Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Маэстро помянем?

↓ ВНИЗ

12

mi-8tz
11.04.2007 20:40
...
332
11.04.2007 20:52
Ты жив Маэстро! Ты летишь!
Дядя Вова
11.04.2007 20:53
Уже!.....
G.
11.04.2007 22:24
Даже не знал, что в Киеве есть такой памятник. Обязательно побываю!
рядовой ВВС запаса
12.04.2007 09:36
Посмотрел по приведенным здесь ссылкам памятники Быкову. Все до одного очень понравились. Хотя... лучше бы не было всей этой красоты - жил бы да жил человек. Но раз уж так судьбе угодно...

Да, судя по явно неформальному отношению к увековечению памяти Л.Ф. Быкова, он кое-где является объектом просто культового поклонения, как В.П. Чкалов или Ю.А. Гагарин. Заслужил!

Кстати, за ссылки всем спасибо.
HeavyJet
12.04.2007 11:50
...Как чистой водой умылся, зайдя на ветку!Спасибо Вам, достойные люди.Приятно и читать, и вспоминать...Леонид Быков, Георгий Жженов-актеры с большой буквы, талантища!А еще-Личности. Люди, которые честно, благородно и профессионально делали свое дело, несмотря на превратности судьбы, приятно и правильно взбудораживая, таким образом, пищу для ума и души не одного поколения...Думаю, многие из нас обязаны им своим жизненным выбором.Во всяком случае, я из них.Кланяюсь им за это, всегда помню и продолжаю смотреть НАСТОЯЩЕЕ кино!Всем очень благодарен за тему, здесь по-человечески тепло...
Неизвестная
12.04.2007 12:26
Очень здорово, что здесь вспомнили наших Великих актеров.Леонид Быков всегда будет Маэстро, Павел Луспекаев - таможенником Верещагиным , Михаил Ульянов-Жуковым... И очень жаль, что не сохранилась могила Алексея Смирнова.Но мы все равно их всех помним и будем помнить.
12.04.2007 12:35
...бери шинель, пошли домой."
Nimbostratus
12.04.2007 12:35
C Днем Космонавтики всех!
12.04.2007 21:48
http://www.leonid-bykov.ru/mem ...

К вопросу о самолётах.
рядовой ВВС запаса
13.04.2007 09:48
Кстати, администрация упомянутого НЕСТОРом и другими товарищами сайта памяти Л.Ф. Быкова http://www.leonid-bykov.ru
просит сообщать какие-либо факты о Быкове, присылать статьи, комментарии о Быкове, а также предложения, замечания и т.д. по развитию сайта. Координаты для связи на сайте есть.
13.04.2007 10:08
A po4emu ne cohranilas mogila Smirnova??????????????????

Арина
13.04.2007 10:34
Знаете, каким я запомнила А.М.Смирнова?
Он жил с своей мамой в Ленинграде на улице "Петра Лаврова", номера уже не помню.Большое окно то ли кухни, то ли комнаты- как раз над аркой, на 2 этаже-выходило на улицу.Очень часто я видела их сидящими за столом и пьющими чай.Несколько раз, заметив мой взгяд и в ответ на мою улыбку, приветливо махал мне рукой.
рядовой ВВС запаса
13.04.2007 11:10
Да, техника Макарыча - добрейшая душа! - тоже, конечно, вспомним добрым словом, помянем...
Viktor
16.04.2007 09:27
"Добровольцы" и "Аты-баты, шли солдаты" и др., без Леонида Быкова не были бы такими берущими зАдушу, и показывающими нам, что, герой не обязательно со стальными мускулами, а и, с доброй душой, чистым сердцем и помыслами.
...." я не ду, потому и не бу...." из "Аты баты",
.....упражнения с тяжестями(утюгами) в "Добровольцах"
и его последнее письмо на гибнущей подводной лодке.
Мы росли на этих фильмах, как здесь уже сказали, стараясь походить на них, - наших героев.

"Рядовой ВВС запаса", спасибо за напоминание. Хоть и запоздало, но присоединяюсь ко всем, побывавшим на этой веточке.
рядовой ВВС запаса
16.04.2007 14:23
Вот здесь:
http://www.leonid-bykov.ru/mem ...

(особенно хорошо видно на правом нижнем снимке) - Л.Ф. Быков на А.С. Пушкина похож. Да, тоже Талант, тоже всенародная любовь, тоже безвременная кончина в рассвете лет, тоже долгая (надеюсь, вечная) память, и... даже внешне они похожи друг на друга!
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru