Ну это ж, совсем другое дело, братушки =:) Когда "живая речь" слышится на веточке,
тогда и дышится веселей =:)
Алексей С.:
Ну что же, это замечательно, что летаешь и работаешь Алеша. Значит, пользу семейному бюджету, да и родному краю приносишь.
Регулярные полеты тем и хороши, что вырабатывается навык, который ни за какие, даже большие деньги, не купишь.
А поскольку "цена вопроса" - собственная жизнь и жизнь пассажиров, то ...как говорится тебе и карты в руки.
Но и не забывай дружище, "что щуки на то и в море, чтобы карась не соскучился":)
Это я тебе насчет ночь, снег и т.д. Все хорошо до тех пор, пока "пенку не пустим".
Как "пустили"(тьфу-тьфу), так Есть, на кого "всех собак повесить".
Ты меня понимаешь ?:)
АНЗ:
Привет, Андрей !
Так ведь анекдоты из жизни происходят Николаич. Помнишь, когда наш Александр рассказывал, как на дежурстве по с\з, положили Двоечку на бок тягачем: это бля, все из-за твоей Маргарет(Тэчер !:)
О водице и её славных, таинственных и замечательных свойствах, мы забываем, так как имеем её постоянно в наличии и считаем, что так было, есть и будет =:)
Как в присказке: что имеем не храним и т.д.
Я пробовал в Крещение купаться, обливаясь ледяной водой, правда, в ванной. Хотя имел твердый настрой искупаться в натуральной купели. Но так получилось, что пришлось изменить планы. Думаю, что прожитая без насморков зима, благодаря этой водице.
Мы также набираем из под крана обычную воду в банки и пьем, памятуя её святость, до тех пор, пока не закончится.
Отсюда вывод: желаю ВСЕМ здравствовать =:)
Аесли кто помнит, что 19 января будет православный праздник-Крещение господне.Так вот любая вода в этот праздник Святая, не портится и хранится долгое время(это знают почти все).Но еще вспоминаю и другое.Когда дети были маленькие, и вдруг начинали капризничать, плохо спать, жена всегда сбрызгивала их Святой водой и проблемы уходили, это все видел сам.Да просто вода смывает всю отрицательную энергию, придешь с работы весь на нервах, "на измене", внутри кипит возмущенный разум, а встанешь под тугие водяные струи из душа-как заново родился.
Доктор Мулдашев(автор книги "Город богов") изготовил свой препарат Аланплант на основе природной воды.Мулдашем первым в мире имплантировл целиком глаз женшине.При заживлении использовлся Алоплант.Глаз не только прижился, но и восстановились нервные пучки, передающие сигнал для обработки в мозг, капиляры.Подробности в книге "Город богов"
А герой старого прекрасного фильма так и сказал:
-Ты на суп налегай, В ЖИДКОСТИ ВСЯ СИЛА!