некто
Вот дурак то, редкий причем. Нищета - это всегда уничтожение своей промышленности, а не наоборот. Мало того - на 204 очередь. Будущего называется нет. Либо точно дурак, либо даже не знаю что!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Лучше бы Вы английский подтянули. Не хочу Вас обидеть, но Вы ведёте свою семью в нищету. Подумайте о них. Наверняка они вас любят и заслуживают бОльшего. Перспектив у этих типов никаких. И не потому что я люблю их или нет. У самолётов нет друзей и врагов. Самолёты - это всего лишь техника, используя которую можно заработать деньги на перевозке людей и грузов. И всё. Вашими усилиями обираются неимущие. Ведь младенцу ясно, что не будут покупать Ил-96-400 и Ту-204. Ну дали (именно ДАЛИ) Атланту поиграть за счёт бюджета в бизнес. Как и с Ил-96-300. Кстати, в этом году мальчик-хозяин должен выйти из тюрьмы и спросить за этот -300. Услышите много интересного осенью. Ну да Бог с ним, с мальчиком. Самолёт этот построить можно. Его невозможно продать. Значит нет смысла в производстве. Но раз на всех митингах его хвалят, хотя нЕ за что, значит деньги вбухают. В дорогую игрушку. Чьи деньги?
Вы попробуйте пойти к инвестору с предложением продавать Ил-96-400. Он же спросит:"Кому и по чём?" И "Почему купят ЭТО у ВАС, а не ТО у НИХ?". Есть ответы на эти вопросы, более вменяемые, нежели у Анонима? Нет? Тогда самолёт будут строиьт только за счёт бюджета, чтоб на ВВЦ поставить или в парк вместо Бурана.
Учите английский. Ещё не поздно.