Дятѣлъ:
В дополнение arwys:
"в настоящий момент имеется контракт на производство 12 новых двигателей."
"Сертификат на ПС-90А2 получен. У завода подписан контракт с Объединенной авиастроительной корпорацией (ОАК) на поставку 12 двигателей. Все двигатели ПРОАВАНСИРОВАНЫ и находятся в производстве", - сказал Иноземцев.
По его словам, два изделия из этой партии уже готовы, из них первый ПС-90А2 прошел все испытания и будет передан заказчику в апреле, второй - в мае.
Мне просто не безразлична эта тема - я сам из перми - вижу как трудно приходиться сейчас предприятиям и работникам...тут хоть какойто просвет... Сам я в 84 поступал на факультет АД ППИ - не хватило 1-го балла - попал в нефтяную геологию ( в те времена туда шли одни троечники и был дикий недабор на горный факультет, а на АД конкурс) но благодаря своей неожиданной специальности я смог достойно перенести все перестроечные тяготы - а мечта о небе осталась мечтой , хотя и служил в 332 ОГВП механиком АО ...
"в настоящий момент имеется контракт на производство 12 новых двигателей."
"Сертификат на ПС-90А2 получен. У завода подписан контракт с Объединенной авиастроительной корпорацией (ОАК) на поставку 12 двигателей. Все двигатели ПРОАВАНСИРОВАНЫ и находятся в производстве", - сказал Иноземцев.
По его словам, два изделия из этой партии уже готовы, из них первый ПС-90А2 прошел все испытания и будет передан заказчику в апреле, второй - в мае.