Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Двоечники" и др.,влюблённые в вертушки

6 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..888990..285286

Vladimir K
28.01.2008 21:59

Canadian pilot:
Прекрасно написано, читаешь и кажется, что все это с тобой происходит. Как это все же здорово - заниматься любимым делом, получать удовольствие от своей работы. Хотя бывают моменты, когда все это начинает приедаться, и выполняешь эту работу как обычную, перестаешь замечать ту красоту которая открывается из кабины, не так остро уже ощущается удовольствие от чувтсва полета... Ну а когда тебя отлучают от неба, такая тоска нападает, иногда кажется, что готов уже половину оставшейся жизни отдать хотя бы за пару кружков... Наслаждайтесь каждой минутой, каждой секундой полета, ведь когда то все это закончится. Хотя впрок налетаться невозможно, конечно:))

KudretsA:
Я заказал, рекомендую:
http://www.3st.ru/description. ...
Алёнка
28.01.2008 22:01
Добрый вечер всем!

Viktor:
..презрев все нахрен наставленья
садимся раком, как-нибудь...

5+!!! Именно так наши сейчас и летают. Презрев, втом числе, и штормовые предупреждения, и ИПП...

Vladimir K:
...Так он наоборот, на посадочной прямой ручку от себя совал, все боялся скорость потерять...
Да уж, для самолета скорость - это жизнь. Равно как для вертолета - обороты. У самолетчиков даже поговорка есть: лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте.

KudretsA:
Про Золотого Рыба - в точку! Те же проблемы...

P.S.
Не к Саратову, конечно, но к моему домишке тропинка приведет :-)
http://photos.streamphoto.ru/3 ...
KudretsA
28.01.2008 22:02
Vladimir K:
Не, Григорич, как основное, не годится, тада забудешь напрочь сколько вертолёт на скорости 60км/ч в минуту пролетит, поправка в курс будет термином из высшей математики, а расшифровка навигационного треугольника скоростей - покруче тайны Египетских пирамид.Что лично до меня - я за комплексное использование, к тому же бывали случаи, когда в морях кабель антены сдыхал, питание барахлило, а там на забалуешь с навигацией: мох на деревьях не растёт, ветер меняется постоянно, и метод опроса местного населения неэффективен, что с них возьмёшь - рыбы.

Canadian pilot:
Очень жизненно и знакомо до мелочей, ток ЗШ мы носим с собой и одеваем в тепле.
В тему - очередной шарж Деда Мороза:
http://www.streamphoto.ru/user ...
Vladimir K
28.01.2008 22:14
Алёнка:
Я думал, что у вас там снегу поболе будет. Сколько его будучи курсантами в Сызрани и Пугачеве перекидали... Хочется такой вот зимы настоящей, а не нашей гнилой слякоти. А у вертолетных курсантов была пословица, что лучше потерять любимую девушку, чем обороты несущего винта:))

KudretsA:
Я все как-то смотрю с позиции летающего на Ми-2. Вспомнил, какая это была неприятная процедура настройки АРК при полете ночью в облаках. А если эта штука стационарно установлена, да еще и продублирована, так почему бы и нет:))
28.01.2008 22:37
Canadian pilot
...лопасти молотят воздух, вибрирует фюзеляж, вибрирует душа. всё. я проснулся. обороты - максимум, поехали потихоньку. плывёт назад снег, кусты, сугробы, второй отсчитывает высоту... начинаем работу.
Красота!!!
KudretsA
28.01.2008 23:38
О, повылазил народ из сугробов
Vladimir K:
Вот они - сугробы Сызрани выше головы восемнадцатилетней давности

Алёнка:
А перед домом, это груша или яблоня? У меня есть пока нереализованная мечта:красиво снять плодоносящее дерево с одного и того же ракурса, но в разные времена года, да вот пребывание за Полярным кругом зело сие затрудняет.Представляешь, яка красота - то что мы видели зимой (ток чуть повыше, чтобы дерево всё было в кадре), затем набухание почек, белый цвет, листва, завязь, созревание фрукта, его спелость, осень жёлтая и опять опавшие листья.Попробуй, если заинтересует.
Вот северный вариант(Света-сори):
http://fotoplenka.ru/users/kud ...
KudretsA
29.01.2008 00:33
Вот добавил ещё фотоальбом:"Один год из жизни Природы"
Спокойной ночи.
Vladimir K
29.01.2008 02:01
KudretsA:
Вспомнился случай из курсантской жизни, связанный с этим снегом. Заставили как-раз нас чистить снег с крыши казармы. А с целью безопасности добровольца, который на крышу полез, привязали веревкой к трубе домохода. Он шустро так по пологой крыше бегал, лопатой орудовал, даше к самому краю подходил и ногой дрыгал. А потом, практически уже по окончании работ, одному из нас показальсь, что веревка длинноватой будет. Решили проверить. Оказалось, что до земли вполне этой веревки хватало, даже с лихвой...
Но как человек уверенно себя чувствует, когда осознает, что у него есть страховка:))
KudretsA:
29.01.2008 14:40
Vladimir K:
Да, самовнушение сильная вещь.
У нас перед входом в казарму всегда сугроб был из расчищенного на дороге снега, дык корешок мой придумал, делать его прямоугольным, "что б красиво было", а по ходу дела в выдолбленных хОванках хранил там скоропортящиеся продукты и спиртное, даже собаки и те не находили.
Очередной сугроб из Заполярья:
Vladimir K
29.01.2008 14:40
Доброго всем январского денечка!
Хотя добрым его назвать трудно:))
Дуркует наш сайт со страшной силой. Сегодня еще никого на ветке нет, так не бывает, что-то непонятное с нумерацией страниц происходит. То, что вчера на 88-й странице находилось - сегодня уже на 89-й оказалось. "Алёнка" вчера нормально, с буквой "ё" набиралось , сегодня же непонятный акцент появился, и вместо этой буквы вылезает "J". Странно все это как-то. Может у кого есть соображения или информация о более надежном форуме, куда бы мы смогли перебраться?
Удачи всем!
Vladimir K
29.01.2008 14:42
Доброго всем январского денечка!
Хотя добрым его назвать трудно:))
Дуркует наш сайт со страшной силой. Сегодня еще никого на ветке нет, так не бывает, что-то непонятное с нумерацией страниц происходит. То, что вчера на 88-й странице находилось - сегодня уже на 89-й оказалось. "Алёнка" вчера нормально, с буквой "ё" набиралось , сегодня же непонятный акцент появился, и вместо этой буквы вылезает "J". Странно все это как-то. Может у кого есть соображения или информация о более надежном форуме, куда бы мы смогли перебраться?
Удачи всем!

СЕЙЧАС ОТПРАВИЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОЛУЧИЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ОНО ОПУБЛИКОВАНО, ПРАВДА ВМЕСТО НАЗВАНИЯ ВЕТКИ БЫЛА КАКАЯ-ТО АБРАКАДАБРА ИЗ ЛИТИНСКИХ БУКВ, НО САМОГО СООБЩЕНИЯ НА СТР. 89 НЕТ!!!
МаКс
29.01.2008 15:31
Подскажите пожалуйста какими должны быть результаты ВЛЭК для поступления в СПб ГУГА на
специальность ЛЭГВС
Алёнка
29.01.2008 18:02
Добрый вечер всем!

KudretsA::
С яблоней интересная идея. Спасибо! Попробую осуществить. Тем более она в этом году плодоносить будет. Пример с ручейком вдохновляет!

Vladimir K:
... думал, что у вас там снегу поболе будет...
Для одного снегопада и этого более, чем достаточно. Четыре дня снегокопательных работ. Город до сих пор в полупарализованном состоянии. Хорошо хоть есть возможность ездить на работу, не заезжая в город. Правда, вместо 30 км это 60 км, но зато в два раза быстрее.
А насчет форума - не надо паниковать. Он просто на новый сервер переезжал. Говорят, сегодня перехал окончательно. Подробнее можно почитать на ветке "Администратору".
Жизнь продолжается!
:-)
Наталья
29.01.2008 18:47
За это звук, точно, можно душу продать...
Viktor49A
29.01.2008 19:02
Читаю ВАС, ДРУГИ и душа поёт =:о)
Viktor49A
29.01.2008 19:02
Читаю ВАС, ДРУГИ и душа поёт =:о)
Светлана
29.01.2008 19:07
Здравствуйте, друзья!
Наконец-то я хоть чуть-чуть разгребла работу и могу к вам присоединиться!
Есть смешной рассказ по поводу снега, ваши снимки и рассказы навеяли...
Было это в Запорожье, довольно давно, лет 18 назад, но со снегом у них там всегда проблемы были. А тут что-то нападало, ну прямо как в Самаре сейчас. Ребята три дня махали лопатами, возле УЛО соорудили огромную гору. Моя подруга тогда только начала встречаться со своим будущим мужем, и однажды на вопрос, когда же она его поцелует, ответила:"Когда рак на горе свистнет!" А у нас в эскадрилье был курсант Андрюша Рак. Догадайтесь сами, что было дальше и на какай горе Рак свистел... Выяснилось притом, что свистеть он не умеет...Через три дня гора растаяла, оставив после себя грязную кучу песка, которую потом показывали как достопримечательность!
29.01.2008 20:16
Здравствуйте, соплеменники.

Vladimir K:
Похоже, не только странно на форуме, но и в Природе.Сегодня посреди безоблачного неба прилетело облако, натворило чудес, меняясь в размерах и цвете, а как стемнело, расттворилось бесследно. Никогда ничего подобного не видел.Бросил все дела, вернулся домой за фотоаппаратом, лупал глазами одновременно с его затвором, рот расскрыв, да не я один, все кто на улице был, удивлялись на эти чудеса из мастерской Небесного Художника:

Алёнка:С яблоней интересная идея
-------
Ждём с нетерпением.

Наталья :За это звук, точно, можно душу продать...
--------
В ангаре винтокрылая машина,
Посадочные гаснут фонари,
Под моря шум под запах керосина
Нам снова травят байки технари.

Спокойны мы, довольны и здоровы.
И знает каждый, как один, из нас,
Что предстоит не раз полёт суровый
И палубы весёлый расколбас.

Светлана:
А когда снег в Запорожье, после дождичка в четверг раки всегда свистят от удивления, потому как видят в небе стаи летающих страусов)))))

Дядь Вить а ты чё, в партизаны ушёл?

KudretsA
29.01.2008 21:00
Авиафорум-контроль, Авиафорум-контроль, как принимаешь по резервному?
Faza
29.01.2008 22:36
KudretsA: на пятёрочку!

Всем доброго времени суток! Наконец-то и я разобрался со своими делами, окончательно разрулил с документами и приступил к работе уже в качестве полноценного пилота :)) Если кому интересен процесс валидации российского пилотского в Украине, расскажу.
Приятно всех в

Faza
29.01.2008 22:37
не все глюки закончились :)))
Светлана
29.01.2008 22:38
Андрей, это ты анонимишь, что ли? По резервному пробился! А облака потрясающие! Скачаю себе на заставочку?
А природы чудеса в славном городе Запорiжжя нас удивляли постоянно. 1 декабря - проливной дождь. 1 марта - мороз -15.
Vladimir K
29.01.2008 23:14
Доброго всем вечерочка!
Ну вот, заработала вроде веточка!

KudretsA:
Хоть и анонимился, но мы тебя узнали, потому как такие облака только в заполярье и можно сфотать. Настройки индивидуальные со сменой сервера ушли, потому и аноним получился?
А облако это видимо северное сияние так подсветило? Но кадры изумительные получились

Светлана:
Снега, который вы с Алёнкой отправили к нам в воскресенье, маловато оказалось, и сегодня он уже приказал долго жить:)) Это уже третий раз за эту зиму. Можете еще отправлять, если не жалко, конечно:))
Звиняйте, шо побеспокоил
29.01.2008 23:43
http://maquetas.mforos.com/353 ...
Кузнецов в Гибралтаре.
Vladimir K
30.01.2008 00:17
KudretsA:
Андрюха, впечатляет!
Это ему уже в процессе краску так пооббивало, или так и было?
Vladimir K
30.01.2008 00:20
KudretsA:
Облако ваше сейчас по телеку показывали, оказывается оно было на высоте 30 км. И было его видно не только на полуострове, а даже и в Архангельской области
30.01.2008 00:20
KudretsA:
Облако ваше сейчас по телеку показывали, оказывается оно было на высоте 30 км. И было его видно не только на полуострове, а даже и в Архангельской области
Vladimir K
30.01.2008 00:22
KudretsA:
Viktor49A
30.01.2008 08:20
Здрассьте ! Это я, "партизан", из бесконечных песков Средней Азии :)
Прятался, прятался в них, да и потерялся нахрен окончательно....хорошо, Андрей подал голос и я восстановил ориентировку.

Когда я сбавляю свои ораторские способности, у ВАС лучше получается общаться, чем ВЫ мне доставляете несомненное удовольствие ?:о)))
Михаил вот, из далекой Канады, рассказ замечательный рассказал, очень романтический и "пахнущий звуком оборотов винта", родной песни (верто)летчика.
Андрей радует удивительными фотографиями. От облака я в полном восхищении !
Побывал в альбоме, запереживал, как Аленка будет откапывать "копеечку" из таких сугробов ?:о)

Засмотрелся на "Адмирала Кузнецова" по ссылочке.Всматривался в группу ребят на палубе, возле вертушек. Вот Саша, НАШ Кама-27 привезет впечатлений !!!

Света рассказала замечательную быль "про Рака", который свистнул-таки, и пришлось девушке выполнять своё обещание....=:)

В Кременчуге были начальники по фамилии Стус, Дон, Рак, Уфин.
Вот курсанты и сложили из этих фамилий присказку.
Думаю НАШИ ребята, с их безудержной хвантазией, быстро её воспроизведут :)
В том порядке, в котором я фамилии назвал ?:о)

Меня срочно вызывает в другую обл..ммм...комнату, самый главный партизанский командир, Украины и Алматинской области.
...ослушаться не могу.
Пока ?:)!
KudretsA
30.01.2008 10:07
Доброго утречка, винтокрылые.

Faza:
Приятное возвращение на веточку, жаль только, что на полуслове.Конечно было бы интересно послушать о новостях, хотя я не очень понимаю значения слова "валидация".
Я тут насмотревшись по нескольку десятков раз выложенную Вами посадку на РСНВ Ми-8, заучив моторной памятью темп гашения V и взятия шага и добавив кой-каких соображений и рекомендаций старших товарищей, научился на практике Каму с одним работающим (Конечно в учебных целях)сажать без пробега, не выходя ни за какие эксплуатационные ограничения.Сам конечно не раз это видел, мысленно для себя просчитывал, но вот целенаправленного обучения этому не было, как то не складывалось.А таперича вот свершилось.Так что с меня причитается.

Светлана:Скачаю себе на заставочку?
-------
Для заставки больно пёстро, глаза быстро устанут, лучше Алёнкину "двоечку" в полевых цветах.Имхо заставка повинна быть из цветов естественных, а это, знать, аномалия.

Vladimir K:
Ссылку на фоты из Гибралтара выкладывал не я.Автору, пожелавшему, остаться неизвестным - большой респект. А Кузю красили перед выходом. Знать, нехило их поколбасило. Придут-расскажут.

Дядь Вить, дык ты в партизанском плену? Лучше сдайся сразу, я ж их знаю, они живьём не выпустят.
30.01.2008 10:22
Я шибко расстроился, когда не смог старую веточку "приподнять". Кто её будет искать вдруг:
В ссылке, на первой странице НАШЕЙ веточки, уменьшите последнюю цифру на единицу, введете в адрес и, откроется НАШ архив !

KudretsA:
ушел, Андрюша...огородами, огородами и вот, к Главному попал.
Опять.
Или снова =:о)

А вот чего я там надыбал на старой веточке-то,
(С)
от АНЗ:

из старого:
Горит кабина шальным огнем,
Моторы ревут хрипя.
Мигает табло "отказ", "Пожар"
И дым слепит тебя.
В огне сгореть небольшая честь
Кругом под тобой вода.
Приятель не надо судьбу винить
Беда не приходит одна.
К земле несется вертолет:
Ты слышишь мгновенья бегут?
Быть может тебе осталось жить
Сто двадцать коротких секунд...

