Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Двоечники" и др.,влюблённые в вертушки

6 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..189190191..285286

shurik25753
Старожил форума
29.03.2011 14:08
ЗДРАВСТВУЙТЕ, братья вертикальные !
Нет, дядя Витя, на мускульной силе полететь не канает. И на ссылке твоей : http://www.playcast.ru/view/96 ...
человечки летают без мускульной силы, а вопреки гравитации. Я так частенько летаю во сне. То над пляжем, то под проводами, а то и через скалу перепрыгиваю. Пока удачно. Главное-ни одного инспектора, пока, не встречал.
По поводу чёрно-белых женских сапог могу сказать, что пора бы тебе уже знать, что женщины так устроены, чтобы обязательно из-за них у мужиков лбы трещали.Не жить им без мужского внимания, хоть тресни.
Viktor49A
Старожил форума
29.03.2011 15:55
2shurik25753:
Привет и тебе, Большой брат !;)

Значит никак не получится - полетать на остатках мускулов, да Саня ?
А я так надеялся на восемь пар педалей, в рывке, - одновременно...оторваться, от Матушки-Землицы =;)))
Ну ничего, пока во сне полетаем, да послушаем ребят, кто ещё держится за ручку.

Да брат - куда же мы без них, без женщин-то ?;) Хоть и трещат лбы.
И им никуда, без нашего внимания - как ты говоришь и нам без "ихнего" - бывает неуютно=;)
shurik25753
Старожил форума
30.03.2011 13:13
Здравствуйте, все !
Если уж об использовании мускульной силы, то предлагаю такой вариант :
1 летаем по одному, а 8 чел. раскручивают педалями инерционный маховик.
2 тот кто летит закручивает в гаргроте резиновую ленту.
3 от инерц. маховика раскручиваем НВ и один взлетает
4 после перехода л.а. в режим балистики пилот подключает НВ к накрученной резинке и т.о.
производит посадку в " моторном режиме".
ЖДУ КРИТИКАНОВ.
Viktor49A
Старожил форума
30.03.2011 14:30
2shurik25753:

По моему супер !

Не дождешься критиканов, Санечка.
Они в злобном бессилии терзают аэродинамику, ругая почем зря несчастного Костика Лалетина - не додумавшегося до такого простого решения. Вот и пусть бьются в ритмичных судорогах, завидуя нам +;) Ага же, Саня ?;)
Боби-Боба
Старожил форума
30.03.2011 15:30
Ну вы блин даете! Все круче и круче замыслы! Лучше всем скинуться и купить Ми-2 для души!
Viktor49A
Старожил форума
30.03.2011 15:38
2Боби-Боба:
Боря есть запасной вариант, и неплохой:
Моя крестница стоит на постаменте, в одном колледже, на вечном приколе.
Фюрер колледжа сетует, что вертушка уже не соответствует названию колледжа (они выпускали работников СОПП) и грозится убрать ласточку оттэда.
Осталось только найти гору, на которую её затолкать.
Ну и само-собой сесть, вмазать, пристегнуться и....как автожир:
ручку на сэбэ до пупа и понеслись вниз =:)
Самовращение называется, помнишь ?:)
Вот.
И самовращаясь значит, уклоняясь от барических систем и пользуясь восходящими потоками, т.с. наслаждаться, скока успеем :)
Viktor49A
Старожил форума
30.03.2011 15:41
Вот она - надежда наша =:)

http://photos.streamphoto.ru/e ...
Faza
Старожил форума
30.03.2011 17:00
предлагаю... для души... ))))))))))) (не посредник!!) http://www.u k r a v i a f o r u m.com/index.php/topic, 4410.0/topicseen.html

(пробелы убрать...)
Viktor49A
Старожил форума
30.03.2011 17:15
2Faza:

Мдаа. Сыпнул ты Миша, соли, на ...

200 штук - это многа бутылок надо, однако.
Придётся свой стеклозавод, открывать =;)
shurik25753
Старожил форума
30.03.2011 18:53
Поговори с фюрером. Если он согласен оплатить нам остаточную стоимость аппарата, то мы обязуемся убрать, теперь уже наш аппарат, с территории колледжа с глаз долой.
nikolai
Старожил форума
30.03.2011 20:23
Михаил, (полчаса убирал пробелы, в адресной строке
мелкие буковки)а инфраструктура к вертолётам
не продаётся?Ну, там заправка с анализом топлива,
АТБ (ма-а-ленькая), охрана...Мне, кажется, мы, тут,
как в фильме "Старики-разбойники".Только, ВИ, нэ
абижайтэс...
Faza
Старожил форума
30.03.2011 20:48
2 nikolai

дядь Коля, я тя умоляю.... )) здесь на(в) Украине инфраструктура более-мене работает... и заправиться, и полетать не проблема...причем _официально_!!!
вот бутылки надо собирать..... (((

;))
Alexz
Старожил форума
30.03.2011 21:27
Это что надо примерно 1600000 бутылок?
Faza
Старожил форума
30.03.2011 21:32
завтра уточню стоимость тары у нас...
Viktor49A
Старожил форума
31.03.2011 09:45
Привет, мечтатели !;)
Значит мы ещё молоды раз можем мечтать =;)

2shurik25753:
Санечка, я фюреру скажу канешна, только боюсь что меня пошлют, туда, куда курс не проложишь из-за неудобства расположения на теле =;)
Да и "координаты "с глаз долой", тоже должны иметь физическое воплощение т.с. А мне стыдно сказать - окромя балкона и предложить то нечего.
Как верно подметил когда-то мой коллега - ныне покойный, предложив поехать отдыхать...
ко мне на дачу и услышав в ответ что "её нет пока", обронил огорченно: мдааа, пролетарии вы наши !;)
Пришлось покраснеть немного, а предложить отдыхать на его даче - не осмелился.Вдруг и у него её нет =:) Зачем человека в краску вгонять =:)

nikolai:
Вот вы с Сашулей, какой народ разбалованный обеспечением ! И АТБ, ма-аленькое, вам подавай и стоянку с охраной и заправку. Ай-я-яй, товарищи ! Надо самостоятельней мыслить и ширше. И достичь консенсуса не сильно его беспокоя =;)
Катались же мы в детстве на санках и санях без мотора и лошадей.

Саня правда, исправляться начал, мысля конструктивнее - он и про маховик уже мозг напрягает, и про резиномотор, а это - хороший признак. Хорошо бы, чтобы ребята из ПНД наши мысли случайно не перехватили, а посему сохраняйте конспирацию.Не хватало ещё, чтобы нам примеряли тесные смирительные рубашки =:)

Все нам в пример Alexz из Ридной нэньки. Он уже прикинул, сколько нам надо тары, а Миша запланировал провести исследование рынка(тока не знаю - методом личных проб или опросом местного контингента). А ведь имея цифры в головах, легшей планировать - говорил кто-то из великих=:)

Равняйтесь на них, старпёры и старпёхи !;)

Кстати, один из моих бывших коллег, похоже втравился-таки, в идею покупки легчайшего МДП у Жени Коваленко за 4 по моему штуки. Надо попросить прислать фотографии, как только получит желаемое.

http://e12n.narod.ru/simple.html

http://e12n.narod.ru/business.html

"Бз_ю" я - если честно, этой этажерке свой тощий зад доверять =;)
А вот брательник мой, всю жизнь мечтавший стать лёчиком, не бз_т.
Дай мне - грит, четыре тысячи убитых енотов и я рискну подняться в нэбо.

Остаюсь тут, всегда ваш, казахский товарищ и мечтатель-пенсионэр.
Пока разучиваю пiсню Тараса Шевченко "Про сокола".

shurik25753
Старожил форума
31.03.2011 13:23
На счёт фюрера. Деловые люди делали так :
To Mr Abenesor Torset a squire
Вы выплачиваете нам стоимость аппарата, памятника и постамента,
А мы обязуемся за обговоренную сумму убрать изделие, памятник и постамент с территории колледжа с глаз долой.
Группа пилотяг-пенсионеров.
PS. Предлагаем Вам добровольно согласиться, если Вы не хотите, чтобы в окна вашего колледжа и квартиры стали с завидным постоянством залетать учебные и не очень Ф-1, РГД и прочие игрушки.
shurik25753
Старожил форума
31.03.2011 13:31
В переводе с русского на казахский и обратно это выглядит примерно так :
Колледж баскарма
баю Муликпекову Сидалде Тюрикпаевичу
и далее по тексту :
озн кайда, озн кайда
Вологда

Ой бай за ответом кельдым.
shurik25753
Старожил форума
31.03.2011 13:42
А вот если действительно спилить твою крестницу с постамента, перекатить в парк культуры, поставить рядом с детскими атракционами, подключить к НВ педальную передачу, то пацаны за 10-50 тенге точно будут садиться в чашку и крутить педали до потери пульса.
Останется только обеспечить круглосуточную охрану.
А если твоя крестница ещё и спарка, и на правой табуретке будешь сидеть САМ и подсказывать что куда тянуть и нажимать, то за такой атракцион и 1000000...... можно запрашивать.
Т.к. это будет уже предварительное первоначальное обучение ( с перспективой ) будущих угонщиков. Тсундым ба ?
Viktor49A
Старожил форума
31.03.2011 16:28
2shurik25753:

Мысль конечно неожиданная - ещё и денег взять с фюлера =;)
Ну наверно так и надо - "класть на лопатки" тех, у кого "рот ещё не закрыт".

И мысль "покрутить винт" вертолету... силами и при участии "пионэров" очень даже озадачила.
Хоть у меня и большие сомнения в способности и желании нынешней молодежи прилагать усилия, чтобы крутить что-то нынче бесплатно, но до определенного возраста наверно это ещё им и интересно =:)
Саня, в тебе дремлет А.Р.А.
shurik25753
Старожил форума
31.03.2011 17:17
Я не знаю кто такой этот А.Р.А. Я вполне допускаю, что он приличный человек. Но разве А.Р.А. задаёт тон на этой ветке ? И подкидывает нам весёлые задачки с заморочками ? Чтобы мозги наши окончательно не забыли, что хвостовая балка нужна для того, чтобы хвост повернуть в нужную сторону, потому она хвостовая. А концевая балка нужна соответственно..........
Нет, О МУДРЕЙШИЙ ! Этот делает не А.Р.А. , а ты. Да продлит аллах..... , да сбудутся..... , да будет светел.....ну ты меня тсундым.
Если у тебя не прокатит вариант в парке культуры( хотя этого надо добиться), то для начала можно поставить машину на хорошую ( организованную) детскую площадку. Дать проверенным пацанам со своего двора по стольнику и пусть они задают тон, заодно и цена установится( первоначальная)за "просто посидеть". За "покрутить педали и раскрутить НВ" соответственно, надбавка. Ну а кремольеры покрутить и кранами останова пощёлкать, тут я молчу.
Есть просьба. Выйди в скайп, пожалуйста. У меня проблема. Я на приёме.
Viktor49A
Старожил форума
01.04.2011 07:56
Привет, други !

Ну что, можете меня поздравить - наконец то я обрел крылья, в смысле винт.
Вот вчера облетал и супругой, теперь не знаю куда его ставить, блин =;)

Сергей К.
Старожил форума
01.04.2011 10:33
Viktor49A
Поздравляю, дядя Витя!!!
У нас тоже прибавка! На Конец, то получили долгожданные новые вертолёты. Работы не впроворот. Уже не только санитарная авиация, лесоохрана но и химработа на местных полях и огородах! Впереди ждут пассажирские перевозки, транспортно-связные работы, работа с ГАИ и, в перспективе, по отстрелу диких животных!
Готовим мешки для денег!
Вот только "куда их ставить, блин=;)"
С уважением, Сергей К.
Viktor49A
Старожил форума
01.04.2011 10:38
2Сергей К.:

Привет Сережа !
Ух как я рад твоему боевому настрою и желанию поработать.Уважаю.
А какие машины получили ? Иномарочки да ? Или Двоечки ?
Желаю удачи !!!

П.С.
Лишние деньги найдем куда пристроить =:)
Мешки вышлем сразу по запросу =;)
nikolai
Старожил форума
01.04.2011 10:48
"Viktor49A:
...обрел крылья, в смысле винт...не знаю куда его ставить...
"

Что имеется ввиду?По-подробнее...
Viktor49A
Старожил форума
01.04.2011 10:52
2Сергей К:

Сейчас по ТВЦ-КАЗ идет передача про ваши вертушки, Серёжа.
Как много получаете и разных ! Сами то справитесь ли ?
Viktor49A
Старожил форума
01.04.2011 10:59
2nikolai:
Дак подробней некуда, Коля.
В смысле - есть куда, но туда не помещается, я хотел сказать =;)
nikolai
Старожил форума
01.04.2011 12:08
Ещё сильней запутал.На фото:
Вы с супружницей?
Viktor49A
Старожил форума
01.04.2011 12:38
2nikolai:

