Максим, мы всегда рады посетителям-собеседникам.
Я так и не смог освоить представленное резюме. (42х2)+16=100. Это, действительно, дедовский жизненный стаж. Но по анкете - год рождения 1966-й. Даже с моим опытом авиационно-химической бухгалтерии трудно свести этот баланс. Начало в 16 - допустимо. А вот цифра 42 при дате рождения в 1966 году. Колись, где приписал. :)))
Мы тут тоже иногда выдаём факты в художественном оформлении, не соответствующем той окраске, которая имела место во время их свершения. Но это - болезнь жанра воспоминаний. Прошу подключаться к нашему чаепитию.
2Ветеран ГА:
Михаил Иванович, у меня скакал курсор до тех пор, пока не поменял мышку. Кстати, хватает мышки на год не больше, потом опять начинает скакать, и по разному: то сам себе на уме, а то - беспорядочно носится, при работе мышкой.
Попробуйте поменять беспроводную мышку на проводную, старенькую, если есть, и подключите к другому входу USB.
Мне помогает(с проводной мышкой) смена подключения её к компу. Причину искать не пробовал, так как всё исправляется быстро. Обратите внимание на дно ноута где сделано решетчатое окошечко для фена материнской платы. Эту сторону нужно беречь от перегрева. Я ставлю ноут на кусок фанеры, если валяюсь на диване, чтобы обеспечить доступ воздуха к фену и отвод от радиатора "матери".
П.С.
Может быть на этом компе у Вас "Ентер" расположена по другому, на клавиатуре, и Вы
можете ошибочно нажимать её вместо какой то из букв, когда курсор сам по себе носится по экрану?