Доброго воскресного утра всем посетителям чайханы !
Разжигаю самовар. Моё дело - обеспечить кипяток, а про заварку есть на ветке целая страница.
Заходите, почаёвничаем.
Ветеран ГА: Как я Вас понимаю. Если дети - цветы жизни, то внуки тоже цветы только в квадрате или в кубе. У меня тоже цигль-цигль ай лю-лю русишен пенсионирен облико морале.
Степаныч, про письма - это прямо в точку. Это мы утратили точно также, как и нормальное общение без Скайпа и мобильника. Хоть это и большое благо, но есть какое-то чувство инфляции в этой постоянной возможности контакта независимо от расстояния. Как утратили нормальную учёбу, поставив во главу угла компьютер.
А у меня дефицит времени.
Погряз я в хозяйственных делах. Народ улетел отдыхать-лечиться в Сочи, а мне достались душевные переживания за реализацию продовольственной программы. Вчера занимался сбором малины. Сегодня - её превращением в горючее для КАрлсона. Три с половиной литра варенья. Благо, не надо особенно думать: засыпал всё в мультиварку и жди результата. Сегодня собрал огурцы. Ещё не решил, что с ними делать. Мультиварка здесь не поможет. А они висят гроздьями. Много уже красных помидоров. Упираются в грунт баклажаны. Болгарский перец на кустах, как ёлочные игрушки. Конечно, к невесткиному возвращению всё это нарастёт снова, а что мне делать с тем, что сейчас требует внимания. Так що, звиняйтэ, как говорят канадские украинцы "зОвсим нэма тайму".