Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
16 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
После уводящей куда-то, то ли вдаль, то ли ввысь, рождественской мелодии все как-то притихли. Я уж который раз прослушал и просмотрел клип, вспоминая, где меня подобная мелодия уносила из этого шумного и непредсказуемого мира в мир покоя и умиротворения. И вспомнил! Включил заснятый в 1995 году свой видеофильм в Диснейлэнде в Голливуде и поплыл под мелодию в полном (на лодке) и переносном смысле.
Когда-то мы здесь активно дискутировали по теме снов, в частности, о полётах во сне. Большинство из «летательных» снов я относил к категории фильмов ужаса, т.к. осознаёшь себя в полёте внезапно и начинаешь понимать, что не вёл связи и не знаешь с кем её вести, мало того, не знаешь где ты и куда летишь. Долгое время в моей дачной ночной жизни преобладала приятная тематика. И, вдруг, я снова оказался в самолёте Ан-2. Но, начну с вечера, когда режим сдержанности и благоразумия был нарушен внезапно пробудившимся чувством голода уже после одиннадцати вечера. Организм потребовал сытной пищи, которую здоровой не назовёшь, если учесть приближающуюся полночь. Но все защитные функции мозга, почему-то, отключились. Быстро были поджарены в луке поросячьи рёбрышки и сварена гречневая каша, потом смешано это и пропарено вместе: получилась изумительно ароматная и вкусная каша со свининой. На ночь бы немного поесть, раз уж так захотелось, и спать. Но оторваться от тарелки никак не получалось. Тем более под капустку. Отвалившись от стола, подумал: приснится что-нибудь из нежелательной тематики. Как в воду смотрел.
Очнулся от дрёмы в кабине самолёта Ан-2 на стоянке. Винт вращается. Порулил. Ветер, будто бы и не сильный, а меня крутануло пару раз на рулении, да так, что наушники слетели. Только у торца полосы вспомнил, что надо бы и руление запрашивать и исполнительный, но у кого и кто я?! И наушники куда-то упали…
Проснувшись, сразу вспомнил пост на одной из веток, когда курсант, забывший свой позывной спрашивает у РП «кто Я». «Ты м-дак, отвечает РП, а позывной твой «…».
Не особенно расстроившись, снова ушёл в мир снов. Решал какие-то задачи, пользуясь справочником, откуда брал формулы, а, затем, попал на зачёт и понял, что я совершенно ничего не знаю о предмете. Это было уже утро и третью серию обычных своих ужастиков смотреть я не стал: обычно это какие-то маршруты с непреодолимыми препятствиями.
Мораль. Нет, скорее всего, вывод. Сновидения формируются в зависимости от того, что съел на ночь и сколько.
У доктора:
- Доктор, что мне есть чтобы похудеть?
- Кефирчик, уважаемая, кефирчик.
На повторном приёме:
- Доктор, никак я не худею. Пью кефир и до еды и после, а толку нет.
- Так пить надо, уважаемая, не до и после, а вместо.