Всем ПРИВЕТ и наилучшие пожелания на пятницу и выходные !
Ставлю наш самовар, заливаю свежей водицы и разжигаю. Проходите, Уважаемые, салам-алейкум !
Присаживайтесь. Пока закипит сделаю первый шаг к началу разговоров.
Сильно меня удивило вот это : " Автор точно смерти моей хочет, я же метролог, профи)))))) ".
Ах, Лена - Лена... Да разве ж ты метролог?... На счёт профи возражать не могу, но метролог...
Выставляю свои традиционные чай краснодарский, печенье овсяное, плюс, вчера купил, 1, 5 кг. мёд липовый очень хорошего качества. Угощайтесь.
Виктор Степанович, раньше в чайхане на мои слова про военных летчиков, все в ответ СТАВИЛИ В ПРИМЕР свою срочную службу, типа "ПЛАВАЛИ, ЗНАЕМ". Я отмалчивалась, так как неловко было сказать - сравнивать жизнь офицера и жизнь солдата, (тем более, 40-50 лет назад) - это сравнивать несравнимое. Божий дар с яичницей, извините. Общее здесь только форма, и та разная! Апофеоз этого заблуждения - когда Александр проецирует свои солдатские познания на военных летчиков. Гнет и ломит, что все это одно и то же! Те же сапоги, портянки, гимнастерки. Ухи вянут слухать...(((
Точно с тем же успехом мог бы сказать - э, да что там балерина? бездельница! - не хитрое дело ногами дрыгать, дайте мне пуанты, пачку, я не хуже спляшу.