Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Двоечники" и др.,влюблённые в вертушки

6 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..197198199..285286

nikolai
Старожил форума
13.06.2011 14:00
У стрелочника один выход-знать своё дело
лучше вышестояшего...
Viktor49A
Старожил форума
13.06.2011 14:35
=:)
Ты серьезно считаешь, что это поможет ?:)))
nikolai
Старожил форума
13.06.2011 17:49
Поможет стрелочнику.
Viktor49A
Старожил форума
13.06.2011 18:43
Хорошо бы конечно. Только чаще всего, даже это не помогает.
Хотя, небольшой процент положительных результатов есть. Говорю из собственного опыта.
Боби-Боба
Старожил форума
13.06.2011 19:25
Привет Витя! Как там лето в А-Ате? Наверное скоро наведаюсь в гости и посему интересуюсь - можно ли собраться где-нибудь в кафе и посидеть с воспоминаниями? Было бы неплохо встретиться. Думаю на выходные приеду. Надеюсь у тебя есть телефоны наших ребят - может кто-нибудь согласится на мероприятие!
Viktor49A
Старожил форума
13.06.2011 20:14
Привет, Боря !
Смотрим с супругой очередную киножвачку, поэтому к компу набегами.
В Алма-ате хорошо: тепло, зелено, каждодневные грозы освежают воздух =:)
Ещё бы говняным бензином не воняло, было бы совсем хорошо.
Собраться вряд ли удастся, разве что случайно. Телефоны скину тебе на мыло, те, что есть.
Вроде мы в начале г7ода намечали в этом августе пересечься, как обычно.
kama_27
Старожил форума
13.06.2011 23:18
Viktor49A:
/...мы в начале г7ода намечали .../ Дядь Вить, просто заинтриговал! Это какой ..7.. год? 197**/17**/197*/207* ?!!! Вапще непонятно! А интересно! :-)))
kama_27
Старожил форума
13.06.2011 23:34
Дядь Вить, тут ещё фоток нафотал. Эта конкретно называется "Только прилетели парой - сели..."/Почти по Высоцкому, кто слышал песню про шахматный матч/. Получаю релакс по полной...

http://vkontakte.ru/photo12459 ...
shurik25753
Старожил форума
14.06.2011 11:08
Для nikolai :"У стрелочника один выход-знать своё дело
лучше вышестояшего " ==+100. Именно этим( знаниями выше знания начальника) я их и давил. Слабо им было со мной спорить. Было дело. Но я-исполнитель=работник, и обречён на ошибки. И когда ошибся, они(начальнички) мне всё припомнили. А начальника ведь не обвинишь в том, что он за столом в кабинете сидит неправильно. Вот на этом и ловят нашего брата.Начальник с умной рожей бумажки по столу двигает, а мы над планетой находимся.Мы РАБОТАЕМ. Отсюда и разница.
Для Viktor49A : Как Вы там дышите в А-Ате ? Это же кошмар полный ! Я пять дней с трудом выдержал. Отвези ка ты лучше Боби-Бобу на Капчагай или в горы за Чемолган или ещё куда, где воздух почище. Тебе ли не знать окрестностей ?
shurik25753
Старожил форума
14.06.2011 11:22
Для nikolai : " У стрелочника один выход-знать своё дело
лучше вышестояшего." == +100. Именно этим я их(начальничков) и давил. Слабо им бывало спорить со мной. Но попался. И уж тут они душонки свои подлые повеселили. Было дело.
Так я сделал ещё один вывод : сначала подумай - как не попасться, а уж потом что и как нарушить, если без нарушения не обойтись.
Для Viktor49A Как Вы там дышите в А-Ате ? Я крайние 5 дней еле выдержал. Отвези-ка ты лучше Боби-Бобу на Капчагай или в горы за Чемолган. Тебе ли не знать окрестностей ? А у меня в тям не6 укладывается, как можно в А-Атинской кафушке сидеть и пить пиво ? Это же ПИВО !
Viktor49A
Старожил форума
14.06.2011 12:06
Пришел на обед от внука и заглянул на минутку на ветку.

Привет, други !

2kama_27:
Вот и я с тобой, релаксирую =:) Спасибо за кадры из Природы матушки !
(С)..мы в начале г7ода намечали - это я правой задней ногой писал, т.к. передние были заняты чаем с кофой на хлебе с маслом, а глаза - в телике :)
Так шта верить сему: августа месяца, осьмнадцатага числа, если ничего не помешает даст Бог.

2shurik25753:
Саня так ты в Лахмате был ? А что не звякнул ?:)
Пиво пил ?

Борис и сам мальчик большой. Уже. Да и не на чем пока - сын машину реквизировал; грит на время ;)
А на Капчагай я летом не езжу если нет острой нужды. Во первых - дорога премерзкая, во вторых - час надо из города выбираться. В третьих - на трассе безбашенные автогубители носятся, и мне надо либо нестись вместе с ними, чтобы не вилять из ряда в ряд, либо пилить по обочине и слышать эпизодическое дудуканье в спину.
shurik25753
Старожил форума
14.06.2011 12:44
Для Viktor49A Был, конечно. Крайний раз пять дней. Спасибо верному другу, подвозил меня на синем НИССАНЕ, куда мне было надо. Я ему при встрече всё это припомню ! Я этому другу бутылку церковного КАГОРА оставил и орешков кедровых горсточку. И ты при этом присутствовал. Тебе первому я и позвонил. А потом быстро смылся из А-Аты. Не могу там дышать.
shurik25753
Старожил форума
14.06.2011 12:55
Для Viktor49A Был, конечно. С 25 по 30 сентября 2010г. Крайний раз пять дней. Спасибо верному другу, подвозил меня на синем НИССАНЕ, куда мне было надо. Я ему при встрече всё это припомню ! Я этому другу бутылку церковного КАГОРА оставил и орешков кедровых горсточку. И ты при этом присутствовал. Тебе первому я и позвонил. А потом быстро смылся из А-Аты. Не могу там дышать.
Дак ведь и в сторону Чемолгана тоже час из города выбираться. И на Медео сейчас за пару часов вряд ли доберёшься. Я к тому, что на мой взгляд, если Боби-Боба давно не был в А-Ате, то ему ПИВО в городе будет не в кайф. Машину у сына не забирай, а в счёт арендной платы пусть он Вас и свозит за город. Я так думаю. Ну, пока. Жму клюшку.
shurik25753
Старожил форума
14.06.2011 12:59
ВО БЛА ! Сплошные глюки. Сначала не отправляет, а после второго раза загружает дважды.
Простите, ребята ! Я не хотел Вас напрягать. Так получилось
nikolai
Старожил форума
14.06.2011 17:46
"Viktor49A:
...Ещё бы говняным бензином не воняло,
было бы совсем хорошо..."

У нас с Нового Года бензин начали разбавлять
спиртом или наоборот, спирт бензином.Пока было
холодно, вроде, ничем не пахло.А, как потеплело,
появился запах "перегара", а не нормального
выхлопа.И катализатор не помогает.
Viktor49A
Старожил форума
14.06.2011 18:24
2shurik25753:
Аха. Понял Саня.
Орешки дощелкали, вино тянем понемногу.
В смысле - тяну =:)

2nikolai:
Дак если б и у нас, родным запахом пахло !:)
А то адская смесь какая то. Я в пробке один раз чуть в обморок не рухнул, в кабине машины с работающей печкой, засасывающей воздух снаружи....
nikolai
Старожил форума
14.06.2011 22:45
Viktor49A,
такую смесь мы нюхали, когда проезжали по Белоруссии
на (в) Украину, через города.Правда, дороги были нормаль-
ные, хотя местами в аккуратных заплатках.А вдоль дорог
было много мест для отдыха, ввиде разных избушек.
Viktor49A
Старожил форума
15.06.2011 15:40
2nikolai:
Если представить, что запахи эти схожи, то напрашивается вывод об их общем производителе, чтоб его приподняло, прихлопнуло и обязало нюхать постоянно - днем и ночью....

Лежу с головной болью, у окна, на диванчике, а под ухом шипит УКВ диапазоном, приемничек, из динамика которого слышатся родные позвыные: Два ноля пятый я - Переносчик, взлёт
разрешаю !
Жена только пальцем у виска не крутит: как можно с головной болью слушать какое то шипение =:)
Прислали мне браты-украинцы не так давно, крохотный всеволновый приемничек, который я углядел на их виртуальном прилавке, да ещё и уцененный =:) Сумма, которую за него просили была небольшой, и я - рискнул. С неисправностью справились быстро, и теперь, периодически слушаю, то диапазон радиолюбителей, на котором их "кот наплакал" нынче, то музычку, на FM диапазоне, а когда выкинул на крышу суперантенну типа "Штырь", появились в динамике и пара соседей, по нашему аэродрому :)
Рекомендую: "Хрюндик Ж6 Авиатор".
Но его можно и купить, и не за те деньги, что просят, если последить "за прилавком".
Видел на аукционе в сети, приемник 60-х, маде ин Жапен. Всеволновый. С хорошими характеристиками, т.к. жапонцы - не чайновцы, муть всякую не гнали, и не гонют. Цена его невелика, но поскоку я не житель России, произошел облом-с. Пришлось взять "якобы Хрюндик":), хорошо, что за копейки. Если кому интересно - черкните; отпишу адресу в Киеве.
Alexz
Старожил форума
15.06.2011 16:41
Viktor49A
Старожил форума
15.06.2011 17:20
2Alexz:
Угу.
Я купил на QMarket.
Viktor49A
Старожил форума
15.06.2011 17:27
О туточки, их как грязи =:)

http://a_l_l_e_g_r_o.kz/listin ...
nikolai
Старожил форума
15.06.2011 19:42
nikolai
Старожил форума
19.06.2011 22:40
kama_27
Старожил форума
22.06.2011 10:03
А я вот тут наловил малость. Лепота...
http://www.vvvaush.org/forum/f ...
Всем привет, берегите себя!
shurik25753
Старожил форума
22.06.2011 12:46
Для kama_27: А мы уже взяли пива.Щас придём.
shurik25753
Старожил форума
22.06.2011 12:51
Для Kama_27 Пива мы уже взяли. Сию к тебе движемся. Рассчитали через 5 минут. Условия подхода, посадки ?
Viktor49A
Старожил форума
22.06.2011 19:20
Привет, ребята !

Что у меня, сегодня, как у нашего бортмеханика, корейца Афанаса, в его присказке про "стану сс.ть не ссы...ся мне, сяду ср.ть не се...ся":)

Отпахав три дня, вечерком после ужина, завалился я на любимый диванчик, покрутить приемничек, да пройтись по кавэ диапазонам, некогда битком забитым музыкой и разноязычным говором, веселой морзянкой, шорохами и тресками. Антенна у меня вполне приличная, для этой радиокрохи, но кроме жизнерадостного китайца, да грустного заунывного голоса муэдзина ничего в нонешнем эфире не услышал.
Крутнул было на авиадиапазоны, надеясь услышать мелодичные девичьи голоса радиооператоров, так украшавших нашу небесную жизнь, голосами, имевшими очень разные оттенки тембра и интонации, но почти всегда создававшие в звуке благожелательные образы.
Но и тут облом-с: ни тебе Амбарчика Актюбинского, ни тебе Поединка Гурьевского, ни Лопотка Шевченковского, так оживлявших моменты, особенно при затяжных полетах на Ми-4, когда мы висели в воздухе над огромными безлюдными территориями тех краев, по четыре с лишним часа. Вспомнил бортовую, огромную радиостанцию РСБ-5, которую мы по всякому крутили-вертели, в полетах между Шевченко и Сай-утесами, Бейнеу и Кульсарами, да только бестолку. Лопоток, ни в какую не хотел с нами разговаривать. Зато подлетая к Гурьеву, я его, и он меня хорошо слышал :)
И позывной Саванна, мне когда то - "в младом возрасте", вполне пришелся по сердцу "соответствием того, что вижу с тем, что слышу", когда подменяя друг друга, мы с командиром телепались с Актюбинска на Кзыл-орду, против ветра. Пришелся к месту соответствием позывного Челкара по моему, или Аральска, с унылой картиной под нами.
У меня тогда, определенно сложилось впечатление, что позывной этот дан, именно из-за соответствия природе, этого региона. А мелодичный голосок Коготка, оператора Талды-Кургана, даже сподвиг меня, на вылазку к ним, от съедаемого любопытством карахтера при появившейся возможности сделать крюк и залететь, якобы на дозаправку. За стосорок кэмэ ;)

Стал убирать наушники в тумбочку и наткнулся на НЛ-10, сына. Она лежит в шкафу, никому не нужная уже немало лет, а так навевает воспоминания, эта простая деревяшка с пластмассовыми оцифрованными накладками. После Ми-4 я редко держал в руках эту ЭВМ второго пилота, т.к. штурманы нашего отряда - дэбэлые дядьки и вумные штурманяги, так нас "отрепетировали" рассчитывать в уме, выловив в эскадрильях или на предварительных подготовках, что, давая расчетные прилетов-пролетов, впоследствии, мы ошибались ну на совсем немного. Бывало и, .. что не ошибались вовсе :)

2Кама-27:
Слюноотделением ты меня обеспечил канешна, Санечка.
Да и Сашуля, вижу, не устоял - рванул вечерним троллейбусом к тебе, из своего Омска :)
Даже расчетное прибытия дал, без НЛ-10 :)

Ну вот, вспомнил кое какие моменты из так мбыстро пролетевшей жизни, и настроение приподнялось, слегка. И если бы не сегодняшняя тяжкая дата в судьбе нашего народа, все было бы совсем хорошо...

Ну да ничего. Будем жить. Жить и помнить. Покеда ВСЕМ !

Viktor49A
Старожил форума
23.06.2011 12:47
Привет, ЛЮДИ !;)

"Принимая пищу - будь бдителен" или "Не зевай Сенька", "На то и щука в море, чтобы карась держал спортивную форму" и т.п. и т.д.

Идем с внуком к новой песочнице, только недавно наполненной до краев, чистым и сухим песком. Как только солнышко освещает двор заглядывая внутрь, отовсюду тут же выползают-выходят, мамаши сестры-братья и прочая мелкотня, и на детской площадке звенит смех и стоит писк-визг, а в песочнице - сопение, и трудовые будни.
Мы идем, точней внук едет, а я его везу, следуем значит, неторопливо пересекая школьный двор, позволяющий сократить нам путь. Во дворе носится веселая ватага детворы, которой, уставшие от них за зиму родители, устроили погружение в другую жизнь, тренируя привыканию к общагам и лагерям, пока вполне мирным =:)
На лавке слева у входа, два друга нежатся на солнышке и болтая ногами следят "за периферией".
Ещё левей есть лаз в заборе, через который только что пролезла девчонка лет двенадцати, с мороженым на палочке в руках. Оказавшись на своей территории и в полной безопасности - как она думала, развернув мороженое, решила девица навести красоту, перед приемом лакомства: отвела в сторону руку с мороженым, и прикрыв глаза и закинув голову, быстрыми движениями поправила волосы рассыпавшиеся по плечам.
Один из друзей, в мгновение ока оказался рядом, и пока та поправляла прическу, отхватил полкуска мороженого прямо с палочки, не прикасаясь руками.
Девчонка повернула голову и ошалело моргая, стала скисать на глазах, а потом - брезгливо сморщившись и начиная ныть, пошла к подругам, нарисовавшим на асфальте классики и прыгая по клеточкам.
Мы с внуком заинтересованно наблюдаем за событиями.

Девчонка подошла к подругам, и рассказав о беде, ткнула палочкой с оставшейся и оплывающей на глазах половинкой мороженого, назад, в сторону "нахала".

Как вы думаете, что было дальше ?;)
KudretsA
Старожил форума
23.06.2011 20:34
Приветствую винтокрылых с берегов тёплого моря.

Как вы думаете, что было дальше ?;)
Девчонка подошла к подругам, и рассказав о беде, ткнула палочкой с оставшейся и оплывающей на глазах половинкой мороженого, назад, в сторону "нахала".
а про себя подумала: Вот вырасту, выйду за него замуж, и тогда отомщу за всё сполна))))))
Viktor49A
Старожил форума
24.06.2011 10:38
2KudretsA:
Привет морскому страннику, грозе корсаров !;)
Я ещё подумал: что-то Андрея давно не слышно.
Или в отпусках или опять загоняет, папуасов на их баобабы =:)

Ты почти угада, Андрюша, дальше было так:
Площадка, где девчонки обосновались, примыкала одной стороной к школе, а другой - к поросшей кустами и березами поляне. Так вот, потерпевшая стояла возле V-образной березы, и пока обидчик корчил рожи подругам девчонки и те переводили глаза, то на неё то на пацана, второй "веселый роджер", мухой обошел по кустам, с фланга, "брифинг", и был ему не виден.
Едва девчонка ткнула левой рукой за спину, как из-за березы метнулась фигура с вытянутой рукой и, ... сдернула остатки мороженного. Подруги пострадавшей обалдев от такого напора замерли на пару секунд, а когда ринулись через кусты, удальца и след простыл.

Представляю, как он из кулака мороженое слизывал =:) Трофей ведь ! А трофеями не бросаются.
shurik25753
Старожил форума
24.06.2011 10:55
Прошло несколько лет. Внук подрос. Однажды, гуляя возле ближайшей и знакомой с раннего детства песочницей, находящейся рядом со школьным двором, огороженным пышными некогда кустами, удивительного запаха сирени, сокращавшим вам путь и освещённым заглянувшим внутрь солнышком, поднявшимся пораньше из-за гор Заилийского Алатау, надёжно отгораживающих нас от афганских ветров и потому создающих удивительный микроклимат нашего региона, переполненный запахами бензина и прочими выхлопными радостями и без того переполненную прекрасными воспоминаниями о "Коготках"и "Лопотках", навевавших непроходимую ностальгию, доведшую в конце концов до жгучего желания , переполнившего всю мою израненную душу, купить себе двухместный автожир и дать ей роздыху по выходным где-нить подальше от школьного двора и песочницы, рядом с которой проходила девчонка, лет двенадцати с не распакованным брикетом мороженного в руках, половину которого внук лихо откусил в один приём, за что и получил подзатыльник от деда, пообещав ему на последок, - вот станешь ты старым, выпадут у тебя зубы, я тебе жевать не стану, а приставлю к уху всеволновый, так любимый тобой приёмничек, надоевший всем другим до чёртиков, и будешь ты у ydfc gvnfnmcz одной луховной пищей, несомненно более полезной и возвышающей душу человечью, данную нам Всевышним

Ну, ты понял всё, что я хотел тебе сказать.
shurik25753
Старожил форума
24.06.2011 11:03
Холера глючит. читайте , - и будешь ты у нас питаться одной духовной. И далее по тексту.
Viktor49A
Старожил форума
24.06.2011 11:06
Похоже я тея достааал, Сашенция !;)
KudretsA
Старожил форума
24.06.2011 11:49
Да дядь Вить, море бывает, как оказалось, не только на работе.
KudretsA
Старожил форума
24.06.2011 11:51
Да дядь Вить, море бывает, как оказалось, не только на работе.
shurik25753
Старожил форума
24.06.2011 11:52
Мне за друга обидно !
shurik25753
Старожил форума
24.06.2011 11:54
Мне за Друга обидно !
Viktor49A
Старожил форума
24.06.2011 12:25
2KudretsA:
Ну я рад, и за тебя и за Александра, что отдыхаете как белые люди =:)
Ну и хорошо. Набирайтесь сил, братцы. Они вам ещё пригодятся, однако.

2shurik25753:
Сашулечка, не обижайся за друга. Он "голодным" не останется. Вон Саша, который Кама-27, чебачков или как оно там называется, солененьких пришлет немного (если я ему в ножки упаду". Да и ты, Александррр не откажешь однако, в сибирской картошечке на тридцать один, с половиной зуб :)
А когда мне духовной пищи не хватает, я в начало или середину наших двух веток ныряю. Там "её" - до фига !;)
KudretsA
Старожил форума
24.06.2011 23:16
Viktor49A:отдыхаете как белые люди
----------
Раз в десятилетие можно, пожалуй
shurik25753
Старожил форума
25.06.2011 17:05
Чем мой Друг лучше - тем лучше я.
shurik25753
Старожил форума
25.06.2011 17:07
Чем лучше мои друзья - тем я тоже лучше становлюсь.
nikolai
Старожил форума
27.06.2011 23:15
А "Мимино", оказыается, в переводе с грузинского-"Сокол"!
Viktor49A
Старожил форума
28.06.2011 10:20
Привет, други и просто любопытные !:)

2shurik25753:
Значит у нас есть "прямой стимул" становиться лучше, лучше и лучше - как в песне,
да Сашуля ?;) Я все "намотал", туда, куда обычно наматывают Саня, и "вводы туда" сделал :)
А счас пашу, пока есть немного работки.

2nikolai:
А что, похож же, Валентин Константиныч, на сокола то ?:)

Сегодня прислали интересную ссылочку, о неустанных поисках человека в сфере вертолетостроения.
Вертушку с реактивными движками, работающими на водороде я видел.
А вот вертушку, в которой двигатель выступает в роли компрессора подающего воздух в сопла, на концах лопастей - ещё нет.
И все-таки, без мотора(ов) слабо человеку приподняться, вертикально, над
матушкой Землей то =:)

http://www.youtube.com/watch?v ...
Viktor49A
Старожил форума
28.06.2011 10:36
Гравицапа, да и только ;)
Viktor49A
Старожил форума
28.06.2011 11:22
Не моё.

ССОРА

Гад он и сволочь! Тварь мерзкая! Паскуда!
Я сидела под дверью, захлопнутой перед моим носом и пыталась унять ненависть, клокотавшую в груди. Это же надо додуматься! Ну лэптоп. Ну дорогой. Ну файлы там, шмайлы. Ну упал со стола...

Но это же не повод, чтобы распускать руки! В самом-то деле. Я независима. Вот сейчас встану и уйду. И больше не приду!
Никогда!
Ненавижу!

Конечно, как у мерзавца хорошее настроение так "моя кисочка...", а как я СЛУЧАЙНО(!) поломала этот его компьютер (слово-то какое паршивое - ком-пью-тер), так я и "сволочь" и "вонючая скотина" и ... ну не важно. Главное ясно, что человек думает о своём тупом компьютере больше чем обо мне. Я всегда была уверена, что я и есть основная путеводная звезда его никчёмной жизни. Ан нет. Оказывается есть вещи и поважнее "моей единственной Люсеньки".

Я в ярости прошлась по комнате. Подошла к двери и прислушалась. Ругается.
Чем-то там гремит. Собирает с пола остатки своего дорого и ненаглядного. А не надо разбрасывать свои вещи по всему дому. Сам виноват. Понаставил тут своего оборудования, программёр несчастный...

Ага, коньяк пьёт. Звенит рюмкой и бутылкой. Нервничает, я чувствую. А я? А о моих нервах кто подумает? Вас когда-нибудь били?

Вас бил родной человек, с которым вы уже восемь лет вместе?
Мне так обидно, что я не могу сидеть на одном месте! Да, я не зарабатываю денег и целый день сижу дома. Да, это правда. Я и на улицу редко выхожу в последнее время. Но кто его встречает и кто радуется как сумасшедшая этому любителю распускать руки?
Кто? Мамаша его? А-ха-ха-ха. Как же.

Только я терплю всё. Вернее терпела.
Больше нет моих сил! На фиг! Ухожу!
Незаслуженная обида ещё во всю клокотала в моей груди. Я прошла на кухню и села у окна. Уйду. Точно уйду. За окном идёт дождь. На улице тоскливо и одиноко. А у меня дома тепло и хорошо, правда тут меня обижают.
Viktor49A
Старожил форума
28.06.2011 11:25
За стенкой стихло. Странно.
Я опять независимо, типа просто пройти надо, остановилась под дверью послушать. Что-то он там ковыряет, садист. Ладно, пусть поковыряется, так ему и надо.
Я села в кресло у телевизора. Одной я смотреть ящик не люблю, только вместе. Как бывало хорошо...нет, никаких воспоминаний. А то обида пройдёт.

Дверь приоткрылась. Ага. Буду тупо смотреть в телевизор и делать вид, что мы незнакомы. Съел?
Шуршит сзади. Закуривает, дрянь такая, знает же что я не переношу табака в комнатах. Ладно ладно, за всё тебе отольётся...
- Люся...Люсенька...

Ага. Щаааас. Сначала по спине, по уху, а потом "Люсенька". А вот тебе! Я встала и не глядя на смущённую рожу хама пошла в комнату. На столе лежали части компьютера. Да, ну скинула случайно, ну виновата конечно. Но бить!!! Меня!!!
- Люсинда...ну иди сюда...ну ладно тебе...
Я продолжала делать вид, что не понимаю, к кому обращаются. Пошла обратно на кухню. Он следом. И ноет и ноет.
- Ну иди же, зверёныш, ну я же тебя люблю.
Да я тоже тебя. Любила.
- Ну иди, иди...ну не дуйся...

Его рука протянулась сзади и начала теребить моё ухо. А вот это запрещённый приём. Он знает насколько мне это приятно. Я конечно продолжала индифферентно смотреть в окно, но обида, моя обида, стала проходить.
Может простить урода? Всё-таки первый раз. В следующий раз, не дай бог, но если он меня тронет ухожу сразу! Сразу же! А сегодня ладно.

Сегодня я почему-то добрая.
Я обернулась и посмотрела ему в глаза. А он в мои. Обрадовался, что я его простила. То-то. Будет знать моё благородство.
Я грациозно потянулась и выгнула спинку....... потом
...распушила хвост и начала мурлыкать. Он обрадовался взял меня на руки и стал ласково подёргивать меня..
за усы. Я отворачивалась и делала вид, что мне это неприятно.

Ладно...я не злопамятная.
Правда я уже успела нагадить в его ботинки и разорвать когтями подкладку его пальто....:)
nikolai
Старожил форума
28.06.2011 12:41
"Viktor49A:
...А что, похож же, Валентин Константиныч, на сокола то ?:)"

А кто такой Валентин Константиныч?
Viktor49A
Старожил форума
28.06.2011 12:55
2nikolai:
Сразу видно - не советский ты человек, уже, Коленька ;)

(С).."Советские люди на такси за хлебом не ездиют"... и знают,
кто такой Валентин Константиныч :)
(С) Я - так думаю, только ты - не обижайса.
nikolai
Старожил форума
28.06.2011 13:08
А "Пепеле" по-грузински "бабочка".
А "Пепелац", видимо, производная от него...
А откуда это всё?А из жизнеописания
Нурбея Гулиа.Его-то, ВЫ, я надеюсь, знаете.
http://vselena1.narod.ru/books ...
Viktor49A
Старожил форума
28.06.2011 13:41
2nikolai:

Нет ещё, Коля. Я - не знаю :)
Наверно когда Нурбей Гулиа ещё только носился где-то в замыслах космоса в виде его атомов, грузинский народ глядя на бабочку, восхищенно воскликнул, обращаясь к русскому народу:
- Слюшай, как она это делает !? - Пе-пе-пе и... полете-ла-аа =:)
- Да - кивнул русский народ, глядя на порхающую мимо, ... красивую девушку.
Так и получилось это слово - сказали мне в Баканасе :)
А уж потом поняли - через стомиллионовмиллиардов лет - киношники, а за ними и грузины, увидев вертолет Ми-2, что хоть он и не похож на баб.... пепеле, а летает - не хуже.
Ваа !;)
1..197198199..285286

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru