=====
мнение.:
для Глюка!
Вы поймите, что для этого КВС все 16 секунд должен держать свою руку на ручке РУР, а это немыслимо!
Теоретически такое конечно возможно, как лечить зуб через жопу, но практически держать 16 секунд руку на РУР - занятие для идиота, который не захотел бы задать это действие в бортовой компьютер.
=====
Дорогое мое мнение! Вы опять снова делаете выводы, никак не вытекающие логически из исходных данных.
Например, Вы пишете "...для этого КВС все 16 секунд должен держать свою руку..", а я спрошу: почему именно КВС? Откуда Вы взяли это?
Или еще, Вы пишете "...должен держать свою руку на ручке РУР, а это немыслимо...", а я спрошу: почему немыслимо? Это что, физически невозиожно или противоестественно человеческой природе, переводить РУКОятку РУКОй?
Или, Вы сравниваете процесс перевода ручки человеком с процессом лечения зуба через жопу, однако, технологии такого лечения пока не существует, а вот технология перевода ручки рукой имеется и хорошо известна. Так что опять Вы, мягко говоря, в лужу присели с этим Вашим сравнением.
Наконец, Ваше замечание про идиота я комментировать не буду, укажу лишь, что оно также ниоткуда логически не следует.
Мораль: либо у Вас напрочь отсутствует логическая составляющая мышления (тогда Вам нельзя позволять ничего расследовать в принципе), либо Вы делаете Ваши заключения на основании неких тайных секретных данных, известных только Вам и больше никому... :-)
Начинаешь задумываться, не ошибка ли это было, распустить психушки?
Ведь НОРМАЛЬНЫЙ человек вряд ли бы тащился от того, что его белиберду читают другие, да и время на написание такой белиберды в интернете пожалел бы.