Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Подмосковье обнаружен подпольный аэродром

↓ ВНИЗ

12

Загорающий
12.04.2007 01:24
2 АВМ (на сон грядущий):

Ну если 10 км устраивает, то рад за Вас. Нас не устраивает. Нам простор нужен.

А лабуда нужна, чтоб вложенное не потерять. Экономика, батенька.
12.04.2007 01:30
to Аноним:

"2 отдыхающий:
2 Загорающий:
2 прочие дачники от вас и.т.д."

Видишь ли, дружище, я один из тех, на кого ты сверху срешь...
Но дело в том, что я летаю чуть повыше тебя...
И что мне с тобой сделать, когда увижу твой регистрационный номер над своей дачей?
Нанести визит вежливости и отпилить бантик кирпичу, на котором ты крутился над моей дачей и пугал моих детей пугал?
АВМ
12.04.2007 01:31
Загорающий: ну, главное, ессно, чтоб каждый был доволен своим результатом.
А еще неплохо, в конце концов, научиться не плевать соседу за забор и не радоваться, когда у него корова хочет сдохнуть.
Тогда и наступит светлое настоящее.
Об том и весь сыр-бор.
Аноним (не любящий дачи):
12.04.2007 01:33
2 Загорающий:

Ты хоть повнимательней читай, прежде чем слюной брызгать. С чего ты решил, что я дачник? Я ж (особенно для тупых) написал, где я был, когда ваши "крутые полеты" видел. Ты думаешь я там официантом подрабатывал?

Не помню когда мы успели парейти на "ТЫ"

Это именно "ваши наемные летуны" холуйничали там за сотку-другую грина перед нами (кто там отдыхал). И мне, самому летающему, было противно видеть, как седой и опытный пилот делал то, что ни одному нормальному в голову не придет. Так что в говне вам жить и по нашему вызову будете готовы прилететь, нарушая все что возможно.

А что, по Вашему , делают "наемные летуны" на мировых авиашоу, праздниках, спортивных мероприятиях? Тоже холуйничают?

Так что форумом-то я как раз не ошибся. И не путай дешевые понты и жажду наживы с понятием нормальной авиации.

Не видел ни одного человека в этой стране, которому удалось нажиться на авиации. А нормальная авиация не та что по Вашим понятиям, а та что за пределами нашего царства. И такими настроениями у нас такой никогда не будет.

Чё ж вы все, когда эскорты идут с перекрытием трасс, сидите в авто и орете "Дайте проехать нормальным, почему зажимаете и пр.!" Тут-то вы сразу с народом. Пролетарии.

Я везде с народом и в пробке и в небе. Для моей персоны небо, дороги, леса и поля закрывать ненадо, в отличии от Вас. Если куча "озлобленного" народа из пробки поднимется в небо, я буду очень рад и опять стану патриотом. Но хтож им дасть. Такие как Вы и не дадите. Себе площадочку прикормили, но где никому не скажите. Правильно!
12.04.2007 23:23
2 Анониму (высоколетающему):
(((Но дело в том, что я летаю чуть повыше тебя...))). А мы что - соседи? Или друзья? Откуда Вы-то знаете на чем и где я летаю. Ну Вы прямо Ванга подмосковная. Поаккуратней с заносчивостью.

2 Анониму (не дачнику):

(((Не помню когда мы успели парейти на "ТЫ"))).

Напоминаю - после твоего поста (тебе до этого никто не хамил)
(((От вас вреда больше чем грызунов холерных, всю жизнь в говне жили и в еще большем говне помрете. Сверху видно во что вы превратили своими курятниками и помойками Землю. И с озлобленным народом вы все перепутали или лавры ленина покоя не дают. В чужой карман тоже некрасиво заглядывать, лучше делом займитесь и будет вам счастье.А вообще форумом случайно не ошиблись?
Серуны в другом месте собираются. Вам туда.)))
Может после этого твоего пламенно-революционного выступления тебя еще и Вашим Величеством называть? Отдохни.

А вот насчет площадочки полностью согласен. Да, прикормили. И в отличие от других не экономили. Так что каждому свое: кому УБЭП с прокуратурой, а кому - полеты.

(((А что, по Вашему , делают "наемные летуны" на мировых авиашоу, праздниках, спортивных мероприятиях? Тоже холуйничают? ))). Сравнение весьма характерное для твоего менталитета. То, что видел я, ну уж никак нельзя назвать авиашоу. Это был форменный АВИАБАРДАК за бабки.

А вообще форумом случайно не ошиблись?
Серуны в другом месте собираются. Вам туда.
12.04.2007 23:38
все пугливые такие стали, а раньше дети сами летать хотели. я и сам в детстве хотел, но не вышло.
fly stoune
12.04.2007 23:57
анониму 12.04 , который высоко летает.Если Вы Летчик-никогда не возноситесь.Я уважаю ВСЕХ кто летает.Всем чистого неба и мягких посадок!
ALex R
13.04.2007 04:19
Как бы там не летали - вся эта пресса и постоянные крики _накрыли блин преступников_ - чистый заказ и прикрывание жопы. Так как бороться с настоящими преступниками - опасно (да и не борется милиция с ними)а отчитываться надо, да и деньги за заказ платят - вот и появляется чушь всякая вроде _накрыли нелегальный аэродром_ (о котором известно всем уже лет 5) или _контрабанда вертолетов_ (опять таки, о ввозе которых известно всем_.

Гнать надо таких чиновников и правоохранителей куда подальше.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru