Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Двоечники" и др.,влюблённые в вертушки

6 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..192193194..285286

Ветеран ГА
Старожил форума
23.04.2011 22:05
2KudretsA:
Как долго будут учить? Возможно вернусь между Первомаем и Победой на пару дней. Больно хороши эти дни на берегу реки Рузы. И караси в озерке буйствуют. Правда, не очень-то идут на удочку. Видно тоже подо льдом проходили курсы безопасности.
Может быть удасться выйти завтра на связь. Есть трудности.
Viktor49A
Старожил форума
24.04.2011 07:09
Христос Воскрес, братие и сестры, други и прохожие !
Мира и благополучия в дома НАШИ !
Со Светлым Праздником ВАС!

С Пасхой !:) Это слово, оказывается, почти одинаково звучит на греческом, иврите и латинице.

http://photos.streamphoto.ru/f ...
HeliCap
Старожил форума
24.04.2011 08:37
Христос воскрес!-приветствую, братия вертолётная!Виктор-ака-отдельно-салям!))
Вопрос есть к Виктору и остальным, кто в курсе: на каких частотах работают борты обычно на южной и западной границе Алтая с Казахстаном?-а то говорят-есть на пожаре борт-а связаться так и не смог...
Ещё раз-с праздником всех, братство!!!
Viktor49A
Старожил форума
24.04.2011 09:22
2HeliCap:

Воистину воскрес !
Привет, Олег !

Слышал и я, что пожары опять начались. Вот ведь беда какая.
Природа огнем очищает себя, похоже....

Попробую узнать частоту УКВ МДП Усть-Каменогорска.Не знаю, сейчас КВ АВИА ещё живет ли ?
Сын говорит, что на КВ, связи практически не нет в нашем регионе.
Мы предположили, что эти каналы просто сокращены до минимума.

Посмотри эту ссылочку, мож, что почерпнешь:

http://www.radioscanner.ru/for ...

Удачных тебе полетов и с началом весенне-летней навигации, Олег !
Viktor49A
Старожил форума
24.04.2011 09:26
2KudretsA:

Учись на "хорошо" и "отлично" Андрюша =;)
Чтоб мы - тобой гордились =:)
Мы и так в общем то гордимся, но чтоб ещё сильней, т.с.
Viktor49A
Старожил форума
24.04.2011 09:41
2Алексей Сиднин:
2Ветеран ГА:

Питие чая с травами - замечательное занятие, конечно. А те, кто знает, "что с чем смешивать", от бабушек или мам, тот ещё и умеет сам себя поддерживать в тонусе.
Слышал, что знающие закоренелые любители пара, не только веничек выбирают по особому в том или ином случае, но и чаек для послепарильного отдыха по разному готовят.
А когда работал по северу Казахстана на лесопатруле, участвовал и в заготовке веничков для заказчика (и для собственного использования тоже, в баньках, там где они были на оперточках) используя т.с. воздушное судно, в лично-гигиенических целях =;)

Взял ваши рецептики уважаемые, себе в копилку =;)
Viktor49A
Старожил форума
24.04.2011 10:50
2HeliCap:
Может быть здесь, что-нибудь откопаешь =:)

http://www.radioscanner.ru/bas ...

HeliCap
Старожил форума
24.04.2011 11:46
Спасибо за содействие, Виктор-ака, меня интересует именно УКВ-диапазон МДп Семипалатинска(недавно было "Коврига" 126, 0) и особенно-в первую очередь-МДп павлодара(нет на клавиатуре почему-то большой буквы"п":)-недавно был "Клумбочка"119, 8)-что и как изменилось и может быть -у лесопатрульных бортов в Казахстане есть ещё своя-внутренняя частота для переговоров-как у нас?
kama_27
Старожил форума
24.04.2011 12:27
Приветствую всё винтокрылое братство!
Со светлой Пасхой всех!
Дядь Вить, могу выслать фотку из тундры на мыло твоё, адрес свой только мне скинь. Моё мыло подсвечено. Чё-то у меня с паролями проблема какая-то...
Вышел из сумрака(то есть из Дса), радуюсь жизни! Весна ненадолго пришла в Заполярье, почти тепло, зато очень солнечно!
Viktor49A
Старожил форума
24.04.2011 13:03
2HeliCap:

Поищем, Олежка. Может найдем =;)
Из бывших Усть-каманцев есть один пилот.
Спрошу у него.
Надо же, заглянул в список позывных, и увидел практически те же, что и сорок лет тому.....=;) И ёкнуло сердце.

2kama_27:
С Праздником Саша !
Сейчас черкну, тебе на мыло.
Вышлешь мне фото, а я тебе - инстракшнс =:)
Если ты пароль и логин вводишь а сайт не разрешает вход, то надо воспользоваться имеющейся(предлагаемой) услугой "Связать со старым адресом". Меня тоже после долгого отсутствия не пускал сразу, а после связывания введенного пароля со старой записью, стал пускать =:) Хрень какая то.

Viktor49A
Старожил форума
24.04.2011 16:22
2HeliCap:

А когда то, "Клумбочка" была на 132.0 =;)

http://photos.streamphoto.ru/b ...
kama_27
Старожил форума
24.04.2011 23:05
Дядь Вить, фотку выслал. Лови.
HeliCap
Старожил форума
25.04.2011 05:52
ух ты-это ж какого года карта?Ещё до демократии торжества, предполагаю?:)
shurik25753
Старожил форума
25.04.2011 08:00
Ну, мужики ! Вы блин заразы ! Посмотрел ваши ссылки и фото карты. Вздрогнул и достал свой старый лидерный планшет. А там..... Ё-МОЁ ! Мной же когда-то нарисованные карты. 10-ка и 5-ка районов, где вышивал в молодости. Чуть не плакал.
Viktor49A
Старожил форума
25.04.2011 08:40
2kama_27:
Саша, спасибо большое, за посылочку !:)
Восстановил фото на место, где оно должно быть =;)

"Вертолетчики крепко стоят, на родной планете по имени Земля";)

http://photos.streamphoto.ru/c ...

2HeliCap:
Да нет, Олежек, это не очень старая карта.
Наверно листы производства 70-х 80-х.
А вот в 70-х, мы летали по листам 42 года, в Гурьевской области =;)

2shurik25753:
Не плачь Санечка, мы в следующей жизни если Всевышнего не разгневаем, птичками будем =;)
И нах, нам с тобой карты ?;о)
Viktor49A
Старожил форума
25.04.2011 08:54
2shurik25753:
А это, наша гордость - коллаж обложки нашей предыдущей веточки, выполненный Кама-27, в миру - Александр Дундин. Как мы видим, ему удалось перенести Каспийское море, поближе к родным сердцу Саши местам =;)

http://photos.streamphoto.ru/7 ...
nikolai
Старожил форума
25.04.2011 10:06
http://photos.streamphoto.ru/c ...
А что у него на килях?Предкрылки?
shurik25753
Старожил форума
25.04.2011 12:02
Надо полагать предкрылки автоматические и высокооборотные. Как у BF-109/ Мессеру можно, а мы что ? Рыжие ?
shurik25753
Старожил форума
25.04.2011 12:07
А карту Кама-27 классно придвинул. Жаль только, что Тобол из Каспия вытекает. Но такие фокусы неизбежны при коллаже.
Viktor49A
Старожил форума
25.04.2011 12:34
2shurik25753:
Только сейчас до меня дошло, что это не море, а небо над горами, целиком вырезанное Сашей, из фотографии взятой у авиакомпании "Тянь-шань";)
Каюсь, принял облака за их отражение, в водах Каспия ....Ай я яй.
(С)"Акела промахнулся" - что называется =:)
Viktor49A
Старожил форума
25.04.2011 12:35
Вот - оригинал, т.с.=;)

http://photos.streamphoto.ru/2 ...
Viktor49A
Старожил форума
25.04.2011 20:49
Почитайте, не пожалеете. Все что написано происходило с русским человеком на самом деле.

"Полёты во сне и..." Фёдоров - Северянин

http://www.proza.ru/2011/04/24/1189

(С)
1
...Дельтаплан, упираясь носом в землю, стоял против ветра. Моторы работали на малых оборотах. Я поднял его – крыло расправилось, натянулось и обретая подъемную силу медленно поплыло вперед. Держась за трапецию управления и пристраиваясь к его движению, я побежал, дал полный газ. Движки взревели. Ускоряясь, я сделал еще несколько шагов, еле успевая, уже почти падая, изо всех сил оттолкнулся, распластался, почти коснулся земли, и тут невидимая сила подхватила меня и понесла в мир сбывающейся мечты.

Земля, уплывая из под ног, раздвигала свои горизонты. Тело стало почти невесомым. Мелькнула радостная мысль, – какой я молодец, не прошло и года, как в прессе появились первые публикации о новом дельтапланерном спорте, а я уже сделал свой моторный вариант, и понабилось-то всего: две мотопилы, болонья, да несколько дюралевых шестов.

Двигатели, на предельных оборотах, пели в унисон. За спиной будто выросли крылья. Люди внизу, задрав головы, что-то весело крича, махали мне руками. Дельталёт забирался все выше и выше! Среднеколымск, словно большой макет, приветливо поблескивал металлическими крышами. Вдали виднелась бесконечная череда озер. Колыма огромной изгибающейся лентой растворялась, где-то у горизонта.

По фарватеру, прижимаясь к воде, неслась желтая моторная лодка. Попробую догнать, сравню скорость – подумал я и перешел в пологое пике. Набегающий воздушный поток уплотнился, сделался тугим, чтобы уменьшить сопротивление, я вытянулся в струнку. Расстояние до лодки и высота полета, быстро сокращались. Вдруг один из двигателей смолк. Я машинально сбросил газ, глянул в его сторону. Винт, по инерции сделав ещё несколько витков, встал.

В голове пронеслось – высота метров пятьдесят, до берега с полкилометра, что если попытаться дотянуть на одном оставшемся в работе моторе…, но как поведет себя крыло, не сорвется ли в штопор? – Выбора небыло. Я медленно начал добавлять обороты и вскоре довел их до предела. Движитель потянул и зазвучал с новой силой. Полет по курсу устойчивый, почти горизонтальный. Есть шанс – подсказал внутренний голос и осёкся.

В наступившей вдруг тишине, стали слышны свист рассекаемого воздуха, крики чаек и шум настигаемой мотолодки. Чтоб не потерять скорость, я потянул управление на себя и начал планировать в мчащийся по волнам «Крым».

Отчаянная попытка сесть в него, неожиданно сорвалась – в последний момент ездок – лодочник обернулся, увидел меня, резко заложил вираж и выскользнул из-под садящегося на него летательного аппарата.

Поверхность реки стремительно понеслась мне на встречу, я дал трапецию управления от себя, выровнялся над самой волной и поднимая фонтаны брызг приводнился. Дельтаплан на удивление плавно лег на воду. – Я, даже не намочив своей шевелюры, оказался под его парусом, в образовавшемся воздушном пузыре. Без паники, не спеши, а то запутаешься подвеской в растяжках, – подсказывало шестое чувство.
Ветеран ГА
Старожил форума
27.04.2011 14:45
Привет, казаки! Прибыл подышать нормальным городским воздухом и в связи с необходимостью посещения кладбища.
От этого чистого воздуха голова кругом идёт. В пятницу внучка снова танцует на публике. Тоже такое пропускать нельзя. Для лиц, приближённых к столице, указываю место: метро Войковская, ТРЦ "Метрополис" в 100м от северного выхода. Время - 19.00.

Виктор Степанович, дорогой! Очень хорошо описан полёт и вся адреналиновая ситуация.
Но приступим к расследованию.
1. Полёт на несертифицированном летательном аппарате.
2.Двигатель бензопилы, не рассчитанный на длительную работу с использованием описанных (в хорошем смысле слова) режимах, скорее всего, не проверялся на стенде.
3. С трудом представляю себе эту смесь параплана с дельтапланом. Всё-таки колёсики или поплавки мотодельтаплану нужны. Но тогда надо курочить третью бензопилу, что равносильно по цене нормальному мотору для мотодельтаплана.
Однако, ценно рвение, стремление летать. В своё время я дружил с этой сверхмалой авиацией и её президентом генерал-майором В.И.Забавой. Сделали с ним свидетельства, программы, требования к кандидатам, порядок сертификации этих аппаратов, именуемых в определённых кругах тряпколётами.
А движки, всё-таки, должны быть специальными. А бензопилу сначала надо погонять на стенде под загрузкой и определить, сколько она выдержит, на какое время рассчитана заправка при работе на номинале и т.д.
Как-то над Москвой на высоте 300-400 м летал парашют-крыло с подвешенной гондолой с колёсами. И летал очень уверенно. Движок так мягко рокотал, будто глушитель с Мерседеса поставили.
На авиахимработах очень распространена практика использования дельталётов. И всё-таки имеются множественные ограничения по ветру, температуре, условиям вихреобразования. Даже тяжёлая машина Ан-2 имеет пределы применения довольно жёсткие, а крыло, не имеющее профиля и инерционной защиты от воздействия извне из-за малой массы, очень уязвимо.

КудрешА пропал со связи. Могли бы встретиться у меня в эти дни. А то у меня никакого стимула нет уборкой заниматься. Только перед приёмом гостей получается, когда выхода нет. А так, просто жалко время тратить, когда можно почитать, заняться мемуарами или просто погулять. Оказывается, времени не хватает и тогда, когда не нужно ходить на работу.

Доброго здоровья всем и удачи!
Viktor49A
Старожил форума
27.04.2011 15:40
2Ветеран ГА:
Не спорю, Михаил Иванович. Человека, умеющего управлять серийным самолетом, наверно невозможно - если только это не вопрос жизни или смерти - заставить "изобретать" и летать на тряпколете.
Я сам, совсем недавно даже мысли не допускал, что буду "примерять", соскучившись по небу, автожир, мотодельтаплан, собираемый из КИТ-набора вертолет, и т.д.=;)
И пятнадцатью минутными платными покатушками, меня уже не заманишь, наверно.
Так это происходит со мной, уже знающим чем "пахнет" - и небушко, и пребывание в нем, особенно не санкционированное.
Понимаю, какие чувства испытывает активный, рукастый и головастый мужчина и человек, видя, как мимо летают не спеша не только птицы, а и змеи и лягушки и белки, обезьяны и все, кто сильно хочет оторваться от Матушки Землицы. Хоть не надолго...=;)
Белок, лягушек, змей, обезьян, заставила сама жизнь "раскорячиваться", чтобы выжить.
А человек, испытав все земные наслаждения и ощущения, наверно не успокоится пока не исполнит и это - самое трудно достижимое.
Вот и прыгает такой неуемный человек с парашютом, бежит под горку, с треугольным тряпочным крылышком за плечами, или несется над самыми верхушками скал с перепонками между ног и рук.

И этому не будет конца, похоже.
Пока Господь не сжалится, и даст такую возможность - летать =;)
И не только во сне....

Жалко, что автор удалил произведение, а я не успел "качнуть" фото, которое он выложил. Обязательно попрошу у него, эту редкую фотографию себе в копилочку, как доказательство и результат творения рук человеческих.
Viktor49A
Старожил форума
27.04.2011 16:14
Искал я в "сети", сюжетец с видео, на котором Нива заехав на платформу склепанную рукастым умельцем, превращалась в аппарат на воздушной подушке. Не нашел. Зато, набрел на упоминание о применении кузова моей любимицы в прошлом - Победы, в качестве кузова для ....
аэросаней !?
И, переключившись на поиски фотографии этой коньструкции, набрел на сайт, где собрано большое количество интереснейшей информации об этом забытом аппарате, оказывается очень верно послуживший в свое время, человеку.
Сам, собственными глазами, эти "полусамолеты" я не видел, а вот видеоролики меня заставили покачать уважительно головой и снять шляпу перед нашими предками по "почти авиационной линии";)
Есть там и аппарат, с кузовом от Победы, кстати.

http://waralbum.ru/bb/topic/49 ...

Viktor49A
Старожил форума
27.04.2011 16:24
А этим ребятам не хочется бегать с бугра, с тряпкой за плечами =;)
Они комфорту хочут, привыкнув возить задницу на авто.
И им никто не запретит.

http://tundrolet.ru/node/53

А по мне, так дал бы Всевышний полетать без ничего. Просто, оттолкнуться от землицы и полетать, как когда то во сне. Два счастливых полетных сна =;) Без моторов и винтов, проводов и керосина, карт, и вечной проблемы нехватки светлого времени =;)
Никогда не забуду этих снов, братцы, так они были душевно хороши...
nikolai
Старожил форума
27.04.2011 20:20
"Viktor49A:
...Просто, оттолкнуться от землицы и полетать...

Не спеши отталкиваться от Земли-Матушки.Как ни
мучительна жизнь, а хотелось-бы ещё помучаться!
"Мыслю-значит существую!Сопротивляюсь-значит
существую!"
shurik25753
Старожил форума
27.04.2011 20:47
Viktor, мечтать не вредно. Вредно не мечтать ! Так что мечтай себе на здоровье и радуйся, что мечтается. Как я тебя понимаю.........
KudretsA
Старожил форума
27.04.2011 21:34
Никуда я не пропал, Михаил Иванович, просто изучаю столицу шагами, что не так быстро, как казалось вначале. От слов своих не отказываюсь и готов в назначенное место прибыть в назначенный час.
Для дяди Вити на сон грядущий песня о мечте
http://www.moskva.fm/artist/ал ...
kama_27
Старожил форума
27.04.2011 22:38
Viktor49A:
...Жалко, что автор удалил произведение, а я не успел "качнуть" фото, которое он выложил...

Дядь Вить, я скачать успел текст и фотку к нему. Надо?
Ветеран ГА
Старожил форума
27.04.2011 23:17
2KudretsA:
Андрей, дай в почту mikhailbednv@rambler.ru номер мобильника. Завтра я свободен весь день. В пятницу можно вместе поболеть на внучкином выступлении с последующим или предваряющим посещением моего логова.

KudretsA
Старожил форума
27.04.2011 23:49
Отправил, Михаил Иванович, до связи
Viktor49A
Старожил форума
28.04.2011 07:34
Доброго утра, други !

Вчера рановато я, отвалил в люлю то, не дождавшись вас братцы.
Каюсь. Сознание само куда то потерялось, едва я присел полежать на краешек =;)
Пришел в себя только сёдня, бодрый и свежий, как.... кхм мм.... эх, слова такого нет.
Короче, "просто бодрый как":)

2nikolai:
Вот именно, Коля - сю-шэс-тьву-ю.
А мне летааать, а мне летааать,
а мне летать, ...охота =;)

Вон, Алена со Светиком, рассекают себе и.. в локон не дуют.
Правда, кто-то из них обещал фотку прислать, открытия ВЛН =;)
Наверно почтальон Печкин, запил, змей.

2shurik25753:
Санечка спасибо за понимание. Это очень важно, чтобы ..понимали.
Чесна. И большим дядям тоже =;)

2KudretsA:
Андрюша благодарю за песню. Понравилась.
А заодно - усек сбоку, ссылочку на гимн России, в исполнении Ларисы Долиной.
Тоже понравилось =;)

2kama_27:
Я вчера зашел к нему на страничку и увидел, что он восстановил однако, рассказ. А ссылка теперь не работает, т.к. изменен адрес. Так вот, я качнул фото и уже перетащил его в НАШ альбом. Чик ;)
Спасибо Саша. Ты мне и так, чтива прислал, море.
Ты "CQ Серенаду" получил ли ?

Ладно, пока тыкал по букавкам, соседка принесла свежеиспеченные лепешки в память о бабушке Хаирнисе. Пойду чайку попью да баушку помяну.Скоро родительский день, поеду и я, к последнему пристанищу родителей.
Viktor49A
Старожил форума
28.04.2011 08:27
2HeliCap:

Олежек, частота Павлодара (МДП) не изменилась и позывной тот же.
Только что разговаривал с РП. Удачи !;)
ПавелК
Старожил форума
28.04.2011 11:01
Viktor49A
Старожил форума
28.04.2011 15:56
2ПавелК:
Павлуша, твоя ссылочка "прохуа", не открывается =;(
ПавелК
Старожил форума
28.04.2011 16:18
Отож... Это на службе сервер mail.ru закрыт, так я через прокси...
По той ссылке - в космосе нашли гигантское облако спирта :-))))
Viktor49A
Старожил форума
28.04.2011 16:28
Прочитал среди хаоса строчек поисковика, на басурманском "Sužu pils un militārā bāze", и обмер - тесен мир и мал шарик наш, братцы.

Бывает же так: искал одно, а нашел совершенно неожиданно... останки родной вч 42216 - полка гражданской обороны СССР, хлебнувшего как я слышал, в 86-м, по полной, благодаря своему предназначению, как и многие вэчэ.

http://foto.delfi.lv/album/76260/

Если войти сюда (на снимке ниже) и повернуть направо, то окажешься в "святая святых связи" нашего полка и на главном коммутаторе =;)

http://foto.delfi.lv/picture/1 ...

В Одноклассниках, нашлись лишь двое моих однополчан-одногодков; один не в счет - писарчук, а второй не из нашей роты. "Химик и дозиметрист" армянин Рубен, осел в Прибалтике.

Это (на фото ниже) остатки боксов, в которых стояли наши радиостанции средней мощности на базе ЗиЛ-157х

http://foto.delfi.lv/picture/1 ...

А в конце боксов - вдали, была столярка, с вечно пьяным вольнонаемным стОляром =;)
Сергей К.
Старожил форума
28.04.2011 16:28
Добрейшего всем дня! У меня ссылка "прохуа" сначала открылась, но потом стала недоступной (?) Суть в том, что во вселенной существуют огромнейшие облака состоящие из С2Н5ОН
ПавелК: Какие огромные перспективы открываются перед всем человечеством! Мечтаю дожить до того светлого дня, когда наша планета пройдёт сквозь это "облако" ;-)))
С уважением, СергейК.
Viktor49A
Старожил форума
28.04.2011 16:34
2ПавелК:
2Сергей К:
Братцы, давайте договоримся: что чьё государство в него первое погрузится, пусть поделится с соседними, когда-то братскими, т.с. =;)
Или по простому: Одна нация облако из газообразного в спиртообразное состояние преобразовывает, другая - емкости готовят, а третья - закусь =;)
Viktor49A
Старожил форума
28.04.2011 16:37
Доброго дня, Сережа и Павлуша !;)
И будет нам "Миру Мир".
Пока не выпьем всё =;)
nikolai
Старожил форума
28.04.2011 16:41
Viktor49A,
здания на фото капитальные, может ещё
пригодяться...
Viktor49A
Старожил форума
28.04.2011 16:50
Боксы - постройки советского времени. А зданию которое было штабом - лет двести.
Это бывшее поместье какого-то латышского графа. Стоит в красивом месте, на берегу озера Киш, под Ригой. Называлось поместье Сужи. В бывшей конюшне графа-барона был наш клуб =;) Мы вынесли все стекла вместе с рамами, однажды, по учебной тревоге, следуя наставлению нашего неуемного старшины роты: покидать по кратчайшему расстоянию любое помещение по тревоге, чтобы не создавать пробок в дверях. Вот мы и постарались, когда во время киносеанса раздалось зычное Тревога !;)
Ветеран ГА
Старожил форума
28.04.2011 20:51
Степаныч. Если не спишь, откликнись.
Ветеран ГА
Старожил форума
28.04.2011 21:21
Добрый вечер, друзья!

Сегодня бездолгих сборов и переговоров на двенадцатом этаже одного из сталинских домов в районе метро Войковская состоялась встреча двух участников ветки из смежных поколений. Предлагаю убедиться.
http://streamphoto.ru/users/Mi ...
Слева кудри токаря, справа кузнеца
(Ветеран ГА и KudretzA). Скорость процесса и древность принимающей стороны сказались на качестве организации, но не повлияли на теплоту встречи.
Мы выпили по рюмке чая и за Ваше здоровье.

Да будет Вам удача во всём!

Ветеран ГА
Старожил форума
28.04.2011 21:22
Добрый вечер, друзья!

Сегодня без долгих сборов и переговоров на двенадцатом этаже одного из сталинских домов в районе метро Войковская состоялась встреча двух участников ветки из смежных поколений. Предлагаю убедиться.
http://streamphoto.ru/users/Mi ...
Слева кудри токаря, справа кузнеца
(Ветеран ГА и KudretzA). Скорость процесса и древность принимающей стороны сказались на качестве организации, но не повлияли на теплоту встречи.
Мы выпили по рюмке чая и за Ваше здоровье.

Да будет Вам удача во всём!

Ветеран ГА
Старожил форума
28.04.2011 21:42
Пардон за два экземпляра. Первый не доложил своевременно о прибытии на ветку.
nikolai
Старожил форума
28.04.2011 21:59
Я очень рад за ВАС!
kama_27
Старожил форума
28.04.2011 22:36
Андрей, главное, чтобы всё безопасно произошло! Я про встречу смежных поколений. Впрочем, верю, что по-другому и не может!
По поводу твоей просьбы с фотками и фильмами. С Тёмой порешал, скидываю наш ДМП-08-09 на Кузе в полном количестве. Думаю, там есть ЧТО и КОМУ показать. Не ударим в грязь, так сказать и прочее!!!
Дядь Витя, CQ-Serenade получил, вещь! И уже репетовал Северодвинским аматерам в подарок. Пусть порадуются. Откуда, кстати, музыка?
KudretsA
Старожил форума
29.04.2011 00:04
Разрешите доложить, прибыл из увольнения без замечаний.По пути остановился полюбоваться красотой вечернего Кремля.Очень впечатляет.
1..192193194..285286

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru