Всем дедам и прадедам - пламенный привет!
Степаныч, спасибо за беспокойство и пожелания! Вроде бы устаканилось. Конечно, с большими нагрузками насос не справляется, но не спеша жить можно. В воскресенье с внучкой съездили на велосипедах в соседнюю деревню. Я, как всегда, загрузил багажники под завязку, с видами на крутую зиму, а на обратном пути, преодолев довольно крутой подъём, вспомнил, что под шашлык мы с Полинкой не купили кетчуп. Вернулись. На обратном пути у нас - три подъёма: один - затяжной и два коротких, но крутых. На крутые с загрузкой меня не хватило. Пришлось метров 100 топать пешком, используя велосипед, как тележку.
В чайхану я заглядывал молча, а такой интересный разговор о внуках-правнуках прозевал.
В пятницу приехали сын с невесткой и внучкой. Школа "загуляла" на день учителя и получились мини-каникулы. Такой у них обычай - три дня все учителя празднуют в каком-то доме отдыха. Посему, у меня была большая нагрузка по обеспечению интересного пребывания внучки на даче.
Кроме того, я стал признанным мастером по приготовлению борща. Получил упрёк, что использовал не самую большую кастрюлю. Это тоже - время. Так оно и пролетело. Вчера занимался фотографиями и поварскими делами. Остался-то один.
Трудно поверить, что человеку, который ничем не занимается, не хватает времени.
Володя, поздравляю с внучкой. Виктор прав, это отдельная песня. Моя ещё мастерски копирует обиженную Машу из известного сериала "Маша и Медведь", как только я не соглашаюсь что-либо делать. Увидев такую мину на лице и в ледяную воду полезешь.
Наилучших пожеланий всем дедам-прадедам и их внукам-правнукам!
Посмотрел вашу ссылку.