Дядь Витя! Снимаю шляпу за рассказ! Всё очень тонко и точно подмечено. Ты, наверно, ещё полётываешь? Как будь то вчера вышел из "кабинета" Двоечки...
"Тугрики", к сожалению кончились. Так же, как и пассажирские перевозки и "горимость лесов". До следующего сезона. Осталась СанАвиация.
Сегодня был хреновый день. Два часа летели к больному, но помощь уже не потребовалась...
Короче: Работа есть - значит кому то плохо. Работы нет сам сижу без "тугриков". Завтра пойду к KudretsA, запишусь в Корабельную. Может боцманом возьмут, или на камбуз, подносчиком штруделей? Я смогу.
Вчера дохтур, в процессе УЗИ узрела диффузные изменения печени (по типу жирового гепатоза). На её вопрос: много ли я ем жирной пищи, пришлось честно признаться: я её не ем. Я ей закусываю! Остальные показатели в норме. Чего и всем желаю!!!
С уважением, Сергей К.
И я, тоже, иногда записываю свои воспоминания.
И не только касающиеся ТО ЛА.
Например:
...А я знаю в чём причина развала СССР и смена идеологической ориентации.Так-вот.Я родился в рабочем посёлке севернее любимого города Сыктывкара на 90км, который находился в системе НКВД.Мы, дети, любили ходить на праздники:1-го мая и 7-го ноября.Перед заводоуправлением была площадка с трибуной.Но что самое интересное-демонстранты не просто толпой заходили на площадку, а шли дорожками, ограниченными красным кирпичём и путь этот был...Много лет спустя, имея в памяти яркие детские впечатления я вспоминал эти кирпичи и пытался анализировать:по какой линии они были уложены…
В.И.Ленин говорил-развитие идёт по спирали.А Политбюро ЦК КПСС часто сокрушалось, что на местах часто не понимают, что хотят в центре.Так-вот дорожки были ограничены эквидистантными спиралями (если я правильно понимаю термин эквидист.)Но движение демонстрантов по спирали было не в развитие, а на исчезновение с центром в трибуне!Что хотите то и думайте!
А по окончании торжественной части народ не желал идти назад по эквидистантной траектории, в особенности мы, пацаны, бежали впереди всех в клуб на берегу реки, где по программе должен быть концерт...