2 Александр Фролов
Алексеич, ты пишешь:
"Палыч, -"Фигаро" теперь отдыхает, с новыми возможностями нета.
Рад искренному поддержанию ветки.Это как в баньке, вовремя дровишки бросать, парок и разговор поддерживать.У тебя это хорошо получается.Даже ретраслятором успеваешь поработать.
О здоровьи вопросов задавать не буду, работа сама за себя говорит.Так держать".
Сам рад до безума. Никак не могу привыкнуть к мысли, что Интернет без всяких перерывов постоянно у меня на экране. Раньше раз в сутки глубокой ночью мог позволить себе эту роскошь человеческого общения, а теперь оторваться не могу.
Спасибо тебе за положительную оценку моего незаметного, но нужного для нашей чайной труда. Буду держать.
А часы твои "Штурманские" жалко.
-----
2 aeroded
Уважаемый Валентин.
Начало положено. Рассказик, о котором Вы нам напомнили, и нам в своё время очень понравился, не раз мы о нём потом вспоминали.
Ссылки ссылками, но Вы уже расскажите что-нибудь нам, дедам, здесь, не убегая из нашей чайной.
-----
2 Командантэ
Уважаемый Командантэ.
Мне очень понравились Ваши взвешенные и грамотные оценки, основанные на исторических и современных реалиях отечественной и зарубежной авиации. Выводы Ваши и предложения удивительно своевременны и, самое главное, очень конкретны и легко выполнимы. Побежал в окоп.
Алексеич, ты пишешь:
"Палыч, -"Фигаро" теперь отдыхает, с новыми возможностями нета.
Рад искренному поддержанию ветки.Это как в баньке, вовремя дровишки бросать, парок и разговор поддерживать.У тебя это хорошо получается.Даже ретраслятором успеваешь поработать.
О здоровьи вопросов задавать не буду, работа сама за себя говорит.Так держать".
Да, Алексеич, сам не могу нарадоваться, посему не до творчества. Слава Богу, уважаемый Николай Владимирович рассказывает о жизни, у него богатая и интересная биография, можно и послушать, не перебивая.
Спасибо за положительную оценку вроде бы незаметной, но нужной в нашей чайной работы. Буду держать.
А часы жалко.
-----
2 aeroded
Уважаемый Валентин.
Ссылки ссылками, но уважьте всё же дедов и расскажите что-нибудь нам, не убегая из чайной. Форум, он где-то за бортом, а мы-то все здесь сидим, свой "чаёк из рюмок" попиваем.
-----
2 Командантэ
Уважаемый Командантэ.
Оценки и советы Ваши мне чрезвычайно понравились. Главное, как всё грамотно сформулировано, с учётом всех исторических и современных реалий отечественного и международного авиационного опыта! Спасибо. Побежал в окоп.