Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Двоечники" и др.,влюблённые в вертушки

6 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..565758..285286

111
22.09.2007 10:13
смотря где, в каком ролике?
111
22.09.2007 10:15
ну вот опять приходится вручную переключать станицу
111
22.09.2007 10:17
сегодня собрались было на полетушки, а оказалось ветер 9 м/с, в порывах 12-17 м/с.
Так что с роликом про канарейку опять обломс.
Viktor
22.09.2007 10:27
111:
Саня привет !
На каком ролике ты и твой экипаж ?
Посмотрел второй ролик до конца - красота !Оставил там отзыв.Понравилась запись от "заказчиков"(...будем помнить)
Приятно, да ?:)
111
22.09.2007 10:32
да уж устроили тогда словакам русский экстрим.
Всего работали три дня, но из-за погоды проторчали две недели.
111
22.09.2007 10:35
В Кировске и на опоре, остальные - мой монтаж ролика.
В море - сняли мужика с подозрением на инфаркт, во втором - руку затянуло в лебедку.
kama_27
22.09.2007 11:21
KudretsA:
Ты выставь фотографии этого "крейсера" уже, что-ли! Я, кстати, перелопатил ваши фотографии, поправил горизонтали-вертикали, убрал муть и пересветы. И, естественно, скопировал себе в архив боевых служб. А по итогам работы проклял вас всех- это ж какой талантище нужно иметь, чтобы ТАК портить фотографии?! У всех без исключения фотографии моря ни к чёрту! Ну, может одна-две, и то, явно случайно. С твоим аппаратом понятно, а Олег-то что так? Или, как обычно, а пох..., да?! У-у-у-у, демоны! Вечер вчера весь потратил и кучу нервов.
Щас Борисычу делаю коллаж из 170 фотографий, уже урекался отбирать образцы.
Витя, ты не отставай от Андрея. Это я так, ворчу по старой фотографической привычке. Фотки есть приличные, пусть выставляет Андрей новую серию. Например: "Как я не походил в юбке" или ещё как назвать можно... :-)))
Viktor
22.09.2007 12:32
У меня сервер станция города отключалась, блин.

111:
Понял ?:)Не приходится скучать, короче говоря...

Кама-27:
Пока у Андрея ипохондрия, не знаю точно шо это такое, но не матерное точно, так вот, ты нам скинь пару фоток-то ?:)
А то нарвусь на ЗМПУ на три буквы?:)
111
22.09.2007 16:23
Viktor
22.09.2007 17:27
111му:

Гружу и смотрю "Вылет по санзаданию".Нечего сказать - не зря хлеб свой едите братцы ! ЗдОрово !

Саня, а в этом режиме, вертолёт пилотируется автопилотом или "совместно" ? Не представляю, как пилоту удаётся так здорово выдерживать параметры, чтобы вертолёт висел, как привязанный.....
Viktor
22.09.2007 20:08
Алёшка сгрузил ещё фотографии ?:)
111
22.09.2007 20:16
там комплекс
автопилот, ДИСС, ну и ручки.
Пилотов натаскивали работать с грузом как за кордоном, самому смотреть за грузом через увеличеный блистер.
KudretsA
22.09.2007 20:18
kama_27:
Эко тебя с критикой торкнуло, взял неотфильтрованный материал самым первым и теперь славных парней обличаешь в незнании, ну, доберусь я до тебя.
Дядь Вить, не обижайся за долгое молчание, мне с полтора десятка фоток выложить - полдня затратить, так что вот только сейчас и готов это сделать.
Словом, посетили мы места, где легендарный крейсер "Варяг" нашёл своё последние пристанище, там ещё все ездят по встречной полосе, а мужики ходят в юбках, забавно, однако.
Посещение земли Шотландской оставили хороший отпечаток в наших измученных корабельным тупизмом сердцах.Всё красиво и аккуратно, дорого всё конечно по нашим меркам, но самое главное - отношение людей. Очень приветливые шотландцы и достаточно дружелюбны по отношению к нам. У нас с подобными улыбками в магазинах и пабах встречают разве что очень хороших знакомых, а там - всех подряд. Больше всего впечатлила пожилая леди, продавец магазина, у которой не нашлось бейсболки с символикой, дык, не поленилась, вышла со мной из магазина и объяснила, как пройти туда, где нужный мне товар присутствует.
В общем, оцените сами:
http://fotoplenka.ru/users/kud ...
http://www.cruiservaryag.ru/in ...

Viktor
22.09.2007 20:41
111:
Ясно, более-менее :)

KudretsA:
Ох и хороши фотографии Андрей....По хорошему завидую тебе - побывал на своём корабле, как
представитель Державы. Гордись. Будешь вспоминать, когда станешь стареньким:)
Почему-то нигде не валяются окурки - они что, не курят или не знают, что можно кидать где попало охнарики =;о)

Ушёл спать братцы, пора...
Спокойной ВАМ ночи и всех благ, как говорит Михаил Иванович !
kama_27
23.09.2007 00:55
KudretsA:
Знаешь, чем критика от обличения отличается? Я вот констатирую факт- вы там на корабле всё время потратили неизвестно на что(ну, или известно, конечно... некоторым), а фотографии на обратном пути не отсортировали. Времени не хватило за этим пресловутым "неизвестно чем"? :-)))Я вже за вирусы молчу...
И ни одной фотки с гитарой. Почему?
Наталья
23.09.2007 06:59
111
Класс, снимаю шляпу...

KudretsA:
Красотища, какой не бывает...
KudretsA
23.09.2007 10:13
Доброго воскресенья, винтокрылые
Viktor: они что, не курят
-----
Курят, только окурки тушат об специальные крышки на урнах и на них же эти окурки оставляют.

kama_27:
Хм, а с гитарой и правда не срослось.Я вот накропал здесь очередное:

Быть может это непонятным для кого-то -
Здесь курс посадки не равен курсу взлёта,
Не за окном - зелёная трава,
А за площадкой - моря синева.

Полёты в море, шило, шторм, дым коромыслом,
Здесь жизнь наполнена всегда особым смыслом.
И, если хочешь знать, кто ты таков -
Проверишь здесь себя без лишних слов.

Полёты в круг, здесь нет подруг, полёт из круга.
В двойной цене - надёжность рук и шутка друга.
Здесь о деньгах рассказы не важны,
Из детства снятся нам цветные сны.

На аккорды положил, дык если что, шчыра запрашаем да гаража.

111:
Сан Саныч, мне кажется, есть повод встретится

Наталья:
Спасибо, польщён

111
23.09.2007 10:24
есть повод встретится

да без проблем
Viktor
23.09.2007 11:22
KudretsA:
111:
Закусь не забудьте и про НАС чарочку поднять....?:)
kama_27
23.09.2007 12:09
KudretsA:
Всё более иезуитски звучат приглашения, на которые возможно однозначно ответить только "спасиба, канешна, пака ни магу, как-нить патом всенепременно, ага...". Ты, блин, издеваешься, что-ли, я не пойму? Или по типу "Я мщу и мстя моя страшна!"
kama_27
23.09.2007 18:36
А пока Андрей собирается с силами для нового рывка, я вот тут вот выставил малость:
http://www.streamphoto.ru/user ... и так далее...
Viktor
23.09.2007 19:18
А-а, хорошие кадры ?:) братцы...
А вот я щас Алёшкины кадры уже гружу, вот от них то вы и обалдеете-ете ?:)
Так чта, ловите...правда у него "размерчики" бешеные, но это не ко мне, это к Лёшке.
Зато кадрыыыы...
http://www.streamphoto.ru/user ...
nikolai
23.09.2007 22:52
Viktor
24.09.2007 09:26
Доброе утро, ДРУГИ !

nikolai:
Видели Коля, спасибо ! А у некоторых, не буду пальцем показывать, есть каталог, с подписью самого Лёхи-лётчика, в миру Алексея Викторовича.
Так не оценил никто Алёшкины фотографии или не смог открыть - колИтесь ?:)
Я тады вечерком, уменьшу их размерчик.
Лёшка старался, сопел - грузил-таки, да и красотища у их, прямо скажем, невиданная !
Ну, пошёл я, солнцем палимый, "вьё.. или вья..", - кончаются эти, проклятые, на которые мороженное покупают ?:)
Faza
24.09.2007 12:10
Всем привет!
Что-то вчера в бан попал по непонятной причине :(((

По поводу постановки опор... Колошенко В.П. рассказывал, как они для ускорения работ ставили что-то типа направляющей пирамиды. При опускании опоры направляйка "центрировала" опору...

Про заначки... Идет по порту товарищ грустный-грустный... Что случилось? Да, (мат-перемат), получку с заначкой перепутал и жене заначку отдал....

2 Viktor

Письмо от Андрея получил, ответил, спасибо.
Вит, мне на мыло скинь пароль от альбома, тоже подберу фотки, закину...

Удачного дня, побежал, а то супруга уже за рукав дергает... :))))
111
24.09.2007 17:36
По поводу постановки опор... Колошенко В.П. рассказывал, как они для ускорения работ ставили что-то типа направляющей пирамиды. При опускании опоры направляйка "центрировала" опору...

пробовали, но не всегда помогает, а иногда мешает.
Viktor
24.09.2007 20:24
Faza:
Привет, Миша !
...Это смесь склероза с похренизмом - жене заначку отдать, вместо получки:)
Ждём фотографии, как освободишься конечно =;о)

KudretsA
24.09.2007 23:15
Здравствуйте, соплеменники.Немного взгрустнулось:
В очередной раз, вдыхая свежий воздух на палубе, обнаружили птиц, внешне похожих на снегирей. Они всегда почему-то сопровождают нас, но толи от качки, толи от больших удалений от берега находятся в таком изможденном состоянии, что, порой, позволяют взять себя в руки без всякого сопротивления. На этот раз, подпуская людей на расстояние вытянутой руки, они вяло перелетали с место на место в радиусе не более пяти метров.
Вдруг откуда-то с корабельных надстроек по правому борту срывается одна из них и летит в сторону берега, до которого пару сотен км. Вся стая, около двух десятков, ломанулась за ним, а силёнок-то и нет - всё ниже и ниже пока всех разом волной не захлестнуло. Аж, ком к горлу подступил. Несколько минут просто стояли молча, тупо глядя в волны, может, появятся где. Чуда не произошло.
Может кто более сведущий в орнитологии аргументирует, чо это было?
С уважением, Андрей
Viktor
25.09.2007 07:18
Привет, Андрей !
Похоже, на отчаянье друже.

А я видел не раз, непонятные манёвры воробьиных стай, сидящих по обеим сторонам автодороги и каждый раз, срывавшихся с места, стремясь пронестись перед капотом машины....
Много пернатых не успевали это сделать и лежали распластанными перышками на асфальте....
Павел
25.09.2007 08:08
Да, грустно...Их, скорее всего, ветром снесло и поэтому не рассчитали силы, Обычно птицы летают одним маршрутом.Или старший, вожак, принял неправильное решение.
Сегодня еду на родину, Владимир уже там, звонил, ждет!
Viktor
25.09.2007 08:37
Павел:
Счастливо Павлик !
Передавай привет Володе ?:)
nikolai
25.09.2007 20:14
KudretsA, птици-как люди, а люди-как птици...
ан-2
25.09.2007 21:58
А может птичий грипп?
Viktor
26.09.2007 11:27
nikolai:
ан-2:
И остальным НАШИМ орлам ?:)

Привет ребята !
Я в бегах, не теряйте меня ?:)

Алексей
26.09.2007 14:01
Здравствуйте, товарищи всем!
Вот затронули тему животных с грустным исходом. Не про птиц хотел поделиться былым, а про собаку. Правда ловили как-то воробья левым блистером, удар был очень сильным. Как будто кто-то камень с силой в нас бросил. А масса то его какая? Одним словом, воробей. От бедной птички остались перья, приклеенные его же останками, да подзатыльник наш правак получил от командира за то, что во время не отвернул от воробьиной стаи, неожиданно поменявшей курс полёта. А мы тогда домой возвращались и командир отдал управление правому. Хорошо, что движками не цапнули, был бы "воробей - табака".
Вот уже больше десяти лет в моей семье живёт третий "ребёнок"-Собака. Вот именно с большой буквы. Потому как такие они разумные, понимающие, эмоциональные! Глаза отражают их добрую душу, характер. Чувствуют всё, даже настроение хозяина, так же как люди могут и обидеться на повышенный на них голос. С господином Павловым поспорил бы по поводу рифлексов. Ну кто учил собаку бить лапкой по его блюдцу с водой, когда вода заканчивается? А потом давать голос, когда хозяева не слышат. И много других примеров.
Сначала у нас был колли-Граф, умница, красавец. Умер неожиданно, прямо у меня на глазах, трагедия была ужасная для всей семьи и для наших друзей. Любили его все. Сын должен до сих пор его благодарить, стоило только жене повысить на сына голос по вопросу готовности к урокам в школе, как он вставал между ними, при чём спиной к сыну-защищал. Боже упаси, никого не кусал. Один раз смахнул с разделочного стола кусман мяса, предназначенный не только в этот суп. Жена объявила тревогу, с трудом, но вытащил этот кусок из пасти. Надкусанное ему отдал, заслужил.
А теперь девять лет уже живёт с нами пикинэс. Полгода были без собаки, не утерпели, купил сам в Мытищах.
Красавец. С характером. Боец. Два зуба передних потерял в драках с большими собаками. Когда на поводке находится - зверь зверем. А без поводка - добрешей души псинка. С Мытищь же привозили ему "деваху", не понравилась. Абы с кем не хочет любиться. Злая она была и не очень красивая. Всё как у людей.
А тогда в году 84 - ом на моём борту с нашим замполитом Николаичем повезли лампасы с инспекцией в отдалённую часть, за Тынду. Заправка полнейшая, установили даже вторую бочку, никто нам там горючего не даст. Прилетели, сели прямо на площадке в центре их очень маленького гарнизона, рядом солдатская столовая. Генерал уходя сказал, что всего минут сорок его не будет. Ему оставаться там в короткий зимний день тоже было видно не с руки, да и нам никто не разрешил бы. Хотя за аккумуляторы я был спокоен, но всё же решили не рисковать. Один движок выключили, засекли двадцать минут для работы на режиме МГ второго. Набежали солдатики, фотографировались около борта. Некоторые из низ впервые видели вертолёт вообще. Запустили первый, выключили второй. Сидим, ждём нашего генерала, беседуем спокойно. И тут мимо нас идут три или четыре дворняшки по своим делам. К шуму от нашего борта они уже видимо привыкли. И тут крайняя из них поворачивает морду в сторону нашего борта и у неё челюсть в прямом смысле просто отваливается. Так вот кто здесь шумит, небойсь подумала, да такой необычный. Она остановилась и завороженно смотрела на борт около минуты. Взгляд у неё был восторженно-удивлённый. Эти первые ей гавкнули, мол пойдём, некогда тут вертолёты рассматривать, как будто они тысячу раз видели вертушку и она пошла, но пару раз ещё оглянулась. Мы потом долго смеялись от увиденного. Тут и генерал пришёл, помчались домой. Сколько лет прошло, до сих пор из памяти не стёрлось увиденное.
Удачи всем. С уважжением, Алексей.
Viktor
26.09.2007 17:03
Алексей :

Хороший рассказ, Алёша.У нас на старой веточке, есть несколько рассказов о наших младших братьях.Я вчера или позавчера минут пять смотрел на углу, в пути на свою автостоянку картину:
Сидят два пса, разномастные, один дворняга с волосатой мордой-помесь колючей проволоки Шарика и вторая - старая овчарка, но порода чувствуется, ушки как локаторы, острые, "смотрят" торчком, "красивая холка, окрас, лапы и др. причиндалы, третья, лежит у них за спиной, но показывает всем, что с этой стороны, лучше не проходить.
Оба разнокалиберных пса(как Дон-кихот и Санча-панса) не отрываясь, внимательно смотрят куда-то вдаль, не обращая внимания на пешеходов, близость дороги и шум транспорта.
Я посмотрел в направлении их взгляда, но ничего не увидел.
И так красиво они смотрели, вглядывааясь во что-то им понятное, что народ невольно замедлял шаг и обходил уважительно эту странную "троицу"...
А барбосы, что-то решив для себя, разом поднялись, словно раздалась команда и не глядя ни на кого, потрусили "звеном" по своим делам.
=:о)
Viktor
26.09.2007 18:06
Вот ребята, один из рассказов о братьях наших меньших и нас, самих.

' Рыжик':

В моей кабине сменились пассажиры - только что, час назад, я болтался над дорогой, убаюкивая сам себя и молоденького лейтенантика, второй раз вылетевшего на трассу.
Он хоть и крепится, но весеннее солнышко, мерная вибрация и спокойно едущие по своим делам автомобили внизу, делают своё дело. Глаза предательски закрываются, он встряхивает головой, как лошадь, отгоняющая мух, но морфей сильнее и падение в сон уже началось, как вдруг, в его наушниках, раздался голос командира, отдающий приказ и вот, у меня на борту, трое в гражданском и один в форме капитана МВД, при оружии.
Мда-а, весёленькая компания, говорю я себе и повинуясь короткому взмаху ладони,
беру шаг-газ, отрывая вертолёт, от земной тверди.
Капитан, оттянув наушник с моего уха кричит: такой то район, знаешь ? Киваю утвердительно, машет-вперёд ! Вперёд, так вперёд, идти нам добрых полтора часа, в низовья реки Или.
Раз больше ничего не говорят, значит так надо. Я привык за столько лет, к языку жестов, говорящих коротко и информативно, даю 'кэпу' список пассажиров , ручку, показываю пальцем на всех - кивает головой , вписывает себя .
Мы подходим к району, названному капитаном, толкаю в бок, обводя рукой территорию. Кивает и машет-ниже; идём над барханами, перемежающимися протоками речушек, которых здесь в устье, великое множество. Уменьшаю интуитивно скорость и мы телепаемся на ста кмч, вдоль цепи барханов, сменяемых узкими полосками, ещё зелёного камыша и зеркалами маленьких озёр.
Что ищем, вопросительно поднимаю брови, он кричит мне в ухо: домик и мужичка-беглеца.
Вот те раз ! так может, пора вам стволы обнажить, подстрелит нас сейчас ваш мужичок, думаю я , показываю вытянутый палец с оттопыреным вверх большим, поднимаю брови вверх и вопросительно вскидываю голову. Пожимает плечами - ясно, сами не знают, значит.
Под нами промелькнула полянка, заросшая с трех сторон кустами и жёлтой площадкой-какой гладкий такыр, подумал я и мы идём дальше. Такыр - это высохшее озерцо солёной воды - твёрдая, ровная, покрытая трещинами полянка.
Капитан машет - сядем !
- Давай и, примостившись на узенькую полоску мокрого песка, на берегу крошечного озерка, садимся , выключаемся.
Оказывается, по оперативным данным (заложил значит кто-то:), в этих местах скрывается от правоохранительных органов мужик, совершивший что-то и судя по тем же оперданным, сейчас находится именно в этом районе. Вот тебе и пустынный край, на сотни км - пять-шесть душ рыбаков и охотников. И не надо 'сотового' !
Мои пассажиры совещаются, склонясь над моей картой. Вот, направляются к вертолёту, может быть, мне скажете говорю и капитан, спохватившись, коротко даёт приметы жилья и просьбу: идти, как можно ниже. Так поедем как на 'уазе', хотел было пошутить я, но передумал, шутить мои пассажиры, явно не желали.
Ходим галсами, прочёсывая территорию и вдруг, подпрыгнув на месте, словно сквозь пол кабины нырнуть вниз, орёт капитан: здесь !
Опускаю нос , толчок левой ногой, вертолет, став свечкой, гасит скорость, пассажиров 'размазывает' по стенкам и развернувшись на 180, оказываемся перед тем самым, такыром - глинянной площадочкой, заросшей с трёх сторон кустами. Показывают -
садись !
Сели. Мы с Двоечкой - на 'шаге', а пассажиры, выскочив, оцепили приземистую, полтора - метр восемдесят, в высоту, глинобитную мазанку.
Рывком открывают дверь - на пороге - молодой парень, спокойно, без волненья смотрит на нас. Оперативники выдёргивают его, держащегося за ручку на улицу и заломив руку, ведут к вертолёту. Парень ведёт себя спокойно, не сопротивляясь.
Капитан пристёгивает ему один наручник , машет операм и что-то кричит, показав на хатку. Один поднимает с земли пук сухого камыша , чиркает зажигалкой, подходит к двери и распахнув, бросает внутрь.
Парень оборачивается, застыв на мгновение - рывок !-и падает наземь капитан, толчок рукой, подножку и - второй оперативник отлетает к колесу вертолёта, сам - ласточкой к избе.
Капитан, поднял пистолет - ну вот и всё, приехали, мелькнуло в голове !
Кричу: стой ! Кому только ?

Парнишка вышиб ногой оконце , оттуда ему на грудь, прыгает рыжий комок, лижет лицо и юлой носится вокруг хозяина.
А хозяин, не обращая внимание на стволы, готовые в любую секунду плюнуть свинцом, показывает рукой, куда-то в сторону и что-то кричит псу, наверно: домой, или беги !
Куда ? Но рыжий, видно знал куда и подхватившись, без разговоров, исчез.
Все опустили стволы, а капитан, глядя на парня, мотнул головой - поехали !
И, мы поехали......
Алексей
26.09.2007 18:44
Viktor:
Виктор, да, интерессная картина, мне кажется они всё же разумны. Несколько раз наблюдал как они переходят дорогу. На зебре, люди пошли и они идут.
А вот смешной был случай с грустным окончанием.
После ужина пошёл прогулять Графа, колли, о котором выше упоминал. Вывел его за дом, там уже лесная зона. Погуляли, возвращаемся, а у крайнего подъзда мужичек с дамочкой ко мне с вопросом:
-Ваш колли?
-Мой, отвечаю.
А у них тоже колюха, девочка. Мы же собачники все друг друга знаем. Часто видел их гуляющих с ней. Тогда вообще много было колюх в нашем доме.
-Дело в том, говорят, что у их колюхи мероприятия. Сама беспокоится и нам покоя нет. Не могли бы вы, так сказать, на время предоставить своего орла?
-Да на здоровье, говорю, ведите. Мой орёл сделает всё в лучшем виде.
Вывели они свою орлушу, ну и предоставили мы их друг другу за домом, чтобы народ не смущать. А была зима.
И дорога в том месте, и накатанная почти до льда, поверх него снежок. Мы стоим втроём смотрим. Мой орёл старается, всё же скользко, лапы скользят. Мужичок смотрел смотрел и выдал:
-Нет, ничего у него не получится!
А дамочка, жена его, ему и ответила:
-Это у тебя ничего не получится, а у него получится!
Стерпел, не засмеялся. Проявил мужскую солидарность. Жалко мужика стало. Сейчас смотрю, ездит она за рулём их авто, он рядом сидит. Это ж надо такое тогда выдать?
С уважением, Алексей.

Алексей
26.09.2007 18:54
Viktor:
Виктор, пока писал Вы разместили свой рассказ. Очень хороший рассказ. Душевный. Наши младшие братья умеют дружбой дорожить. И всё понимают.
Не зря ещё говорят: "Хочешь почувствовать человеческое отношение к себе? Заведи собаку!".
С уважением, Алексей.
nikolai
26.09.2007 19:27
Немного про птичку и немного мистики.
После ВАТУ ГА, 69 год, работаю первый год в любимом городе Сыктывкаре (родился-на север 90км), в АТБ обслуживаю Ан-2.Где-то под осень на перроне, КВС, один на 10-15 машин.Тут вроде небольшая передышка, стою на краю асфальта у трубы для заземления.Тишина.Вдруг что-то зашуршало над головой, я даже пригнулся.Осмотрелся-ничего.Минут через 10 заруливает Ан-2.Второй пилот показывает-вмятина на обтекателе верхнего левого крыла.Говорит-коршун сам на нас бросился.
Часто вспоминаю, каким был распи...после училища.Особенно свои промахи помню по работе.Помню Галю из службы перевозок, как она по перрону вела пассажиров, цокая каблучками, носик немного вверх.А я-фуражка малого размера чуть держится на голове, в левой руке тряпка, в правой универсальная трёхпалая отвёртка.Ни разу с ней не заговорил-всё некогда.Такая-же ситуация, как с соседкой у колодца, как встретимся-обязательно сосед подойдёт, ну и какие разговоры, и, тоже Галей звали.
Viktor
26.09.2007 20:49
Алексей:
..ещё бы у них научиться верности и дружелюбию...
Нам гораздо легче было бы жить на этой земле :)
Всем.

nikolai:
=:о)
Viktor
26.09.2007 21:04
Заглянул в начало ветки и аж тапочки покраснели - я уже стодвадцатьпятый раз одни и теже рассказы повторяю !!!!!
Ну робята, ну простите меня - старпёра начинающего =:о)Чего делать-то, братцы, может много морковки кушать ?:)
Ну всё, засмущался и спать подался.

А-а, всё равно опять забуду завтра, что сегодня рассказывал-то ?:)
Хорошая болезнь склероз :))))

KudretsA
27.09.2007 10:13
Доброго здравия винтокрылым.
Короткая фраза из военно-морской жизни:
"Сначаа работаем с авиацией, затем прилетят вертолёты"
Не знаю, кто как, а я воспринял как комплимент.
Алексей
27.09.2007 10:15
Viktor:
Виктор, зря Вы переживаете, разве плохо перечитать повторно или в который раз хороший рассказ? Это всё равно что взять с полочки и перечитать, может быть, в десятый раз понравившийся роман или пересмотреть хороший фильм. Богомолов "В августе 44-го" всегда под рукой.
С уважением, Алексей.
KudretsA
27.09.2007 10:15
"Л" запала, конечно же "сначаа" читать как "сначала"

Bell
27.09.2007 10:38
Здравствуйте, друзья вертолетчики!

Виктор, хороший рассказ, если он часто печатается, со временем становится классикой. ))))
KudretsA:
Андрей, я тут решил в очредной раз послушать твою песню, которая была выложена еще на первой ветке "С корабля полеты". И лишен был такой возможности. Ссылка дает сообщение, что файл перемещен. (Из моравиа.ру). В библиотеку все не досуг было перенести. Нельзя ли восполнить сей пробел, благодарному слушателю дать новую ссылку, или переслать файл?
Всем чистого неба.
kama_27
27.09.2007 11:15
KudretsA:
"Л" у него запала... Сообщения нужно перечитывать перед отправкой! Это я ворчу с утра по причине плохого настроения- с утра с женой пообщался. Блин, вот талант у человека из мухи слона дуть! Короче, в субботу я- до воды с Борисычем, а ты как хочешь... Чё-то я с 28 августа трезвым хожу с этой работой, надо завязывать...
Алексей
27.09.2007 11:45
kama_27:
Пару недель назад похожая картина была и у меня. Зашёл с раннего утра на кухню, а там пруссак хозяйничает. И откуда только взялся? Придавил его паразита, настроение уже не то, сделал замечание, наступила конфронтация из-за непонимания сложившейся ситуации.
В академии, на курсе втором, забежал в кабинет нач. курса (дежурный обязан был после пары забегать и брать информацию для группы из журнала, указания заносил нач. курса). А в кабинете их было двое. Вот нач. курса не нашего, Николай Васильевич, пребывает весь в возбужденном состоянии и рассказывает нашему и мне, что с утра с женой цапнулся. Дочка у него одна из детей и естественно любимая. А жена начала ей давать какие-то странные указания или замечания. Он естественно стал дочь защищать, пошёл в наступление на жену. Та аж опешила, настолько сильным был его отпор или напор. И в конце своей тирады выдал:
-И вообще, всать, когда разговариваешь с полковником!
Быстро, говорит, после этого надел фуражку и бегом на службу.
Вот, говорит, как теперь домой возвращаться, Коль (это он нашему), не знаю?!
Наверное покупал цветы!
С уважением, Алексей.
nikolai
27.09.2007 12:09
Про жену...

35 лет совместной жизни, было всякое и семейная катастрофа...Как-то, по-какому-то случаю, несколько возбуждённая говорит:у тебя если голова не работает, то ты хоть спрашивай!А сама, как-то потеряла фотоаппарат.Как-то я вышел на балкон в поисках макарон, температура (-)20б, нашёл макароны, лежали вместе с фотоаппаратом в пластмассовом пакете.Я отнёсся к этому с юмором.Женщины-что с них возмёшь!И теперь понятно откуда берётся армейский юмор.Из жизни!
nikolai
27.09.2007 12:12
Температура не (-)20б, а (-)20-это при переходе с латиници на кириллицу вышла ошибка из-за спешки.
1..565758..285286

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru