Общий ПРИВЕТ ! С Новым Годом, с Новым Счастьем и с Христовым Рождеством !
Многие из ВАс, Уважаемые, знают, что есть такой фильм, называется " Тупой, ещё тупее".
А вот сегодня я был участником фильма, который можно назвать " Тупой, ещё тупее в одном флаконе".
Утро началось, как обычно. Пол чашечки кофе и Симона повела меня выгуливать. В Ихнем на природе минус 5( обещали -3). Гуляем час, гуляем полтора, Мадам высматривает воробьёв, а домой и не собирается. А у меня подходит время первого завтрака и надо сбегать на почту оплатить ЖКХ и зайти заплатить за И-нет. Короче, уговорил-таки Симону пойти домой. Пришли, позавтракали. Я переоделся из дворовой пижамы в прогулочную по городу. Выхожу из квартиры, а Симона вперёд меня шмыг в коридор и к двери подъезда. Я её домой, она нив какую. Ну ладно, думаю, пусть гуляет самостоятельно час-другой. Я от подъезда, она за мной рысью. Я остановился, она с разбегу на плечо. Ну... я стоя на месте повернулся, чтобы Она осмотрела всю панораму. Она и осматривает, а с плеча не спрыгивает. Ну, не идти ж мне на почту с кошкой на плече. Всё ж-таки я не пират и она не попугай. И невдомёк тупому, что такое поведение не спроста. Ладно, время идёт, а дела не ждут, - думает тупой. Ссадил Симону с плеча и быстрым шагом за поворот. Оглянулся, - сидит Симона там, где я её ссадил и смотрит мне вслед...бр-р-р. Так сквозь рамку прицела "Максима"смотрят. Дошёл тупой до почты, а там очередь чел. 20-25. А тупой никогда в очереди более трёх чел. не стоял и не будет.
С Рождеством Христовым!