Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Двоечники" и др.,влюблённые в вертушки

6 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..204205206..285286

Viktor49A
Старожил форума
04.11.2011 14:24
2shurik25753:
Санечка спасибо тебе, и от ника с моими позывными тоже !
С Праздником и тебя - россиянин !;)Хоть и у нас, говорят, тоже есть.
В смысле такой же праздник.
Передавай привет Остапу и скажи ему, что его несёт в правильном направлении=;)
Пожми ему кисть :)
Viktor49A
Старожил форума
04.11.2011 14:51
2shurik25753:

Саня, может-быть тебе стОит засесть за написание книги, или просто записок, об интересных случаях из твоей жизни. А там - и внук подрастет =:) Ведь тебе есть, что рассказать, и рассказывать ты умеешь =;) Готов стать твоим первым читателем.
shurik25753
Старожил форума
04.11.2011 17:12
Не-а, Уважаемый. Глаза быстро и сильно устают от монитора. Печатать рассказ - это спалить глаза. Проще собрать готовые. Помнишь s-те Peper -a ? Это всё случаи, что были со мной. Только печатал не я. И на вашей ветке пособирать. А потом что ? Авторский форум открыть ?
Да ну его в баню. Нет. Не хочу. Кому интересно пусть читают на "Деды на рюмку чая".
Всё. в глазах уже рябит. Беру гитару и играю любимое LiberTango.
"Strange, I`ve seen that face before....."
Пока.
Viktor49A
Старожил форума
04.11.2011 18:11
2shurik25753:
Ну и напрасно.
Внук будет спрашивать, лет через шестнадцать, а ты - уже не помнишь =;)
Будешь только глаза таращить=;))))))

Ну хоть запиши тогда эту песню, о которой говоришь, да пришли, её, живьем т.с., по електронной почте, своему земляку и бывшему коллеге, живущему в стране Казахстании.

"I've seen that face before..."

http://www.youtube.com/watch?v ...

Надо же ! Совпадение....
Эту мелодию очень любит и недавно прислал ссылочку на ролик, мой хороший виртуальный коллега и товарищ Лёня, с "другого конца" Матушки-Земли :)
shurik25753
Старожил форума
05.11.2011 13:53
ПРИВЕТ, парни ! Что-то ветка"тонет" вниз списка тем подозрительно быстро. А мне обидно.
Для Viktor-49A : Записать не проблема. Проблема в качестве. Запись до того уродливая, что самому стыдно. Микрофоны самые простые, поэтому и шум и фон и жужжание компьютера всё в одном файле. Обработка(удаление шумов, выравнивание громкости и т.д.) даёт маленький эффект, но появляются другие -побочные эффекты(бубнение-как из бочки, скрипы, неравномерное искажение тембра и т.п.) Короче, обрабатывать я не умею. Могу в натуре сыграть тебе на скайп.
Эта песня в исполнении Grace Jones мне очень нравится. Но давно, году в1993-96, на каком-то сочинском фестивале эту песню исполняла наша молодая женщина. ВОТ ЭТО БЫЛО ИСПОЛНЕНИЕ ! Grace Jones может отдыхать. Вот именно после просмотра(по нашему Т.В.) этого исполнения песня и вошла в список моих любимых.
shurik25753
Старожил форума
05.11.2011 13:59
Вот ещё одна из моих любимых : http://stg.odnoklassniki.ru/re ...
Но эту песню я только слушаю. Сыграть могу и очень близко к оригиналу. Но портить не хочу.
Viktor49A
Старожил форума
05.11.2011 16:18
2shurik25753:
Привет и тебе, Саша !
Ветка не тонет, она - в состоянии лёгкой летаргии =:)

Надо поискать тот концерт, в гугле, мож найдется. И познакомишь нас, с талантом.
Ну а мне в Скайпе сыграешь, в живую =:)
По ссылке, которую ты дал, кроме кнопочки в углу страницы, ничего нет...
Напиши название песни, я поищу "в сети".
shurik25753
Старожил форума
05.11.2011 17:21
Оп-па. Виноват, ребята. Ссылка и вправду левая оказалась. А ведь раньше срабатывала и всё было в порядке. Я, кстати, и раньше замечал, некоторые ссылки со временем меняются.
Короче, песня Николая Анисимова называется"Я вернулся". Там есть классная строчка :"Что мне думать о наградах - Я МИ-8 ". Вот мне нравится ! Какие награды нужны "восьмёрке" ?
Никаких не хватит. Просто и скромно : Я МИ-8. Как : тов. Сталин. И всё. Этого достаточно.
Извините ещё раз, действующую ссылку не нашёл. Ссылок много, но у меня не срабатывает.
Viktor49A
Старожил форума
05.11.2011 19:40
2shurik25753:
Прости Саня, что отвечаю с запозданием - я сегодня от телевизора не отлипаю.
То смотрел длинную передачу с Игорем Прокопенко из цикла Военная тайна, потом о Жак Иве Кусто - одном из моих кумиров из молодости. Когда то я просто "болел" подводным миром, так увлекли меня книги об этом мало знакомом для нас, людей, другом царстве, царстве молчания и красоты. Теперь вот смотрим "Болеро";)

А песня эта на You tube наверняка есть, только набери в поисковике
"Я Ми-8"(Я вернулся) - You tube или - наоборот.
Завтра включу Скайп и мы поговорим. До встречи !:)
Faza
Старожил форума
05.11.2011 20:38
Николай Анисимов "Я - Ми-8"....

http://video.mail.ru/mail/bill ...
Faza
Старожил форума
05.11.2011 20:47
http://video.mail.ru/mail/bill ...

здесь клип, не концертное исполнение...
KudretsA
Старожил форума
05.11.2011 22:17
shurik25753:Микрофоны самые простые, поэтому и шум и фон и жужжание компьютера всё в одном файле. Обработка(удаление шумов, выравнивание громкости и т.д.) даёт маленький эффект, но появляются другие -побочные эффекты(бубнение-как из бочки, скрипы, неравномерное искажение тембра и т.п.) Короче, обрабатывать я не умею. Могу в натуре сыграть.

Чай, не 5D, можешь даже пукнуть, мы не против, коль петь и ирать умеешь, главное талант лицом покажи.
Мы тут недавно с Санягой семьями на концерт Дианы Арбениной ходили акустичестий. Дык вначале думали, какого нитаньяху на сцене три гитары стоят в готовности к употреблению.Вначале мысль посещала: с кем-нить впаре играть и петь будет. А как начала сама наяривать, да в запале струны рвать одну за другой, дык только патроны подноси. Так на трёх гитарах концерт и отыграла, на одной порвёт, пока ей её восстанавливают - она на другой лучше прежнего, с перерывами на рояль с аккардеоном.
Вот бы нам так на вертолётках...
nikolai
Старожил форума
05.11.2011 22:56
Я по-прежнему!:
shurik25753
Старожил форума
06.11.2011 13:33
ПРИВЕТ, Друзья ! Всем СПАСИБО за участие !
Для Viktor : Тот концерт за 93-96 годы не найти. Это была прямая трансляция с какого-то фестиваля песни в Сочи.Женщина-певица-исполнительница выглядела куда эффектнее Grace Jones.
Фигура - класс и стрижка сессон - закачаешься. Но главное -как она пела - куда с бОльшим чувством, чем Grace. Вот я и запомнил. А потом лет 15 эту песню в Союзе и в России нигде не было слышно. И только с приходом И-нета, я эту песню нашёл.
Для Faza : Привет, Уважаемый ! Узнаю тебя. Ты, как всегда, на вскидку и точно в "10". Концертное исполнение живее, но шуму много. За то видно аккорды(простейшие, кстати). А клип - студийная запись, там в деталях прослушать можно. Спасибо.
Для KudretsA: Спасибо за поддержку. Всё познаётся в сравнении. Если Диану посадить в в-т за ручку и дать накрутить 7.00, то она скажет примерно так, -струны рвать большого таланта не надо, а вот подвеску парусную протащить , хотя бы час, тут настоящий мастер нужен. На работу мастера всегда приятно смотреть. На гитаре ли мастер играет или патроны подносит без разницы. Вот по-моему так.
Крепко жму Вам руки ! Только не болейте !
kama_27
Старожил форума
06.11.2011 20:41
Всем здрасьте!
Андрей, ну его на! Как сказал один наш общий знакомец, мне оно на не ну! Я про струны на вертолётах... И так неплохо! Медленно спускаемся с гор и имеем всё стадо...
АНЗ
Старожил форума
06.11.2011 21:40
Всем привет!Кто еще не забыл.Несмотря и вопреки я жив-здоров, чего и вам всем желаю!Живу на даче, отношения с авиацией только визуальные, над головой крутит пилотаж "Витязи" да "Стрижи" да изредка проскочит вертушка.На даче над участком развевается флаг ВВС, надо побольше к следующему сезону вывесить.Но наверно все-таки кто-то увидел.В начале осени один Су-27 начинал разворот над моим домишков, далал вираж и приступал к заданию.Неоднократно.Выходил и махал пилоту, может совпадение, но приятно думать что заметили пилота-пенсионера.
Faza
Старожил форума
07.11.2011 02:55
Faza
Старожил форума
07.11.2011 03:14
nikolai
Старожил форума
07.11.2011 11:03
С праздником, авиабратцы!
С 91-й годовщиной
Великой Октябрьской Социалистической Революции!
Viktor49A
Старожил форума
07.11.2011 14:08
С праздником, уважаемые авиабратцы, как говорит Коля !!!
Доброй недели всем. И северным морвоенвертам =:)И пенсионерам присутствующим, и давно отсутствующим тоже. Мы - всех помним. Ещё =:)
Алексей Павлович Крынин
Старожил форума
07.11.2011 17:17
Здравствуйте, дорогие вертолётчицы и вертолётчики.

После тяжёлого рабочего дня присоединяюсь к добрым пожеланиям в честь Дня 7 Ноября, бывшего Красного Дня календаря. Авиационные деды, которые потихонечку пока ещё пьют чаёк из рюмок, надеюсь, не забывают о своей молодости.

Здоровья вам всем авиационного на долгие годы, успехов в начинаниях, душевного спокойствия и равновесия.
Faza
Старожил форума
09.11.2011 23:26
http://podrobnosti.ua/podrobno ...
интересный репортаж.... радует, что есть еще такие люди...
Faza
Старожил форума
09.11.2011 23:29
http://podrobnosti.ua/podrobno ...
интересный репортаж... радует, что еще есть такие люди...
Faza
Старожил форума
12.11.2011 04:39
nikolai, с Днем Рождения! здоровья много-много!
Viktor49A
Старожил форума
12.11.2011 07:55
С Днем рождения, Коля !
Дай тебе Бог здоровья и свободы действий !
Остальное - ерунда =:)
Viktor49A
Старожил форума
12.11.2011 08:20
Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из
супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь
и нахожу в своем супе кусочек колбасы.

Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот -
явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А ну, брысь отсюда! Что ты тут, с_ка, делаешь?!!".
На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие
то семена с цветов под балконом; паренёк, пьющий пиво на трубе -
свалился с неё и бежать; девка, вешающая объявление на подъезде,
мгновенно слиняла.
А кот... продолжал медленно красться.

В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она
подходит к дремлющему пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он
раскрывает глаза, девушка с суровым видом, кивком указывает ему на
живот. Парень смотрит на нее с ужасом:
- Это не я ! Я тебя вообще не знаю !

Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес
ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и
меня пугают такие знакомства.

Друг ехал, и его "щелкнула" камера фиксирующая правонарушения. Он не
понял: скорость - 60 км\час! Развернулся, снизил скорость и опять
проехал мимо. Опять его фоткают ! Он проехал ещё раз шесть, дошел уже
до 20 км\час.
Через неделю ему приходит 7 штрафов ЗА НЕ ПРИСТЁГНУТЫЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ !

Забыл покормить кота.
Ша на кухне чем-то гремит... готовит наверное...

Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10-ти разбегается - и, с
размаху, плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля.
Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская
физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит:
- Пап, можно я ещё немного погуляю ?
В журнале был тест, по дате рождения определяющий кем ты был в прошлой
жизни. Итак, мама - раб из Нигерии, я - казненный людоед, ну а папа -
китайская гейша. Мдаа, семейство !

- А как ты понял, что она пьяная?
- СМСка пришла: "Позвони мне, а то я не могу найти телефон..."

Жизнь в доме шла относительно спокойно.
Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...
Viktor49A
Старожил форума
12.11.2011 08:23
Это Леня прислал, и я ржу как конь застоялый =:)
Чего и вам желаю.
Кое-что, слишком "смачное", вырезал правда:)
nikolai
Старожил форума
12.11.2011 15:49
Viktor49A,
и, здесь, Большое Спасибо!
"Пока дышу-надеюсь."
111
Старожил форума
12.11.2011 21:57
для развлечения, осознания и развлечения:
111
Старожил форума
12.11.2011 22:04
что-то форум дурит, выбрасывает на главную страницу.
111
Старожил форума
12.11.2011 22:08
что-то форум дурит, выбрасывает на главную страницу после отправки сообщения, которое почему-то не появляется в теме.
kama_27
Старожил форума
13.11.2011 14:06
Viktor49A: Доброго времени суток, дядь Витя! Спасибо, порадовали! Про кота на карнизе- твёрдо "5"! Местами- "6" (из ВМФ-приколов, имеющих место быть правдой)
Viktor49A
Старожил форума
13.11.2011 14:36
2kama_27:
Доброго, Саша !:)
Дак моей заслуги то - ноль целых хрен десятых. Леня где то раскопал и прислал.
А я неготовым начал читать, ну и брызнули слезы. Я тебе пришлю на мыло ещё один момент,
из жизни, который не решился тут опубликовать :)

111:
Саня, что сказать то хотел ?:)
shurik25753
Старожил форума
13.11.2011 20:03
111, Уважаемый. Я тоже несколько раз попадал в "дубль". Ваше сообщение появится, но не сразу. Иногда появится и минут через пять. На всякий пожарный я сначала скопирую, а потом уже отправляю. Если задержка более 10 минут, тогда вставляю копированный пост снова и отправляю.
ВСЕМ : ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЙТЕ ! ! !
Viktor49A
Старожил форума
13.11.2011 20:17
Ткнул "не в ту степь", и открыл ссылку, на, ...как пишут... "Самодельный вертолет":)
Досмотрел до конца и подивился упорству "Нашего человека" и его желанию летать.

Пусть пока его аппарат тащит автомобиль, и под ногами и лопастями (С)"крутяца-крутяца эти мащина", но это - ерунда. Главное - полет на своём рукодельном аппарате.
Да, это не вертолет, ну и пусть. Этот полёт даст мощный толчок-посыл рукастому смельчаку на приобретение знаний и совершенствование навыков. И он - ещё взлетит, зуб даю ! А если его ангел-хранитель был в прошлом авиатором, глядишь и научится, и будет строить винтокрылы. Жизнь - такая веселая и неожиданная штука, братцы =;)

http://ochepyatki.ru/view_vide ...

Если уж горячие парни из Боливии хотят прибрать к рукам, все горячие заказы на обслуживание вертолетами, то наши думаю впереди будут. Однако =;)

Viktor49A
Старожил форума
13.11.2011 20:35
2shurik25753:
Санечка, мы уже привыкли к твоим призывам и регулярно моем руки перед едой, а также... и не даем свои.. ложку жену и машину, другу =;)
nikolai
Старожил форума
13.11.2011 21:05
Viktor49A,
инженер он и в Африке инженер!
111
Старожил форума
13.11.2011 21:15
Если Вы полагаете, что труд облагораживает человека, зайдите на ближайшую стройку — посмотрите на благородных.

Любовь — парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной зад_нице и думать о чужой.

На таможне.
— У вас проблемы с фотографией в паспорте.
— Какие проблемы? Вон я, третий слева.

- Нашел сто баксов в книжке про еврейского бога Яхве. Вот у кого надо учиться, как работать с потенциальными клиентами!

Он был настолько невезучим, что даже в пробках за ним не становились машины.

Hеврастеник — тот, кто строит воздушные замки, Психопат — тот, кто в этих замках живёт, а Психолог — тот, кто взимает арендную плату.

- Доктор, а птичий грипп передаётся половым путём?
— Я надеюсь, речь идёт о женщинах, а не о курах?...

Из комбинации лени и логики получаются программисты...

Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.

- Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь?
— Пипец кокаину... сц_ука ты с пропеллером, а не Карлсон.

Крепкий сон помогает избежать старения. Особенно, если спишь за рулём...

Жена президента Олимпийского комитета России не посрамила страну: привезла из Ванкувера намного больше золота, чем российская олимпийская сборная!

"Человек родился для счастья, как птица для полёта!" — любят позлорадствовать пингвины и страусы.

За последние сутки мне в спам свалилось 32 предложения по увеличению
члена. Думаю, может выключить веб камеру на_х_рен?

Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, что её муж не пришёл домой ночевать.

Перхоть — это пепел кипящего разума.

Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени — птицы полетят на юг.
111
Старожил форума
13.11.2011 21:19
Жизнь человеку даётся один раз, причём очень интересным способом!

Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни — успокоиться и не об_оср_аться!

Сегодня ночью первый раз у меня не встал... При коммунистах такого не было!!!

Правительство Греции возглавляет Папандреу.
А у нас Пападимос освобождает этот пост для того, чтобы его занял Папавовас.

Я тоже правду люблю, даже сам иногда её выдумываю...

Не так страшен стол, как на нём танцуют.

Человек — самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.

Внезапно я понял, что стал левшой: левой держу ложку, а правой — "мышку".

Папа Римский выступил против однополых разводов.

Древнее предание гласит: командир отряда прячется во-он в том доме.

Встреча выпускников филфака — единственный день в году, когда они могут раслабица и ложить.

Клин клином: в отношении насильников изменена высшая мера наказания.

Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что собирает с русских дань.

Вчера, во втором часу ночи мне пришла SМS-ка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: "Дырокол есть? ".

Девиз ПВО: Сами не летаем, и другим не даём!

На трассе "Формулы-1" наш гонщик показал семнадцатое время, отстав от победителя всего на сутки.

Выехал я недавно с друзьями на природу и как обычно, по соточке, по соточке, потом еще по соточке...
— И что?
— Так до обеда двенадцать соток и вскопали...

Сориентироваться в городе очень просто — по кондиционерам на южной стороне домов.

В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.

Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать...

В Москве проведен социологический опрос: "Как Вы относитесь к приезжим?"
40% ответили: "Канешна, харашо, пускай прыызжат — нащ сталица гастепрыымна."
40% ответили: "Та мени шо, нехай идуть."
20% ответили: "Sorry? I don't understand."
111
Старожил форума
13.11.2011 21:26
На территории английского загородного поместья Абрамовича могут поместиться Швейцария и Бельгия, свёрнутые в трубочку и сложенные несколько раз пополам.

Обычно сказки о Василисе Предоброй на два свидания короче, чем сказки о Василисе Прекрасной.

Двое в постели:
— Оль у тебя до меня мужики были
— Неа
— А у меня были

Слон — это ягода, — к такому неутешительному для слона выводу пришли монгольские учёные, не найдя в слоне отличительных признаков ни фрукта ни овоща.

В любви — как на мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске.

это для развлечения, осознания и просветления :-))
НатальяА
Старожил форума
13.11.2011 22:00
Viktor49A, мне про кота очень понравилось...
Viktor49A
Старожил форума
14.11.2011 07:12
Доброго здоровья ВАМ уважаемые, как говорит наш Ветеран !:)

2nikolai:
Это точно =:)

то 111:
Скопировал себе. Про перфоратор очень жизненно, кстати :)

2НатальяА:
И мне нравятся. Жаль, не мои наблюдения =:)

НатальяА
Старожил форума
14.11.2011 09:26
НЕ АНЕКДОТ
Городская ТЭЦ. В магистрали подвода газа к ГТД отломался штуцер замера давления. Взяли и заткнули дыру деревянным «чопиком», который уперли в пол. Давление газа в этом коллекторе — 25 кг/см2. При работе ГТД он вибрирует и сминает деревянную затычку. Высота столба пламени при взрыве газопровода до 100 м. Не могу понять, беспечность это или цинизм?
Viktor49A
Старожил форума
14.11.2011 13:34
2НатальяА:
(С)Не могу понять, беспечность это или цинизм?

Безграмотность однако. Увы....
Viktor49A
Старожил форума
14.11.2011 15:05
Не один ролик с Бэтмэнами, видел в сети, но пролетев "виртуально" с этим молодцем, ощутил и прелесть полета и гордость - за человека, не только "прямоходящего" но и "свободнолетающего" =:)

http://ochepyatki.ru/view_vide ...

Когда он в ущелье входил на бешеной скорости, то место где у всех 2ниже пояса"
у меня возле шеи "билось" =:)
Viktor49A
Старожил форума
14.11.2011 16:37
Мультикоптер - электрическая летающая штуковина =:)

(С)...Разработчики отмечают, что мультикоптер проще в изготовлении, чем вертолет, а также безопаснее: он может сесть даже в случае выхода из строя четырех из 16 двигателей, а его винты в меньшей степени подвержены износу. Бортовой компьютер контролирует скорость вращения каждого из винтов, регулируя ориентацию аппарата, высоту и направление полета.

http://www.popmech.ru/blogs/po ...

Или - Пытливый ум человека не успокаивается в желании летать =:)
Viktor49A
Старожил форума
14.11.2011 16:46
Не менее и интересны и комментарии к статье =:)
SKYPAN
Старожил форума
14.11.2011 20:25
Всего 175 тыщ баксов - и UH-1E MILITARY BELL AIRCRAFT HELICOPTER ваш! (Не реклама!)
Торги, правда, уже закончились...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors ...
Viktor49A
Старожил форума
19.11.2011 20:58
Мдаа, Хью конечно легендарный аппарат ! Видел где то кадры сидящего в джунглях вертолета, в вырубленном винтом, колодце. Не то в старых кадрах хроники, не то ещё где то.

А народ похоже, копит деньги тайно, чтобы купить себе старину Хью, 67го по-моему года рождения =;)

Faza
Старожил форума
20.11.2011 04:48
наткнулся совершенно случайно на видео, рекомендую к просмотру... http://video.mail.ru/mail/tama ...

знакомые лица мелькают начиная с 4-ой минуты.... Алексей, респект, как сейчас говорят! ;))))))
1..204205206..285286

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru