2 АНЗ
Выздоравливайте побыстрее. Конечно, лучше бы и вообще не болеть, да у нас теперь это не получается.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
6 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
-----
2 Viktor
Уважаемый Viktor.
Вы пишете:
"Алексей Павлович Крынин:
Обязательно посмотрю сайт о Вашем городе, я любопытен по природе :) Монетку я уже глянул - здОрово ! Импонирует, что не побежали к нумизматам-коллекционерам, а распорядилсь по человечески :)
...Ах, хороши наверно были пельмешки-то !!!
=;о)"
У нас на сайте www.rylsk.ru уже праздничное оформление, а на площади перед Домом культуры уже установили ёлку, и даже немного снежку подсыпало. По всем народным приметам, Новый год приближается.
А уж о пельмешках-то тех, как видите, до сих пор вспоминаю. Были всё-таки в нашей жизни приятные минуты, что и говорить.
-----
2 АНЗ
Уважаемый АНЗ.
Вы пишете:
"Алексей Павлович Крынин:
Вполне согласен с Вами, Алексей Павлович, что нашлись бы и другие общие интересы.
Сразу на вскидку, Вы живете в Рыльске, а мы в свое время там работали, на ЦАО.Запустят заказчики свой воздушный шар, именуемый по научному зонд, в сине небо, а мы его преследуем
с "наукой" и приборами.Чуть ли не по всей стране".
Вот это и удивительно. Был я как-то в командировке в аэропорту Магас, в Ингушетии (50 км от Грозного), проводил там курсы повышения квалификации по АПОИ (аппаратура первичной обработки радиолокационной информации) "Вуокса". Начальником службы ЭРОТС (эксплуатация радиотехнического оборудования и связи) там в то время работал Александр Иванович Федотов, выпускник Рыльского авиационного технического колледжа гражданской авиации, в котором я сейчас работаю.
Первый раз в жизни мы с ним встретились, а когда стали "за рюмкой чая" проводить рекогносцировку, сразу нашли общих знакомых, общие интересы, общие стремления. Всё твердил он мне, что мечтает вернуться в Грозный, откуда выгнала его война. А когда прошлым летом он приезжал к нам в Рыльск, встретились с ним, уже как родные. Показал я ему, как мы тут спокойно живём, сходили мы с ним на пляж, полежали, посмотрели в небо, попили пивка, и рассказал он мне, что мечта его сбылась, вернулся в Грозный, восстанавливает работу аэропорта. Теперь там уже начались регулярные полёты, жизнь налаживаетcя.
И для меня уже это город, где у меня есть хороший друг, все события воспринимаются ближе к сердцу.
О ваших полётах в Рыльске, уважаемый АНЗ, я знаю, хотя в то время жил в Алма-Ате. Почти во всех книжках о Рыльске это описано, для нашего городка это большие события, которые вошли в его 1300-летнюю историю.