Всем добрый вечер! Все подумывала, будут посты, или все заняты в выходные.
И как же хорошо уже на Форуме увидеть, что Есть записи!
А заодно попиваем чаечек, что сейчас и смакую!
Жужечка! А вот и по разному бывает, оказывается. Увлекалась фото давненько, но
там была необходимость. Потому как была, по своему желанию, фотографом своей группы,
когда учились. Учиться очень нравилось, фотать тоже!
А после учебы ни в какую, нет и все тут. Вот так бывает.
Так тоже в потемках перематывала или наматывала пленку на катушку, или
перезаправлять простенький фотик, или печатать фото, а потом глянцевать.
А на Природе, конечно, лучше "в прикиде", тогда себя ощущаешь комфортно.
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Докладываю: телепатия - есть!
Доказательство: пол-дня собиралась написать, что Михаил Иванович наш помалкивает, а мы соскучились, и вот - пожалуйста, он будто услышал глас вопиющего! :-)
Далее, докладываю: фотография - это неизлечимая болезнь! Кто заразился ею однажды - не излечится от нее никогда. Это волшебство, наркотик! Не важно, какой у Вас фотоаппарат - навороченная зеркалка или Вы снимаете на айфон. Если Вы видите вокруг прекрасное и хотите поделиться своими открытиями с миром, значит, Вы тоже больны). Я болею лет с 12. Я до сих пор помню, как намотать пленку на катушку, в полной темноте)))) ...Мой "канон" - не Бог весть что - 6 Мп, старичок уже, десятый год жесткой эксплуатации, трижды битый. Но - живой!! Всего пара царапин на объективе + зум время от времени барахлит - пишет "ошибка объектива", пикает, и не фунциклирует. Короче, мой "канон" - "контуженный". Люблю его все равно! Обожаю! Он и сейчас со мной. Сын предлагал на 8 марта нормальную зеркалку купить - отказалась, я из своего еще не все "выжала"...
...Много раз задаю себе вопрос. Зимой, пробираясь по лесу, глядя на красоту эту неземную, спрашиваю себя: а вот если б жила в лесу, (как лесники, егери) - как? Сейчас-то я одета, красиво, удобно, без макияжа - не моги в лес идти, какое же счастье без "л`ореаля" и прочего "ланкома"? + 12-ти кратный зум! А если, как егеря и лесники живут - фуфайка да сапоги резиновые, а зимой - валенки? Будем ли любоваться "зимней сказкой"? В фуфайке, валенках, без канона? Не уверена...