Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

деды, "на рюмку чая"

16 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..9899100..278279

Ветеран ГА
Старожил форума
07.11.2014 17:55
Жить вредно. Мрут ить как мухи от чего? От жизни, а не от кофе.
shurik25753
Старожил форума
07.11.2014 18:08
Доброго вечера, Михаил Иванович ! Большой ПРИВЕТ вашим детям и внукам и правнукам. Вы оказались самым преданным посетителем дедовской темы. Как проходит встреча ? Что там нового Полинка придумала ? Чем деда порадовала ? Вас не торопим, понимая, как дороги минуты общения. Будем ждать отчёта. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !
Ветеран ГА
Старожил форума
07.11.2014 18:12
Добрый вечер, деды!
С Октябрьской революцией Вас! Мы - продукт этих событий и прятаться за современными формулировками - дело неблагодарное. Была революция, был голодный народ. Было гениальное руководство революционным процессом. Победить в такой громадной и сложной стране мог только настоящий гений. А потом были ошибки и подвиги, предательство, контрреволюция и развал. Хочется надеяться, что началось возрождение. Отсюда и все меры по его сдерживанию.
Жаль, что это уже не праздник. Может к столетию одумаются и назовут вещи своими именами.
Доброго Вам здоровья, чтобы к столетию ВОСР прийти бодрым шагом!
Алексеевич
Старожил форума
07.11.2014 18:47
Уважаемые ветераны! Мы, действительно, продукт своей эпохи. Я присоединяюсь к поздравлению "Ветерана ГА". Эпоха социализма принесла в наш мир понятия "равенства", "братства народов трудящихся масс", мечту о счастливом будущем для трудящихся всей страны. Но историю творят люди, а люди, с их ошибками, поворачивают историю по спирали. Будем надеяться, что мы увидим новый уровень исторических событий, который возвысит Человека и подчинит ему все устремления государства на благо всего общества. Во исполнение главного завета известного комэска: "Будем жить!" Здоровья всем и благополучия! С праздником Октября!
Viktor49A
Старожил форума
07.11.2014 18:55
С Праздником, уважаемые авиа и просто деды!
nikolai
Старожил форума
07.11.2014 20:26
С 97-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции!
nikolai
Старожил форума
07.11.2014 20:43
Михаил Иванович, это не праздник для власти
и её сотрапезникам, а советские люди празднуют.
Ветеран ГА
Старожил форума
09.11.2014 18:35
Добрый вечер, деды!

Проводил сегодня всех, оставшихся на каникулы. Теперь стоит задача плавного входа в режим отшельнической жизни. Периодически сыновья-внуки будут навещать для пополнения запасов скоропортящихся продуктов и медикаментов, но большой наплыв ожидается только на Новый год с задержкой неработающих на каникулы.
По крыше стучит дождь, сопровождая переливающуюся мелодию водостоков, тепло, да так, что мошкара решила порезвиться, пользуясь отсутствием ласточек. В поле зрения появились снегири и синички, даже дятел отметился. Сорок развелось множество и новое поколение не такое пугливое, как их родители. Рыжая красавица кошка, о которой я пару лет назад упоминал, из пугливой гостьи превратилась в постоянного посетителя. А нам это надо!? Не надо. Покормить - будьте любезны, а вот выводок котят по весне получить - это совершенно ни к чему. Разъясняю ей, что столовая и постоянное жильё в нашем случае несовместимы. Советую не терять навыков в ловле мышей. Надо отметить, что сожрать она может столько же, сколько надо скромному пенсионеру на день.
В ответ она только трётся об ноги и сопровождает на прогулках, как собака.
Изложил я это, чтобы показать обстановку, в которой мне предстоит зимовать.

Доброго здоровья Вам и благополучия!

shurik25753
Старожил форума
09.11.2014 19:54
Доброго вечера, Михаил Иванович ! Дни общения пролетели, как в сказке ? Это ничего. У них своя жизнь и ваши гости едут туда, где они нужны. За то теперь можно смело гулять по дому не боясь столкнуться с кем-нибудь в дверях.
На счёт рыжей кошки вы правы. Котята Вам в доме ни к чему. Я бы ещё и прикармливал бы эту гостью ЗА оградой. Кошки они умные, и эта поймёт, что внутри ограды ваша территория и ей там делать нечего. И заходит она к Вам не только ради пропитания. Уверен, что она давно обнюхала все углы и щели. Возможно, нашла нужное отверстие в фундаменте и планирует в подвале вывести потомство. Так что Вам обоим будет лучше, если не пускать и выгонять её с участка. Иначе она сделает из Вас крёстного.
Ветеран ГА
Старожил форума
09.11.2014 20:06
Саша, так и делаю. Но, ты сам сказал, что кошки умные. А эта ещё и наглая. Понимает, что я не ударю, а шум мой она воспринимает, как составляющую общего фона. Кормлю за оградой. Фундамент надёжно изолирован от внешнего проникновения. Но есть бытовка на подставках, а под ней не каплет. Зимой снегом смогу двор изолировать, а весной она там может основать роддом. Зря сразу стал подкармливать. Что-то вроде того, что приручил. А, по Экзюпери, - это уже некая ответственность.
dgon
Старожил форума
09.11.2014 20:47
Shurik
Ветеран га
Уважаемые Вы далеки от народа! Кошка в доме это счастье , крыс мышей нет и хавают нетак уж много живут на подножном корме им хватает , но им хочется тепла и уюта , а так же полежать на КЛАВЕ и запустить целую страницу с гаком, ДА Саша?
nikolai
Старожил форума
09.11.2014 22:42
Домашние животные-это очень не простой
вопрос.Прав Экзюпери и Михаил Иванович.
shurik25753
Старожил форума
10.11.2014 00:45
ПРИВЕТ, "деды". Да, парни, в том-то и дело, что прежде всего ответственность. Пустить кошку жить в доме - никакого греха нет. Но кошка это поймёт как разрешение на решение всех своих проблем именно в доме. При этом кошка с удовольствием будет гонять домашних мышей, т.е. внесёт свою лепту на предмет порядка в доме. И вот потом кошка никак не поймёт почему и за что её выгнали.
У меня живёт кошка. Я книгу могу про неё написать. Вообще-то это не моя кошка. Эту кошку моей дочери подарили. Но дочь жила на съёмной квартире и хозяин квартиры был против. Скоро мою Симону надо отдавать обратно дочери. Но новую кошку я не заведу. Я лично принял у Симоны 12 родов. Тут с моей стороны претензий нет. Наоборот - масса положительных эмоций. Но когда котяйкам перевалит за 1, 5 месяца.... мама дорогая. Они расползаются и гадят по всей квартире. Я в армии и никогда столько полов не перемыл. Так что другую кошку я не возьму, хотя и очень хочется. И собаку не возьму. Вот как-то так. Слишком большая ответственность. Уж лучше прикармливать(душа-то болит за её, кошкину душу) на нейтральной территории. Симона сидит рядом на столе и косит одним глазом на клаву.
Пойду ка я спать. От греха подальше. И ВАМ спокойной ночи.
Viktor49A
Старожил форума
10.11.2014 07:23
Доброго денечка, уважаемые ДЕДЫ!
По песье-котячьему вопросу согласен с вами всеми.
Это очень непростая тема.

Рыжая Дуська на моей автостоянке, о которой я рассказывал на страницах форума в рассказе
"Сукины дети или как кошка с собакой" стареет, и несть числа потомству которая она уже произвела на свет. Я на автостоянке бываю очень редко, т.к. пока без машины. Хожу лишь затем, чтобы заплатить за место раз в месяц. Так вот, Дуська издалека уже не узнает своих из-за слабеющего зрения, но голос мгновенно опознает, и завидев движущуюся фигуру к воротам стоянки, гавкать перестает, едва услышит знакомые интонации - вот ведь феномен:)
shurik25753
Старожил форума
10.11.2014 15:48
Viktor : Просто у рыжей Дуське со слухом всё в порядке, Не то, что у некоторых.
Viktor49A
Старожил форума
10.11.2014 16:11
shurik25753:
Паааапрашу без намяков.
shurik25753
Старожил форума
10.11.2014 17:51
Viktor49A: ЧЕГО !???? А !????? Каких чебуряков ??????
Viktor49A
Старожил форума
12.11.2014 11:02
Николай Филиппыч, Скайп сказал, что у тебя День рождения. Что-то мне припоминается,
что мы не так давно уже его праздновали, или это время так быстро летит?:)) Если да,
то я с удовольсчтвием поздравляю тебя с Датой, которую Судьба благодушна преподнесла
тебе, и как мудрого собеседника, и виртуального товарища нам:)
Жму руку и поздравляю!

Саша, пока МихалВаныча нет, раздувай самовар.
Чай рюмками пить будем:))
nikolai
Старожил форума
12.11.2014 13:53
Спасибо, Степаныч!Skype правильно подсказы-
вает, что время бежит быстро, со скоростью
24 часа в сутки.Разливаем чай в рюмки!
shurik25753
Старожил форума
12.11.2014 14:07
Николай, дорогой наш собеседник и посетитель !
Поздравляю с днём Рождения ! Будь здоров, счастлив и удачен ! На страх врагам и на благо наших великой Родины и чайханы.
nikolai
Старожил форума
12.11.2014 14:39
Спасибо, Александр!Постараюсь оправдать
все пожелания!
shurik25753
Старожил форума
12.11.2014 15:25
nikolai : ПОСТАРАЮСЬ - не канает. Давай оправдывай. Знать ничего не хочу. А вот оправдай и всё тут. Таков тебе наш общий наказ из чайханы. Давай. ВЫПОЛНЯТЬ !
Ветеран ГА
Старожил форума
12.11.2014 17:06
Добрый день, деды!

Намаялся с поиском пароля, бесправно наблюдая за поздравлениями Николая.
Николай Филиппович, все уже всё высказали и мне остаётся только присоединиться к поздравлениям и пожеланиям, что я и делаю с превеликим удовольствием.
С Днём рождения! Долой замусоренные сосуды! Пусть крепнет сердце и мИнут все другие болячки! Пусть умеренный ветерок наполняет парус и удача сопутствует во всех делах.

nikolai
Старожил форума
12.11.2014 21:13
Спасибо, Михаил Иванович!По этому поводу
моя догма:"Как бы сердце ни билось, лишь-бы
билось."
nikolai
Старожил форума
12.11.2014 21:24
Александр, немедленно приступаю к исполнению
наказа!Подскажи, с чего начать и, какое мат.
обеспечение нужно?
Viktor49A
Старожил форума
13.11.2014 07:48
2Ветеран ГА:
Михаил Иванович, Вы все "пароли и явки" копируйте себе
в страничку в Word-е на рабочем столе, обозвав её "Справочным":)
Очень удобно.

nikolai:
Филиппыч, главное "матобеспечение": "спокойствие, размеренность и
методичность":)
shurik25753
Старожил форума
13.11.2014 15:56
nikolai: Не знаю, как Вам, а у меня мат.тех. обеспечение - с утра кошка. Она меня выгуливает. Потом гантельки, потом упал-отжался. Потом завтрак, комп, гитара, опять выгул, опять гантельки и в таком духе.
А если что не так, то посылаю взад, и голова не болит.
nikolai
Старожил форума
13.11.2014 18:56
Согласен с тремя пунктами Степаныча.
Это жизнь "в темпе вальса".И мне хо-
рошо и партнёрше, тоже.Но, иногда, хо-
чется жеребёнком в духе композитора
Россини:
https://www.youtube.com/watch? ...
И, с утра, как Александр, стальной 2-х кило-
граммовый стерженёк в руки, по очереди...
И настроение на подъёме:
http://www.youtube.com/watch?v ...

Ветеран ГА
Старожил форума
13.11.2014 23:30
Добрый вечер, деды!

Александр прав и Николай прав, что иногда хочется... Но у меня с начала октября появился ограничитель скорости. Примерно, на 3 км/ч срабатывает. Надеюсь на улучшение ТТД, а пока движение в темпе вальса или марша - не для меня.
С понедельника я отшельничаю, общаясь только с кошкой. С трудом вхожу в режим. Только сегодня добил то, что осталось приготовленное, а завтра на обед надо варить борщ. Всё для этого есть, а о желании можно будет судить только завтра.
shurik25753
Старожил форума
19.11.2014 17:14
Деды ! Алё ! ВЫ ГДЕ ?? Где топикстартер, который "пилот" ? Ветка тонет, а никто и ни гу-гу ?
Добрых всем дней ! И ночей, кстати, тоже !
Михаил Иванович, не огорчайтесь. В темпе марша бывает, что не идёт совсем по другим причинам.
Не хотел рассказывать, но раз пошла такая пьянка...
Служба в армии. ГСВГ. Отдельная рота хим.защиты. К-р взвода ст.л-нт В. по-деревенски умел играть на баяне. А с-нт - будущий"25753" знал нотную грамоту и закончил ( в домашних условиях) курс двух классов баяна и в сольфеджио немного смыслил. ( Сольфеджио даёт возможность раскладывать мелодию на первый, второй и т.д. голоса). Этот ст.л-нт вызывает меня и ещё одного запевалу, берёт баян и заставляет петь ротную строевую песню. Типа подготовиться к армейской проверке. Ну.. он играет, мы поём. Получается отвратительно. Голоса у нас не гармонируют ну НИКАК.(такое бывает). Помучил он нас минут 15 и говорит, - так дело не пойдёт. Давайте так : "На месте шагом марш ! ". Он играет, мы топаем на месте и поём. Результат ещё хуже. Помучил он нас ещё минут 10. Отстал. Этим же вечером мы с этим запевалой заступили в наряд. После отбоя я завожу запевалу в Лен.комнату и говорю, - Николай, ну-ка пой песню, только не громко. Коля поёт первым голосом, я вторым. Сразу и голоса стали созвучными и мелодия зазвучала. Потренировались мы с полчаса и пошли службу править.
Sibsolver
Старожил форума
19.11.2014 17:45
А я вот приколюху на весну придумал - купить пар живых стерлядок в супермаркете. и сесть с удочкой на берегу озера у возле дачи - в садке стерлядки... там много рыбаков ошивается. Ну и устроить ажиотаж - смотрите - что тут водится! Назавтра там будет толпа народу с удочками.

ПС. Сам я люблю рыбачить, но в саду когда? - то грядки, то рубанок... :)
shurik25753
Старожил форума
19.11.2014 17:49
Продолжение(как в дрянных романах). Через день-два этот ст.л-нт решил повторить репетицию. Стоим, поём оба первым голосом. Даже ему, ("старлею"), умеющему" играть на баяне, слух режет от такого кошачьего воя. Давай опять :" На месте шагом марш !". Топаем, воем - уши режет. Заходит к-р роты. Послушал и догадался - мешает что-то другое. Мы с Николаем переглянулись и решили, - будь, что будет, но свою задумку доведём до конца. " Так точно, - говорим, - товарищ капитан. Мешает. --И что мешает ? --Сапоги, товарищ капитан. --??????????????????????????? Разрешите снять ? Короче, с третьего раза разрешили. Сняли мы сапоги и в портянках, под баян затопали и запели на два голоса. БЛИН !!!
У ротного и старлея глаза на лоб.... Надо было видеть. Они, - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! ОБУТЬСЯ ! Мы обулись. Старлей запиликал, мы запели в один голос. Они, - БЛ-------ДЬ Полная шиза ! Что за хрень ?
Без сапог и мелодия звучит и песня льётся. В сапогах НИКАК. Но к-р роты был у нас хороший человек. Не стеснялся взводного прижать, если солдат прав. Короче, наедине ротному мы сказали, что сможем и в сапогах на марше хорошо спеть, если он нам отпуск на Родину пообещает. Ротному не жалко - хорошо, обещаю. Спели мы на проверке... аж генерал лично ротному что-то приятное сказал. Позже Николай съездил, таки, в отпуск. А меня ротный расколол - в чём был фокус ? Ну, ротного мы уважали, я и объяснил и даже спел первым и вторым голосом по отдельности. Ротный разницу прочувствовал и понял и отпуск мне перед ротой объявил. Но в отпуск я не съездил. Где-то в штабе дивизии затёрли.
Вот так бывает с маршем.
shurik25753
Старожил форума
19.11.2014 23:33
Sibsolver: Стерлядь в озере ? Сильно сомневаюсь, что Вам поверят. Если только озеро и проточное и с чистым песчаным дном. А Вы хотите удивить фактом - вот она - стерлядь. Ну... удачи.
shurik25753
Старожил форума
20.11.2014 13:24
Общий ПРИВЕТ авиа-дедам ! Сегодня поздравляем Николая с днём ракетных войск и артиллерии !
Будь здоров, Николай ! С праздником !
Ветеран ГА
Старожил форума
20.11.2014 22:31
Артиллеристы, Сталин дал приказ,
Артиллеристы, зовёт Отчизна нас.
Из сотен тысяч батарей, за слёзы наших матерей,
За нашу Родину: Огонь, огонь".

Добрый вечер, деды!

Голос артиллерии помню с детства. В течение всей оккупации он был слышен со стороны Кавказского хребта, а под занавес - прямо над головой, да в течение трёх суток. А потом - тишина. К счастью, на нашем участке не было переменного успеха и немцев погнали с Кубани окончательно.

Про рыбку. Я в своё время был убеждён, что форель водится только в горных реках. Первыми меня разубедили геологи, которых я снимал с горы в районе Чары. На горе озеро примостилось, и довольно приличное. Сел на него и взлетел с полной загрузкой без всяких затруднений. На радостях геологи снабдили меня рыбкой, и это была самая настоящая форель. Тамошние реки баловали нас тайменем и муксуном, нельмой и хариусом. Налим, не отличающийся по вкусу от сома (моё некомпетентное мнение), считался мусорной рыбой. А тут тебе, пардон, форель, да ещё из какого-то озера на горе!
Много позже, когда имел возможность почувствовать, как мала наша планета, перемещаясь по ней вдоль и поперёк, многое пересмотрел, в т.ч. и про форель, побывав на рыбофермах (по аналогии с птицефермой).
А стерлядка ещё живёт в матушке Волге, а чего только в неё родимую не сбрасывают. Довелось на Ка-26 летать из Астрахани с рыбнадзором. Интересное это дело рыбнадзорство. Непонятно было, то ли они с браконьерами борются, то ли охраняют.

На сегодня - болды. Замучили всалывающие окна. Сменил пиратскую семёрку на законную 8.1 и мучаюсь с ней неимоверно. Везде реклама нагло лезет, а не разрешишь всплывающее окно - не проходит ни одна команда по открытию нужной страницы.

Всех благ!
Ветеран ГА
Старожил форума
20.11.2014 22:47
Саша, а топик-стартёр объяснил, что после первой страницы он забил себе место за фикусом и все эти годы слушает молча.

А в училище я даже запевал про артиллеристов, а ещё про "Там где пехота не пройдёт". Потерял способность петь в 1964 году вместе с миндалинами.
ЛК
Старожил форума
20.11.2014 22:55
Ветеран ГА:

"... Сменил пиратскую семёрку на законную 8.1 и мучаюсь с ней неимоверно."

Дык, установи две!
Пеб.., ой!, простите, ... помучался с одной - "перелазь" на другую. Я всегда так делаю. :-)

Ветеран ГА
Старожил форума
21.11.2014 14:21
Добрый день, деды! Погода прекрасная. С утречка прогулялся по лёгкому морозцу, полюбовался заиндевевшим лесом, покормил рыжую подругу, но объяснил, что её желание получить более высокий статус неприемлем по многим причинам, а также, что терять навыки охоты на мышей не стоит. Разъяснительную работу сопровождал помахиванием костыля. Поняла и ушла на соседний участок.

2ЛК:

О вражеских продуктах, типа виндовс. Так наверное так и сделаю. Есть у меня законная Виста, но она уже не обслуживается, по-моему. Да мне то она и нужна весьма ограниченно: офис и картишки. В восьмёрке карты так зарисованы, что трудно определить в них саму суть. Да и дизайн игр слишком вычурный. Дело, конечно, привычки, но нашему брату подавай всё попроще. А проще всего - верну на службу предыдущий ноутбук со старыми заморочками.
ЛК
Старожил форума
21.11.2014 14:33
Ветеран ГА:

"... А проще всего - верну на службу предыдущий ноутбук со старыми заморочками."

Вот это правильно! Это по-нашему.
А когда Вам дадут новый ноут, то выбирайте только тот, на котором уже установлена W7.
Ослик
Старожил форума
21.11.2014 14:57
Совет от авиакомпьютерщика, с интересом читающего вашу ветку: никогда не ставьте себе на компьютеры все версии Windows последовательно, если вы не фанат гаджетов как таковых. Цикл разработки у Микрософта устроен так: в "чётной" версии они вводят кучу новшеств, которые поначалу приносят одни только неудобства, а в "нечётной" - собирают отзывы от пользователей и доводят эти новшества до состояния "лётной годности". Поэтому версии, пригодные к эксплуатации, получаются у них ровно через раз. Последней такой версией была W7, а следующей, очевидно, будет W10, запланированная на следующий год.
shurik25753
Старожил форума
21.11.2014 15:10

О ! Ну, наконец-то. Тема оживает. Я, уж было, собрался... Ой. Лучше не буду писать , что именно я собрался. Короче, по совету Виктора, на этом и остановлюсь.
Про день ракетчика и артиллериста. Извиняйте, друзья - деды, неувязочка вышла. Вчера у меня с утра в одноклассниках выпало, примерно, следующее, - Николай получил подарок от одноклассников на день ракетных войск и артиллерии. Ну, надеюсь Вы поняли. Я, как самый до тошный скорей-скорей принялся поздравлять. А потом Николай написал мне в личку, что не имеет отношения к данному празднику. Вот и верь после этого одноклассникам. Признаю. Бдительность потерял, расслабился, успокоился, рассупонился
а враг не дремлет. Прошу пардон.

shurik25753
Старожил форума
21.11.2014 15:36
НУ же БЛИН ! Что мне делать с этой шкодуньей ? Опять из под тишка надавила на клаву. Главное, и я таких кнопок не знаю, чтобы так получилось.
Ослик: "10"- десятка-то чётное число. Что подскажите ? Ждать 11-ю версию ? "Девятка" проскочила как-то незаметно.
Ослик
Старожил форума
21.11.2014 15:45
"Девятки" не будет, следующую версию после "восьмёрки" почему-то назвали Windows 10. В ней обещают вернуть нормальную кнопку "Пуск", и не устраивать никаких революций. Так что есть надежда, что получится достойная замена "семёрке".
ЛК
Старожил форума
21.11.2014 16:00
Ослик:

"... Так что есть надежда, что получится достойная замена "семёрке"."

Ага ...
Уже на "восьмёрке" убедились. :-)
111
Старожил форума
21.11.2014 16:43
to Ветеран ГА:

"О вражеских продуктах, типа виндовс. Так наверное так и сделаю. Есть у меня законная Виста, но она уже не обслуживается, по-моему. Да мне то она и нужна весьма ограниченно: офис и картишки. В восьмёрке карты так зарисованы, что трудно определить в них саму суть. Да и дизайн игр слишком вычурный. Дело, конечно, привычки, но нашему брату подавай всё попроще."

можно такое поставить:
http://www.altlinux.ru/product ...
либо
или

там же можно догрузить и преферанс из репозитория. :-))
ну и офис там тоже есть, правда не мелкософтовый :-)

nikolai
Старожил форума
21.11.2014 18:02
Из всей артиллерии мне больше всего
нравится марш:
https://www.youtube.com/watch? ...

Ветеран ГА
Старожил форума
21.11.2014 20:53
2 111:

Спасибо. Очевидно, что это что-то полезное. Хоть я и получил первым в МГА компьютер Сименс на 40 мегабайт аж в 1987 году, но остался твёрдым пользователем без намёка на продвинутость. С Вордом на ты, кое-что в программах по обработке фотографий и видео. В остальном внучка уже дальше меня ушла. Так что, заморочки не для моего аналогового мозга.
Постараюсь искать рабоче-крестьянские решения.

2nikolai:

Коля, спасибо за ссылку. Переслушал и пересмотрел весь арсенал её.
Понравившиеся марши и песни я слушаю всегда во всех исполнения. На сей раз мне больше всех понравилось исполнение Марша славянки норвежцами.

Что голоса Степаныча не слышно. Здоров ли? Я сам только отошёл малость, на что ушло больше двух недель.

Доброго здравия всем, дедам и помоложе, а также совсем молодым!
111
Старожил форума
21.11.2014 21:19
to Ветеран ГА:
по этим ссылкам образы операционки с прикладными программами.
Скачиваете, записываете на болванку, а с нее либо установка, либо там есть в меню пунктик, который позволяет посмотреть, что это, без установки на комп, но надо учитывать, что по умолчанию английский и, если надо, выбрать русский или другой из списка.
Некоторые лайф CD ставятся с английским, а при установке на комп с любым языком из списка, а там их до хо-хо и больше.
Viktor49A
Старожил форума
24.11.2014 09:13
Ветеран ГА:
Тут я, Михаил Иванович. Приболел немного.
Да дела семейные, немного загрузили "принятием решения":))

Тут вот, Леня ролик прислал, с фокусником, а мне на этой же
страничке дед озорной понравился:)

Берем его в пример:)

http://fit4brain.com/6085
shurik25753
Старожил форума
24.11.2014 15:24
ПРИВЕТ, высокочтимые ! Я уж было грешным делом подумал, что мне одному всю зиму придётся на ветке куковать. Ан нет. Гляжу, - народ подтягивается, чему я, конечно же, оченнно рад.
Сегодня в Ихнем МИНУС 28град С. Ветерок 3-5 м/с. Так душевно ! Снежок под ногами скрипит...
С подъёма моя Симона вывела меня на прогулку, сделала свои дела - оставила местным котам смс-сообщения и бегом-бегом домой. Потом я обошёл свой обычный 1, 5км. маршрут. Надышался свежайшего морозного воздуха. Ветерок мне щёки нащипал, а нос приходилось верхонкой прикрывать. Такие прогулки я всю жизнь совершал при первой же возможности. Теперь признаюсь честно, что за всю жизнь НИ РАЗУ не узнал, что такое ОРЗ или грипп и прочие простудные радости.
Чего и Вам, о почтеннейшие из почтеннейших, желаю.
1..9899100..278279

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru