? И куда Вы из Красноярска на Ил-62 летать хотели? Просто интересно...
"Я не совсем понимаю, на хрена наши(экипажи сидя по месяцу в командировках в Емельяново, без горячей воды все лето((кстати, почему у вас никогда нет горячей воды в гостинице?А кормят так, будто хотят отравить?Мне всегда было любопытно-как так можно научиться жарить вареную колбасу, чтоб ее невозможно было есть!))на ИЛ 62 бороздили из КР-СКА Камчатку, Питер и Сахали?" - Гыыы.... Люди в том Емельяново ГОДАМИ живут, и ничего! Привыкли дома к хорошему? Попробуйте, как живут другие. В той же стране. Может задумаетесь над жизнью и движущими мотивами некоторых товарищей. Хотя вряд ли.
"Мы не требовали БЛАТНЫХ рейсов!Мы требовали СВОИ!!!" - плохо требовали.
"Пришли бы Домодедовцы работать в Красноярск, забрав все базовые рейсы, и заставив ваших , сидеть в вечном резерве, прикрывая собственные(дынные, икорные, и.т.д), вы бы как относились к окупантам???" - для Вас это наверное будет откровением, но Домодедовцы приходили в Красноярск. На рейс Красноярск - Москва. И нечего. Не помню ни одного авиатехника, который в экипажи камнями бы кидался. Сейчас вот пришли АФЛ и Сибирь. Тоже вроде никто за ними по перрону с топорами не бегает и вспину не плюёт. И даже слюной ядовитолй на форуме особо не брызжут...
"Поэтому, НЕ НАДО -ГРЯЗИ НА КОВЕР!" - попробуйте для начала сами на плевать в красноярцев. Потом требуйте вежливости по отношению к себе. Уважение должно быть взаимным! Или Вам про это не рассказывали?
"Красэйр однофигственно, откуда летать..." - а ДАЛу не однофигственно? Снова МЫ лучше, чем ОНИ? А чем собственно? Пропиской? Кто там писал про грязь на ковёр?
"А у ДАЛ-тут РОДИНА!Вероятно, вам этого не понять!!!" - действительно, куда мне, сирому...

З.Ы. интересная ситуция. Опять громче всех о том, что злые красы всех развалили кричат сотрудники ДАЛа. Того самого ДАЛа, которуму после покупки Абрамовичи оставили имя и все службы. Не ОмскАвиа, чьи сотрудники уже получили уведомление о сокращении в связи с банкротством компании, и не Самары, в которой ситуация ненамного лучше. А именно ДАЛа. Мне вот интересно, почему?
NOTBAT
19.09.2008 18:53
Да какую там большую. За июль только сегодня дали. Интересно за август когда дадут. Обещают вроде до конца сентября.

Вот интересно: С 30-го сентября вроде лишают сведетельства эксплуатанта КрасЭйр, а о переводе в атлант тишина. Где с первого октября работать будем-не понятно, и на кого работать не понятно, и кто будет з/п платить, тоже не понятно.

С наилучшеми пожеланиями NOTBAT.
NOTBAT
19.09.2008 18:55
Pit.:

Чёт много букав :)
1..303132..7374

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru