Я вот не понимаю откуда вся вонь...........
есть проблема в компании, она всем известна, а вы все валите на Москалей......Раз они такие плохие, а вы такие хорошие, так сделайте хоть что нибудь, хотя бы как Москали, по мужски, -есть проблема надо решать, руководство нет проблем, Москали хорошо-тогда решайте без нас....АУ Красноярские СЛАБО!!!!!!!!!
и на счет графика у технарей(сутки через сутки)-Вранье, красноярские(за исключением 2-4 нормальных пацанов)работают как анархисты, сам себе хозяин, для них начальник смены(москаль не указ, он же Крутой СИБИРЯК..........
Вранье что в Москву они не стремяться, еще как стремяться, сами себя в командировку отправляют...., возражения не принимают.......
а вот кто нормально В Москве пашет из технарей Так это Самара и Омск, и с труд дисциплиной у них порядок, хотя и с допусками единицы.........
Короче ГОСПОДА пора заканчивать этот треп.....
В компании Большии проблемы, гниет у рыбы не только голова, но и хвост к сожалению.И прежде чем хаить Москалей, посмотрите каждый на себя со стороны, а кто я и зачем я здесь работаю?
и к вопросу о Москвичах еще, кажется это ведь Красноярск довел до упадка московскую компанию ДАЛ!А?
Почему Сибирь нормально летает и развивается?потому что где ВС там и руководство(Москва и Филин), а не так ВС в Москве а Зосимов и Цуп в центре России(Красноярск)Делайте выводы!!!!!!!!!!А мне надоело читать ваши детские писюльки........
Все в ваших руках, а не в словах.........
Работать надо господа, а не обсуждать Москалей......
Ну тот, который из ПДО тоже под самолеты лазил техником в свое молодое время :)
И за свой отдел могу сказать. Отдел у нас бабский, но очень многие работали на самолетах в прошлом. Так что не надо говорить, что офис весь самолеты не видел. Многие пришли из аэропорта и не только в наш отдел. Другое дело, что от обычных клерков зависит минимум, а те, кто ими управляет - не знаю об их авиационном прошлом.
Меня просто злит как именно на 9 странице накинулись на Красноярск. Очень умные москвичи, какая просто наглость! О ком вы судите? У самих косяков никогда не было, сами с крыльями над полем порхаете? Что, обидно, что вы поувольнялись, а Красноярск нет? Не придали... Да даже дело не в придательстве. Я тоже не думаю, что когда тебя бросает родная авиакомпания, нужно из последнего быть ей верной. Но если вы поувольнялись, зачем так паршиво гнобить тех, кто еще пытается что-то сделать. Да, красноярцам хватает московских зарплат, ну так перезжайте к нам или завидуйте по-тихому!