Прочитала комментарий Александра и сразу поняла, что мой коммент никуда не годится.
Хотела подбодрить вас всех в поиске, чтобы вы не забывали - возможно всё! Но избегала называть имена участников ("заказчика" особенно, это было бы уже хвастовство), и в итоге вышло глупо и непонятно. А хотела упредить Виктора Степановича: искать по телефонному справочнику долго и неэффективно. У меня было около ста номеров телефонов, и то язык сломала. Для обывателя "военный лётчик" звучит примерно как "марсианин с Марса". Тем более, возраст уже такой, что никто и не знает, кем он был.
Надо искать в своей среде. Там скорее напрягутся, вспомнят, прикинут варианты, напишут кому надо.
Красавицы, в Ихнем уже 00.22 ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с 17-ым днём ВЕСНЫ ! Улыбайтесь шире и чаще.
Михаил Иванович, вспоминайте, в районе Хантов нет переброса проводов через реки. Этот случай был под Нефтеюганском. Вечером выпили, показалось мало, добавили... В.п. оказался молодец. И не пил и спать лёг, а кв и б/м взяли 2ух-3ёх поварюшек и ночью покатушки устроили. Ну и намотали провода и упали и утонули. Парни рассказывали, что в.п. долго пытали - почему пьянку не остановил, почему пьяных не остановил, почему то, почему сё ? Но парень крепко держался : лёг спать и уснул ничего не видел, ничего не знаю. Такие слухи у нас ходили долго. А вот принадлежность борта не помню. Припоминаю, что базировочный в Нефтеюганске, а чей ?... Что-то мне мерещится, что это варяги были, потому, как если бы из ТУГА, то я бы запомнил.