Здравствуйте, дорогие дедушки и все посетители нашей чайной.
Хоть и поздный час, а самоварчик наш призывно гудит, и это радует.
Михаил Иванович, мы с Вами известные полуночники, вот и опять место и время встречи изменить нельзя.
К сожалению, не могу применить Вашу методику чтения, так как в электронных библиотеках книги теперь в большинстве случаев хранятся в формате djvu или pdf, зато цветные иллюстрации компенсируют все остальные недостатки текста, с которым сделать ничего невозможно.
Уже приспособился. Выберу масштаб изображения для удобного чтения и забываю обо всём. Что-то ударился в историю, в том числе и особенно, воздухоплавания, авиации и освоения космоса. Открываю много нового для себя и интересного. Просто не оторвёшься. Времени не хватает, приходится и ночи прихватывать, но к этому мне уже не привыкать, давно так живу.
До новых встреч.
Алексей Павлович Крынин:
...удивительно, но мы с Вами идём параллельными курсами.
Весь прошлый год усиленно опустошал электронную библиотеку, созданную моими земляками уфимцами...
Алексей Павлович, я копирую текст через Word с попутной технической обработкой для комфортного чтения. Всю классику перебросил с диска, обрабатываю то, на что глаз положил почитать. Крайние три дня был Чехов, Акунин и Булгаков для плавного перехода к Джину Вулфу.
Приятных снов и крепкого здоровья!