"Вообще интересно, как работает система охраны природы. Вокруг нефтегазовых разработок проводятся очень серьезные исследования состояния дикой природы – берут пробы воды, грунта, проводят огромное количество всяческих измерений, даже считают количество рыбы на единицу объема воды в озере или реке. Потом, через какое-то время все эти измерения проводят снова, и по изменениям в состоянии природы определяют влияние промышленности на регион. Ну а уже потом дают рекомендации, выступают политики, «зеленые» идут на демонстрации, в общем происходит всевозможная сопутствующая шелуха. Естественно, это только одна, малая часть работы по охране природы, та, которая видна мне"
nikolai:-это цитата из ссылки.
Взяли бы они пробы вокруг наших компрессорных...
Вряд ли кто-то выжил, Сережа, хотя информацией не обладаю.
Может это знаменитый подхват на восьмерочке.
На первый взгляд - выход на запредельные углы по крену и потеря поступательной скорости, в связи с этим, уменьшение результирующей тяги, предназначенной уравновешивать вес вертолета, как следствие - быстрый рост вертикальной скорости и при отсутствие запаса высоты, невозможность уйти, от столкновения с препятствиями.
Мне показалось, что была попытка вывести вертолет из крена, между 10-12 секундами.
Могла встать на упор, и ручка управления, на выводе из крена...
что было у меня на Ми-1, когда-то.
И ещё. Когда я первый раз увидел ролик, у меня было ощущение, что пилота охватила сильнейшая эйфория, которая могла быть усугублена (спровоцирована)"большими погонами" внизу, "девушками - корреспондентками", а также, морем синего небушка, вверху-справа, что на сотую долю секунды, могло дать ошибочное представление, о достаточном запасе высоты, пилотом.
Если бы ещё иметь расшифровку средств объективного контроля....
2ПавелК:
Хотелось бы надеяться, что ты ошибаешься, Павлик.
Или, не на столько прав.
Смешной ролик.
Похоже - надо стирать штаны, тому, кто кнопку нечаянно нажал =:)
2Светлана:
Вы так давно к нам заглядывали девушки, что мы начинаем ВАС забывать...=:)
...И.И. не спорит с И.Н. они - просто беседуют =:)
KudretsA:
Ну и хорошо, Андрюша.
Тем более, у тебя боец подрастает =:)