Так, небольшой порыв души после одной давней катострофы...

К стихам выданым сюда Андреем Николаичем З., прилагаю выданные
Андреем Викторовичем К., "анонимно", но не потерявшие от этого ничего.
Разве что, нашедшие.
Нас.

...В ангаре винтокрылая машина,
Посадочные гаснут фонари,
Под моря шум под запах керосина
Нам снова травят байки технари.

Спокойны мы, довольны и здоровы.
И знает каждый, как один, из нас,
Что предстоит не раз полёт суровый
И палубы весёлый расколбас.

ЖШ
30.01.2008 10:53
KudretsA:
"научился на практике Каму с одним работающим (Конечно в учебных целях)сажать без пробега, не выходя ни за какие эксплуатационные ограничения."

Два голоса за "сажать без пробега не выходя за ограничения".
Меня отцы-командиры так на Ми-8 научили, спасибо им огромное. Правда, с полной загрузкой не пробовала, а так садится как миленький! Не было бы счастья... да как-то керосин вовремя не привезли, а vip-клиент оплатил работу Ми-8 за весь день. Пришлось на одной заправке тарабанить, на снижении выключали один двигатель и садились на перрон, где уже ждал клиент, "без пробега". Никто и не понял, что на одном садимся.
После первой посадки командир вышел, шагами замерил мой пробег и сердито нахмурился: "Ни в какие ворота! Аж 35 метров пробежала!! Где ж ты в лесу при отказе такую большую поляну найдешь???"
В тот день мы сделали 12 посадок "на одном". 6 -сама, и 6 раз посмотрела, как это делает командир. Не считая первой, пробег не превышал двух метров.
Через три года другой командир попросил сесть на одном. Угу, только "без пробега". Доверил. Не забыла! Перрон был с уклоном вверх, вертолет постоял задумчиво на двух колесах, и нехотя опустился на переднее...
Но самое приятное -услышать от борттехника: "Если бы не командир, я б тебя расцеловал за эту посадку!" Надеюсь, не сочтете хвастовством, - борттехники крайне редко хвалят пилотов, потому и запомнилось навсегда.
ЖШ
30.01.2008 11:01
Наталья:
"За это звук, точно, можно душу продать..."

Угу, можно! Мне мой ученик игрушку мягкую подарил: медвежонок, на пузико нажимаешь -и раздается звук запускаемого двигателя вертолета...
Так летаю в последнее время очень мало, и к медвежонку не то, что не подхожу, -стараюсь даже не смотреть в его сторону!
ЖШ
30.01.2008 11:07
Наталья:
"За это звук, точно, можно душу продать..."

Угу, можно! Мне ученик игрушку мягкую подарил, медвежонка, - нажимаешь на пузико, и раздается звук запускаемого вертолета.
Летаю сейчас крайне мало, и к медвежонку не то, что не подхожу, -даже не смотрю в его сторону...
Viktor
30.01.2008 11:54
ЖШ:
Не утерпел, пока Андрей прочитает и ответит и говорю: браво Жанна !!!!!!
И, браво отцам-командирам !!!
=\:о)
ЖШ
30.01.2008 12:37
Viktor:
О, отцы-командиры -это отдельная тема!!!
И она в моей жизни еще продолжается...
Дай Бог им здоровья и терпения, и сил побольше, чтобы не уставали передавать свой опыт, который томами можно издавать...
Viktor
30.01.2008 15:49
ЖШ:
Учитывая, что есть искорка Божья и чувство юмора,
надо потихоньку начинать писать Первый Том =:)
Или наверно это будет второй ?:о)
А мы - будем почитывать.....:)
Ум
30.01.2008 15:51
Народ, подсобите с информацией, пожалуйста!
Если в полете отпердолить стюардессу - это поможет снять стресс? Уменьшится ли страх полета?
Спасибо!
KudretsA
30.01.2008 16:06
Vladimir K:Это ему уже в процессе краску так пооббивало
----------
Григорич, я продолжу тему.
Тут недавно в телевизорах показывали бертолётку из соседнего пришедшего на дружескую помощь флота.Разукрашенная вся как, новогодняя ёлка с корабликами на борту по счёту выходов в море, разве что рекламы на ней не было.Если бы мы на своих эти кораблики малевали, то их пришлось бы и на лопасти наносить, бо места на фюзеляже не хватило бы.

В одном из гражданских аэропортов, сидя в пассажирском кресле Ан-24 при выруливании на ВПП бросился в глаза среди аккуратно выбеленных "граждан" Ми-24, вокруг него суетились люди в камуфляже, которые, очевидно, готовили его к вылету.Этот вертолёт не был похож ни на один из тех, которые я видел вживую и на картинках.Цветом он был - как пыль с некими, очень давними, признаками когда-то нанесённой камуфляжной краски.Весь израненный, но бережно заштопанный техниками, он словно стеснялся рядом стоящих вымытых собратьев.Всего несколько секунд руления Ан-24-го мимо этого вертолёта, а я его запомнил на всю жизнь.Была тогда весна 87 года.

ЖШ:
Да, похвала бывалых бортачей дорогого стОит.Молодца.

Дядь Вить, мистика какая-то, только вот недавно написал про кореша, который курсантом ловко прятал от командования съестные заначки, а он взял да по телефону объявился, причём форум не читал.Эх, и насмеялись мы с ним, вспомнив былое.Чудеса.
KudretsA
31.01.2008 14:25
Винтокрылым - моё почтение.Когда ж форум глючить перестанет?

Vladimir K:Можете еще отправлять, если не жалко, конечно
----------
Специально для Григорича взамен растаявшего снега высылаю отборную партию высококачественных сосулек, будут таять до лета - проверено.
Светлана
31.01.2008 22:23
Добрый вечер всем!
Как надоели эти форумные глюки! Как только пытаюсь написать что-нибудь эпохальное, так все слетает. Вчера меня вообще какими-то символами послали... А всего-то хотела сказать Андрею, что у нас сходные вкусы относительно заставок(Аленкина "двоечка" там стоит сейчас) и Жанне, что я ей очень завидую (никак не определюсь с цветом зависти) и понимаю.
Снежку Владимиру в Калининград готовы выслать хоть сейчас, вместе с диким гололедом. По городу ходить можно только с риском для здоровья!
Vladimir K
31.01.2008 23:47
Доброго всем вечерочка!
Вчера вечером после работы так ничего отправить на ветку и не смог, надеюсь, что хоть сегдня повезет:))

KudretsA:
Да сосульки знатные, у нас таких не увидишь:))
Это не земляки мои вам технику подсунули всю петухами разрисованную, так для них это действительно много, так вот сложилось...

Светлана:
Гололеда и своего хватает (или гололедица -не знаю как правильно), а к приемке снега готовы, только пока явных признаков его приближения не наблюдается.

Рассказывали мне в свое время одну интерсную историю, сейчас вот вспомнил, решил и с вами поделиться:
В отдельную эскадрилью в Бобруйске после училища пришел лейтенант на БУС (бортовой узел связи или воздушный командный пункт). Заходит от в штаб эскадрильи, а невстречу ему комэска в комбезе без картуза. Далее следующий диалог:
-Мужик, стой, ты почему форму нарушаешь, по штабу без фуражки ходишь?!!
-Да я...
-Молчать, ты почему без фуражки спрашиваю?!!
-Да я здесь...
-Молчать, пораспустил тут вас командир, ну ничего, я наведу у вас порядок!!
-Да я ...
-Молчать, говорливый какой попался!!
И так минут 5 пока команир смог слово вставить:)
А службу у БУСовцев непыльная. Мается литеха от безделья, один раз совсем уж офигел, поймал бойца и говорить ему:
-У начштаба в столе замок сломался, он сказал взять с пожарного щита топор и явится с ним к нему, чтобы этот стол открыть.
Боец пошел топор с пожарного щита снимать, а литеха звонит начштаба:
-Товарищ майор! У бойца токого-то крыша поехала, он уже двоих топором зарубил, сейчас к вам пошел!!
В это время открывается дверь кабинета начштаба и туда входит боец с красным топором в руке.
Начштаба окно вместе с рамой вынес:)))
Только после этого поняли, что лейтенант с приветом. А как от такого избавиться безболезненно - только на повышение. Говорят, что он уже давно полковником ходит:))
KudretsA
01.02.2008 00:11
Ну, вот и наступил крайний календарный месяц зимы.Календарный - потому как к нам за Полярный Круг весна приходит только в июне.

Vladimir K:
Не, Григорич, то не балтийцы были, а поюжнее которые, и лейтенантов подобных судьба подбрасывает переодически.

Светлана:По городу ходить можно только с риском для здоровья!
---
Света, береги себя.Если ходить невозможно, коньки - вот спасение.
Viktor
01.02.2008 07:16
2ум:
Что «остряк», Гондурас беспокоит ?
А ты его не трогай.
Это бывает, когда в приличном обществе себя, так как ты, ведут.
Тогда вместо остатка мозгов, в голове сперматозоиды
вырабатываются.
Лечи голову, и страхи пройдут и глядишь, мозги начнут появляться.
Удачи !

Доброе утро, ДРУЗЬЯ ! У нас - теплынь, всего минус семь днем =:)

Позавчера купили "отсекатель рекламы" - DVD проигрыватель и вечер смотрели кайфуя, без зубной пасты и тети Аси, детективу, - Ликивидация. Осилили только четыре серии, вчера сколько не пытался выйти на связь, чтобы поздороваться и вставить пару ласковых "умникам", но не получилось =:о)

KudretsA:
Да-аа уж, Судьба-матушка иногда такие фортеля выкидывает в подарочном варианте - диву даешься.Вот она тебе приятеля-то и откопала, чтобы глаза немного расширить.Ну и для души, приятно :)
Я своего Вовку-моремана, сто лет не видал :(

Светлана:
Светик, ты все, что эпохальное в голову приходит, пиши отдельно от ветки, где-нибудь в Word-е и сохраняй, накапливая, и потом, НАМ дашь почитать, если мы будем себя хорошо вести =\;о)

Vladimir:
Ну и угорел я, представив зевающего командира без картузА, перед литёхой :)))))

KudretsA
01.02.2008 10:00
Наш пламенный - из Заполярья.
Решил пошутить в семье."Смотрите, - говорю, чем хороша авиация: можно рулить по сплошной, и это не считается нарушением."
На что получил быстрый ответ:"Главное, не перепутать в каком виде транспорта находишься в данный момент."
Чтож 0:1 - я в пригрыше.Временно.
Всем доброго настроения.
ЖШ
01.02.2008 12:38
Светлане:
Завидовать мне не в чем - вчера очередной раз обломили с работой.
Придется (надеюсь -временно) вернуться к земной специальности.
Литература
01.02.2008 14:06
http://www.rapidshare.ru/547601
Может кому пригодится. «Практическая аэродинамика вертолетов», Ромасевич, Самойлов.
У военных в 80-х годах была широко распространена, как учебное пособие. В сети нет (только за деньги).
С уважением.
Vladimir K
01.02.2008 22:30
Доброго всем вечера!
Весь день заглядываю - никого!
Скорее всего глюки, потому запускаю пробный шар.
Vladimir K
01.02.2008 22:44
Ура!!
Заработало!!!

Литература:
Книга полезная, сам по ней учился. Только небольшая неточность с датами. Она во второй половине 70-х появилась. Действительно практическая аэродинамика. Спасибо. Сейчас качну.

Viktor:
А меня больше веселит сигающий из окошка начштаба:))

ЖШ:
Сказано было - в очередной раз. Это ли не доказательство, что жизнь наша как зебра: белая полоска - черная полоска. Видимо сейчас белая закончилась, так это ведь не на долго, за ней снова белая будет. Хотелось только, чтобы белые полоски были как минимум в 2 раза шире черных:))

KudretsA:
Семья, у тебя, Андрюха веселая, постоянно надо быть начеку. Молодцы:))
Vladimir K
01.02.2008 23:03
Литература:
Очень жаль, но файл с ошибкой, не открывается:((
1..888990..285286

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru