Алексей Павлович, спасибо за обстоятельный ответ. Я примерно предполагал насчет редактирования, однажды даже обращался к админу сего форума, но реакции не было. А мне хотелось бы свою темку приблизить к текущему времени. Но не суть важно.
А еще у меня было (не очень сильное) предположение, что вы, отвечая на мой вопрос, как-либо упомянете ваших земляков - братьев Клименко. Я имею в виде Толю, который у вас под боком, а Юра был не так далеко по ту сторону границы с Украиной. Мы благополучно пропустили (молча) наш план встретиться в Киеве на 45 лет окончания КиИГА (КиГВФ), который мог бы состояться в прошлом году. Такое намерение наша группа имела при обмывании 40-летия в 2006 году, но увы - не было практически никаких подвижек или возгласов на организацию 45-летней встречи, посему видать мы уже в реальном масштабе не соберемся и ни в каком раскладе. Привет Клименкам, если увидите! Да ... деды ветшают ... блин ... Или это не так? Может кто другого мнения? Конечно, занятость всегда являлась фактором
Желаю успехов в работе и в быту
Виктор Васильевич, пламенный привет. С некоторыми нашими дедами мы ведём разговоры не только на форумах, но и в социальных сетях, а также по электронной почте, все они люди занятые, продолжают активно работать, посему мне лично вполне понятно затишье на форумах.
У нас в колледже идёт переход на новые образовательные стандарты, поэтому работы очень много, да и суеты бестолковой ещё больше, как же без этого! Первые курсы всех специальностей уже приступили к учёбе по новым учебным планам в соответствии с новыми стандартами, а старшие курсы будут до самого выпуска учиться по старым стандартам. Поэтому в действии сейчас и новые учебные дисциплины, и старые, так что нагрузки вдвойне. В общем, как говорится, перестройка на марше.
Прихожу с работы никакой, приходится даже поспать часок-другой, чтобы восстановить работоспособность. Было время, когда мы здесь с Михаилом Ивановичем вели ночные разговоры, а теперь уже сил не хватает на такие подвиги. Да и вообще на форумы стал заглядывать довольно редко, много других неотложных дел.
Виктор Васильевич, редактировать свои сообщения на этом форуме невозможно. Если так уж необходимо, можно обратиться к администрации с просьбой удалить своё сообщение (или тему) полностью, но это довольно хлопотно и затруднительно.
Всего наилучшего.