Пункт 1 : Viktor49A: Витёк, ну ты же сам предложил ссылку и сам сказал, что ссылка интересная и загадка тоже интересная. Раз ты считаешь это интересным и выставил в тему, то я понимаю это, как приглашение к обсуждению. Так-нет ? Иначе зачем выставлять ?
Я спецом не стал сразу обсуждать тему про пустые города. Хотел подождать мнения других веточников. К чести Натальи, Алексеевича и 15724 они не очень-то и поверили в этот бред.
Остальные, пока, молчат. Ну... Так вот. Нет и быть не может в Китае новеньких, только что построенных и незаселённых городов. Даже на фотографиях видно, что это не реальные города, а архитектурные макеты городов и кварталов. Это же бред запредельный: в Китае, где самая большая в мире перенаселённость, где в картонных домах живут по две-пять семей в одной квартире и вдруг пустые целые города... Умом не постижимо. Вот я и прошу тебя, уточни, пожалуйста, из какой газеты, журнала, СМИ, ресурса и т.д. появилась эта статья. Вот это будет интересно. Что за издание такое?
Пункт 2 : Не могу понять почему это ты не можешь здесь и теперь говорить прямо ? Что мешает бред назвать бредом ? Почему я могу, а ты нет ? Опять одни намёки. Повальная конспирация. Хочешь ответить в почту или по скайпу ? Ради Бога. Я всегда рад поговорить с тобой. Но где логика ? Выставил ссылку в тему к обсуждению, но обсуждение предлагаешь в личке или в скайпе.
ЖДУ.
Как хорошо, когда почти все в сборе:))
И Старейшина снова с нами, и женщины говорят
тёплые слова поздравлений всем.
У нас Матушка-Зима решила выдать "на гора"
весь недоданный за всю зиму снег:))
Уже сантиметров 20-30 лежит на земле и машинах
во дворах. Это хорошо. Матушке-Земле нужна
благотворная влага, для будущего урожая.
shurik25753:
Саша, я не могу здесь, теперь, говорить прямо,
к сожалению. Если ты не возражаешь, отвечу
в почту или по Скайпу и, тоже выражаясь
образно и следя за своими словами.