Это какой п...с моим ником пользуется?Слышь?Я первый раз на этой странице.Напечатанное сообщение по ником "Ну и ну" ко мне никакого отношения не имеет.
Тепепрь о самолете:
Недавно в Чехии начилась сборка по американской лицензии lt 2000.В Мячково я смотрел этот агрегат.Ст-ть около 80.000.Найду сайт, сообщу.Очень похожи.Но внутри посимпатичней и эргономичней.
Спасибо за чукотский ответ:
Вопросы про авионику, фары и АНО, вы задаёте, извините, глупые. Это не авиалайнер, эту ультралайт. Нужно установить побольше всяческого приборного оборудования - покупайте Як-18Т. А на ультралайтах летают визуально, именно с помощью ЭУПа и УСа - специфика такая. Всё остальное от "лукавого", если заказчику очень захочется. Для навигации применяют GPS.
Только это не у меня вопросы глупые, а Ваши ответы на них.
А что для визуальных полетов не нужны:
- авиагоризонт,
- вариометр,
- высотомер???
Ну Вы, батенька, дали. Могу объяснить только спецификой местности (тундра).
И при чем тут GPS? Вы что на ультралайте только в районе аэродрома летаете? Если так, то все ясно. А насчет VOR и ADF - так они даже на современных лайнерах как дополнительные средства навигации ставятся в дополнение ко всяким GNS/GPS/FMS. Безопасность прежде всего. И если на этом Вашем ультралайте где-нибудь в горушках (Словакия, Хорватия, Австрия и пр.) временно накроет или крутанет, я посмотрю о какой "специфике" полетов Вы заорете.
(((Что касается фар и АНО - на западном рынке достаточно компактного оборудования, для которого место в этом самолёте найдётся))). Дак тут же все утверждают, что это исключительно "экспортный вариант"!!! Т.е. продаете на Запад, а покупатель его потом дособирает???!!! Крутой бизнес. Кстати поинтересуйтесь (если прикидываетесь, что не знаете), сколько стоит на Западе "доустановить" хотя бы beacon (вместе с установкой, проводкой и пр.). Цена Вашего дешевого изделия очень существенно подрастет. А так как в ЕС Вам вряд ли разрешат летать без АНО, то готовьте покупателей к худшему.
2 orkaan:
Ну а теперь объясните, пожалуйста, чего тогда на меня столько грязи вылили по поводу журнала? Я доказал Вам? Все-таки БЫЛ МАЛЬЧИК? Ну вот зачем ТАК откровенно врать вначале, а когда прижмешь вас с ващим PRом, сразу съезжать начинаете. Некрасиво.