Хай Вам щастыть! Хай у Вас и у нас всэ будэ гаразд!
Братья пенсионес камарадос. Хай нэ хай . Будэ так будэ. Бидэ так бидэ ( как говорил
наш батько ). Трэбо працювати и голым совати ( голосовати ). А то шоб я так не Х.я.
Будэ так будэ , в пиз.....дэ так в пиз...дэ . Хай Вам щастыть! на цугундер попасть ).
Щоб Вы и мы щасливо жылы! ( Что б и дальше жиды у вас кровь пилы -
урок хохляцкого).
Несколько дней отсутствовал по разным причинам, а сегодня, у меня хорошая отдушина и отмечаюсь на веточке, радуясь, что она живет, согревая НАШИ сердца =:)
Прочитал прекрасный рассказ и вспомнил, что читал уже его на "просторах инета", к стыду своему автора не запомнил, но если Pete его автор, то честь ему и хвала за великолепную возможность "полетать" ещё раз ночью.А если нет, то спасибо за то, что дали возможность прочесть ещё раз:)
И я любил ночные полеты, к сожалению не такие частые, как хотелось бы, но за мою летную жизнь, имевшие не только тренировочное назначение, но и прямое.Даже написал несколько рассказов, которые позже вам предложу.
Крынин Алексей Павлович:
Я рад, что Вам понравилось ?:о)
Александр Фролов:
Будем, обязательно будем тостить...:)
Рижанин:
Представил себе ситуцию, посмеялся с удовольствием и вспомнил Толю Дегтярева, моего однокашника - неимоверной силищи человека.
..Мы его, кривого в дупель, выводили из троллейбуса, на остановке, по пути в училище.
Троллейбус нас ждет, а Толя стоит, закрыв глаза и борется с "заваливающимся авиагоризонтом", вцепившись "ручонками", способными сломать пассатижи, как яичную скорлупку, в поручни, на выходе, в конце троллейбуса.
Не можем его оторвать втроем, как ни тужились.
Тогда я ему в ухо, тихо так говорю: Толя, мы приехали, конечная, выходим !
Толя узнал мой голос, кивнул и, качнувшись и почти не напрягаясь, вышел из троллейбуса...с поручнем в руке.
Я попытался было поручень забрать, благо водитель не увидел, но - дохлый номер, мы пришли с ним в училище, причем перед КПП, Толя шел, четко и ровно...не выпуская из руки =:о)
Вся рота ходила смотреть....
Oldeng:
Моргун:
Вы правы, уважаемые, поневоле поверишь, когда сплошь и рядом в жизни, это подтверждалось.
Взять хоть нашего пилота с Ан-2, Витю, пролетевшего на лобовом стекле Икаруса, немало метров, попав в аварию и уцелевшим, слегка поцарапавшись окологлазьем.
Погиб через короткий промежуток, утонув в обычном канале, от рисовых чеков, на химии.
Моргун:
Тяпнем и мы за Вас, Николай, чтобы благополучно вернулись домой,
на "конструкторах для взрослых" и встретили Новый Год, дома, со своей семьей !
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !