Похоже, мне крутанули "кислородный ветиль" в сторону, где дышат и я с удовольствием читаю, ВСЕ что ВЫ пишете, УВАЖАЕМЫЕ и возвращаю себе возможность, писАть сюда, иногда =:о)
Alexz:
Понятно, что ничего не понятно.
А у нас, настоящая среднеазиатская жара - минус двадцать !!!
Палычу:
Спасибо за ретрансляцию:)
За мной сто грамм и огурчик...
Рижанин:
Забыл сказать тебе Сергеич - спасибо за "розыски" сведений о Золотько :)
Моргун:
Хорошую тему ты затронул, Владимирыч, рассказать о НАШИХ учителях, кто, на каком этапе жизни и кем бы они не были, крошечка по крошечке строивших из нас человека.
Oldeng:
Очень понравился Ваш рассказ.
Греет душу, что такие люди, о которых Вы рассказали, были, есть и будут, независимо от специальности.
Жаль, что бывают и противоположные, но надеюсь, их меньше.
Ждем Ваших новых рассказов :)
Александр Фролов:
Мда-аа история с "рыжим". В в полку где я служил, говорят выкинули с третьего или второго этажа, воришку, неоднократно предупреждавшегося товарищами.
А в училище, так и не поймали за руку, нашего товарища по учебе, кременчужанина, нечистого на руку, "под которую попал" и я, однажды.
Да только жизнь, хрен проведешь, - уже в предприятии, где работал, говорят и закончился его путь в жизни.
Знал одного мужичка в наших гаражах, который на протяжении многих лет распространял билеты СПРИНТ.
Донимал он меня при встречах, расспросами про прибор, которым можно просвечивать билеты. Я ему смеясь, советовал обратить его энергию на работу, и заработать себе двадцатьчетверку, раз не можешь без неё жить.
Только, как в том анекдоте: ты кем пойдешь работать, если и из милиции попрут. А-а, все-равно работать не буду, в пожарку однако, пойду.
Так вот, встретил я его, лет через цать, едущим...на двадцатьчетверке, величаво и величественно. Меня он не увидел, а я не остановил спросить: сколько работал, чтобы заработать или, "аппарат для просвечивания"- таки купил ?:о)
Zhenja:
Приветствуем тебя на НАШЕЙ волне и желаем, чтобы повернулась фортуна к тебе "нормальной частью тела" и ты пошел на поправку.
Рассеяный склероз, болезнь очень серьезная. Слышал, что вроде с ней, можно "пободаться" с помощью авиационной центрифуги. Узнай, может это шанс, если это действительно так.
Заходи к НАМ, Женя, обязательно =:о)
kollega:
Ох и посмеялся я с удовольствием \:)))))
Спасибо ! Можно "добавки" НАМ ?:о)
ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ВАМ, ДЕДЫ и, ...НЕДЕДАМ ТОЖЕ !
Смотрю никто не спрашивает, решил я спросить.
...на всех ледоколах ОПРС на частоте 410, токо буквы разные.
А смысл в чем?