Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
16 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Спасибо. Он только вернулся с переучивания на МД.
Oldeng:
... я тоже не выбрасываю годовые блокноты, не раз они меня выручали в разматывании назад истории того или иного вопроса.
Многое выброшено. А жаль. Не ценим мы текущую информацию, которая с годами становится бесценным материалом.
Многое забылось, особенно имена людей, хотя образ и дела помнятся. Визуально помню лица работников 78 авиаотряда в Ростове. Более доброжелательных людей я не встречал в предприятиях, разве что в Академии ГА. А фамилии многие забыты.
Бугурусланское летное училище восстановлено в лицах благодаря В.Хайрюзову, Ж.Шишкину и другим бугурусланцам, оставившим будущим авиационным поколениям свои бесценные воспоминания и воспоминания выпускников.
Ставрополь и Якутия ближе по времени. Мое становление состоялось там. В обоих случаях в конфликте поколений, чего не было в Ростове.
Но так мало сохранилось документов и записей по Ставрополю.
Зато Якутия - вся в дневниковых записях, а МГА - в документах (приказах, заданиях на командировку, отчетах о командировке, грамотах и телефонных книгах). Садись и работай. Но пока не получается уйти в прошлое. Держит сегодняшний день.
Виктор, перечитал петушиный рассказ, не упустив главного: как и в каких условиях... Иное и вспоминать можно, только вооружившись твоим оптимистичным восприятием прошлых трудностей, и вектор "оптимизма" направить из прошлого в будущее. Все-таки, будем надеяться, что будущее у нас еще есть.