2тт
откуда долгов меньше? "Сибирь" по уши в долгах а ликвидных активов практически нет
"Сибирь"
Кредиторская задолженность АО увеличилась с 3 млрд 406 млн 68 тыс. рублей на 1 января 2008 г. до 6 млрд 240 млн 611 тыс. рублей на 1 апреля 2008 г.
Краткосрочная дебиторская задолженность компании за этот период выросла с 8 млрд 505 млн. 462 тыс. рублей до 11 млрд 614 млн 848 тыс. рублей.
и отчетная документация - это уж точно не показатель, тем более полученная из СМИ.
на бумаге можно все что угодно написать, думаю что нет в России структур с прозрачными бух отчетами, балансами, сметами и т.д. (да простят меня господа(жи) бухгалтера, уж кто как ни они умеют такого насочинять). думаю финансовые вопросы предприятий смысла нет обсуждать, нет достоверной информации об этом.. и не будет. )
давайте лучше, как обычно здесь, будем обливать компании всяким Д...ом.., сочинять всякие истории как плохо они летают, какие задержки, как господа директора зажрались!
ну а добрая половина "Форумчян" (не армянская фамилия) будут отстаивать интересы тех кого поливают. Всем удачи, добра, здоровья!
и помните: "Бабло всегда побеждает зло!" и "В России своя бизнес-система: кто первый встал - того и тапки"
С уважением к Аэрофлоту, S7, Airunion, Атланту, ВИМ, Трансаэро и всем всем всем.