Добрейшего всем вечерочка! Извиняйте, что затаился.
hlcpt:, ты знал, что я приехал? Тока хотел вставить написанное в форум, а ты здесь! Завтре зайду на работу, разложу вам всю дисциплину, заодно и пообщаемся. Вставляю написанное:
В настоящее время нахожусь в творческой командировочке, осваиваю импортную технику. Всё это от того, что на работе, пока, не густо, а обстоятельства предполагают существенных вливаний: В обчем, как всегда: то рубаха коротка, то : Ну, а поскольку к полётам пока не приступил, то и поделиться не чем. А уже, ежели приступлю, то и тем более - говорят коммерческая тайна.
К инету доступ ограничен. Могу тока читать. И то, не всегда. Как говориться - работаю на приём. Что тот курсант в училище, помните? Всё понимает, всё знает, а сказать ничего не может.
Вчера примчал на побывочку домой. Читаю вас, соплеменники, наслаждаюсь. Дядь Вить, не думай, что всё так плохо на нашей веточке. Ну тягомотина, понимаешь, ежедневная всех за(хлёст)ывает. А, ты молодец из всех нас пишущих и читающих. Всегда на связи, всегда находишь время откликнуться! Спасибо!
Летающим - встречного ветра на взлёте (к Камовским не относится?) и попутного на маршруте! Ну, а тем, кто сегодня на земле - просто здоровья и удачи! (Боюсь, не плагиат ли такое пожелание?) Да и хрен с ним, с плагиатом. Мы же каждый день желаем, кому ни будь здравия!
Всегда с уважением, Сергей К.
Извиняюсь за долгое отсутствие на ветке. Я периодически просматривал ее. Писать самому не чего. Настроение приподнятым не назовешь, 'хандра' вообщем. Серьезной работы совсем нет и не предвидется. Разослал свои резюме во все возможные компании, но ни каких ответов, ни на самолет ни на вертолет не нужен. А ведь я еще не так уж стар и мог бы еще поработать. Может кто подскажет чего.
Сергей К. уехал к драгому месту работы. Если все будет как ему обесчано то будет очень хорошо, а пока , по последним новостям, пока изучает матчасть (импортную).
Всем пока и всего хорошего