Да Коля, с ею =;)
А чем я тея запутал то ?
nikolai
Старожил форума
01.04.2011 12:58
Просто, неожиданно.Взял и купил!
И никаких проблем?
Viktor49A
Старожил форума
01.04.2011 13:07
Была проблема конечно - пока купил..... "фотошоп", пока его установил.
Потом долго возился, вырезая фейсы с подходящей фотки и вставляя в
в готовую фотографию двухместного автожира.

Вот и провозился, аж до Первого апреля - "Дня шутливых розыгышей";)
ПавелК
Старожил форума
01.04.2011 13:10
Всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! Ну и с 1 апреля!
nikolai: :-)))
Это он тебя "купил"! :-)))
ПавелК
Старожил форума
01.04.2011 13:12
Есть ещё порох...!
С праздником!
ПавелК
Старожил форума
01.04.2011 13:13
Есть ещё порох...!
С праздником!
nikolai
Старожил форума
01.04.2011 13:16
Viktor49A,
а у, тебя, спина белая!
Viktor49A
Старожил форума
01.04.2011 13:19
ПавлуК:
С Праздником Павлуша !;)

2nikolai:
Прости, Коля !:)
Алексей Сиднин
Старожил форума
01.04.2011 13:31
1апреля усек! Дядю Витю оценил, хоть сегодня вернулся в небо и супруга поддержала . На фото это тоже приятно, хоть народ верит. А я сегодня получил столько просьб, заказов и т.п. На 3 года хватит. Спасибо другам не забывают и шутят.
Viktor49A
Старожил форума
01.04.2011 13:48
2Алексей Сиднин:

Паши, Алеша !
И нас не забывай, хоть иногда черкни - что и как.
Второго такого нет похоже вертолетчика, как ты - сам хозяин сам летчик сам техник.
Удачи тебе, брат !

Ввязался ли в вытаскивание движка от разбившегося самолета с гор ?
nikolai
Старожил форума
01.04.2011 16:16
Ну, Viktor49A, погоди!:
http://www.youtube.com/watch?v ...
Viktor49A
Старожил форума
01.04.2011 16:40
=;)
Сергей К.
Старожил форума
01.04.2011 18:39
Дядь Вить! Ага! Прямо сегодня, 1 апреля и получаем;-))) Много новых и разных!
Извини меня, видно мой юмор очень военный
Viktor49A
Старожил форума
01.04.2011 19:04
2Сергей К.:

Нормальный юмор, Серёжа, вполне =;)
Конечно, тем кто ждет не дождется новых вертушек, хоть каких, - тому грустно и я их понимаю.... а помочь ничем не могу.
Ты то как ?
Работаешь ли ? Или перебиваешься ?
Сергей К.
Старожил форума
01.04.2011 19:20
Работаю. Хотя, скорее перебиваюсь :-((
Viktor49A
Старожил форума
01.04.2011 19:30
Мдаааа, брат Серёжа.
Ну хоть навыки не теряешь, да пенсишка помогает наверно, слегка "штаны придерживать",
и то хорошо. Сочувствую Сережа и желаю поворота Судьбы "передом" к тебе.

Наш Vladimir К. наверно совсем работы лишился, что-то я подозреваю.
KudretsA
Старожил форума
02.04.2011 07:50
Винтокрылым- доброе утро.
Для любителей просыпаться не под громкие фанфары:
http://rutube.ru/tracks/403121.html
Viktor49A
Старожил форума
02.04.2011 12:51
Добрый день, други !

2KudretsA:

Спасибо Андрюша, замечательное исполнение. Негромкая мелодия, а вдохновением и оптимизмом веет от неё... Создана раз и навеки - надо признаться.
Исполняет, если судить по имечку, не круглому, финн или эстонец "Костя" Раутио.
По ссылке есть ещё замечательные мелодии от этого гитариста.

http://www.youtube.com/user/kr ...
Viktor49A
Старожил форума
02.04.2011 12:55
Например вот эта - Yesterday...

http://www.youtube.com/user/kr ...
Viktor49A
Старожил форума
03.04.2011 11:17
«О пользе восхищенных взглядов…»

Ну люблю я прекрасную половину человечества. Причем уже давно.
И задевать их, периодически люблю. С детства. То словом, то улыбкой, а бывает и, .. руками. Соседской девчонке в нашем поселке регулярно косы как вожжи натягивал, когда она впереди меня, к ручью рыбачить неслась.
В школе до «задне-нижней» части их красивых тел ума ещё не хватало касаться, а вот обнять - успевал, особенно встретившись в дверях в классе, и из-за тесноты и неожиданности уходил целехоньким, ну а в коридоре на перемене, бывало попадало мне, за мои дела, книжкой по голове.

Как было во взрослой жизни - не скажу, а вот в старости - опять молодость вернулась.

Бывают жэншыны, как вы знаете – фигуристыми, и таких удается иногда, и глазом обласкать и словечко приятное - чаще про себя, – сказать, об их «стати кстати».
Бывает «этот непредсказуемый народ» и на лицо приятным также, а если они ещё и улыбчивые то и общаться легшей и все вопросы жизненные решать проще – не мне вам рассказывать.
А вот когда «всё вместе соберётся» - и стать и возраст, и лицо - в одном, будем называть вещи своими именами месте, то тогда уже глаза наши лучше слов говорят, особенно когда столбом стоять начинаешь, любуясь.

Но иногда соберет Мать-природа все вместе, и такой язык «ему» "приделает", что немеет «наш», забывая слова от неожиданности и нахальства энтого сословия, а иногда и от их самоуверенности, граничащей с безумием.

Ну да ладно – чего греха таить - бываем и мы канешна, не подарками: и носками воняем, и пОтом, и слова ласковые невпопад говорим, «тринадцатую» говорят «ныкали», домой иногда - говорят, ночевать не приходили.
Мда.

Столкнула меня как-то, предпраздничная суета на нашем базарчике, с бойкой красавицей-торговкой, недавно. Клубы пара поднимались над бойким, крытым – скорее взявшим свое название от словосочетания "крыть матом" – рынком. Мороз не спускал своей хватки ниже двадцати минусов, что для нас южан, было сродни стихийному бедствию. Вот и, хлюпая красными носами толпились мы, в преддверии очередного праздника, чтобы купить - если повезет – лишь слегка подмороженные фрукты-овощи, да разносолы к столу. Любим мы побаловать, брюхо то - надо признаться. Да и тело, тоже - кстати.

Я услышал краем уха проходя между рядов, как кто-то смеялся рядом, журча, словно серебристый ручеек, и повернув голову, увидел стоящую спиной к своему прилавку миниатюрную фигурку, замотанную во всевозможные утеплительные прибамбасы. Она о чем-то оживленно беседовала с подругой. Не видя лица говорившей, не придал значения происходящему, и двинулся вдоль рядов выбирая и покупая, «по написанной крупным шрифтом «Контрольной карте».

Viktor49A
Старожил форума
03.04.2011 11:23
Мне осталось купить только помидоры и покупку их оставил на послед, помня добрый товар в том ряду, где шёл развеселый разговор. Двинулся туда автоматически, т.к. видел на прилавке как раз то, что мне и было «заказано свыше».

Ладная фигурка, проглядывающая сквозь накидки и кацавейки, споро и четко двигалась между прилавком и полками, руки четко и без лишних движений делали свое дело, а глаза жили сами по себе, цепко следя за окружающей обстановкой, отмечая необходимое.

……Вот чувствуют «они», повышенный интерес к себе, даже от таких древних мальчиков как я, подзаряжаясь и расцветая, ловя на себе наши восхищенные взгляды и выпрямляя уставшую спинку !.....

Мдаа !
- К чему это я ?
- Так я же о помидорах, говорю-то.

Вот «подруливаю», значит, к прилавку, встав в небольшую очередь состоящую из «трех женщин и меня».
Не знаю как у вас уважаемые, а наш базар - в основном восточный, имеет свои характерные особенности и колорит. И одним из таковых является «соревнование» с продавцом - который кладет тебе в пакет овощи-фрукты, а ты – (если успеваешь конечно) их вынуть и поменять - как тебе кажется, на более целые или свежие, крепкие или красные. И если даже удастся выиграть «турнир» и ликуя, уходишь восвояси, то, дома - взвесив покупку, можешь сильно огорчиться однако, насчет её веса фактицки, т.с., что и происходило со мной не раз и даже не два - надо отметить.

Вот такой «процесс» и идет как раз, между шустрой теткой и продавщицей.
Тетка очень подковано - обладая замечательной реакцией, с такой скоростью меняла помидоры которые ей успевала класть хозяйка прилавка, что у меня в глазах зарябило. Расплатившись она победно глянула на продавщицу, кивнула мне, как старому знакомому, и, качнула головой – не зевай мол !

- Да куда уж мне ! Подняв голову от невеселых дум, забываю напрочь, что мне, надо бы озвучить «чего и сколько надобно». До того озорно и ярко, глянули на меня синющие глазищи из замотанной в платок «куклы», что я встал и пялюсь бессовестно, на щечки румяные да глаза развеселые и молчу как партизан.

Чувствую - ткнули в бок, прилично так и проскрипели: мущина вы так и будете стоять столбом или покупать начнете ?
Киваю согласно, чувствуя затылком тяжелый взгляд наверно чьей-то тещи, т.к. автоматически волосы встали на загривке дыбом, и прошу уважительно:
- Мне бы помидорок твоих хозяюшка, с килограмм. Выбери, пожалуйста.

Хозяйка улыбнулась одними глазами и показывая каждый помидорчик - поворачивая его перед моим носом, не спеша уложила в пакет, один за другим.
Расплатившись сколько сказано было, отбыл домой груженый как шаланда с кефалью, а повернув голову, увидел продолжение «жонглирования» овощами: ...туда-назад, туда-назад...туда-назад...

Супруга объявила благодарность за качественный товар выполнив «контроль по карте», а я - только ухмыльнулся, одними глазами.

Так шта, глядите хоть иногда, на наших женщин, с восхищением и ласкою братцы
shurik25753
Старожил форума
03.04.2011 16:01
Ну да. После 60 то все девушки кажутся красивыми.
Ветеран ГА
Старожил форума
03.04.2011 18:19
Один мой товарищ с милевской техники, здороваясь, говорил "привет" и вертел двумя руками над головой.
Я отвечал: "привет" и вертел одной рукой над головой и носком правой ноги, отставленной назад.
В переводе это: привет камовцам - привет милевцам. А вместе: привет уважаемые вертолётчики!

Позвольте и мне слово про покупательско-продавщицкие отношения.

Продавцов настраивает на хорошее к тебе отношение хорошее отношение тебя к ним. Соорудив такое умозаключение, я вспомнил фразу: "Не то дорого, что дорого, а то дорого, что не дорого, а дорого". Так вот, о чём, бишь, мы? Ага, об отношении. И я вам скажу на это, что ваше хорошее отношение к кому-то лично - вам стоит не дорого, а вот этому "кому-то" может оказаться более ценным. Поэтому я понимаю обалдевшего мужика при виде голубых глаз и размякшую от этого душу продавщицы, в свою очередь очумевшую в борьбе с досужими покупательницами.
Мне уже никак не взять эту крепость взглядом, а вот разрядить напряжённую обстановку шуткой иногда удаётся.
К примеру, не далее как позавчера захожу в торговую точку ларькового типа с доступом внутрь. Там очень вкусная колбаса и заливные языки. И приветливые продавщицы.
Смотрю, обычно весёлые девушки смотрятся как-то утомлёнными и с ходу определяю причину. Вентилятор, который я раньше не замечал, размолол, видимо, подшипник и цепляет всё, что может достать своими лопастями.
Помочь нечем, а поднять настроение хочется.
- Девочки, можно переписать музыку?
- Какую... ха-ха-ха...
И уже веселее.
- А вы бы дверь приоткрыли, на улице плюсы, а эту симфонию выключили.
- Ой, правда, Свет, и чего мы дуреем от этого шума.
- Девочки, мне бы вот той колбаски и язык в желе.
- А вы лучше возьмите не упаковку, а вот эту колбасу. Здесь языка много, а желе мало.

Это ж совсем по-человечески.

Степаныч, вот такие темы нас сейчас занимают. А были Кара-Кумы и Сахара, ридна Ангольщина и Лимпопо.
Но мы к этому ещё вернёмся. Хотя бы на "дедовских" страницах.

1..189190191..285286

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru