Кха... кхм
Михаил Иванович, ещё раз прошу Вас как старейшину ветки и почетного её "заведующего", озвучьте пожалуйста своё мнение по поводу приема в "наши ряды" вчерашнего гостя - Николая. А то неудобно получается: один "голос из зала" в моем лице пригласил человека, а остальные "прикинулись ветошью" почему-то. Не исключено, что помалкивают себе, ожидая решения старейшины и осуждают мои "несанкционированные действия". Имеют право конечно. Но, веточка-то, все-таки "место общественное", и надо бы закончить это дело не заставляя человека топтаться "в приемной". Он ведь ещё и рта не успел открыть, чтобы рассказать
"кто он и где", т.к. обстановка совсем даже к этому не располагает. Так ведь и поперхнуться можно, гостеприимным чайком-то :-)
П.С.
Если вычеркнут за этот пост из рядов ветчан, прошу считать меня вертолётчиком.
Пожизненно.
П.П.С.
Поспешность - признаю, но, как обычно не раскаиваюсь :)
СПАСИБО 111-му и Ветерану за поддержку, ... пойду к врачам на повторный курс цереброрезина внутривенно, чердак прочистить.
А я пытаюсь Болюсами Хуато спасаться. Сын сегодня подбросил очередной курс. Но лучше всего помогают прогулки. Беда в том, что с диетой ничего не получается. Максимум, на что я способен - это овощные первые блюда. А завтрак - сплошной холестерин: сыр, яичница, колбаса и другие жирные вещи.
Принимаю советы по здоровому питанию с учётом того, что готовлю сам, люблю это делать, но жалко времени. Готовлю дня на три-четыре.