Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Двоечники" и др.,влюблённые в вертушки

6 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..193194195..285286

KudretsA
Старожил форума
29.04.2011 00:04
Разрешите доложить, прибыл из увольнения без замечаний.По пути остановился полюбоваться красотой вечернего Кремля.Очень впечатляет.
KudretsA
Старожил форума
29.04.2011 00:21
Что-то и у меня двоится, Михал Ианович, а вроде без фанатизма употребляли))))
Саша, спасибо, в грязь лицом не ударим, в крайнем случае при падении успеем подложить тарелку с салатом.
KudretsA
Старожил форума
29.04.2011 00:21
Что-то и у меня двоится, Михал Ианович, а вроде без фанатизма употребляли))))
Саша, спасибо, в грязь лицом не ударим, в крайнем случае при падении успеем подложить тарелку с салатом.
Viktor49A
Старожил форума
29.04.2011 07:51
Доброго ранку, други !

Разница во времени делает свое черное дело, а серая хмарь за окном и привычка ложиться примерно в одно время, склеивают веки =;)
Смотрю и радуюсь, встрече двух поколений, двух "Камаводов":)
Присоединяюсь и я к вам мысленно, уважаемые Михаил Иванович и Андрей.
Что двоитесь, это не страшно.Главное, что мы вас поняли и разделили - не исключено, с легким слюноотделением, вашу трапезу.
Спасибо за фотографии. Хотелось бы конечно, чтобы мы все посидели за одним столом, поднимая по своей возможности, по рюмке чаю за здоровье товарищей.
Современные технологии позволяют нам посидеть виртуально, видя друг друга на мониторе, но это никогда не заменит конечно, реальную встречу.
Вот как ВЫ например. Или Миша с Павлушей.
Вчера Света с Аленой, тоже прислали фотографии, и хоть корабль у них несколько отличается по "коньструкции", небушком и радостью полетов от них пааахнет, как и от фото Андрея, с его учебно-тренировочных полетов =;)

2Кама-27:
Эта мелодия Саня, с сайта PA3ANG – Dutch Ham Radio Station

http://pa3ang.nl/wp/

Правда радист слегка спотыкается, морзЯ, отвыкнув наверно от ключа, хотя по его седой голове можно сказать, что не должОн =;)
Ну и выдал только два раза цщ цщ, а не три, и "де" как раз пришлось бы к месту, как мне каатся =;)

Ветеран ГА
Старожил форума
29.04.2011 09:27
Отпостившись вчера я лёг спать в неустановленное время (обычно в 1-2 ночи), и проспал одним махом до половины девятого. Может вместо таблеток рюмку чая принимать?!

Андрей, рад, что попал на площадь. я тоже люблю любоваться этими красотами, но одному - это всё равно, что в одиночку осушить бутылку виски. Крайний раз был там с сестрой перед ноябрьским парадом и нас не пустили на площадь из-за ожидаемой репетиции. Сейчас по ночам там это действо проводится в преддверии парада в честь Дня Победы. Так что тебе повезло с попаданием в просвет между репетициями.

Витя, мы, в тех тостах, где чокаются, имели в виду виртуальное единство наших двух веток (ко второй никак не доберусь).

Доброго дня всем вертолётчикам и самолётчикам, лётчикам и нелётчикам (прошу тех, у кого слабое или затуманенное чем-либо зрение, не прочитать "налётчикам") и удачи в добрых делах.
Ветеран ГА
Старожил форума
29.04.2011 09:30
Отпостившись вчера я лёг спать в неустановленное время (обычно в 1-2 ночи), и проспал одним махом до половины девятого. Может вместо таблеток рюмку чая принимать?!

Андрей, рад, что попал на площадь. я тоже люблю любоваться этими красотами, но одному - это всё равно, что в одиночку осушить бутылку виски. Крайний раз был там с сестрой перед ноябрьским парадом и нас не пустили на площадь из-за ожидаемой репетиции. Сейчас по ночам там это действо проводится в преддверии парада в честь Дня Победы. Так что тебе повезло с попаданием в просвет между репетициями.

Витя, мы, в тех тостах, где чокаются, имели в виду виртуальное единство наших двух веток (ко второй никак не доберусь).

Доброго дня всем вертолётчикам и самолётчикам, лётчикам и нелётчикам (прошу тех, у кого слабое или затуманенное чем-либо зрение, не прочитать "налётчикам") и удачи в добрых делах.
Viktor49A
Старожил форума
29.04.2011 09:35
2Ветеран ГА:

=;)
Я так и понял, Михаил Иванович.

Два родных "брата" - такие разные и такие одинаковые =;)

http://photos.streamphoto.ru/6 ...

http://photos.streamphoto.ru/5 ...
Ветеран ГА
Старожил форума
29.04.2011 09:55
"Да, ужж...", как сказывало лицо, приближённое к императору.
Ветеран ГА
Старожил форума
29.04.2011 10:01
Цитата:

"Завершать торжественную часть парада Победы доверено экипажам Торжокского центра боевого применения и переучивания лётного состава (авиационного персонала армейской авиации) на транспортно-боевых вертолётах Ми-8. Работой группы на вертолётах армейской авиации в воздухе руководит заместитель начальника Торжокского центра боевого применения и переучивания лётного состава, лётчик 1-го класса подполковник Иван Нерусин."

Ветеран ГА
Старожил форума
29.04.2011 10:05
Что-то творится на форуме. На сей раз я не отправлял пост. Ушёл в процессе работы сам. А я хотел ещё отметить, что они летят над моей крышей, а под каждым флагом, оказывается, есть утяжелитель более чем в полторы тонны весом.
А ну, как уронят...
Viktor49A
Старожил форума
29.04.2011 11:00
2Ветеран ГА:
Такое может быть, однако, по закону подлости.
Будем надеяться, Михаил Иванович, что Ваш Час выедет, в девяносто годков, на старой и забывчивой черепахе, из Владивостока, и будет "он" или нет, зависит от Вашего личного интереса: посмотреть - что же "ТАМ", откуда ещё никто не вернулся ?;о)
kama_27
Старожил форума
29.04.2011 11:06
О, здравы будьте!
Андрей, фотки Красной площади сделал, надеюсь?
А Иван Нерусин по ходу, Андрюха, Рубля однокашник. Он с ним намедни разговаривал по телефону при мне. Феерия, брызги, слюни... Всё как обычно, впрочем!
Ветеран ГА
Старожил форума
29.04.2011 12:04
А Андрей-то Нерусина обошёл. Может это его секрет, но веточная общественность должна поздравить его. Мне посчастливилось сделать это не виртуально.
Думаю и Нерусина после парада, не дай бог сбоев, гражданское начальство чем нибуть порадует. Как они называют, интересно, лётчиков. Других военных именуют "зелёные человечки".
nikolai
Старожил форума
29.04.2011 14:29
"Ветеран ГА:
...Других военных именуют "зелёные человечки"."

Это характерно для высо-о-оких начальников.
Их работа на уровне философских обобщений,
а наша задача-знать параметры резьбы и мо-
мент затяжки.
Ветеран ГА
Старожил форума
29.04.2011 17:33
Скорее - их офисного дамского окружения.
nikolai
Старожил форума
29.04.2011 21:10
Да, ну их...с их дамским окружением.
Пришёл после сауны.Чай из трёх раз-
ных пакетиков, во главе с "Царской
невестой", две чайные ложечки сахара,
две ложечки варенья с тёмным крыжёв-
ником и мир гармоничен...
KudretsA
Старожил форума
30.04.2011 00:37
Ветеран ГА:
Михал Иванович, я сегодня продолжил обзор столицы с фотоаппаратом, очень здорово, фоты выложу по окончании.
kama_27:
Чо слюнями бросатся напрасно.Чай, не мальчишки с голой попой они.Но для нас с Рублём небо никто перед парадами от облаков и зарядов не разгонял, как научили так и делали с попутно боковым...
http://zona422.ru/post160378215/

nikolai
Старожил форума
30.04.2011 12:31
Кудрец А.В., спасибо за ссылку!
kama_27
Старожил форума
30.04.2011 20:22
KudretsA:
Сижу, медитирую, надо срочно сносить винду и ставить новую сборку "nCore-2.0", жуткая лень... Продолжаю сидеть, медитировать (далее- см. выше по тексту)...
Как обычно, неожиданно подвалила работа- скоро 50летнийубилей у М.И.Ф., сослуживца твоего ябедного. Подфартило делать презентацию с подачи и по просьбе ЧСВ. Теперь это ТАК называют в верхах. Спасибо им, верхам, душевное за заказ, етить!!!
Впрочем, это не самое противное. Параллельно (как обычно- надо уже вчера) нужны фотки к буклету 75-летия ВВС СФ, и по такому же случаю такой же лютый видеофильм для доклада ЧСВ. Так что скучать в ДСе не приходится.
А посему дальше- читай первую строку!
Отомсти там на маёвке за всех, Эндрюс, а то, сам понимаешь, даже фирменного ГИБДДшного напитка не получится на майские праздники испить! Да и не с кем особо, увы мне...
Ветеран ГА
Старожил форума
30.04.2011 23:20
2kama_27

Сочувствую. В молодости рисовал. Имел поблажки, но и белого света не видел. Стенгазеты, плакаты, схемы захода и, наконец, иллюстрации к НПП ГА. Последнее - дело серьёзное и шло в Академии ГА по шкале НИР, за что платили кое-какие денежки. Были изданы и встречались в каждом лётном подразделении. На этом художник во мне кончился. В МГА держали штатного художника, который числился где-то техником. Да и объём работы не позволял самодеятельностью заниматься.

А вот с компьютерами у меня много проблем. Куча программ, в которых я ни ухом, ни...
Один регулярно перегружается, другой регулярно зависает. Всюду всё лицензионное. Надо чистить, но "нету тямы", как говорили у нас на хуторе, где я родился и вырос, за что его река смыла почти под чистую.
KudretsA
Старожил форума
30.04.2011 23:42
kama_27:
Саня, держись, за тебя, брателло, я уже мщу со всей пролетарской ненавистью в лучших традициях вертолётно-корабельного братства.Вернулся с очередной встречи от нашего сослуживца в запасе из Орехово-Зуево, надо сказать, шоб я так жил, но, что очередной раз радует - гостеприимство на высшем уровне.Русская баня на дровах- песня.
...И мне, угорелому, пар горячий развяжет язык.
KudretsA
Старожил форума
30.04.2011 23:46
nikolai:
Нема за што. Лишь бы на пользу.

Михаил Иванович, не расстраивайтесь, всё наладится, был бы Саня рядом, он бы враз разобрался с Вашим железом.
Ветеран ГА
Старожил форума
01.05.2011 00:14
2KudretsA:

Андрей, я и не очень расстриваюсь, о чём свидетельствуе желание поти и что-либо съесть. И это уже в пролетаский день.

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МУЖИКИ!
ВСПОМНИМ ГЛАВНЫЙ ЛОЗУНГ ПЕРВОМАЯ: ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ, ШО НА МОВЕ - ГОЛОДРАНЦИ, УСИ ДО КУЧИ ГЭТЬ!
Viktor49A
Старожил форума
01.05.2011 07:19
Доброго Праздничного дня, други ! Присоединяюсь к Ветерану ГА.
С Первомаем ВСЕХ, для кого это праздник !

Весеннее солнышко за окном так и подталкивает, затянуть как в пионерской юности,
про "утро, которое красит нежным светом" =;)
Красит наверно, и до сих пор.
Только МЫ уже не кипучая и могучая... а жаль.
Но ничего уже не повернешь вспять, да наверно и не нужно - хлебнем неокапитализьма,
и если не захлебнемся (от полноты чуйств), то хоть знать будем точно, - "что лучше".
И не исключено, что станет ясно - "Что делать";)

С Праздником братцы ! Ура !;)
KudretsA
Старожил форума
01.05.2011 08:55
Viktor49A:хлебнем неокапитализьма
---------
Нанокапитализма
Мона кпитализма
Нуна капитализма
На .й капитализма

Каламбур какой-то, сам себе удивляюсь. С праздником, винтокрылые.
Viktor49A
Старожил форума
01.05.2011 09:00
Знакомо ?

http://photos.streamphoto.ru/9 ...

.."Демонстрируем", ещё не зная, что совсем скоро "надо будет...делом заниматься, а не демонстрировать";)

http://photos.streamphoto.ru/d ...

2KudretsA:
=;)
- Нанакапитализма ?
- Нет.
- Нам бы на..йкапитализму. И если осталось, трохи сацализма =;)
kama_27
Старожил форума
01.05.2011 10:49
Все циркулярно здравы будьте! И завтра тоже...То есть- с Первомаем!

KudretsA:
Про капитализьм я, Андрей, понял так, что тебе пора в глубинку возвращаться! К истокам, таксазать, прильнуть к лону там, или ещё куда... 1 х 3 помешать в баньке, или чистого испробовать какого-нить напитка... Излить посильно куда-нить что-нить...
А у меня новость. Сын-таки добился своего, в армию пойдёт, долги отдаст Родине. Электромеханика стала непреодолимым препятствием для вахлака! Лора в трансе, сыну пофиг, я горжусь своим даром предсказателя. Правда, я обещал, что так и будет ещё год назад, но... Нострадамус вон сколько столетий назад умничал... Но любят его совсем не за это!
Бабушка(моя мама) с дедом философски отнеслись, скорее, даже с юмором. Они у меня вообще весёлые, в деревню собрались после 20-го мая, снова тебя зазывали приезжать. Сергей Иванович по секрету сообщил, что у тебя отпуск в середине августа нарезан. Самое то! И я там буду как раз.
Viktor49A
Старожил форума
01.05.2011 12:15
Вот это я понимаю, парни попраздновали =;)

http://www.youtube.com/watch?v ...
Viktor49A
Старожил форума
01.05.2011 12:59
Лет двадцать назад, в нашем доме меняли водопроводные трубы. Пробили дырищи между этажами размером в обеденную тарелку и пока не смонтировали всё, не замазали эти дырки.
Мало того, что сидя, "не подготовленным морально", на горшке, можно было услышать все, что угодно, втч, что тебя кто-то уже опередил в звукоизвержениях.
Так добила "воплями" соседка сверху - крупнотелая рыжая тетка, которую я звал за глаза рыжей шваброй. Она - зараза, любила петь в туалете. Как и я, между прочим.
Пока мы были звукоизолированы, мы не шокировали друг друга музыкальными способностями, а как только эта возможность была утрачена, а мы, забываясь, "музицировали" т.с. - я не побоюсь этого слова - то иногда выдавали "экспромты", после которых внизу или вверху, начинали ржать в полный голос =;)
Я услышал знакомые интонации у этого талантливого попугая и встрепенулся - или дух рыжей швабры вселился в него, или это она его учила =;)

Ветеран ГА
Старожил форума
01.05.2011 13:12
Витя, я засмеялся, а он в это время умолк, зараза, и одним глазом на меня уставился! ==)))
Ну а если эта рыжая на горшке тоже такие трели выдавала, так надо было расширять дыры на всём стояке, чтобы всей общественности обеспечить доступ к мировым ценностям.
Viktor49A
Старожил форума
01.05.2011 13:58
Уходил на базар.

Да, Михаил Иванович, это её голос.
А главное, так же безбожно врала =;)
Боби-Боба
Старожил форума
01.05.2011 15:37
С Праздником 1 МАЯ, господа ! Не забуду, Витя, как мы рассекали на ГРЭСе поддатые, но исправно-громко орали: Слава советским авиаторам! Хорошее было время и мы были чище...
Viktor49A
Старожил форума
01.05.2011 18:51
2Боби-Боба:

Привет Боря !
Извини, уходил со связи. С Праздником !
Даа, уж, ГРЭС-овские маршировки очень памятны =;)
Правда городские мне больше нравились.
shurik25753
Старожил форума
01.05.2011 19:13
Viktor49A Э-эх, Витёк-Витёк.... Нет у темя коммерческой сметки... Вот взял бы ты и сдал бы свою соседку в театр оперы и балета им. Абая. Ей там самое место. Одно условие - вместе с унитазом. Да за такое мецо-сопрано можно было кучу денег с театра сдёрнуть. Вот нет у тебя, Витя, ну никакого стремления к личной корысти. Не можешь ты ходить буквой Г. Что нам с тобой делать ? Ведь, казалось бы, звоночек прозвучал - избрали тебя в магистры форума ! И что ? А ничего. Каким ты был, таким ты и остался. За что тебе от нас глубокое уважение.
С праздничком, Друг !
Viktor49A
Старожил форума
01.05.2011 19:50
2shurik25753:

=;)
Спасибо Саша !
С Праздником !;)
Ветеран ГА
Старожил форума
01.05.2011 23:19
Степаныч, а что там в ваших краях творится? Какие-то землетрясения, а ты ни гу-гу! Я по Ставрополю припоминаю, как рюмки звенят в буфете и люстра раскачивается на потолке. Не зажимай тему.
Viktor49A
Старожил форума
02.05.2011 07:58
Доброго ранку, други и прохожие !

2Ветеран ГА:
У самих остатки волос дыбом привстают. Пять толчков в течении пары дней !
И один - 5.2 балла. Сегодня ночью тряхануло так, что сон как рукой сняло.
Мы настолько самоуспокоились уже, за столько лет периодического всряхивания, что совсем расслабились. А зря. Хотя, если тряханет действительно по взрослому - хоть морщи лоб, хоть нет, результат будет плачевным, однако.....
Молим Всевышнего, чтобы обошлось.
Ветеран ГА
Старожил форума
02.05.2011 10:35
Доброго дня, Степаныч, и всем пишущим сюда и читающим!

Дай-то бог, что-бы успокоилось.

День в Москве сегодня яркий, мой народ весь на даче, кроме двух неженатых внуков. Один любит дежурить по праздникам (заработно), а второй ранним утром двинул в Париж.
Караси проснулись и устраивают очереди у каждого крючка. Проблема с чисткой. Никто не любит этот этап, предпочитая первый этап - ловлю, который нравится всем. Третий этап - приготовление - находит любителей и варианты (сковорода, решётка), четвёртый - самый приятный - омрачается только наличием острых костей, которые размещаются в карасе самым непредсказуемым образом.
Я довольствуюсь информацией обо всём этом, т.к. отказался лезть в машину со своим радикулитом.
Viktor49A
Старожил форума
02.05.2011 11:15
День добрый, Михаил Иванович !;)

И у нас сегодня на редкость солнечный денек. Не знаю какой будет завтра. Обычно - дождливый. Как-никак родительский день, а мне предстоит намотать около полутора сотен кэмэ и пробиться в невероятных в этот день, автомобильных пробках. Ну да ничего. Пробьемся и побываем.

Я нечаянно "набрел", на невероятно одаренного и грамотно пишущего рассказчика, опубликовавшего замечательные рассказы о работе в авиации. Владимир Теняев - пенсионер, бывший штурман ГА. Сейчас читаю, как обычно влезши в середину его странички и не могу оторваться, до того образно и подробно, с замечательной долей юмора пишет Володя. Читаю о его служебной поездке в Афганистан.

http://www.proza.ru/avtor/navspb

Ссылка для...желающих.
nikolai
Старожил форума
02.05.2011 14:17
"Ветеран ГА:
...отказался лезть в машину со своим радикулитом."

Вы умолчали свою главную задачу-осуществлять
общее руководство и быть на связи.
Ветеран ГА
Старожил форума
02.05.2011 14:36
Подкинул работу, Степаныч. Спасибо (без иронии). Буду копировать и читать. Может, что-то поучительное или полезное для моих воспоминаний обнаружу. Не для плагиата, а как вскрытый пласт в памяти. Сюже и места может
подскажут, где запрятаны подробности моих якутских будней.
Материала много и чем глубже влезаю, тем сильнее завязаю в нём... Надеялся к 75-летнему юбилею управиться, но время летит, компьютер пухнет от чернового материала, а окончательная версия вырисовывается только в общих чертах.
Прорезается две версии автобиографии. Первая, что-то похожее на презентацию из фотографий и копий документов с кратким описанием - для внуков. Вторая: подробная, насколько это возможно, автобиграфия, как общесемейный фонд родовой памяти. Третий - очищенный второй от излишнего для посторонних семейного, дополненный событиями и их фигурантами из окружающей внешней среды. Этот, возможно, будет предложен и читателю за пределами семьи... А это - на пару лет. Придётся острым приступам моей аритмии со стенокардией постоять в сторонке.

Дошёл до меня запах чего-то кухонного пригоревшего. А я час назад жарил сырники. Удались. Троечка самых крупных не просуществовали и пятнадцати минут. Ушли под умеренно горячий чай с лимоном. Раньше я грешил на соседок, но пару раз оказывалось, что это в моей кастрюле выкипела вода и начала поджариваться картошка. Стал проверять при появлении таких запахов, не моё ли. На сей раз - не моё.
Снизу меня угощают запахом жареной рыбы через открытое окно, справа - сбежавшим молоком через открытый балкон, слева - гороховым супом - через тамбур.
Если бы запапахи имели калории, то можно бы было, не отрываясь от клавиатуры, подпитывать организм энергией.
Ветеран ГА
Старожил форума
02.05.2011 14:43
2nikolai

А ведь ты прав. Ради этого выискивается приличный повод, чтобы быть на связи и не терять связи со своим архивом. А ведь на лето потащу туда архив. И куплю мегафонный интернет.
Viktor49A
Старожил форума
02.05.2011 15:39
2Ветеран ГА:
Вообще это идея - получать калории от запахов =;)
У меня снизу регулярные поступления запахов бесбармака, жареной рыбы.
Реже - убежавшего молока =;)
Viktor49A
Старожил форума
02.05.2011 15:45
2Ветеран ГА:

Насчет автомемуаров, хорошая задумка. Под второй вариант, можно и "дерево вырастить-нарисовать". Чтоб наглядней было для родовой молодежи: откуда "корни растут" и на какой ветке, "висит" сам изучающий древо =;)
nikolai
Старожил форума
02.05.2011 19:38
Viktor49A,
тоже, включился в чтение В.Теняева.
Он твой земляк?
Viktor49A
Старожил форума
02.05.2011 19:53
nikolai:

Промелькнуло упоминание Владимира об Алма-ате, но я не настолько ещё с ним знаком, чтобы сказать это точно.
nikolai
Старожил форума
03.05.2011 18:55
Сегодня открыл навигацию-целый час грёб на лодке.
Пол часа по ветру и полчаса против.Это было, примерно,
здесь, но ветер был слабее:
Ветеран ГА
Старожил форума
04.05.2011 23:52
Превед ледчеги!
Как вам, уважаемые, нравится такое обращение к нам продвинутой части нашей молодёжи. Почему я сегодня зуб на эту публику наточил? Они ведь не от хорошей жизни придумали этот "олбанский" язык. Это щит, прикрывающий безграмотность поколения, которое в большинстве своём не держала в руках художественной книги.
Так вот, пошёл я сегодня в парк почитать и подышать разбавленным СО. Нашёл скамейку. Читаю. На соседнюю, стоящую вплотную, села юная пара. Оба закурили. Через три минуты подошли ещё две недозрелые девицы. И тоже закурили. Получился не разбавленный, а сплошной СО.
Две скамейки в удобном месте заняты такими же юнцами. Но сидят и курят они на спинках, а грязные ботинки уютно разместились на сиденьях. Теперь только хороший дождь вернёт скамейкам заложенные при изготовлении свойства.
Вынашивал мысль открыть ветку к Дню Победы. Не так ведь много нас на форуме, помнящих войну от первого дня до победы. Почитал ветку, посвящённую этой святой теме, и раздумал.
Находятся люди, которые и в таких вопросах пакостят.
А потом пошло всё не по плану. После прогулки должен был пообедать и заняться видеороликами на основе новых и старых материалов. Залез в шкаф за кассетами и натолкнулся на стопку книг Ж.К.Шишкина, В.Я.Потёмкина и сборники о выпускниках-бугурусланцах в редакции В.Н.Хайрюзова. С этими людьми я работал, общался не так давно. Зацепился, зачитался и ушёл в прошлое. Остался час этих суток. А, как докладывал Петру Меньшиков, на остатни семь рубли не построишь корабли. Решил этот 24-й час суток заглянуть на ветку. А здесь Николаево озеро уже сутки плещется, вызывая острую зависть сухопутной братии.

Доброй ночи, уважаемые лица вертолётной национальности!
Ветеран ГА
Старожил форума
05.05.2011 00:30
Над списком тем - портрет М.Василенко - Ген. директора Шрм. Вспомнил о своих альбомах.
http://streamphoto.ru/users/Mi ...
Ветеран ГА
Старожил форума
05.05.2011 00:36
http://streamphoto.ru/users/Mi ...
Команда по пинболу под его руководством на соревнованиях завоевала кубок.
1..193194195..285286

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru