KudretsA:
Андрей, ты - талант:)
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
6 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Прости старик, что я тебя рассердил, это не я, это Володя СРПП показал:):):)
Я думал, мы одни такие - "пострадавшие", - отзубрили в Питере в 92м, английские фразы по короткому курсу и я повёл свою группу домой, открыв "карманы пошире", для долларей, ясен перец, а нам туды, га..на наклали.
Мальчишки, что со мной поехали, потом мне говорили:
мы думали ты, старый пер-ун, знаешь точно, что делаешь, раз сам прёшься учить английский и нам руки повыворачивал - учите пацаны, учите, другого шанса нахаляву поучиться у нас не будет:)
Одному из НАС пригодилось - уже хорошо:)
А меня после Питера - на пензию:(
Дурдом.
-Андрей, прими заявочку на ИЗДЕЛИЕ, больно хороша или хорош:)
Насчёт замполита(ов):
В основном, эти ребята в отрядах ГА, надо признать, были в качестве переводчиков-громкоговорителей того, что сказал командир.....
Но, как в жизни бывает, это ещё и от самого человека зависит.
У нас один был замполит, нормальный мужик, коренной национальности, никогда я его не видел с пеной у рта гавкающего на народ. Он всегда на всяких хозработах, картошке, табаке и пр. был с нами. Мотался по командировкам по точкам, налаживал быт, связи с заказчиками и пр., защищал нашего брата перед командиром.
А когда мне понадобилась помошь, - моего сына, выпускника Бугуруслана на Ан-2, в 93м, никуда не брали, кому были нужны 2-е пилоты Ан-2 тогда ? - наш бывший замполит, уже работавший в другой сфере, узнав, что я обиваю пороги начальника Казахского управления почти месяц и всё без толку, без разговоров, сделал всё, чтобы из выпускника училища получился второй пилот Ми-8, дай Бог ему здоровья....
А я ему ни сват ни брат, просто мы вместе работали и только.
У военных ребят, всё зависит наверно, летающий замполит или "громкоговорящий". Читая историю Средне-белая-2, понимаешь, что люди разные бывают, на одинаковых должностях, братцы.